Excellente expérience. Cela fait bientôt trois mois que j’ai intégré mentormax, et c’est l’une des meilleures décisions de ma vie! Les coaching sont au top , dans une ambiance bienveillante ,très pro... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis engagée dans MentorMax depuis plusieurs mois et franchement je suis stupéfaite des résultats que j'obtiens. Je viens du salariat et en devenant entrepreneur je pensais savoir beaucoup de chose... Zobacz więcej
Exceptionnel ! Incroyable ,Impactant C'était mon 3ème DR et je crois que celui là va m'aider encore plus a évoluer. J'ai déjà pris plusieurs décisions ferme et définitive, je me sens totalem... Zobacz więcej
Séminaire DESTINATION REUSSITE avec Max PICCININI : 3 jours extraordinaires. Max est un mentor motivant et captivant, un exemple de réussite. Il nous transmet avec passion des outils précieux pour al... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Max Piccinini est un Entrepreneur à succès, Business Mentor, Auteur Best-seller, Coach de renommée internationale. Il a déjà accompagné + de 170 000 chefs d’entreprise, dans + de 25 pays à travers le monde et touche + de 7 millions de personnes sur les réseaux sociaux chaque mois. Des milliers de chefs d’entreprise participent à ses programmes et séminaires qui ont permis à ses clients de générer + de 100 millions € de C.A additionnel en cumulé. Max a été nommé “Le Meilleur Coach Français” par le magazine Entreprendre dont il a fait la Une en juin 2022. Il est passé sur France 2, BFM TV, Forbes, France Inter … et sa passion est d’aider les Chefs d’entreprise à développer des entreprises ultra rentables et gagner en liberté.
Dane kontaktowe
Francja
- maxpiccinini.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Devenir inarrêtable
Expérience extraordinaire! De nombreux déclics!
3 jours intenses et riches en émotions
3 jours intenses et riches en émotions. J'étais déjà venue l'année dernière et suite à DR j'ai fait rejoindre 3M à mon conjoint et nous avons déjà participé à BusinessMax c'est vraiment complet et ça nous permet de nous remettre en question pour aller de l'avant. J'ai vraiment vécu ces 3 jours différemment avec mon mari. On a l'impression d'être connecté en ayant la chance de pouvoir vivre cette expérience à 2. Nous savons que nous allons dans la même direction et avec un mindset qui évolue et grandit ensemble.
Cette expérience était incroyable, merci à toute l'équipe, à Jacques et à Aline pour leur présence et leur soutien. Hâte de vivre LifeMax pour grandir encore et encore.... en attendant on vous retrouve avec impatience pour FinanceMax.
Merci merci merci !!!!
Top je recommande !!!!
Top je recommande !!!!
Si tu veux passer a l'action tu es au bon endroit alors feu..
Une expérience de transformation exceptionnelle !
J’ai participé au séminaire Destination Réussite de Max Piccinini ce week-end, et c’était tout simplement incroyable !
Une immersion intense, pleine d’énergie, d’émotions et de prises de conscience profondes.
Max est un coach inspirant, authentique et puissant : il vous pousse à dépasser vos limites et à révéler le meilleur de vous-même.
Je ressors de ce séminaire avec une vision claire, une motivation décuplée et une vraie confiance en moi pour passer à l’action. 🔥
Je recommande à 1000 % à toutes les personnes qui veulent faire un vrai tournant dans leur vie. 🙏
Incroyable mais vrai
le fait de participer activement au séminaire de DR, en ayant un esprit ouvert, me permet de comprendre comment revoir ma façon de penser et de concevoir mon business en m’engageant véritablement. Max donne des clés à implémenter de suite, c'est le début d'une grande transformation. Je recommande à tous de faire DR pour commencer.... le 1er pas vers la réussite (à condition d'agir bien sûr)
Destination Réussite 2025
En dehors de formations en e-learning proposées par Max Piccinini (toutes aussi riches d’enseignement), je viens de participer à son séminaire « Destination Réussite » !
J’ai vécu des moments incroyables , rencontré des personnes partageant mes valeurs et je sais d’ores et déjà qu’il y aura un AVANT et un APRÈS !
Merci à Max & à sa Team !!! Il n’y a qu’en vivant des moments pareils, que l’on peut les comprendre !
Des sujets avec de contenus…
Des sujets avec de contenus intéressants et plein de sens.
J'assiste chaque année à DR
J'assiste chaque année à DR
Je le connais par cœur et pourtant je prends chaque fois un uppercut.
La générosité de Max Piccinini est sans limite. Il porte mal son nom, il est immense. On voudrait hurler au monde entier "il faut que tu vois ça de tes propres yeux !" Je suis rempli de gratitude. Je ne manquerais pas le rdv l'année prochaine. Merci aux équipes, merci Max.
J’ai commencé l’accompagnement 3M en juillet ! C’est intense ! Les séminaires c’est top! C’est énergisant, inspirant et revitalisant! J’en sors encore plus re booster ! Merci Max, toutes l’équipes et les 3M
Puissance d'énergie et de connaissance après chaque séminaire
C'est le 3ième destination Réussite que je fais. Chaque fois que je suis l'un de ceux là, je repars avec de la valeur que l'on ne revoit nulle part ailleurs. J'en ai fais des formations et accompagnement. Je donnerais plus de 5 étoiles ( mais bon c'est limitée ). Les yeux fermées, vous pouvez suivre l'un de ces programmes. Lui et son équipe sont incroyable. Merci à vous tous.
Expérience incroyable
Expérience incroyable, galvanisante.
C'était notre première destination réussite nous en sortons boostés.
Merci à Max et à toute son équipe.
On continue YES ,YES,YES.
C'est une expérience spectaculaire
C'est une expérience spectaculaire. Max Piccinini et son équipe aident les chefs d'entreprise a obtenir de meilleurs résultats et a trouver un équilibre familiale.
Coup de pied aux fesses
Destination Réussite ? Un coup de pied aux fesses car les prises de consciences sont parfois monumentales....du bon sens et du pragmatisme et en plus on rit, on pleure, on crie et ...on bouge ! Comment résister à cette onde qui vous envahit et qui vous apprend à gonfler vos voiles tout seul comme un grand ? Mille mercis à Max et son équipe pour ces précieux apprentissages.
J 'ai trouvé cette expérience…super dynamisante
J 'ai trouvé cette expérience incroyable de dynamisme, touchante par les coaching et témoignages, humaine, bienveillante, ouah! game changer! très touchée de voir tant d entrepreneurs dans la salle , ce sont eux les forces vives du pays, bravo Max, génial les rencontres, l organisation, la joie, le coaching... je pensais que cela serait trop a l 'américaine, mais Max a su prendre le meilleur du coaching américain et y mettre la patte latine qui convient à notre culture, j 'ai adoré, merci à l 'amie qui m'a poussée à venir!!j 'ai eu l impression d 'apprendre en faisant la fête, j 'adore!
Des prises de conscience essentielles…
Des prises de conscience essentielles pour qui veut aller de l'avant et devenir maître de sa vie. Max Piccinini a un réel talent pour tenir une salle et faire passer les messages. Une belle énergie pendant ces 3 jours.
Cela ma permis de prendre conscience que j'ai un cerveau de singe et de lézard
Cela ma permis de prendre conscience que j'avais un énorme travail à faire sur moi
Une expérience unique avec une énergie…
Une expérience unique avec une énergie de fou. Ce séminaire permet de repartir avec des nouvelles bases et surtout un focus différent.
Booster d'Energie !
J'ai vraiment adoré l'énergie qui est déployée par Max d'une part et par toute l'équipe en général, c'est vraiment chouette de booster son énergie pendant 3 jours. Cela nous a permis de prendre conscience du Mentora, et nous allons nous inscrire sur le parcours 3 M (pour mon épouse Eloise Riotte et sa société Immo Hello).
Encore un séminaire de dingue où Max…
Encore un séminaire de dingue où Max donne son maximum en donnant les outils nécessaires à transformer notre vie et atteindre nos objectifs
Merci infiniment Max et toute ton équipe.
Cette expérience m’a transformé en passage à l action sur tout les plans de ma vie professionnelle, sentimentale, sur les addictions.
Cette expérience m’a transformé en, beaucoup de prise de conscience. Les mots sont percutants et nous obligent à une remise en question et prendre conscience de qui on est et de ce que l on peut accomplir. On reprend confiance en soi on ressort déterminé, avec des clés pour nous faire avancer et évoluer. Je remercie Max et toute son équipe pour ce week-end exceptionnel, grâce à lui je passe de la stagnation à l action.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.