Excellente expérience. Cela fait bientôt trois mois que j’ai intégré mentormax, et c’est l’une des meilleures décisions de ma vie! Les coaching sont au top , dans une ambiance bienveillante ,très pro... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis engagée dans MentorMax depuis plusieurs mois et franchement je suis stupéfaite des résultats que j'obtiens. Je viens du salariat et en devenant entrepreneur je pensais savoir beaucoup de chose... Zobacz więcej
Exceptionnel ! Incroyable ,Impactant C'était mon 3ème DR et je crois que celui là va m'aider encore plus a évoluer. J'ai déjà pris plusieurs décisions ferme et définitive, je me sens totalem... Zobacz więcej
Séminaire DESTINATION REUSSITE avec Max PICCININI : 3 jours extraordinaires. Max est un mentor motivant et captivant, un exemple de réussite. Il nous transmet avec passion des outils précieux pour al... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Max Piccinini est un Entrepreneur à succès, Business Mentor, Auteur Best-seller, Coach de renommée internationale. Il a déjà accompagné + de 170 000 chefs d’entreprise, dans + de 25 pays à travers le monde et touche + de 7 millions de personnes sur les réseaux sociaux chaque mois. Des milliers de chefs d’entreprise participent à ses programmes et séminaires qui ont permis à ses clients de générer + de 100 millions € de C.A additionnel en cumulé. Max a été nommé “Le Meilleur Coach Français” par le magazine Entreprendre dont il a fait la Une en juin 2022. Il est passé sur France 2, BFM TV, Forbes, France Inter … et sa passion est d’aider les Chefs d’entreprise à développer des entreprises ultra rentables et gagner en liberté.
Dane kontaktowe
Francja
- maxpiccinini.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Quelle belle expérience…
C'est toujours une expérience extrêmement enrichissante au niveau du mindset ainsi que la mise en place de toutes la structure cérébrale psychologique. Quel bel exemple à suivre dans la philosophie.
Ce séminaire va changer votre vie en 3…
Ce séminaire va changer votre vie en 3 jours !!!
Max Piccinini est un coach exceptionnel et crée une ambiance de feu !!! Vous ne serez plus jamais les mêmes après cette expérience, vous allez élevez tous vos standards, transformer votre environnement et votre état d'esprit, votre vie va prendre un virage à 180 degrés vers l'excellence et une vie sur-mesure !!! Vous allez sortir de la matrice et devenir vivant et libre !!!
Destination Réussite 2025
Nous avons participé au séminaire Destination Réussite avec 4 de mes collègues et je dois dire que nous avons été conquis. Une énergie hors du commun se dégage immédiatement de l'ensemble des équipes et de Max bien sur ! Les 3 jours ont été complémentaires et instructifs. Nous avons hâte de poursuivre l'aventure. Place à l'action !!!
Une expérience extraordinaire
Une expérience extraordinaire que tout chef d’entreprises devrait découvrir.
Max nous délivre des clés pour faire exploser nos business tout en trouvant un mindset à toute épreuve.
L'endroit est agréable
L'endroit est agréable. L'énergie de Max est intacte! L'invitée était exceptionnelle. Ce DR m'a redonné un coup de boost dont j'avais bien besoin et m'a appris à connecter avec les gens et à trouver des prospects.
Dommage que je ne puisse plus faire un Hug à Max, comme dans l'ancien temps des DR.
Destination Réussite : YES ! YES ! YES !
Ces 3 journées de séminaire Destination Réussite ont été vraiment intenses, avec une belle énergie, des rencontres, des témoignages touchants et inspirants et de belles prises de conscience !
Merci Max pour tout ce que tu as donné pendant ces 3 jours, tant dans le contenu puissant que dans ton énergie communicative ! Yes ! Yes ! Yes !
FANTASTIQUE
Prise de conscience que la vie passe à la vitesse de l'éclair, que MAX peut aider des millions de personnes, jeunes ou moins jeunes dans la bienveillance et surtout avec une extraordinaire expertise.
Excellente entreprise
Entreprise qui tient et honore ses promesses
Invitée par une amie
Invitée par une amie, j'ai vécu une expérience incroyable. Un dynamisme de fou. Et un tel coup de boost, que je suis repartie de ces trois jours, avec une envie de tout casser, de tout dégommer !!
INCROYABLE
2eme DR : toujours aussi INCROYABLE et quelle énergie ! Des prises de conscience et de très bons rappels sur la suite à donner pour l'atteinte de mes objectifs perso comme pro. Je recommande sans aucune hésitation.
Zoom Mode On Fire
Nous avons suivi cette formation via Zoom. Elle était vraiment très enrichissante !
Bien sûr, l’énergie n’est pas tout à fait la même qu’en présentiel, mais cela n’a rien enlevé à la qualité du contenu.
Nous avons appris énormément de choses et pris une multitude de notes, que nous sommes en train de trier rigoureusement. Dès aujourd’hui, nous avons déjà commencé à mettre en pratique certaines idées au sein de notre société.
Je dois aussi avouer que, de temps en temps, nous avons éteint la caméra pour mieux nous repositionner ou même faire une petite balade à l’extérieur avec les écouteurs. C’était un vrai point positif, car cela nous a permis de rester concentrés et engagés tout au long de la formation.
Max est un mentor hors pair
Max est un mentor hors pair qui incarne profondément ce qu’il enseigne
Il est totalement aligne encré et conscient
J’ai fait mon premier DR cette année et en rentrant la première chose que j’ai faite est de réserver pour l’an prochain
Ambiance de folie, mentoring 5 étoiles
Le séminaire est mené de main de maître et pas soporifique comme tant d’autres. En plus j’ai fais de très belles rencontres avec d’autres entrepreneurs
Énormes prises de consciences pour ma part et dès ce matin j’ai commencé à appliquer ce que j’ai appris je suis motivée comme jamais de ma vie ça n’a été le cas 🔥🔥🔥
Gratitude à Max et son équipe pour tout cet enseignement et ce moment magique passé en leur compagnie et à l’an prochain avec plaisir ✨💖
Chaque non est déjà une victoire
Un grand merci à Max Piccinini et la Team Max, Destination Réussite 2025 c'est mon rendez-vous annuel avec moi même, pour voir où je suis dans mes objectifs et les aligner.
Destination Réussite c'est juste incroyable , un rendez-vous avec soi même et les autres pour élever mes standards et enfin comprendre le pouvoir d'environnement Merci à Max pour le grand coup de pied aux fesses , c'est un séminaire de dingue , je suis enfin prête pour allez vers mes rêves les plus fou.
chaque non est déjà une victoire .
je reste focus sur mes objectifs et rendez-vous en 2026 pour prochain DR.
Très bien organisé
Très bien organisé, dynamique, instructif et simple.
Remerciements à Max pour les speechs direct, pas de chichi, avec humour et sérieux à la fois. C’est un show en même temps, joindre l’utile à l’agréable… la formule est top! Désolé de n’avoir aucun conseil pour améliorer le truc!!!
Transformateur
Max donne l’exemple de ce qu’il enseigne. Sa certitude est telle qu’il emmène la foule avec lui !!
Croître c’est partager
C’est la quatrième fois que je vis cet événement avec engagement. Et à chaque fois je récupère des nouvelles clefs et renforce les précédentes.
J’aime croître au quotidien et ici je le nourri
Destination réussite 2025 ..
Destination réussite 2025 ... le feu. Une énergie folle pendant ces 3 jours avec Max Piccinini et sa Team.
Pleins d'actions à mettre en place dès aujourd'hui pour un développement personnel plus épanoui et une stratégie d'entreprise plus structurée. On sera là en 2026 ...
C'était extraordinaire
C'était extraordinaire. Je me sens une vraie LEADER aujourd'hui. Merci énormément à Max et à toute l'équipe qui on rendu ces 3 jours aussi merveilleux.
3 jours de liesse pour atteindre les étoiles 🌟
Séminaire de folie plein d énergie et de bienveillance , cela fait 3 fois que je participe et à chaque fois la magie opère, des stratégies pour aller de l avant impactantes , des rencontres inattendues, un état d esprit hors du commun , on ne peut que renouveller l expérience d année en année. Je suis addict mais dans le bon sens du terme
Une expérience incroyable à vivre
Cette expérience nous permet de transformer nos rêves en réalité voir même plus, d'avoir un autre Mindset et de sortir de notre zone de confort.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.