Gott sei Dank, habe ich den Schritt nach diversen Leiden, sowie schlechte Hautunreinheiten, Verdauungsstörungen, starke Müdigkeit und die Quall mit meinen ständigen kribbelnden Füssen, au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ganzheitliche Lösung! Maurice ist ein sehr einfühlsamer und konsequenter Coach, mit liebevoller härte durchbricht er mit dir zusammen deine destruktiven Muster! Maurice hat mit tiefe Einblicke i... Zobacz więcej
Ich bin unglaublich dankbar für das Coaching bei Maurice Schulz. Durch seine professionelle und gleichzeitig sehr empathische Art habe ich es geschafft, mein Gewicht um 8 Kilo zu reduzieren. Bes... Zobacz więcej
Dank Maurice und sein top wissen, hat er mir mit seinem Ernährungscoaching geholfen meine Magendarm Probleme zu beseitigen. Seitdem habe ich keine probleme mehr im Alltag und meine Leistung beim Spo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Konsultant ds. zdrowia
- Dietetyk
- Fitness i dietetyka
- Konsultant ds produktów spożywczych i napojów
- Odchudzanie
Napisane przez firmę
Gesundheitscoach - Maurice Schulz Experte für Abnehmen & Laboranalysen Maurice unterstützt Selbstständige Mütter und Väter dabei, ihre Gesundheit durch strukturierte Laboranalysen und einen ursachenorientierten Ansatz besser zu verstehen und nachhaltig zu verbessern, ohne unnötige Supplemente. Der Fokus liegt auf klaren Messwerten, individueller Strategie und alltagstauglichen Lösungen für mehr Energie, besseren Schlaf und weniger Stress. Eigene gesundheitliche Erfahrungen haben den Ansatz geprägt, den Maurice heute praxisnah weitergibt. Buche jetzt dein kostenloses Erstgespräch und starte deine Lebensveränderung.
Dane kontaktowe
Morier Straße 33 b, 23617, Stockelsdorf, Niemcy
- +491713394156
- info@mauriceschulz.de
- mauriceschulz.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Dank des Coachings mit Maurice Schulz…
Dank des Coachings mit Maurice Schulz Gesundheitscoach aus Lübeck habe ich 6 Kilo nachhaltig abgenommen und das mit einem spürbar positiven Einfluss auf mein Wohlbefinden und meine Energie. Besonders beeindruckt hat mich, wie sich durch die angepasste Ernährung meine Konzentration verbessert hat und ich morgens endlich wieder erholt aufwache.
Meine früheren Schlafprobleme gehören der Vergangenheit an. Ich fühle mich wieder deutlich dynamischer und kann Maurice uneingeschränkt weiterempfehlen!
Super Sache
Durch die gezielten Analysen und das anspruchsvolle Entgiftungsprogramm mit Maurice Schulz Gesundheitscoach aus Lübeck habe ich 8 Kilo abgenommen und bin mehr als froh darüber!
Die positiven Effekte spüre ich jeden Tag: Ich habe wieder deutlich mehr Leistung im Berufsalltag und fühle mich auch beim Sport viel vitaler.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Einfluss die richtige Ernährung hat, ich hätte nie gedacht, dass man sich dadurch noch besser und leistungsfähiger fühlen kann.
Vielen Dank, Maurice! Ich kann dein Coaching absolut weiterempfehlen.
Perfekt analysiert und geholfen
Durch verschiedene Symptome suchte ich Hilfe bei Maurice Schulz Gesundheitscoach aus Lübeck – und wurde mehr als positiv überrascht. Mit gezielten Analysen und einem ganzheitlichen Blick fand er die Ursachen meiner Beschwerden heraus.
Besonders meine Darmgesundheit, mein Hautbild und mein Schlaf haben sich durch das Coaching deutlich verbessert. Die individuellen Auswertungen waren extrem tiefgründig und zeigten, wie fundiert und engagiert Maurice arbeitet. Ich bin absolut begeistert und kann das Coaching jedem wärmstens weiterempfehlen!
Maurice weiß was er tut
Ich hatte schwere Magenschmerzen und war generell unzufrieden und traurig.
Mein Sohn empfahl mir dann Maurice und ich bin einfach nur dankbar. DANKE Maurice.
Egal ob Ernährung, Sport, Zielsetzung und Dankbarkeit.
Maurice hat mir in allen Bereichen wirklich sehr geholfen und kann nur jedem die Zusammenarbeit mit ihm empfehlen.
Maurices Empfehlungen sind fundiert und…
Maurices Empfehlungen sind fundiert und haben "Hand und Fuß".
Eigentlich kam ich auf Empfehlung auf Maurice Schulz aus Lübeck, weil ich eine Haarmineralanalyse machen wollte, um eventuelle Nährstoff-Defizite ausfindig zu machen. Diese habe ich auch durchgeführt. Doch lange bevor das Ergebnis kam, hat mir Maurice aufgrund meiner damaligen Ernährungsgewohnheiten erklärt, wo es hakt und was ich verändern sollte. Allen Respekt und herzlichen Dank. Das Ergebnis der Haarmineralanalyse bestätigte alles und es war eine große Bereicherung mit Maurice zu arbeiten. Alle Ernährungstipps aber auch Hinweise zur Änderung von Lebensgewohnheiten (Morgen-, Abendroutine) hat er plausibel erklärt und mit jeder Menge Hintergrundinfos und eigenen Erfahrungen untermauert.
Primäres Ziel war zwar keine Gewichtsabnahme, aber positiver Nebeneffekt. Ich bin nun weitere 5 kg leichter und fühle mich total wohl.
Maurice war immer "am Ball" und stand für Fragen zur Verfügung bzw. meldete sich zwischendurch, um sich nach meinem Befinden zu erkunden. Er ist absolut zuverlässig, glaubwürdig und seine Empfehlungen sind fundiert und haben "Hand und Fuß". Ich empfehle Maurice uneingeschränkt weiter. Eine Investition fürs Leben.
Maurice (Gesundheitscoach aus Lübeck)…
Maurice (Gesundheitscoach aus Lübeck) hat mir dabei geholfen, meine negativen Glaubenssätze aufzubrechen und nachhaltig umzustrukturieren, sodass ich dadurch mehr Klarheit erlangen konnte.
Durch die maßgeschneiderten Lösungsansätze, die Maurice mir angeboten hat, hat sich meine Gesundheit immens verbessert
Gesundheitscoaching mit Maurice
Durch das Gesundheitscoaching mit Maurice spare ich nicht nur jeden Monat viel Geld für unnötige Nahrungsergänzungsmittel sonder habe auch ein tiefes Verständnis dafür bekommen wie ich Nahrungsmittel hochwertiger mache durch beispielsweise Zusammenführung oder Keimen. Neben besserem und erholsameren Schlaf 💤 (Ich arbeite im Schichtdienst) sowie mehr Leistungsfähigkeit tagsüber habe ich einen neuen Freund gefunden jemand der wirklich für einen da ist wenn es dir mal schlecht geht.
Ich danke Maurice von ganzem Herzen 🥰 und freue mich auf unsere Gemeinsamen Gruppencalls.
Einfach nur "DANKE"
Wo fang ich an wo höre ich auf?
Durch die Zusammenarbeit mit Maurice konnte ich meine gesundheitlichen Probleme endlich loswerden.
Ich verstehe jetzt, wie wichtig das Thema Ernährung und Schlaf ist.
Alleine durch die Ernährungsumstellung und Intervalfasten konnte ich in 3 Monaten 15 Kilo abnehmen.
Das Wichtigste ist aber, dass sich meine Aterienverkalkung aufgelöst hat und ich jetzt ohne Beschwerden Sport treiben kann. Hinzukommt, dass ich innerlich viel ruhiger und gelassener geworden bin, und dadurch hat sich meine Performance erheblich gesteigert.
Ich danke Maurice vom ganzen Herzen für dieses erstklassige coaching.
Ich kann nur jedem empfehlen mit ihm zusammezuarbeiten.
Ich war bei Maurice im Coaching und…
Ich war bei Maurice im Coaching und kann ihn 100% weiterempfehlen.
Sein Wissen, Menschlichkeit und Kompetenz überzeugen.
Ich habe nicht nur viel gelernt, konnte auch Gewohnheiten etablieren für mehr Gesundheit, besseren Schlaf, mehr Energie u.v.m.
Ich fühle mich viel fitter, ausgeglichener und voller Power.
Ganz lieben Dank und es ist beeindruckend, was man erreichen kann mit dem Wissen von Maurice.
Bevor ich zu Maurice kam war ich müde…
Bevor ich zu Maurice kam war ich müde und träge, selbst wenn ich viel geschlafen habe! Wir haben meine Mahlzeiten analysiert und ziemlich schnell festgestellt, dass da einiges an Optimierungspotenzial ist.
Allein nur die Veränderung, ein anderes Wasser zu trinken hat einen großen Effekt gehabt. Was mich auch sehr gestört hat: Lichtes Haar aufm Kopf. Maurice konnte mir sofort sagen, auf welchen fehlenden Nährstoff in meiner Ernährung das zurückzuführen ist und durch welches Nahrungsmittel ich wieder volleres Haar bekomme - OHNE auf Nahrungsergänzungsmittel oder Ähnliches zurückzugreifen.
Danke Maurice!
Anfangs war ich skeptisch 😅
Anfangs war ich skeptisch, dank Maurice Schulz habe ich es geschafft, sämtliche Medikamente fast abzusetzen, meinen Bluthochdruck gesund zu stabilisieren, 8,5 Kilo in 3 Monaten abzunehmen und fühle mich endlich wieder gesund und voller Energie – ohne Schmerzen und Müdigkeit. Ohne Maurice hätte ich das nie geschafft.
Absolut empfehlenswert!
Danke
Ich kann gar nicht genug betonen, wie sehr das Coaching mit Maurice mein Leben verändert hat. Dank ihm habe ich 17 Kilo abgenommen, meine Rückenschmerzen sind komplett verschwunden.
Dazu genieße ich endlich einen erholsamen und tiefen Schlaf, ohne morgens Schmerzen zu haben.
Die Unterlagen und Dateien sind extrem gut durchdacht und einfach anzuwenden.
Das persönliche Einkaufen mit Maurice war eine Offenbarung. Er hat mir gezeigt, worauf es bei den Lebensmitteln wirklich ankommt, und mein Mindset hat sich dadurch positive verändert.
Dieses Coaching war eine der besten Entscheidungen meines Lebens und ich empfehle es jeden der Abnehmen möchte!
ganzheitliches coaching für einen gesunden körper
Dank dem coaching von maurice habe ich einen effektiveren muskelaufbau, mehr klarheit und besseren schlaf erhalten. Maurice hat ein umfangreiches wissen was nahrungsmittel und nährstoffwerte angeht, kann dieses gezielt in sein training integrieren und führt deshalb ein allumfassendes coaching durch das mir bestens in vielen lebenslagen geholfen hat
Ich habe vor einigen Monaten ein…
Ich habe vor einigen Monaten ein Gesundheits-Coaching bei Maurice begonnen und bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Durch die Unterstützung und Anleitung konnte ich 15 kg abnehmen, was mein Leben in vielerlei Hinsicht verbessert hat.
Besonders beeindruckt bin ich von der umfassenden Herangehensweise des Coachings. Es wurde nicht nur auf die Gewichtsabnahme geachtet, sondern auch auf meine allgemeine Gesundheit und mein Wohlbefinden. Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert, was ich auf die ausgewogenen Ernährungstipps und die verbesserten Lebensgewohnheiten zurückführe.
Ein weiterer positiver Aspekt ist meine gesteigerte Konzentrationsfähigkeit. Durch gezielte Empfehlungen und regelmäßige Checks habe ich gelernt, wie ich meine Energie besser einteilen und meinen Fokus schärfen kann.
Ich kann das Gesundheits-Coaching von Maurice uneingeschränkt weiterempfehlen. Die individuelle Betreuung, die fundierten Ratschläge und die motivierende Unterstützung haben meine Erwartungen weit übertroffen. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!
Zeit für Veränderungen
Durch einen Zufall bin ich in den „Genuss“ von Maurice Arbeit gekommen.
Eigentlich wollte ich nur meinen Mann bei seiner Therapie unterstützen. Es machte allerdings Sinn gemeinsam, wenn wir auch unterschiedliche Ziele hatten, diese zusammen anzugehen.
Durch Maurice habe ich meine Ernährung deutlich umgestellt… und das wo ich mich bereits gesund ernährt habe. Neben 16:8, ernähre ich mich jetzt weitestgehend vegetarisch/vegan, habe neue Routinen entwickelt, schlafe deutlich besser und tiefer, meine Verdauung ist geregelter, 8 kg weniger zeigt die Waage. Ich bin entspannter, konzentrierter und habe mehr Energie. Maurice schafft es durch seine klare Art immer einen auf den Weg zurück zu bringen und bei Unsicherheiten abzuholen. Ein Stück gehe ich noch alleine und selbst hier ist Maurice immer ansprechbar.
Vielen Dank Maurice für Deine klare und ehrliche Unterstützung!
Magendarm Gesundheit
Dank Maurice und sein top wissen, hat er mir mit seinem Ernährungscoaching geholfen meine Magendarm Probleme zu beseitigen. Seitdem habe ich keine probleme mehr im Alltag und meine Leistung beim Sport ist gestiegen.
Meine Lebensqualität hat sich um einiges verbessert, als ich je gedacht habe.
Sehr gute Arbeit und das Coaching kann ich jedem weiter empfehlen.
Heilfasten
Ich möchte meine Erfahrung mit Maurice und seiner Beratung teilen.
Maurice hat mir mit seiner einfühlsamen und kompetenten Betreuung einen neuen Blick auf meine Ernährungsgewohnheiten ermöglicht. Seit meiner Diagnose Morbus Crohn vor einigen Jahren habe ich vieles ausprobiert, doch erst durch Maurices Anleitung habe ich echte positive Veränderungen erlebt.
Besonders das Intervallfasten hat mir geholfen, mich fitter, konzentrierter und wacher zu fühlen.
Maurice hat mir nicht nur praktische Tipps gegeben, sondern auch ein Verständnis für die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit vermittelt. Seine Unterstützung war für mich eine echte Bereicherung auf meinem Weg zu mehr Wohlbefinden.
Daher möchte ich mich an dieser Stelle herzlich bei Maurice bedanken. Seine Betreuung war für mich von unschätzbarem Wert, und ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Herzlichen Dank, Maurice!
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Maurice Schulz war meine letzte Rettung. Ich bin mehr als dankbar, dich kennengelernt zu haben. Ich bin zwei Jahre von Arzt zu Arzt gelaufen, und keiner konnte mir wirklich helfen. Bis mir Maurice seine Hilfe angeboten hatte, habe ich unter einer sehr starken Pollenallergie gelitten. Sie war so stark, dass ich auf kleinste Spuren davon asthmatisch reagierte. Mir war dadurch 24/7 schwindelig, übel, und ich war sehr antriebslos. Ich konnte nicht richtig arbeiten und meiner Leidenschaft, dem Sport, nicht mehr nachgehen. Nach ca. einem Jahr mit vielen Medikamenten, die nicht wirklich geholfen haben, bekam ich unbewusst Panikattacken. Ich wusste überhaupt nicht mehr, was mit meinem Körper los war. Aber nun kann ich sagen, dass ich nichts mehr von diesen Symptomen habe. Mir geht es besser als je zuvor, und mein Mindset ist auf einem anderen Level.
Maurice hat sich mir angenommen und auch meine Ernährung auf ein anderes Level gebracht. Dazu kamen noch tägliche Routinen, die mir letztendlich nach einiger Zeit mein Leben wieder zurückgebracht haben. Heute kann ich sagen, dass ich die Person bin, die ich mal war.
Vielen Dank, Maurice, für deine Zeit und Unterstützung. Ich kann diesen Menschen nur jedem empfehlen, ob es um die Ernährung geht oder einfach nur für ein besseres Mindset. Gerade auch dann, wenn man sich von Ärzten nicht verstanden fühlt. Nochmals vielen Dank.
Fit wie vor 25 Jahren
Vielen Dank für deine Unterstützung🍀! Ich habe sehr schlecht geschlafen, war tagsüber träge und unkonzentriert. Jetzt schlafe ich gut und schnell ein und bin nach weniger als 7 Stunden schlaf absolut fit, entspannt und voller Energie.
Danke!
Obwohl ich bei Maurice anfangs etwas skeptisch war, bin ich meinem Bauchgefühl gefolgt und es hat sich mehr als gelohnt! Ich habe in dem halben Jahr der Zusammenarbeit 7 kg Gewicht verloren, was sich sehr gesund anfühlt und einfach umzusetzen war. Außerdem habe ich eine klare Struktur in meinen Alltag gebracht und weiß nun, wann ich was zu tun habe und was nicht. Ich konnte meine Schilddrüsen-Tabletten (L-Thyroxin) absetzen und bin zu einer überzeugten Vegetarierin geworden, ohne das Gefühl zu haben auf etwas verzichten zu müssen. Meine Menstruationsbeschwerden haben sich so dermaßen verbessert - damit hätte ich niemals gerechnet! Ich habe eine positivere Ausstrahlung und blicke nicht mehr so düster drein ;-)
Danke, Danke und nochmals Danke lieber Maurice! Es war mir eine Freude!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.