Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Dans un lieu apaisant, les 90 minutes de la consultation ont été un moment de détente, d’écoute de ce qui se passait dans mon corps. Expérience nouvelle et enrichissante. La présence bienveillante de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consultation très efficace qui a soulagé mes douleurs avec un accueil chaleureux de Me MONCORGE. Elle a su respecter ma discrétion et détente pendant la séance, tout en travaillant sous les champs d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expérience bouleversante qui m'a permis pour la toute première fois d'extérioriser un mal être datant de plus de 40 ans, j'en ai 55... cette histoire, je l'avais "enfouie" dans mon cerveau mais elle a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première consultation aujourd’hui avec Laurence Dezelée, et je suis absolument ravie ! Elle a pris le temps de réaliser un bilan très complet de mon état général, avec beaucoup d’écoute et de b... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Gabinet medycyny alternatywnej

Napisane przez firmę

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Dane kontaktowe

Une bonne expérience en mode découverte

Une bonne expérience en mode découverte

16 kwietnia 2026

Bonjour Eric,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience « mode découverte » sur Médoucine. Nous sommes ravis que la qualité de notre sélection et l’accompagnement proposé aient répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous avons à cœur d’offrir à nos clients un service basé sur l’écoute et l’ouverture, en s’appuyant sur des praticiens soigneusement choisis pour leur engagement et leur professionnalisme.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne impression pour mon premier…

Très bonne impression pour mon premier rendez-vous : écoute et bienveillance. Je fais confiance à son diagnostic et à ses recommandations
Je la recommande les yeux fermés !

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Lise pour votre retour chaleureux. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité d’écoute et la bienveillance lors de votre rendez-vous. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer un accompagnement attentif grâce à une sélection rigoureuse de nos praticiens, engagés dans une démarche humaine et professionnelle.

Oceniono na 5 z 5

Un essai réussi de consultation, sympathique et attentionnée. On en redemande.

Pour la première fois je me suis voué à une consultation naturelle sur des maux qui semblaient bénins Très bonne expérience, on en re-demande...
On effectue un essai, et, on repart ravi et on en redemande si besoin et on recommande. Consultation très sympathique et attentionnée pour mon âge de 84ans.

8 kwietnia 2026

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre première expérience avec une approche complémentaire via Médoucine ait été positive. Chez Médoucine, l’écoute, l’accompagnement et la qualité de nos praticiens sont des valeurs essentielles, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Chaque personne mérite une attention particulière, quel que soit son parcours.

Efficace …,

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup pour votre message, Magalie. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement et la sélection rigoureuse des praticiens vous ont apporté satisfaction. La qualité et l’écoute sont au cœur de nos engagements.

Oceniono na 5 z 5

Une super séance agréable et bénéfique

Une super séance agréable et bénéfique, déjà envie d'une prochaine

Odpowiedź od Médoucine

Merci Laure pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre séance s’est déroulée dans un cadre agréable et que vous en gardez une belle expérience. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer un accompagnement de qualité, avec des praticiens sélectionnés pour leur écoute et leur engagement.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne application simple et rapide…

Très bonne application simple et rapide

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la simplicité et la rapidité de notre service vous plaisent. Chez Médoucine, nous avons à cœur de faciliter la mise en relation entre clients et praticiens, en alliant qualité, écoute et accompagnement. Notre réseau repose sur une sélection rigoureuse afin de vous garantir une expérience en toute confiance.

Oceniono na 5 z 5

Séance parfaite dans un cadre très agréable

Séance parfaite dans un cadre très relaxant et propice au bien-être. Merci Guillaume, c’était top

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Laura pour votre partage d’expérience positif. Nous sommes ravis que la séance avec Guillaume ait répondu à vos attentes dans un cadre relaxant, propice à l’accompagnement et au bien-être. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des praticiens à l’écoute et engagés dans une approche de qualité.

Oceniono na 5 z 5

Elle a vraiment chercher à savoir ce…

Elle a vraiment chercher à savoir ce qui n'allait pas en partant de mes besoins. Docteur très sympathique et conseil concret

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour, Manar. Nous sommes ravis de lire que la praticienne référencée sur Médoucine a su vous écouter avec bienveillance et vous proposer des conseils adaptés à vos besoins. La qualité de l’accompagnement et l’écoute active font partie de nos engagements, tout comme la sélection rigoureuse de nos praticiens pour vous aider à avancer en toute confiance dans votre parcours.
L’équipe Médoucine

Confortable !

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci Agna pour votre retour et ce joli mot : “Confortable !”
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à proposer un accompagnement de qualité, avec une écoute attentive et des praticiens sélectionnés avec rigueur.

Oceniono na 5 z 5

J’ai la chance d’être accompagnée…

J’ai la chance d’être accompagnée depuis plusieurs années par une sophrologue exceptionnelle pour mes enfants.
Grâce à son écoute, sa bienveillance et son professionnalisme, elle a su créer un véritable climat de confiance. Elle s’adapte toujours aux besoins de chaque enfant avec beaucoup de douceur et de justesse.
Au fil des séances, j’ai vu de réels progrès. Ses outils sont concrets, efficaces et transmis avec beaucoup de pédagogie.
C’est une personne profondément humaine, engagée et passionnée par son métier. Je la recommande les yeux fermés à toute famille qui souhaitent être accompagné .
Merci Géraldine.

11 kwietnia 2026

Bonjour Aziza,
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste et chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec la sophrologue Géraldine a été marquée par son accompagnement attentif, son professionnalisme et la confiance qu’elle a su instaurer. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des praticiens engagés, humains et passionnés, pour garantir un accompagnement de qualité adapté à chacun.
Merci d’avoir partagé votre recommandation précieuse.

Très bon conseil

Très bon conseil
Voix envoûtante qui vous transporte

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci pour votre avis, Torres ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’écoute et la qualité des conseils proposés. Votre retour reflète notre engagement à sélectionner des praticiens passionnés, attentifs et à créer des moments d’accompagnement authentiques.

Facilité d utilisation

Facilité d utilisation, rappels réguliers.

10 kwietnia 2026

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la plateforme Médoucine vous ait séduite par sa facilité d'utilisation et ses rappels réguliers, pensés pour vous accompagner au mieux dans la mise en relation avec nos praticiens sélectionnés avec attention. La qualité de l’écoute et de l’accompagnement de nos utilisateurs font partie de nos engagements au quotidien.

Oceniono na 5 z 5

A consulter les yeux fermés

Séance très agréable, personne très à l écoute,super content de la prestation ,très bonne séance de relaxation.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Marcel pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité d’écoute du praticien et le moment de relaxation vécu. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des professionnels attentifs et engagés, pour vous offrir un accompagnement de confiance et adapté à vos besoins.

Oceniono na 5 z 5

C'est un vrai moment doux

C'est un vrai moment doux, je dirais un excellent rdv riche humainement intérieur et extérieur, Cathy BESSIÈRE est très professionnelle, à l'écoute de nos souhaits 🙏, quel bonheur, et avec un peu d'humour nous retrouvons nos pieds suprêmes de liberté. Merci infiniment pour cette magnifique sérénité et apaisement bien partagé pour ces instants lumineux ✨.

8 kwietnia 2026

Bonjour Babeth,

Un grand merci pour votre retour si positif et lumineux ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Cathy BESSIÈRE a été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de l’écoute que pour l’accompagnement humain. Chez Médoucine, nous sommes engagés à proposer une sélection rigoureuse de praticiens attentifs, bienveillants et à l’écoute des besoins de chacun. Votre témoignage met en valeur l’importance de la relation de confiance et du respect de vos souhaits, ce qui nous tient particulièrement à cœur.

Thérapeute sérieux

Thérapeute sérieux, impliqué et doté d’une excellente capacité d’écoute. L’approche est à la fois structurée et humaine, ce qui permet un accompagnement efficace et adapté. Je recommande vivement

Odpowiedź od Médoucine

Merci Isabelle pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la relation avec votre praticien réponde à vos attentes en matière d’écoute, de sérieux et d’accompagnement. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner avec soin les professionnels de notre réseau, afin d’offrir une expérience humaine et attentive aux besoins de chacun.

Oceniono na 5 z 5

Thérapeute a l écoute calme.

Thérapeute a l écoute calme.
Bon résultat

10 marca 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci Isabelle pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement, la qualité d’écoute, et la sérénité du praticien aient été à la hauteur de vos attentes. Chez Médoucine, nous nous engageons à sélectionner des professionnels attentifs et bienveillants, afin de vous garantir un accompagnement personnalisé et de confiance.

Super

TRES BONNE.

31 marca 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Barraud pour votre retour positif. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez la qualité de l’accompagnement et la sélection rigoureuse des praticiens sur Médoucine. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir des mises en relation dans une démarche d’écoute et de bien-être.

Oceniono na 5 z 5

Médecin très a l'écoute Donne de bon…

Médecin très a l'écoute Donne de bon conseil il est très rassurant.

Bonjour Raymond,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’écoute et les conseils du praticien ont répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner rigoureusement nos professionnels afin d’offrir à chacun un accompagnement de qualité, centré sur l’écoute et la bienveillance.

Je recommande fortement

Je recommande fortement, très chaleureux, reposant et apaisant

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Steven pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience sur Médoucine ait été à la fois apaisante et agréable. Toute l’équipe s'engage à maintenir une qualité d’écoute et d’accompagnement, grâce à la sélection rigoureuse de nos praticiens et de leurs approches complémentaires.

Oceniono na 5 z 5

Très pratique pour la prise et la…

Très pratique pour la prise et la gestion des rendez vous

Bonjour Gérard,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’apprendre que la prise et la gestion des rendez-vous sur Médoucine vous semblent pratiques. La fluidité de l’expérience et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de nos engagements, tout comme l’écoute et la sélection rigoureuse des praticiens partenaires.

Ravis de vous compter dans notre communauté !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej