Myleneponzoni Recenzje 4

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Expatriée en Asie depuis 10 ans, Mylène Ponzoni est coach business spécialisée dans la liberté géographique. Elle a construit ses propres business en ligne depuis l'étranger, et ne s'est jamais retournée. 30 pays, plus de 1 000 entrepreneurs accompagnés, elle prouve chaque jour qu'on peut vivre là où on veut sans sacrifier ses revenus. Sa mission : montrer aux entrepreneurs et solopreneurs francophones que s'expatrier ou devenir nomade digital n'est pas un privilège réservé à quelques-uns. Avec la bonne offre, le bon système et le bon accompagnement, partir à l'étranger devient une décision business, pas un pari, pour créer la vie dont ils ont toujours rêvés.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

L’investissement le plus rentable pour mon business

Cet accompagnement a été le déclic pour mon business. En 6 mois, je suis passé d'une idée floue à une offre haut de gamme structurée et vendue. L'accompagnement de Mylène et Christophe est complet : stratégie, technique (tunnel clé en main !) et mindset avec la communauté. C’est l’investissement le plus rentable que j’ai fait pour mon activité.

Thomas

17 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sans cette formation j’en serais pas là!

Sans cette formation, j’aurai abandonné tellement le travail est colossal et frustrant.
Grace à Chris et Mylène j’ai construit de À à Z mes offres, ma page de vente, j’ai pris confiance en moi.
Merci pour tout, pour la disponibilité, votre engagement et votre professionnalisme.
Le lancement est fait, 6 mois de travail dans l’ombre qui vont faire grandir ma petite entreprise. Qui deviendra peut être grande un jour? ☺️
Amitiés
Jess d’énergie botanique

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

+50% de CA grâce à Biz to go !

J’ai créé mon agence de communication il y a maintenant 2 ans. Toute jeune entrepreneuse, j’ai pendant longtemps souffert du syndrome de l’imposteur, et ça s’est ressenti dans mon business : je disais oui à tout, j’avais du mal à m’affirmer, je prenais pleins de petits contrats… Résultat : beaucoup de charge de travail, pour très peu de revenus et donc, un moral dans les chaussettes.

Biz to go m’a énormément aidée : on a tout restructuré. Mon positionnement, mes offres/prix, ma confiance en moi, mes croyances limitantes… Aujourd’hui, je suis beaucoup plus efficace : moins de clients, et plus de chiffre d’affaires (une augmentation de +50% !!)

Je recommande à 10000% cette formation, et l’accompagnement de Mylène et Chris ! Ils sont hyper présents, bienveillants, à l’écoute, et surtout, les solutions s’adaptent vraiment à nos difficultés personnelles par rapport à notre business.

Un immense merci à eux, ils m’ont tellement appris 🙏🏻

9 kwietnia 2026

Incroyablement efficace !

Quand j'ai commencé à travailler avec Mylène, j'avais deux problèmes que je ne pensais pas liés : une offre de formation que personne ne comprenait vraiment, et cette impression d'être coincée dans un modèle qui m'allait plus.
Sur l'offre d'abord. Je vendais du sur-mesure depuis 6 ans mais mon discours ressemblait à celui d'un cabinet RH classique. Les DRH m'écoutaient poliment et signaient ailleurs. On a tout remis à plat, retravaillé mon positionnement, clarifié ce que j'apportais de vraiment différent. Les conversations ont changé.
Ce que j'avais pas anticipé c'est que Mylène allait aussi m'aider à questionner quelque chose de plus profond : ma conviction que mes clients voulaient me voir en salle. J'avais jamais vraiment vérifié. C'était une habitude, pas une réalité. J'ai testé autrement et mes clients s'en fichaient complètement de l'endroit où je travaillais.
En deux mois j'ai signé trois nouveaux contrats entreprises (et en augmentant mes tarifs !) et je travaille maintenant depuis où j'en ai envie.
Je recommande Mylène à toutes les formatrices indépendantes qui sentent qu'elles tournent en rond, que ce soit sur leur offre ou sur leur façon de travailler. Merci Mylène. 🙏

3 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej