Miserabler versand! Nach übergabe des artikel ist nach 8 tagen noch immer nichts angekommen! Und dafür bezahlt man versandkosten??????
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe drei Horrorfilme bestellt (Inside, Frontier(s) und The Human Centipede 2). Die Lieferung hat ungefähr 10–12 Tage gedauert, was für mich bei einem Versand aus Österreich absolut in Ordnung ist... Zobacz więcej
Für mich schon seit Jahren der beste Uncut Shop den es gibt, unglaublich großes Sortiment und wie gesagt alles Uncut.Einzig und alleine der Versand dauert immer ein bisschen länger aber für ungeschni... Zobacz więcej
Von allen österreichischen Versandhandeln die Uncut-Filme nach Deutschland liefern der beste und günstigste. Der Versand kann gerne mal 1-2 Wochen dauern, aber das ist bei den anderen meistens noch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Unser Onlineshop bietet eine Riesenauswahl an DVDs und blu-rays für Erwachsene. Horror, Splatter, Action und Erotik unzensiert ungeschnitten
Dane kontaktowe
Austria
- medienversand.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Freu mich das man mit euch über alles…
Freu mich das man mit euch über alles reden kann und wenn ich Sonderwünsche habe..ihr mir immer entgegen kommt.
Das wenn man früh bestellt um noch sein Wunschcover zu bekommen..immer kurz vor Veröffentlichung begleichen kann ist einfach Spitze!
Nicht zu empfehlen
Absolut schlechter Service, nicht zu empfehlen!
Man bekommt überhaupt keine Informationen zu seiner Bestellung, weder eine Bestellbestätigung noch eine Auftrags- oder Versandbestätigung. Wenn man etwas mit PayPal kauft, muss man das Geld selbst senden, was schon sehr unseriös ist. Als ich den Artikel bestellt hatte, hatte ich nach Tagen immer noch nichts gehört, also fragte ich den Kundenservice, wann mein Paket verschickt wird. Sie meinten, irgendwann in der darauffolgenden Woche. Der Artikel kam zu spät an, weshalb ich ihn nicht mehr brauchte und mein Widerrufsrecht in Anspruch nahm. Als ich dort anrief, weil nirgendwo angegeben war, wohin man die Rücksendung schicken soll, teilte man mir mit, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen muss, was akzeptabel ist. Sie meinten jedoch auch, dass ich die PayPal-Gebühren und die Hinsendekosten nicht zurückbekomme, weil – wie mir so schön gesagt wurde – sie ja nicht schuld seien, sondern DHL. Obwohl sie die Ware, wie bereits erwähnt, auch nach Tagen nicht verschickt hatten. Abgesehen davon hat das nichts mit „Schuld“ zu tun. Das Widerrufsrecht ist gesetzlich festgelegt, und jede Abweichung davon ist gesetzeswidrig. Selbst als ich sie darauf hingewiesen habe, weigerten sie sich dennoch, sich an das Widerrufsrecht zu halten. Da ich über PayPal gezahlt habe, werde ich PayPal kontaktieren, damit sie mir das Geld zurückerstatten. Service wird bei medienversand definitiv nicht großgeschrieben. Ich werde dort nichts mehr kaufen und empfehle auch jedem, seine Ware bei einem seriöseren und großzügigeren Händler zu kaufen.
Lieferung sehr verzögert
Lieferung sehr verzögert, Aber anscheinend nicht Neues. Heute nach längerem Hin und Her Ware nach
2 Wochen eingetroffen.
Faire Preise und eine zuverlässige Lieferung
Faire Preise und eine zuverlässige Lieferung sind für mich die besonderen Merkmale dieses Shops.
Habe jetzt schon ein Paar Mal bestellt…
Habe jetzt schon ein Paar Mal bestellt es hat immer super geklappt.
Die Lieferungen sind schnell angekommen und waren super verpackt. Und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit bei Fragen.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen das Team macht super Arbeit.
Top schnelle Antwort auf meine Frage…
Top schnelle Antwort auf meine Frage bekommen habe schon bei Mediaversand bestellt es dauert zwar ein bisschen aber ware ist top von Raubkopien ist hier nichts zu sehen
Wenn ich zum Beispiel eine Bestellung…
Wenn ich zum Beispiel eine Bestellung mit 5 Artikel im März aufgegeben habe und von der Lieferung erscheint ein Artikel erst im August.
Dann gebe ich eine zweite Lieferung im Juni auf, diese kommt drei Wochen später bei mir an, weil die
Artikel vorhanden sind. Warum könnt ihr die 4 Artikel von der ersten Lieferung, ohne dass ich Bescheid gebe, nicht mit der zweiten Lieferung mitschicken.
Bei anderen Online-Shops geht es auch. (wie OFDb., Media Dealer oder BMV Medien Uncut)
J. Klaus
Wie immer super
Wie immer super . Dankeschön. Alles was ich bestellt habe war auch im Paket. Toll verpackt. Ich bin schon langjähriger Kunde hier , Ich komme aus Deutschland und bestelle gerne hier und immer wieder . Danke an euer Gesamtes Team Vom Medienversand
Es war exzellent wie immer😀
ALLES SEHR SCHNELL UND ALLES IN ORDNUNG
Wie immer völlig unkomplizierte…
Wie immer völlig unkomplizierte Abwicklung. Sehr seriöser Händler. Sehr gut und sicher verpackte Wäre. Tolle seltene blu ray's ...immer wieder gerne...Danke
Kein Rechnungskauf!
Gutes Sortiment, aber der bei den Zahlungsarten explizit aufgeführte "Rechnungskauf" (über Klarna) wird leider in der Praxis gar nicht angeboten. Das ist sehr ärgerlich - vor allem dann, wenn man Titel vorbestellt, die erst in einigen Monaten rauskommen.
[Und nein, an meiner Bonität liegt es ganz sicher nicht ;-) Und ich kaufe auch bei anderen Händlern regelmäßig über Klarna-Rechnung.]
Seriöser Anbieter
Seriöser Anbieter, problemloser Versand nach Deutschland und sichere Verpackung.
Rückabwicklung bei Reklamation ist ebenfalls problemlos.
Einzig die Sache mit der Verfügbarkeit ist zur Zeit etwas optimierungsfähig. Wenn die Ware trotz "kurzfristig verfügbar" länger ausbleibt, am besten einmal per eMail nachfragen. Könnte sein, dass sich die Artikel trotz grüner Ampel noch in irgendeinem Zulauf befinden. Auf Mails wird aber schnell, informativ und vor allem persönlich reagiert.
Eigentlich hätte ich für die nicht ganz verlässliche Verfügbarkeitsanzeige einen Stern abgezogen, aber die Tatsache, dass noch echte Menschen auf ein Anliegen reagieren, es wirklich lesen und individuell darauf reagieren hat das ganze wieder eindeutig aufgefangen. (Danke!!!)
délais d'expédition plutôt longs
Si je mets seulement 3 étoiles c'est parce que même si le produit correspond bien à ma commande & qu'il est arrivé très bien emballé, j'ai trouvé les délais d'expédition très long pour un produit qui était marqué "EN STOCK" sur le site. D'ailleurs, c'est au moment où je m'apprêtais à envoyer un mail de réclamation que j'ai enfin reçu un mail qui m'indiquait que ma commande venait d'être expédiée. Malheureusement, sur ledit mail aucun numéro de suivi du colis qui permet de savoir où se trouve le colis car les délais de livraison, une fois le colis expédié, sont eux aussi, plutôt longs. Peut-être, est-ce le fait que le pays de livraison est différent du pays d'expédition, je n'en sait rien, mais pour avoir plusieurs fois acheté sur des sites se trouvant à l'étranger, les délais d'expédition & de livraison, sont en général plus courts. Sinon pour tout le reste, tout est OK.
Alles super
Alles super, meine Bestellung kam richtig schnell, obwohl ich aus Deutschland bestellt habe. War auch sehr gut verpackt.
Guter Service
Guter Service, aber lange Lieferzeiten und nicht immer der Artikel lieferbar, obwohl auf der Webseite lieferbar steht
Super!
War meine erste Bestellung und ist alles super verlaufen. Die Lieferzeit ist die einzige Grund über den man streiten kann. War mir aber egal und kann man nachvollziehen!
Gute Auswahl wo man sonst nirgends mehr bekommen würde.
Paket kam heute perfekt verpackt an👍
Erste und bestimmt nicht letzte Bestellung😌
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.