Ich habe drei Horrorfilme bestellt (Inside, Frontier(s) und The Human Centipede 2). Die Lieferung hat ungefähr 10–12 Tage gedauert, was für mich bei einem Versand aus Österreich absolut in Ordnung ist... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Für mich schon seit Jahren der beste Uncut Shop den es gibt, unglaublich großes Sortiment und wie gesagt alles Uncut.Einzig und alleine der Versand dauert immer ein bisschen länger aber für ungeschni... Zobacz więcej
Ich bestelle schon seit über einem Jahr regelmäßig und bin jedesmal wieder sehr zufrieden! Einziger Kritikpunkt, die Versandzeit dauert recht lange (mindestens 14 Tage), aber für die tollen Filme war... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Unser Onlineshop bietet eine Riesenauswahl an DVDs und blu-rays für Erwachsene. Horror, Splatter, Action und Erotik unzensiert ungeschnitten
Dane kontaktowe
Austria
- medienversand.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hat alles wunderbar geklappt
Hat alles wunderbar geklappt. Lieferung ging flott. 17.09. bestellt, 27.09. angekommen. Gerne wieder!
Dauert hin und wieder etwas länger
Dauert hin und wieder etwas länger, aber ansonsten sehr gut 👍
Ich warte seit 3 Wochen auf meine…
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Habe direkt nach Bestellung das geld überwiesen. Nach 2 Wochen habe ich nachgefragt wie es jetzt weitergehen soll. Antwort: wir haben vor 2 Tagen erst den Zahlungseingang erhalten, ab heute zählt der normale Versand von bis zu 8 Werktagen. Heißt ich warte über einen Monat auf meine Bestellung....
Im übrigen war das bei meinen 2 Bestellungen davor auch so.
Überlegt es euch gut

Odpowiedź od medienversand.at
Mieser Laden
20 Tage vergeblich auf eine vorrätige Bluray gewartet. Einfach erbärmlich. Ihr solltet Euch dringend professionelle Hilfe holen. Finger weg!
Und an "Trustpilot": Dies ist eine Bewertung MIT Einladung durch Medienversand.AT!!!
Für Uncut-Filme nach Deutschland der beste
Von allen österreichischen Versandhandeln die Uncut-Filme nach Deutschland liefern der beste und günstigste. Der Versand kann gerne mal 1-2 Wochen dauern, aber das ist bei den anderen meistens noch wesentlich schlimmer, daher verkraftbar.
Bisher noch keine negative Erfahrung gemacht. Wäre nur schön, wenn es eine Preisgrenze gäbe ab welcher man keine Versandkosten mehr zahlen muss, aber das ist ja optional.
He realizado varios pedidos y todo bien
Vom Neukunden zum Stammkunden
Mittlerweile meine zweite Bestellung, bequem zu bezahlen mit allem drum und dran. Bei Fragen, super schnelle Antwort. Ich habe mich als Neukunde, direkt aufgehoben gefühlt. Mein Status hat sich jetzt vom Neukunden zu Stammkunden entwickelt!😊👍
Alles immer top und sehr gute…
Alles immer top und sehr gute Kommunikation
Alles einwandfrei gelaufen!
Es hat alles wunderbar geklappt, die Blurays waren gut verpackt und wurden sogar mit Sendungsverfolgung per DHL verschickt.
Ich habe am 09.07.25 meine Bestellung…
Ich habe am 09.07.25 meine Bestellung aufgeben. Nach 1 1/2 Wochen habe ich mal nachgefragt wegen Versandstatus und habe eine schnelle Antwort bekommen. Top gerne wieder
Mit Medienversand.at super tolle…
Mit Medienversand.at super tolle Kommunikation, antworten schnell, immer wieder gerne
Schnelle Reaktion auf Nachfragen
Schnelle Reaktion auf Nachfragen. Lieferung hat gut funktioniert. Hat alles gepasst. 👍
Es werden Filme auf Lager ( grün…
Es werden Filme auf Lager ( grün gekennzeichnet) amgegeben, welche überhaupt nicht auf Lager sind. Eine Bestellung unter 4-5 Wochen mit,, allen '' Artikeln ist fast unmöglich.

Odpowiedź od medienversand.at
Schnelle Antwort bei Fragen
Schneller Service, hatte eine Frage zur Bestellung, in wenigen Stunden kam eine Antwort in der alle wichtigen Informationen sich befinden.
Verspätung
Habe vor 4 Wochen bestellt habe heute eine Versandbestätigung bekommen, über die Preise kann man sich nicht beschweren und geantwortet haben sie auch auf emails
Ich bin sehr zufrieden
Jederzeit wieder
Sehr gutes Angebot und schnelle Lieferung. Die bestellten Filme kamen in der Uncut-Version an, die sonst nirgends oder selten zu bekommen ist. Jederzeit wieder.
Einer der besten Uncut Shops
Es ist simpel zu bestellen, hat eine große Auswahl an Filmen und das beste ist das alle Uncut sind. Ich gehe immer wieder gerne zu euch wenn ich etwas uncut brauche.
Ich kann nur sagen macht weiter so.
Das alle Bestellungen unkompliziert und perfekt erledigt werden, sowie keine Probleme entstehen.
Doświadczenie Trustpilot