MEDIAN Kliniken Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hier geht es nur um Profit. Alles vom billigsten. Wiederholt wollte man mir Schmerzmittel andrehen, obwohl ich keine Schmerzen hatte. Ich hatte stark den Eindruck, die wollten mich abhängig machen, um... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich bin entlassen und habe einen Entlassungsbrief bekommen In dem Brief stehen einzelbehandlungen drinn die ich nie bekommen habe Ich habe Pflegegrad 4(das war im Haus bekkannt) Bin nac... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Reine Massenabfertigung und Inkompetenz! MEDIAN Klinik Berus in Überherrn Ein Stern ist noch zu viel! In dieser Klinik steht das Ergebnis bereits vor der Behandlung fest. Die standardisierten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war3 Wochen im Mai dort stationsarzt Saloum und Sadat sind sehr gut immer ein offenes Ohr 👂 die Daumen an der Rezeption sehr freundlich Frau Becker ist kl(Physiotherapie

Informacje dotyczące firmy

1. Szpital prywatny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

MEDIAN - Das Leben leben. Wir sind Deutschlands größter privater Anbieter von Reha-Kliniken ➤erstklassige medizinische Betreuung ➤interdisziplinäre Teams

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 54

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Absolut nicht für eine Reha geeignet

Negative Bewertungen sind meiner Meinung nach auf den Punkt gebracht,dazu kommt noch die Verhöhnung der Patienten,.z.B.als Patient, der über 40 Jahre gearbeitet hat,sollte man für zwei Stunden im Kino als Kartenabreißer arbeiten,laut Aussage der Psychotherapeuten.
Frechheit!!!!!!

17 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

MEDIAN Klinik in Römhild …

Die MEDIAN Klinik in Römhild war der schlimmste Ort, den ich je besucht habe. Meine Erfahrung dort war durchweg negativ. Besonders schockierend war das Verhalten einiger Therapeutinnen – speziell in den Gruppen 5 und 6. Schon am ersten Tag hatte ich das Gefühl, dass dort eine fremdenfeindliche Haltung herrscht. Die Gespräche mit den Therapeutinnen waren oberflächlich und wenig hilfreich. Als Mensch mit Migrationshintergrund habe ich mich dort absolut nicht willkommen gefühlt. Ich kann diese Klinik auf keinen Fall weiterempfehlen.

5 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Absage ein Dreivierteltag vorher…

Mir wurde ca ein Dreivierteltag vorher die Reha nach einer Knie Prothese von Seiten der Median Park Kinik in Bad Dürkheim abgesagt. Es war die Woche vor Ostern und Bekannte, die gerade dort waren haben mir mitgeteilt, dass in der ersten 2 Tagen (Mittwoch und Donnerstag) nicht viel gemacht wird. Danach folgte der Karfreitag und das Osterwochenende wo auch nicht viel passiert. Ich hatte zuvor eine Versteifung des Knies, welches unter Narkose mobilisiert wurde. Ich habe der Klinik geschrieben, dass ich gleich mittwochs die Bewegungsmaschine für das Knie benötige, da ich Angst vor einer erneuten Versteifung hätte und das ich einen Streit, der aufkommt wenn ich tagelang kaum behandelt werde, vermeiden möchte aber natürlich auch streiten würde. Das es nicht gut ankam, kann ich nachvollziehen ABER eine Reha-Einrichtung hat dem Patienten gegenüber meiner Meinung nach eine Verantwortung und ohne Gespräch die Reha so kurzfristig abzusagen finde ich unverhältnismäßig. Die nächste Reha wurde mir erst 3 Wochen später (andere Einrichtung) angeboten und ich völlig alleine gelassen. Für mich kommt eine Einrichtung, die so handelt nie wieder in Frage.

15 kwietnia 2025

Ich hatte keinen Therapeutischen Erfolg
Und einen Eisbeutel auflegen,brauche ich auch keine Reha

8 kwietnia 2025

Abreise

Die Klinik und mit der Reha, war ich ganz zufrieden.
Aber die Abreise war ein Schildbürgerstreich von 3 verschiedenen Mitarbeiter bekam ich 3 verschiedene Aussagen. Ohne Worte die linke Hand weiß nicht was die rechte macht.Das hat dann meinen positiven Eindruck, total ins negative gebracht.

4 kwietnia 2025

Meine Meinung zum REHA Aufenthalt

Fangen wir mit dem Frühstück an, jeden Morgen Aufback brötchen normal u.Vollkornbrötchen, keine Abwechslung bei der Wurst und Käse und dass Brot ist auch nicht dass beste, hier könnte man mal mehr Abwechslung bieten. Mittagessen ist für eine Fernküche nicht besonders gut aber für 3 Wochen o.k......Abendessen gibt es 4 - 5 versch.Salate..,nicht mein Geschmack....wünschte mir hier mehr Rohkostgemüse.
Anwendungen die ersten 3 Tage sehr wenig, nach meiner Beschwerde gab es mehr, jedoch nicht auf meine Schmerzen angepasst, z.b auf mein Verlangen Hydrojet zu bekommen wurde es mir auf die letzten 3 Tage der Reha genehmigt, dafür dann aber Massage gestrichen. Beim Walking gab es einen Therapeuten der uns durch die Außenanlage führte, die anderen führten uns an einen Art Rundweg mit Holzschnitzel ausgelegt, wir machten 4-5 Runden in Eigenregie während sich der Therapeut auf einem Baumstumpf ausruhte.Teilweise hatte ich Tage wo ich nur 3 Anwendungen hatte, z.B 10 Uhr Bewegungsbad, 11 Uhr Krankengymnastik, 15 Uhr Hydrojet.....und dass war es dann. Die Reha müsste einfach mehr auf die Patienten Thematik ( Schmerztherapie) eingehen und wünschenswert wären dann die Anwendungen dafür. Die Zimmerunterbringung ist o.k...gibt Mittags im Rehagebäude eine Cafeteria und auch Abends kann man sich hier mit Tischnachbarn bei vorhandenen Spielesammlungen den Abend Verbringen. Im grossen ganzen war es o.k....meine Schmerzen gingen von Skala 7 auf 3 zurück und wenn noch einige Therapiepunkte verbessert werden ist die REHA Klinik auf einem guten Weg.

2 kwietnia 2025

Median Klinik Bad Mergentheim

Median Klinik Hohenlohe
GmbH & Co KG Rehaklinik
Lothar-Dalker-Str.1
97980 Bad Mergentheim

Ich möchte mich hiermit über die ältere Dame am Empfang beschweren (die Dame ohne Brille)
meine Partnerin Frau Vogel hätte heute den 19.03.25 einen Termin zur Reha gehabt, nach 150 Kilometer anreise erfuhren wir das der Termin auf den 21.03.25 verschoben wird und angeblich angerufen wurde aber niemand rangegangen ist und nur der Anrufbeantworter anging was aber nicht sein kann da dieser ob Festnetz oder Handy deaktiviert ist.Auch bei Frau Vogel ihren Sohn ging kein Anruf ein.
(Ich kann Ihnen gerne eine Anrufliste zukommen lassen wo ich beweisen kann dass wir niemals angerufen wurden)
Wir wurden nicht gerade höflich behandelt (so etwas habe ich noch nie erlebt, hätte ich mir in meinem Beruf so etwas erlaubt wie diese Dame mit mir gesprochen hat hätte man mir gekündigt) und auf die Frage sie sollte mir doch die Telefonnummer mitteilen wo sie angerufen hat sowie ihren Namen wurde beides verneint, eine kleine Entschuldigung das etwas schief gelaufen ist hätte genügt und man wäre sich nicht wie der letzte Mensch vorgekommen, auch die zuständige Krankenkasse wurde nicht informiert.
Nach Rücksprache mit dem Sozialdienst des Klinikum Nürnberg Süd wurde auch die richtige Telefonnummer übermittelt

19 marca 2025

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, Reha wurde einen Tag vor Anreise abgesagt. Über die Hotline war niemand erreichbar (>1,5h)

Alle anderen Physio-,Ergotermine habe ich natürlich abgesagt und dementsprechend auch keine Betreuerin organisiert.

Stehe also nun alleine da... ok stehen ist schwierig da ich Querschnittsgelähmt bin.

4 marca 2025

Median Klinik Heiligendamm

Hallo, leider ist meine Empörung über die Median Klinik Heiligendamm kaum zu ertragen.
Nach sehr guten Erfahrungen in der Klinik vor vier Jahren wurde jetzt meine genehmigte Reha in der Median Klinik Heiligendamm seitens der Klinik abgesagt.
Die Begründung die mir bei Telefonischer Nachfrage mitgeteilt wurde, war das mein Kostenträger für die Reha meine Kranken und Pflegeversicherung sei, und sich die Geschäftsleitung aus Kosten und Bearbeitungsaufwandsgründen dazu entschieden hat.
Eigentlich ist es traurig das in Zeiten wo die Kliniken sich die Patienten aussuchen können, Patienten wie ich aus Kostengründe auf der Strecke bleiben und einem das Gefühl vermittelt wird unerwünscht zu sein.

13 stycznia 2025

Kaputtgespart: Teil 4 von 6-

Teil 4 von 6-

Wenn man in der Reha einen Schiebedienst für die Therapien benötigt, muss man mit der Person um jeden Meter kämpfen, den sie einen fährt! Sie beschwert sich in einer Tour über Patienten und redet einen zu. Dazu stützt sie sich immer auf dem Rollstuhl ab und kommt einem dabei ungefragt von hinten so nahe, dass man den Atem spürt. Sie hat ihren Frust an den Patienten ausgelassen.
Da ich manchmal Medizin vom Personal brauchte, musste ich ab und zu den Schwestern Knopf drücken, weil ich nicht mobil war.
Das nervte die Schwestern so, dass sie zunehmend wirklich eiskalt und völlig ignorant zu mir waren. Sie ignorierten mich auch, als sie mir das Essen brachten, obwohl ich immer sehr freundlich und nett war. (Es gab eine einzige Hilfskraft, die sehr lieb war.) - Wenn der Arzt in Hörnähe war, waren die Schwestern auf einmal netter zu mir. “Durchtrieben” ist das passende Wort für diese Damen.
An meinem vorletzten Tag haben die Schwestern absichtlich mein Mittagessen vergessen, bis ich sie dann nach 50 Minuten danach gefragt habe, als sie gerade im Flur schnurstracks daran vorbeiging.
Das ganze Umfeld in der Median Klinik hat kränker gemacht. Ich habe die Klinik in einem deutlich schlechteren Zustand verlassen, als als ich dort hingekommen bin. (Körperlich und emotional) Die Sparmaßnahmen der Median Kliniken spürt man an allen Ecken und Enden (die besseren Median Kliniken sind wohl in der Schweiz und für Otto-Normalverbraucher unbezahlbar). Das ist Massenabfertigung und nur auf Profit ausgerichtet. Die Patienten werden durch die maroden Klinken wie “Vieh” durchgeschleust.

Teil 5 von 6 -

Ein weiteres großes Problem: die Wege in der Klinik sind unglaublich lang! Mit bestimmten Krankheiten sind die Wege nicht zu schaffen. Und zum Essen gibt es keine Schiebedienste, sodass man dann das Essen auf sein Zimmer bekommen muss und man wirklich elendig im Zimmer vergammelt.
Zum Ende hin habe ich drei Mal die Krankenschwestern darum gebeten, dass ich ein Gespräch mit dem Arzt benötige. Sie haben dem Arzt nicht Bescheid gesagt. Ich wartete den ganzen Tag, um dann am Ende auf dem Flur dem Arzt kurz zu begegnen - nachdem er mich einmal mit voller Absicht ignoriert hat - und das Ein-Minuten-Gespräch auf dem Flur geführt habe, wo jeder es mitbekommen konnte.

Diese Median Klinik macht die Menschen kaputt, anstatt zu helfen! Da sollte jede Krankenkasse und jede Rentenversicherung einen Riegel vorschieben. Denn bei all dem geht es ja um den Erhalt oder die Wiederherstellung der Arbeitskraft.
Was sowieso fragwürdig ist, weil es generell nicht um die Hilfe den Menschen gegenüber geht, sondern um die Arbeit.
Aber diese Klinik hat NULL dafür getan, den Menschen auch nur in irgendeiner Art und Weise zu helfen - im Gegenteil. Es ging allen, mit denen ich gesprochen habe, nach dem Aufenthalt schlechter als vor dem Reha-Aufenthalt.

Zusätzliche Punkte:
-Parkplätze gibt es für die gesamte Reha nur 8-10.
-Der Fernseher ist sehr klein und steht sehr weit vom Bett entfernt, da die Kabel nicht verlängert sind. Wenn man bettlägerig ist, ist es nicht möglich TV zu gucken. Und andere persönliche Geräte funktionieren nicht, wegen des schlechten bzw nicht vorhandenen Internetempfangs, wofür man auch noch bezahlen muss.
-Die Bettwäsche war teilweise in Fetzen und so verschlissen, dass sie alles komplett zugestaubt hat
-Im Zimmer kommt man nicht an den Heizungsregler dran, weil er unter der Decke ist
-Das Badezimmer hat, aufgrund von mangelnder Reinigung nach Urin gestunken
-Im Speisesaal waren die Tische an den Kanten regelmäßig dreckig, auch nach der Reinigung …

Teil 6 von 6-

Würde gerne Null Sterne vergeben. (Bis auf der einen Hilfskraft auf der Station, den Therapeuten zum Teil und den Arbeitskräften in der Kantine und dem neuen PVC Boden überall. Und das soll was heißen. 😂 Wohl das einzige, was in den letzten fünfzig ? Jahren erneuert wurde.)

Begrüßt wird man im Zimmer übrigens von einer einzigen Flasche Wasser, die man dann immer auffüllen soll, wenn man das kann. Neben der Flasche stehen für den ganzen Aufenthalt zwei Partyplastik-Becher. Jene, die direkt in der Hand zusammenknüllen. Einmal-Plastikbecher.
Kranke und behinderte Menschen werden von diesem Staat im Stich gelassen und zum Sterben und vereinsamt zurückgelassen. Sobald Menschen nicht mehr als Arbeitskräfte verwertbar sind, schert sich der Staat nicht mehr.

1 grudnia 2024

Median Klinik-Schlangenbad

Wer abnehmen will, perfekt. Das Essen schmeckt nicht und die Portionen sind klein, bei der Ernährungsberatung hört es sich super an, das man nachholen kann, die Damen des Küchenservices sehen das anderst. Gewürze scheinen eher nicht vorhanden zu sein. Obst und Gemüse am besten mitbringen, 1 Stück Obst darf man nehmen- fall es welches gibt-. Betten in 3 Wochen 1mal frisch bezogen, Handtücher einmal gewechselt. Einer der Ausfzüge weiss nicht wie lange, defekt. Wlan- 1 Gerät- drei Wochen 80 Euro!!!!!

4 grudnia 2024

Median Klinik Hoppegarten

Das Pflegepersonal, Therapeutinnen und Therapeuten, sowie die Ärzte waren freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Die Mahlzeiten waren auch gut.
Was ich allerdings bemängeln muss,sind die Kosten(35€/3Wochen) für den Fernseher und das Internet, zumal das WLAN nicht wirklich funktioniert und man sich täglich neu anmelden muß.
Den Parkplatz muss ich auch bemängeln, kostet 21€/3 Wochen und es sind für den Preis kaum Parkplätze für Patienten vorhanden!

19 listopada 2024

Unterlassene Hilfe.......

Meine Frau, Pflegegrad 4 und psychisch erkrankt, war in der Median Klinik Bad Mergentheim Hohenlohe.

Sie wurde in der Klinik völlig vernachlässigt..... sie kam völlig verwallost und komplett verwirrt wieder aus der Reha zurück nach Hause..... ihr psychischer Zustand war derart schlecht, das ich sie in eine psychiatrische Klinik bringen musste..... trotz meiner Hinweise das meine Frau dringend Hilfe braucht geschah einfach nichts.....es fiel auch niemandem auf das meine Frau psychisch starke Probleme hat.... ich überlege die Klinik wegen unterlassener Hilfeleistung anzuzeigen..... eine einzige Katastrophe mit schwerwiegenden Folgen für meine Frau und Mich.....

10 października 2024

Desaströse Aufnahmeplanung

Vergangenen September sollte ich schon einen Platz für eine Gyn-Reha bekommen. Der Termin stand fest. Als ich wegen einer Nachfrage in der Klinik anrief, wurde mir mitgeteilt, dass der Termin nicht stattfinden könne, da noch Unterlagen fehlen würden.

Nun bekam ich für November einen festen Termin. Ich plante mit meinem Arbeitgeber und musste daher vorher viel reinarbeiten und nach der Reha reichlich neue Arbeitstermine erstellen sowie privat vieles regeln.
Nun bekam ich zwei (!) Werktage vor Rehabeginn ein Schreiben, dass die Reha um neun Tage nach hinten verschoben werden muss.

Was soll das? Was ist mit Planungssicherheit? Ich kann diesen Ausweichtermin nicht wahrnehmen.

7 listopada 2024
Oceniono na 2 z 5

Schwieriger Klinik Aufenthalt.

Leider ist die Adaption nichts für Menschen, die in ihrem eigenen Heim wohnen wollen. Die Praktikumsstellen die über die Klinik angeboten werden können sind sehr mager und nur auf Hilfsarbeiterjobs aus.
Durch hohe Krankenstand und launisch Mitarbeiter fehlt es an Hilfe die dringend notwendig wären. Da nicht von der Klinik Hilfe bekommen kann wird man einfach raus geworfen. Die Kontrollen der Abstinenz sind unzureichend und wenn vorhanden dann in totaler hecktik. Das einzige richtig positive ist das Zimmer, wo man sich aber nur langweilt, da wenig passiert. Besuche in Museen werden als Selbstständigkeit gelobt!

17 października 2024
Oceniono na 2 z 5

Median Kardio-Reha Wiesbaden Sonnenberg

Nach einem desaströsen Aufnahmegespräch von 2x5 Minuten, (Ärztin lies sich vom Telefon abberufen), hatte ich nicht den Eindruck, dass Sie meine Unterlagen gelesen hatte. Dies änderte sich, als ich auf Herrn Dr. Seiffge und Frau Dr. Koneska traf. Besonders bei Dr. Koneska habe ich mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Ein grosses Lob und Dankeschön. Die Therapeuten waren freundlich. Die Damen der Rezeption waren immer hilfsbereit. Meine Reha habe ich nach 10 Tagen wegen einer Coronainfektion abgebrochen, obwohl der diensthabende Arzt mir anbot im Hause zu bleiben und alle Anwendungen mit Maske zu machen. Sport mit Virusinfektion bei Herzinzuffizienz, Asthma und Maske!!!?
Nach 38 Tagen Krankenhausaufenthalt und entsprechendem Zustand habe ich mich in dieser Umgebung absolut nicht wohlgefühlt. Es gab nur dunkle ungemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten. Der Speisesaal hat den Charme einer Bahnhofswartehalle. Über das Essen kann man sich streiten, aber über die Qualität der Lebensmittel nicht. Jeder weitere Cent wäre gut investiert, um die vollmundigen Versprechungen auf der Internetseite zu erfüllen. Das Serviceteam des Speisesaals war immer unfreundlich und machte Druck schnell zu essen.
Meine Frau begleitete mich in die Reha. Für eine einfache Liege mit sehr dünner Matratze, einer 160 cm Zudecke und einem zerschlissenen Kopfkissen, waren die 74€ pro Tag schon ein sehr stolzer Preis! Meine Frau konnte keinerlei Anwendungen im Haus nehmen, trotz Verordnung des Hausarztes.
Fazit: Ich habe zwei gute, sehr emphatische Ärzte kennengelernt. Aber alle äußeren Umstände waren nicht dazu geeignet mich wohl zu fühlen und meiner Gesundheit zuträglich.

16 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Bad Wildungen, Klinik Mühlengrund, Hüft-TEP. Arzt sehr gut, Therapie gut, Unterbringung nicht mehr zeitgemäß

Mit Mitte bis Ende 50 bekam ich nach einem Unfall ein neues Hüftgelenk, auch Hüft-TEP genannt.

Die Klinik organisierte mir den AHB (Anschlussheilbehandlung) Termin und mir war hier wichtig, möglichst heimatnah und möglichst schnell eine Reha zu bekommen, so fiel die Wahl auf Bad Wildungen, die Klink liegt im Ortsteil Reinhardshausen, genauer gesagt, zwei Median Kliniken.

Meine stammt aus dem Jahr 1982 und das sieht mehr sehr deutlich, ein sehr langer Sanierungsstau und der beginnt schon am Empfangstresen, nicht einmal hier wurde modernisiert, ein guter erster Eindruck geschaffen.

Die Mitarbeiterinen haben mich sehr freundlich aufgenommen und eingeführt. Dazu eilte der "Hausdiener" herbei und übernahm sofort das Gepäck, obwohl meine Begleitung auch in der Lage gewesen wäre, mein Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Ein sehr freundlicher Herr, mit dem ich während 3 Wochen Aufenthalts immer wieder mal plauderte, wenn er gerade nicht im schnellen Sauseschritt durch das Haus eilte. Er steht auch zur Abreise bereit und übernimmt das Gepäck.

Manche Zimmer werden gerade modernisiert, meines gehörte nicht dazu. Uihjuihjuih, da sind 30 Jahre Sanierungsstau sehr offensichtlich.

Grundsätzlich war das Zimmer sauber, aber manches lässt sich eben nicht durch die Reinigung lösen. Ein muffiger Geruch, der auch durch noch so intensives Lüften zu beheben war. Er dürfte aus dem Teppich kommen, der auch optisch deutlich die Spuren von über 4 Jahrzehnten aufzeigte. Ich dachte lieber nicht darüber nach, woher hier welcher Fleck stammt. Abgewetzte Tapete, gefährliche Stufe auf den Balkon ohne Haltegriffe und zugiges Fenster/Balkontür.
Das Zimmer an sich ausreichend geräumig und hell.

Das "Krankenbett" stand falsch herum. Ich habe den Eindruck, die Zimmer sind spiegelverkehrt Rücken an Rücken gebaut. Leider wird das bei der Vergabe nicht berücksichtigt. Ich kann mit dem kranken Bein nicht in das Bett einsteigen, so habe ich es um 180 Grad gedreht, mit der Folge, dass ich nun die Ecke der Bettnische starre und den TV hinter mir nicht mehr sehe. Damit nicht genug, die elektrische Bettverstellung ist grundsätzlich abgeschaltet. Um den Strom einzuschalten, muss man neben dem Bett kurz einen Taster drücken, doch den erreiche ich nun ja nicht mehr. Hier brauchte ich einen langen Stock, um damit auf den Taster zielen zu können, wie unsinnig.

Das Bad ist etwas verwinkelt, aber gut nutzbar. Der Spiegel ist zwar riesig, aber so hoch aufgehängt, dass er nur stehende nutzbar ist, ich musste mir also noch einen Standspiegel besorgen, um mich am Waschbecken sitzend rasieren zu können. Fliesen sind teilweise defekt und Ecken fehlend, wenn hier schon keine Fliesen ersetzt werden, so würde ich doch wenigstens die Löcher mit Putz verschließen, bis eines Tages eine Renovierung erfolgt.

Grundsätzlich war das Bad und das Zimmer an reinlich geputzt. Mo, Mi und Fr erfolgt die Zimmerreinigung und ich empfand das Personal als sehr diskret und nett. Je nach Anwendung befindet man sich in der Zeit auch auf dem Zimmer und das Personal war immer umsichtig, die Gäste möglich wenig zu stören.

Handtuchwechsel ist jede Woche Donnerstag, es gibt 2 Handtücher und ein Duschtuch, mal sollte es sich einteilen, oder eigene weitere mitbringen, die man auch für die Anwendungen braucht.

Das war schon mein größter Kritikpunkt und ich habe mich damit arrangiert, dann ich sah die Reha Klinik nicht als Urlaub ich wollte gesund werden und konzentrierte mich darauf.

Den behandelnden Arzt sucht man sich nicht aus, doch ich hatte erkennbar Glück bei der Zuteilung und war sehr zufrieden. Oberarzt Hr. E. erschien mir sehr kompetent und freundlich und bot an, jederzeit für mich zu sprechen zu sein. Nach einer ausführlichen Eingangsuntersuchung wurde das Ziel der Reha definiert und Anwendungen disponiert.

Ich meine, es könnten mehr Anwendungen sein und kümmerte mich darum, Lücken zu füllen, denn ich muss aktiv viel tun, um gesund zu werden, dafür brauche ich eben auch Anwendungen. Der Mangel an Therapeuten war deutlich erkennbar, ebenso die baulichen Mängel an den Räumen. Letztlich zählt jedoch der Erfolg der Behandlung und damit bin ich sehr zufrieden, ich habe mein Ziel erreicht, mochte die Therapeuten sehr und schätze deren Kompetenz.

Der Speisesaal ist etwas eng, zumindest dort, wo Rollatoren und Gehstützen ihren Platz suchen, man sitzt recht gedrängt an 4er Tischen. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden, es bedient normale Ansprüche sehr gut und vielseitig.

2 października 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej