Du vécu : on vous démarche, on s'engage à être à vos cotés. On vous choisi CEGEMA ou il est inscrit que Méleine est votre interlocuteur. Puis l'interlocuteur disparait. Sans laisser de trace ni propo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je vous recommande le courtier S . S de la Mutuelle MELEINE une femme remarquable par son efficacité et son amabilité qui m'a bien aidé dans un moment difficile, ainsi que ma conseillère de la banque... Zobacz więcej
Mon expérience avec Anna Lopez, sa clarté, son écoute sans compter le temps, a été remplie de confiance et d'humanité. À aucun moment j'ai écouté un langage trop technique, tout au contraire, el... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Je suis passé par ce courtier pour…assurance voiture
Je suis passé par ce courtier pour trouver une assurance et mon expérience a été très négative.
J’ai passé un nombre d’heures important au téléphone, avec des rappels très fréquents.
Le 5 février, j’ai été prélevé de 213 € au lieu des 109 € prévus.
À ce jour, 20 février, aucun remboursement n’a été effectué, malgré de multiples relances et réclamations.
Je précise que je dispose de toutes les preuves : historiques d’appels, échanges et réclamations.
Contrairement à ce qui m’a été affirmé à plusieurs reprises, aucun virement n’a été reçu, malgré leurs dires indiquant que celui-ci aurait été effectué.
Une mise en demeure de 48 heures a été envoyée et arrive à échéance ce soir. Sans régularisation immédiate, je lancerai une procédure à leur encontre.
Manque de sérieux, absence de suivi et communication trompeuse.
Je déconseille fortement cette société.
Si vous avez souscrit ou en cours une…
Si vous avez souscrit ou en cours une mutuelle par Mélaine, prenez le temps de bien etudier et lire les garanties sinon vous risquez d'avoir des surprises le jour J. Entre les paroles et les actes😩
Bonjour depuis 15 décembre j'ai un
Bonjour depuis 15 décembre j'ai un mutuelle chez eu je suis toujours dans la tempt? Il mon remis un échéancier il sont rien fait pas de prélèvement pour la mutuel rien mes droit sont toujours fermés à la pharmacie une catastrophe my famille n'a plus de mutuelle on peut pas les contacté ni par mail ni par téléphone
Retour d’expérience en tant qu’employé.
Retour d’expérience en tant qu’employé.
Les outils de prospection sont clairement inadaptés : la majorité du fichier est composée de numéros inexploitables (bloqués ou non attribués).
Les rares contacts valides sont partagés simultanément entre plusieurs collaborateurs, ce qui nuit fortement à l’efficacité et aux résultats.
Les leads annoncés ne correspondent pas à la réalité, avec des retards fréquents systématiquement justifiés par des « problèmes techniques ».
Le manager en charge du recrutement n’a tenu absolument aucune des promesses faites lors de l’entretien, qu’il s’agisse des conditions de travail, des moyens mis à disposition ou des objectifs annoncés.
En revanche, il se montre particulièrement présent pour reprocher 2 minutes de retard dans l’ascenseur ou 5 minutes passées aux toilettes, ce qui illustre une gestion basée sur le contrôle plutôt que sur la performance ou le respect. Bravo je me suis bien fait avoir !!!!
Je tiens a remercier toutes équipe en…
Je tiens a remercier toutes équipe en particulier (Natacha) qui a vraiment fait de son mieux pour me trouver une assurance car plusieurs assurance rejetaient mon dossier étant jeune conducteur et un permis du bled. je recommande vraiment au gens qui veulent assuré leur voiture met qui ont les cas difficile vous aurez la solution avec cette agence.meleine
Me Lopez courtier est très à l'écoute…
Me Lopez courtier est très à l'écoute et suit très bien notre dossier, pour moi la recherche une bonne mutuelle seniors.
Un immense merci à Richman Belamour
Un immense merci à Richman Belamour. Obtenir une assurance pour moi était très difficile car j’étais un client à risque, et pourtant il a été le seul à réussir. Grâce à sa patience, son professionnalisme et sa persévérance, j’ai enfin pu être assurée. Merci pour tout.
Super professionnalisme Christelle Asseli
Je suis tombée sur une conseillère qui ne m’a pas laissé tomber pour trouver une assurance malgré des péripéties elle se nomme Christelle Asseli même sa responsable elles sont toutes deux géniales et à l’écoute du client et des attentes elle ne laisse pas de côté leurs clients et les suivent très bien jusqu’à la finalisation du contrat. Elle fait tout son possible pour trouver une solution
Moi je recommande à 200% vous êtes géniale Christelle je ne vous remercierai jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour moi ça été long mais ça y est
Restez comme vous êtes un super professionnalisme
Nul nul
Bonjour voila je suis nul je suis tombé dans le piège depuis 3 semaines j'ai payé 177 euros fourni plusieurs attestations photos de mon véhicule c g et pièce d'identité et tjrs pas assurée je demande donc l'arrêt des recherches et demande le remboursement a mais non il nous faut l'attestation du nouvel assureur ou l'acte de vente 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 je leur ai dit que je leurs laissait 72 h pour me rembourser passé se délai je porte plainte et je préviens les médias si quelqu'un veut se joindre a moi pas de problème
C'est vraiment une arnaque
un conseil n’allez jamais chez eux ça…
un conseil n’allez jamais chez eux ça va un petit temps mais par la suite que des soucis je comprends pas qu’ils puissent encore exercer on vous fait payer pour 2 mois car sois disant le paiement n’est pas passer ils essayent de vous prélever abusivement de l’escroquerie
ABUS ET MENACE
Meleine s est trompé en résiliant ma…
Meleine s est trompé en résiliant ma mutuelle aujourd’hui je dois payer 2mutuelles en même temps je n arrive pas à les joindre et quand ça marche on me répète de ne pas s inquiéter cela fait trois mois . Une agence de recouvrement me réclame 1682€ !!! Que fait meleine ? Pour vous faire signer ils sont sympa ça change de ton quand il y a un problème
Mutuelle
J'ai mis un avis défavorable a madame Sophie Dutron le 06 janvier 2025 je suis désolée elle a fait du bon boulot mais j'étais un peu énervé donc je lui présente mes plates excuses
Satisfaite
J’ai eu à faire à Mr Beauvaud Julien
Très bon accueil , très bon conseilles ,patience
Très arrangeant , on voit qu’il aime aider .
Je vous recommande fortement.
Très contente.
Merci .
Merci beaucoup à Narjisse pour son…
Merci beaucoup à Narjisse pour son professionnalisme !!!
Du vécu
Du vécu : on vous démarche, on s'engage à être à vos cotés. On vous choisi CEGEMA ou il est inscrit que Méleine est votre interlocuteur. Puis l'interlocuteur disparait. Sans laisser de trace ni proposer le relai.
Les demandes restent sans réponse appropriée. Bref lapersonnalisation promise la main sur le coeur n'est pas au rendez-vous, incitant très nettement à aller voir ailleurs
Un conseiller au top Fabrice BIDA
Un conseiller au top Fabrice BIDA
A l écoute très accueillant et conciliant.
Rechercher toujours une solution adaptée hésitez pas à le demander si vous souhaitez souscrire très professionnel
Très mécontente de ce courtuer en…
Très mécontente de ce courtier .
Ils ne répondent jamais au téléphone
je ne vous les recommande pas
J'ai été ravis d'avoir à faire affaire…
J'ai été ravis d'avoir à faire affaire avec mon conseiller Fabrice BiDA. Un conseil qui sait rendre client heureux en arrivant à répondre aux besoins de ses clients. Félicitations à vous Fabrice BIDA. J'étais ravie de tomber sur vous . Merci pour tout.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.