Zobacz, co mówią recenzenci
It would help if I had a nurse or health expert to make sure that I am using these excellent products to maximum advantage. I expect to get an opportunity soon.
Un manque d'informations précises sur la date de livraison, puis des informations erronées et un colis perdu par le livreur n'inspirent pas confiance. Quel dommage, alors que les produits s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sprzęt medyczny
- Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
- Dostawca sprzętu medycznego
- Dostawca sprzętu dla osób z ograniczoną mobilnością
Napisane przez firmę
+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !
Dane kontaktowe
26 Avenue Gabriel Lippmann, 59910, Bondues, Francja
- tousergo.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Commande reçue rapidement 4 étoiles…
Commande reçue rapidement 4 étoiles car l’emballage du produit était extrêmement poussiéreux ainsi que le catalogue fourni
rapide efficace pour les personnes …
rapide efficace pour les personnes handicapées alors merci
J'utilise ce produit depuis pas mal de…
J'utilise ce produit depuis pas mal de temps. Entièrement satisfaite. Je continuerai encore longtemps !
Beaucoup de bonnes idée pour améliorer…
Beaucoup de bonnes idée pour améliorer la vie des seniors
It would help if I had a nurse or…
Très bien
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! J'ai juste procédé à retour car la canne-siège était légèrement trop "lourde" (quand même très légère) pour ma grand mère, très âgée, qui ne se voyait pas capable de l'utiliser pour de longs périples. Elle préférait finalement garder sa canne classique. Le retour s'est très bien passé on peut avoir confiance, donc il ne faut pas hésiter à essayer même en cas de doute.
Site convivial et facile à utiliser
Site convivial et facile pour trouver ce que l'on cherche et... plus encore. La gamme de produits est impressionnante.
Navigation sur le site tout à fait…
Navigation sur le site tout à fait aisée, le produit convient parfaitement
très bon marchand
le choix de produits et nombreux et variés, de bonne qualité
Les produits sont de bonne qualité
Commande très simple à passer, le site est clair et les descriptions des produits m’ont permis de faire mon choix sans difficulté. Les articles reçus correspondent parfaitement à ce qui était présenté. Paiement sécurisé, traitement rapide de la commande et très bonne expérience d’achat. Je recommanderai sans hésiter.
Livraison rapide et soignée. Le colis est arrivé dans les délais annoncés, parfaitement emballé et les produits étaient bien protégés. Suivi de commande clair du début à la fin. Rien à redire, tout s’est déroulé comme prévu.
J’ai acheté trois articles sur Tous Ergo et j’en suis très satisfait. Les produits sont de bonne qualité, conformes à leur description et répondent parfaitement à mes attentes. On sent qu’ils sont conçus pour être pratiques et faciliter le quotidien. Très bon rapport qualité/prix, je suis pleinement satisfait de mon achat.
Site simple d'utilisation
Site simple d'utilisation, j'apprécie aussi la possibilité de faire livrer dans les DOM. Un peu long pour débloquer les formalités de douane mais service client réactif !
Impeccable!
Je le trouve vraiment impeccable et il me rend bien service! Il est de bonne facture et très solide! Juste une remarque: j’ai beau essayer, les ventouses n’adhèrent pas à la baignoire! Pas vraiment un problème, il est très stable en s’assoyant dessus…
Tous ergo un très bon site
Excellent site qui répond à la demande de produits pour l'aide à la personne. J'ai acheté une canne siège et j'en suit très contente.
Vous avez des produits de bonne qualité : oui
Vous avez des produits de bonne qualité
Erreur de tous ergo sur des couverts…
Erreur de tous ergo sur des couverts on me renvoie les articles très vite et de .nouveau des erreurs sur ce même article Je décide donc de tout renvoyer et
de joindre un courrier expliquant les raisons
A ce jour pas de nouvelles. On ne peut pas dire où on. en est et pourtant 'j'ai payé une assurance retour
Je vais essayer de tél au central
D ecue et étonnée
Site compliqué pour les retours
N
I
Great product with plenty of functions…
Great product with plenty of functions to get into your most comfortable position. The quality of the chair is very high with a great finish. I definitely recommend this product.
The only reason I gave 4 stars was because I had to chase the installation team to deliver. However the main office was very helpful to speed the delivery up.
Tout est Parfait.
Bon site
Bon site, proposant bcp de produits nécessaire au quotidien des personnes en difficultés.
Par contre le Déambulateur ultra léger à 4 roues ROLLATINO, tient ses promesses de légèreté mais pour la maniabilité mériterait des roues directionnelles devant comme sur les poussettes cannes d'enfant...
Doświadczenie Trustpilot