Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Dans un lieu apaisant, les 90 minutes de la consultation ont été un moment de détente, d’écoute de ce qui se passait dans mon corps. Expérience nouvelle et enrichissante. La présence bienveillante de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consultation très efficace qui a soulagé mes douleurs avec un accueil chaleureux de Me MONCORGE. Elle a su respecter ma discrétion et détente pendant la séance, tout en travaillant sous les champs d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expérience bouleversante qui m'a permis pour la toute première fois d'extérioriser un mal être datant de plus de 40 ans, j'en ai 55... cette histoire, je l'avais "enfouie" dans mon cerveau mais elle a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première consultation aujourd’hui avec Laurence Dezelée, et je suis absolument ravie ! Elle a pris le temps de réaliser un bilan très complet de mon état général, avec beaucoup d’écoute et de b... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Gabinet medycyny alternatywnej

Napisane przez firmę

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 69% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Madame ZALUSKY est très agréable

Madame ZALUSKY est très agréable. J'ai réussi à me détendre. C'est ma première séance, je la revois dans quinze jours

26 marca 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour, Carine. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié cette première séance et que vous avez pu vous détendre auprès de Madame Zalusky. Chez Médoucine, nous sommes attachés à la qualité de notre accompagnement et à la bienveillance de notre sélection de praticiens, afin d’offrir une expérience respectueuse et à l’écoute de chacun.

Oceniono na 5 z 5

Très bon suivi de la prise de RDV…

Très bon suivi de la prise de RDV jusqu' à la fin de la scéance

26 marca 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci Jeff pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du suivi, de la prise de rendez-vous jusqu’à la fin de votre séance, ait répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous avons à cœur d’accompagner chaque client avec sérieux, écoute et bienveillance, et nous sélectionnons nos praticiens avec la plus grande rigueur pour vous garantir une expérience en toute confiance.

Très belle expérience

Une très belle expérience,dans une ambiance conviviale et professionnelle, merci pour ce moment.

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Christophe pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance conviviale et professionnelle lors de votre expérience. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à garantir une sélection rigoureuse des praticiens et à vous proposer un accompagnement de qualité et à l’écoute de vos besoins, dans le respect de chacun.
Ravis de vous compter dans notre communauté !

Thérapeute exceptionnelle

Thérapeute exceptionnelle, écoute attentive, conseils précieux. Efficacité ressenti immédiatement après la séance.
Je conseille sans hésitation cette thérapeute.

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Jolanta pour ce retour si positif et chaleureux. Nous sommes heureux de savoir que vous avez ressenti une écoute attentive et apprécié l’accompagnement proposé par notre praticienne référencée. Chez Médoucine, la qualité de l’écoute et la sélection rigoureuse des professionnels sont au cœur de nos engagements pour accompagner chacun dans son parcours.

Soins médecine traditionnelle chinoise

Expérience et professionnelle de qualité

Odpowiedź od Médoucine

Merci Ness pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et l’accompagnement proposés sur Médoucine. Notre engagement repose sur une sélection rigoureuse des praticiens et une écoute attentive, afin d’offrir à chacun une expérience authentique et personnalisée.

Agréable

Accueil Agréable, se sentir en confiance pour se dévoiler est essentiel elle coche toutes les cases de ma démarche de travail sur moi même.

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Ysahias pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti un accueil agréable et que la relation de confiance ait facilité votre démarche. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de l’écoute et à l’accompagnement, tout en veillant à la sélection attentive de chaque praticien.

Oceniono na 5 z 5

Il m'a été agréable de recevoir des…

Il m'a été agréable de recevoir des rappels pour mon rdv .

Bonjour Marie-Christine,
Merci d’avoir partagé votre retour positif. Nous sommes ravis que le système de rappels vous ait apporté plus de tranquillité pour votre rendez-vous. Chez Médoucine, nous mettons tout en œuvre pour accompagner chaque client avec sérieux et bienveillance, en nous appuyant sur une sélection rigoureuse de praticiens et un accompagnement attentif.

Oceniono na 5 z 5

Ce cabinet est très agréable à personne…

Ce cabinet est très agréable à personne est très professionnelle à l'écoute et consciencieuse de ce qu'elle fait

Odpowiedź od Médoucine

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et l’écoute du praticien que vous avez rencontré. Chez Médoucine, nous nous engageons à proposer un accompagnement de qualité grâce à une sélection rigoureuse de professionnels investis et attentifs. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Expérience absolument merveilleuse

J’ai eu la chance de recevoir un massage Kobido réalisé par Yoko Okubo, et ce fut une expérience absolument merveilleuse. Dès les premiers instants, on se sent entre des mains expertes : Yoko est à la fois prévenante, douce et très professionnelle.
Son massage procure un véritable lâcher-prise. Les gestes sont précis, enveloppants et profondément relaxants. On sent chaque tension se dissiper peu à peu, laissant place à une détente intense et durable. C’est un moment hors du temps où l’on se reconnecte à soi-même.
Bien plus qu’un simple soin, c’est une véritable parenthèse de bien-être, un instant de douceur et de régénération. On ressort apaisée, ressourcée, avec une sensation de légèreté incroyable.
Je recommande chaleureusement Yoko à toute personne en quête d’un moment de détente profond et de qualité.

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Virginie pour votre retour si chaleureux sur votre expérience avec Yoko Okubo. Nous sommes ravis que le Massage-Bien-Être Kobido ait pu vous offrir ce moment de détente et de reconnexion. Chez Médoucine, nous portons une attention particulière à la sélection de chaque praticien pour leur professionnalisme, leur écoute et leur approche bienveillante, afin d’accompagner chacun dans sa recherche de mieux-être. Votre recommandation reflète pleinement nos engagements en matière de qualité et d’accompagnement.

Oceniono na 5 z 5

Je viens de terminer une séance avec…

Je viens de terminer une séance avec Olivia Charlet et je tiens à partager mon ressenti.

C’est une professionnelle très à l’écoute, qui prend réellement le temps. Elle ne se contente pas d’un simple diagnostic : elle explique avec pédagogie ce qu’il faut comprendre à travers mes différentes pathologies et mes résultats d’examens.

J’ai particulièrement apprécié sa capacité à détailler chaque point avec clarté, ce qui est malheureusement assez rare chez les spécialistes que j’ai pu consulter jusqu’à présent.

Une approche humaine, rassurante et très professionnelle. Je recommande vivement.

Bonjour Dufour,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant Olivia Charlet. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié son écoute, sa pédagogie et sa clarté dans l’accompagnement qu’elle propose. Chez Médoucine, nous accordons une grande importance à la qualité de nos praticiens, à leur sens de l’écoute ainsi qu’à leur engagement à prendre le temps d’expliquer chaque étape avec transparence et humanité.

Votre satisfaction reflète les engagements qui nous tiennent à cœur : un accompagnement attentif, une sélection rigoureuse des professionnels et la mise en valeur d'une approche complémentaire respectueuse de chaque personne.

Incroyable

Incroyable, c était une découverte pour moi. Âgée j avais des douleurs partout. Après la séance de massage, plus aucune douleur, un vrai bonheur.
Ce bien être à duré 3 jours le Top.
Je recommande.

13 marca 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour, VIKY ! Nous sommes ravis que votre expérience de Massage-Bien-Être via Médoucine ait été source de confort et d’apaisement. Chez Médoucine, nous avons à cœur de vous proposer un accompagnement de qualité, attentif à vos besoins, avec des praticiens sélectionnés avec rigueur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très empathique

Très empathique
Et ne plaque pas des solutions toutes faites

Odpowiedź od Médoucine

Merci Cécile pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’écoute et l’approche personnalisée du praticien rencontré via Médoucine. Notre mission est de vous accompagner avec bienveillance, en proposant des spécialistes attentifs et sélectionnés avec rigueur, qui prennent le temps d’adapter leurs conseils à chacun.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne séance surtt pour moi

Très bonne séance surtt pour moi qui découvrais pour la première fois cette spécialité

Bonjour Marie France,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première découverte d'une approche complémentaire via Médoucine ait été une expérience agréable. L’écoute, la qualité et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont au cœur de notre engagement pour vous accompagner dans votre recherche de bien-être.

Très bonne expérience

Bonjour Marianne,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience sur Médoucine ait été positive. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités : nous avons à cœur de vous proposer une sélection rigoureuse de professionnels, attentifs à l’écoute et à l’accompagnement de chacun·e.

Agréable

Agréable, professionnelle, mise en confiance. Efficace.

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Addil pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et le professionnalisme rencontrés sur Médoucine. Le bien-être et la mise en confiance de nos utilisateurs sont au cœur de nos engagements, grâce à une sélection rigoureuse des praticiens et un accompagnement de qualité.

Très bonne expérience !

Odpowiedź od Médoucine

Merci beaucoup Emmanuelle pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Médoucine vous a plu. Notre priorité est de vous proposer des praticiens sélectionnés avec soin, à l’écoute et engagés dans un accompagnement de qualité, afin de vous offrir une mise en relation en toute confiance.

Prise de rendez-vous facile

Prise de rendez-vous facile avec un très bon suivi

Bonjour Pascale,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous sur Médoucine et le suivi proposé aient répondu à vos attentes. Notre priorité est d’offrir une expérience de qualité, grâce à une écoute attentive et à un accompagnement personnalisé. Nous mettons tout en œuvre pour garantir une sélection rigoureuse des praticiens afin d’assurer un service fiable et de confiance.

Superbe expérience je recommande

Superbe expérience je recommande

Bonjour Isa,

Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes heureux que votre expérience sur Médoucine ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité, l’écoute et un accompagnement personnalisé font partie de nos engagements majeurs, tout comme la sélection rigoureuse des praticiens référencés sur notre plateforme. Votre satisfaction nous motive chaque jour à poursuivre dans cette voie.

Oceniono na 5 z 5

Prise de rdv rapide et simple.

13 marca 2026

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous sur Médoucine ait été rapide et simple pour vous. La qualité de l’accompagnement, l’écoute et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont au cœur de nos engagements afin de faciliter votre parcours.

Oceniono na 5 z 5

Massage très complet accompagné de conseils bien cibles. Je recommande vraiment

23 marca 2026

Odpowiedź od Médoucine

Merci Annick pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que l’approche bien-être proposée, ainsi que les conseils personnalisés, ont été à la hauteur de vos attentes. Chez Médoucine, nous avons à cœur d’accompagner chaque personne avec écoute, professionnalisme et bienveillance, grâce à la sélection rigoureuse de nos praticiens en massage-bien-être.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej