ROTOBED Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classiq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
PAS SÉRIEUX Dans le domaine médical, il faut être réactif. On m'a livré livré le seul coussin du tabouret de douche avec plateau le 26 août ; ce qui est ridicule, alors que la logique voudrai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise très sérieuse qui tient ses promesses... Les renseignements sont assez faciles à obtenir avant un achat inconnu... Les délais de livraison sont respectés et rapides... La société chargée de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La montre parlante que j'ai commandée ne fonctionnait pas ; j'ai contacté le site et un technicien CEDRIC m'a tél. afin de régler ensemble cette montre mais en vain. Il n'a pas hésité à m'envoyer la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.
4 rue du grand Ruage, 59650, Villeneuve d'Ascq, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Très bien, réactivité des messages, garantie, très rapide ! Très professionnel ! Je recommande vraiment

Odpowiedź od Médical Domicile
J'ai commandé une trotinette déambulateur repose genou mercredi et le délai de 48h pour la livraison a bien été respecté puisque nous sommes vendredi. Je conseille d'appeler avant pour savoir s'ils ont du stock pour pouvoir l'expédier sous 48h, c'est ce que j'ai fait. Pour le montage, j'ai suivi les instructions qui sont relativement logiques quoique certains aspects un peu moins. J'ai dû faire le lien moi-même pour certaines choses mais dans l'ensemble ça va. Je viens de l'essayer chez-moi, elle a l'air de bien fonctionner, les freins aussi, reste à voir dehors si elle tient le choc ou pas. Je pense que oui dans la mesure où le terrain est plat et pas accidenté. J'ai juste remarqué que j'avais reçu le guidon avec un poc. C'est certainement dû à un choc ce qui l'a légèrement tordu, mais bon je vais faire avec, ça se voit pas trop. Avec ma cheville et mon pied cassé, j'en ai vraiment besoin, pas le temps de chipoter pour un poc.

Odpowiedź od Médical Domicile
Bonne expérience, j'ai commandé ma béquille main libre et l'ai reçu 24h après. (Le délai était de 48h après envoi du colis.) Encore Merci
Pour la béquille en elle même, faut prendre son temps pour la monter et les réglages, mais après... vive la liberté de pouvoir se déplacer chez soi, et retrouver un peu les habitudes du quotidien, sans que ce soit a chaque fois une expédition.

Odpowiedź od Médical Domicile
Premier achat qui s est très bien passé.
Facilité de commande et livraison rapide.
Au top ! Merci beaucoup !

Odpowiedź od Médical Domicile
Je suis une fidèle cliente pour vos pots d eaux gélifiées qui ont plusieurs saveurs que ma maman adorent 😋

Odpowiedź od Médical Domicile
Navigation facile sur le site. Livraison rapide. Produits arrivés en bon état.

Odpowiedź od Médical Domicile
Première commande pour de l’eau gélifiée qui s’est très bien passée. Livraison rapide.

Odpowiedź od Médical Domicile
Le produit est parfait, le délai de livraison est très satisfaisant.

Odpowiedź od Médical Domicile
La promesse d'une livraison en 24/48h ( le 11 juin) sauf que une fois que vo avez passé la commande et payé on vous informe que le produit n'est pas disponible et qu'il y a un délais de 7 à 10 jours bref après plusieurs réclamation j'ai reçu le colis le 1er juillet.
Sinon produit de tres bonne qualité.

Odpowiedź od Médical Domicile
Première commande : très satisfaite, rapidité, emballage correct, catalogue intéressant pour divers produits.
Merci.

Odpowiedź od Médical Domicile
Produit conforme aux attentes,envoyé rapidement

Odpowiedź od Médical Domicile
Bien que le colis soit arrivé dans les délais prévus, le carton était complètement ouvert ! Heureusement, à priori il ne manquait rien, n’étant pas moi même la destinataire du colis je n’ai pas pu contrôler le contenu.

Odpowiedź od Médical Domicile
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide

Odpowiedź od Médical Domicile
Après un mois d'attente, une partie de ma commande n'a toujours pas été livrée, malgré une réclamation.
Ce n'est pas sérieux , d'autant que cette commande est destinée à une personne handicapée.
J'espère que cette société va me livrer ou me rembourser....