merceriaflavia.it Recenzje 122

Informacje dotyczące firmy

1. Pasmanteria
  2. Przędza

Napisane przez firmę

Merceria Flavia è tutto quello che cerchi per creare...Filati in lana e cotone,Pannelli idee per Creare,accessori e filati per cucito,Borse accessori e filati per crearle,articoli da ricamo e cotone da ricamo,bottoni ecc...

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Il filato ordinato e’ perfetto arrivato…

Il filato ordinato e’ perfetto arrivato velocemente e ho trovato la sorpresa di un gradito omaggio Flavia è gentilissima e disponibile

19 maja 2026

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Sono felice che il filato ti sia piaciuto e che tutto sia arrivato velocemente. Mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato anche il piccolo omaggio 😊
A presto!🥰

MERCERIA E AGGIUSTI TOP!

Vivo a Caserta, e mi poggiavo da una signora in casa che mi faceva degli aggiusti. Purtroppo questa signora non ha potuto piu', e mi sono imbattuta in questa merceria in centro a Casagiove - sono spesso di passaggio a Casagiove - . La signora Flavia e' molto brava nel consigliare, da un bottone a un colore; e' esperta, si vede che stare a contatto con le persone le piace e sicuramente e' appagata laddove riesce, con un consiglio o un parere, a soddisfare le esigenze del cliente. Ogni volta che vado in merceria, vedo tanti clienti che arrivano anche da tante altre parti, questo grazie alla sua "volonta'" di usare molti canali social e di farsi sicuramente un buon nome. I clienti sicuramente, dopo la prima volta, torneranno sempre, accolti e coccolati come la signora sa fare. Consiglio vivamente questa merceria.

11 maja 2026

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore per le sue parole così belle! 💖
Leggere una recensione come la sua mi emoziona davvero. Sapere che si è sentita accolta, ascoltata e consigliata nel modo giusto è per me la soddisfazione più grande. Cerco sempre di dedicare attenzione ad ogni persona, dal piccolo consiglio alla scelta più adatta, con la stessa cura che vorrei trovare io.
Grazie per la fiducia e per aver consigliato la mia merceria. La aspetto sempre con piacere! 😊

Ho trovato cortesia

Ho trovato cortesia, disponibilità e tanta scelta. La signora è molto gentile anche nel consigliare il prodotto più appropriato alle esigenze del cliente, sono andata per la prima volta e sono rimasta positivamente colpita.

5 maja 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 💖
Sono felice che la prima esperienza sia stata così positiva e che abbia trovato ciò che cercava. Cerco sempre di consigliare al meglio!
La aspetto con piacere in merceria! 😊

Oceniono na 5 z 5

Merceria molto affidabile, seria e cortese

Ordinato un filato in cotone lunedì notte, martedì in mattinata arrivato messaggio whatsapp da parte della titolare con foto dell'imballaggio e spedizione, giovedì pomeriggio in tempo record è arrivata la merce, con tanto di regalo e imballaggio perfetto....Seguita ogni momento, fantastica questa merceria, complimenti Flavia per la dedizione al tuo lavoro,molto cortese, grazie infinite, esperienza molto positiva 😘😘

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore Sonia per le tue parole così belle! 💖
Mi fa davvero piacere sapere che ti sei sentita seguita in ogni momento e che tutto sia arrivato in modo rapido e curato. Cerco sempre di mettere attenzione e curare ogni dettaglio dei pacchi che spediamo!
Grazie per la fiducia, ti aspetto presto!😘

Oceniono na 5 z 5

Esperienza fantastica filato di qualità

Esperienza fantastica filato molto bello sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità gentilezza e rapidità nella ricezione degli articoli... consigliatissimo...

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Sono felice che il filato le sia piaciuto e che sia rimasta soddisfatta per qualità, gentilezza e rapidità.
Vi aspettiamo presto per i prossimi acquisti!

Fantastica Azienda.

Dal momento in cui ho fatto un ordine in questa Azienda, ho ricevuto un'assistenza gentile e continua fino alla consegna della merce che ho trovato di ottima qualità.

6 kwietnia 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 💖
Sono davvero felice che si sia sentita seguita e che abbia apprezzato la qualità dei prodotti. Cerco sempre di offrire un’assistenza attenta e costante.Mi piace accompagnare i nostri prodotti fino alla consegna e anche dopo se vogliono con consigli e suggerimenti!
La aspetto presto! 😊

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Il sito è ben fornito, ho potuto acquistare dei filati per mia madre che non riuscivo a trovare nelle mercerie delle mia zona. La signora Flavia è stata gentilissima e molto professionale. Spedizione velocissima. Assolutamente consigliata!

5 marca 2026

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 💙
Sono felice di essere riuscita ad aiutarla a trovare i filati che cercava e che tutto sia andato al meglio. Cerco sempre di seguire ogni ordine con attenzione e disponibilità.
Grazie per la fiducia, la aspetto presto! 😊

Merceria consigliata

Informazioni subito disponibili sulla lana che a me interessava, spedizione rapida dopo l’acquisto, un’ottima esperienza!

3 marca 2026

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore per la sua recensione! 💙
Sono felice che abbia trovato subito le informazioni utili e che la spedizione sia stata rapida. Cerchiamo sempre di rendere tutto semplice e chiaro, dall’acquisto alla consegna.
La aspetto presto! 😊

Oceniono na 5 z 5

ordine personalizzato per la consegna in Francia

La mia esperienza con Merceria Flavia è stata eccellente. Vivendo in Francia, non riuscivo a ordinare il filato che cercavo sul sito web. Così ho contattato Flavia, che ha risposto molto rapidamente e, grazie al suo aiuto, ho potuto effettuare un ordine personalizzato. Flavia mi ha tenuta informata durante l'intero processo. La consegna è stata rapida e il filato è arrivato in perfette condizioni. Flavia si è preoccupata di confezionare il filato in tre sacchetti separati.

Ho apprezzato molto la sua gentilezza, professionalità e l'impeccabile servizio clienti :-)

16 lutego 2026

Grazie di cuore, Tina, per la sua splendida recensione! 💖
Siamo davvero felici di essere riusciti ad aiutarla con l’ordine personalizzato e di averle fatto arrivare il filato fino in Francia senza problemi. Per noi è fondamentale seguire ogni cliente passo dopo!
Sapere che ha apprezzato la comunicazione, la cura nel confezionamento e il nostro servizio clienti ci riempie di gioia. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi progetti creativi! 😘

Oceniono na 5 z 5

La mia recensione da 5 stelle x la…

La mia recensione da 5 stelle x la velocità di spedizione e la cura ,merce di ottima qualità, grazie ancora

1 września 2025

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie mille per la recensione positiva!😊
Siamo felici che abbia apprezzato tutto . Al prossimo acquisto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, la spedizione è arrivata molto veloce con tanto di piccola sorpresa all'interno! Grazie!

22 grudnia 2025

Grazie di cuore!
Sono felicissima che abbia apprezzato il servizio e la velocità della spedizione 🌸
A presto!🤗

Oceniono na 5 z 5

La proprietaria è una persona molto…

La proprietaria è una persona molto cordiale e disponibile. Cerchi l’impossibile? Lei te lo trova e dà anche ottimi consigli.

11 grudnia 2025

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore per le tue parole! È un vero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità e i consigli. Cerco sempre di fare il possibile per aiutare ogni cliente a trovare ciò che cerca, anche quando sembra impossibile. Ti ringrazio per la fiducia e ti aspetto con piacere in merceria!😊

Merceria fornitissima

Merceria fornitissima io acquisto online e mi trovo benissimo,la propietaria e compete e gentile,gli ordini sono velocissimi.

3 grudnia 2025

Grazie di cuore Silvia! 💖
Sono felicissima che tu ti trovi così bene con gli acquisti online e che apprezzi la cura e la velocità con cui preparo ogni ordine.
Metto davvero tanta passione nel mio lavoro, e sapere che arriva fino a te è la soddisfazione più grande!

Ti aspetto presto per nuove ispirazioni creative dal mondo di Merceria Flavia! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Spedizione a tempo di record !!!

Spedizione a tempo di record !!!
C’è da sottolineare la costante presenza di Flavia dall’acquisto alla consegna: segno di serietà e professionalità.
A sorpresa e molto apprezzato un piccolo cadeau.

10 listopada 2025

Grazie di cuore Paola per questa splendida recensione! 💙
Mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la cura e l’attenzione che metto in ogni ordine — dalla preparazione fino alla consegna.
Il piccolo omaggio è il mio modo per dire grazie per averci scelto!
Ti aspetto presto per le nuove creazioni .😊

Ottima esperienza, consigliatissimo

Estrema cortesia, rapidità nella spedizione.

6 listopada 2025

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙 Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cortesia e la velocità nella spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e curato in ogni dettaglio. Ti aspettiamo presto per un tuo prossimo acquisto! 😊

Ottimi materiali

Ottimi materiali, spedizione rapida e tanta gentilezza! Consigliatissima ❤️

23 października 2025

Grazie di cuore!
Sono felicissima che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali e il servizio spedizioni,ogni ordine è preparato con tanta cura e passione da me personalmente!
Le tue parole mi riempiono di gioia e mi spronano a dare sempre il meglio!
Ti aspetto presto per nuove ispirazioni creative!😘

Vendita online eccellente

Spedizione rapidissima e aggiornamenti costanti. Venditrice cortese e attenta.

15 października 2025

Grazie di cuore Roberta! 😘
Sono felice che tu abbia apprezzato la mia attenzione e la cura nel seguire ogni spedizione. Cerco sempre di offrire un servizio rapido e personalizzato, proprio come se fossi in merceria con me! 🌸
Ti aspetto presto per nuove creazioni e ispirazioni creative!

Oceniono na 5 z 5

Grazie Flavia per la tua disponibilità…

Grazie Flavia per la tua disponibilità e gentilezza nel seguire passo a passo la consegna.E' la prima volta che mi capita di trovare un negoziante cosi professionale. Meriti davvero 5 stelle:)

6 października 2025

Che belle parolecPatrizia! Grazie di cuore! 💙
Mi piace prendermi cura di ogni cliente, metto attenzione e passione e faccio tutto personalmente ,sapere che l’hai percepito mi riempie di gioia. 🌸
Spero di risentirti presto per aiutarti a creare con i nostri filati.😘

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej