ROTOBED Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classiq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
PAS SÉRIEUX Dans le domaine médical, il faut être réactif. On m'a livré livré le seul coussin du tabouret de douche avec plateau le 26 août ; ce qui est ridicule, alors que la logique voudrai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entreprise très sérieuse qui tient ses promesses... Les renseignements sont assez faciles à obtenir avant un achat inconnu... Les délais de livraison sont respectés et rapides... La société chargée de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La montre parlante que j'ai commandée ne fonctionnait pas ; j'ai contacté le site et un technicien CEDRIC m'a tél. afin de régler ensemble cette montre mais en vain. Il n'a pas hésité à m'envoyer la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I ➨ ➨ Médical Domicile présente une gamme complète de matériel médical et de services de maintien à domicile, sélectionnée par des pharmaciens spécialistes.
4 rue du grand Ruage, 59650, Villeneuve d'Ascq, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Facilite vraiment la vie !
La rotation offerte par ce "coussin" permet de se lever aisément. J'ai des problèmes de genoux et franchement, je vois la différence ! Je vais en commander un autre pour la voiture !
Livraison rapide, emballage impeccable,
prix compétitif !
Carton d’emballage détérioré pendant le transport

Bon rapport qualité prix
Livraison rapide
Réponse rapide suite question posée sur leur site

PAS SÉRIEUX
Dans le domaine médical, il faut être réactif.
On m'a livré livré le seul coussin du tabouret de douche avec plateau le 26 août ; ce qui est ridicule, alors que la logique voudrait, à défaut de tout livrer en même temps, qu’il arrive après le tabouret sur lequel il s'installe.
S’agissant d’une commande passée il y a 20 jours, dont j’ai urgemment besoin, suite à ma sortie de clinique, je ne peux en aucune manière recommander votre entreprise qui vend des matériels non disponibles sans avertir ses clients, tout en encaissant le paiement.
Ça ressemble fort à de l’abus de confiance.

Odpowiedź od Médical Domicile
Tout a été parfait. Conformité du produit et rapidité de l’envoi.

Odpowiedź od Médical Domicile
Experience top! Livraison très rapide, communication constante. Très très satisfaite.

Odpowiedź od Médical Domicile
Bons produits, mais les délais de livraison sont beaucoup trop longs.

Odpowiedź od Médical Domicile
J' ai des problèmes de circulation de sang dans les jambes. Ainsi que de dos . Avec le cousin microbilles triangulaire. Je dors beaucoup mieux.

Odpowiedź od Médical Domicile
Rapidité de la livraison et produit de qualité

Odpowiedź od Médical Domicile
Très bien conseillé, rapidité efficacité, pour un échange d'ortése de l'épaule, reçu rapidement.

HEUREUSEMENT QU’IL Y A DES MAGASINS POUR NOUS .Merci

Odpowiedź od Médical Domicile
L'article correspond à ce que je voulais . Parfait pour broyer la viande ou les légumes durs

Odpowiedź od Médical Domicile
J’ai téléphoné à plusieurs reprises pour avoir des informations, j’étais extrêmement bien accueillie, l’envoi a été très rapide
Je recommande Médicale domicile

Odpowiedź od Médical Domicile
Très bon achat qui correspond à mes objectifs de santé.
Service clientèle disponible, compétent et efficace.
Technicien sérieux et professionnel.
Un appareil qui répond bien à mon état de santé actuel.

ROTOBED
Ce lit est absolument parfait pour mon mari qui ne peut plus se lever. La position fauteuil lui permet de participer à la vie familiale sans se sentir malade dans un lit médicalisé classique et pour moi " l'aidante " son épouse les manipulations sont simples et le quotidien est devenu beaucoup plus facile
Il a été livré et installé dans un délai record (malgré les vacances d'Août) grâce à une équipe (du nord)formidable efficace et d'une gentillesse remarquable un grand merci à eux
Dans la mesure ou financièrement il est possible d'y faire face je recommande vivement ce lit.

Odpowiedź od Médical Domicile
Contact téléphonique pour assurer mon choix.
Ce contact m'a permis de finaliser mon choix.
Le déambulateur et conforme à mon choix.
Le matériel semble de bonne qualité.