Mauriceschulz Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Gott sei Dank, habe ich den Schritt nach diversen Leiden, sowie schlechte Hautunreinheiten, Verdauungsstörungen, starke Müdigkeit und die Quall mit meinen ständigen kribbelnden Füssen, au... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ganzheitliche Lösung! Maurice ist ein sehr einfühlsamer und konsequenter Coach, mit liebevoller härte durchbricht er mit dir zusammen deine destruktiven Muster! Maurice hat mit tiefe Einblicke i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin unglaublich dankbar für das Coaching bei Maurice Schulz. Durch seine professionelle und gleichzeitig sehr empathische Art habe ich es geschafft, mein Gewicht um 8 Kilo zu reduzieren. Bes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dank Maurice und sein top wissen, hat er mir mit seinem Ernährungscoaching geholfen meine Magendarm Probleme zu beseitigen. Seitdem habe ich keine probleme mehr im Alltag und meine Leistung beim Spo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. zdrowia
  2. również w kategorii:
  3. Dietetyk
  4. Fitness i dietetyka
  5. Konsultant ds produktów spożywczych i napojów
  6. Odchudzanie

Napisane przez firmę

Gesundheitscoach - Maurice Schulz Experte für Abnehmen & Laboranalysen Maurice unterstützt Selbstständige Mütter und Väter dabei, ihre Gesundheit durch strukturierte Laboranalysen und einen ursachenorientierten Ansatz besser zu verstehen und nachhaltig zu verbessern, ohne unnötige Supplemente. Der Fokus liegt auf klaren Messwerten, individueller Strategie und alltagstauglichen Lösungen für mehr Energie, besseren Schlaf und weniger Stress. Eigene gesundheitliche Erfahrungen haben den Ansatz geprägt, den Maurice heute praxisnah weitergibt. Buche jetzt dein kostenloses Erstgespräch und starte deine Lebensveränderung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

In der gemeinsamen Arbeit sei es Online…

In der gemeinsamen Arbeit sei es Online oder sogar Persönlich, lernte ich schnell dazu, was wirklich tiefgründige Gesundheit ist und bedeutet.
Ich hatte am Anfang Probleme mit Müdigkeit, Mittagstief, Schlafstörungen und kaum Motivation für meine Arbeit, da ich schnell abgelenkt war.
Ich lernte mit Leichtigkeit seine Mega Methode kennen, über das Fachwissen Mentale Gesundheit, Lebensmittel, Ernährung und Schlafoptimierung.
Ich fühle mich dadurch viel motivierter den Tag als Mama zu gestalten.
Dazu habe ich mehr Energie im Alltag, eine viel bessere Schlafqualität, eine bessere Ruhe und Gelassenheit.
Die Techniken von Maurice kann ich super im Tag intrigieren und nur weiterempfehlen, vielen Dank dafür!

20 sierpnia 2022

Als zufriedener Kunde

Als Geschäftsführer eines Betriebes habe ich große Verantwortung und kenne den Stress nur zu gute.
Ich habe erst zu spät erfahren, was die Auswirkungen von Stress, Übergewicht und Schlafprobleme alles verursachen kann.
Ich hatte ständig Schwindel, Kopfschmerzen, Konzentrationsschwäche und Antriebslosigkeit gehabt.
Was soll ich sagen, durch Maurice und sein High Performance Training haben wir gemeinsam die Ursachen zuerst Analysiert und schnell behoben, sodass ich auch keine Medikamente mehr für meine alten Lasten einnehmen muss.
Zudem habe ich durch das Coaching 10 Kilo abgenommen, was meine Fitness und geistige Leistung dadurch auch gesteigert hat!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Maurice zu 100% weiterempfehlen, danke dir!

19 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

In der Zusammenarbeit mit Maurice…

In der Zusammenarbeit mit Maurice konnte ich an vielen meiner Herausforderungen arbeiten: Ein sehr starker Mittagstief, was ich dank Maurice auflösen konnte. Ich hatte im Alltag relativ wenig Energie und dank den Gewohnheiten, die ich nun habe, bin ich energiegeladen und extrem positiv. Außerdem lebe ich nun viel gesünder & nachhaltiger.

Ich kann die Zusammenarbeit stark empfehlen. Maurice weiß wovon er redet, er bietet einen sehr starken Support und unterstützt wo er kann.

Dank den positiven Auswirkungen, die ich nun habe konnte ich meinen Umsatz etwas mehr erhöhen, das ist bemerkenswert 👍

3 czerwca 2023

Ich kann Maurice und sein High Performance Coahing nur Empfehlen

Der Anfang war nicht einfach für mich, da ich wenig Zeit hatte als Hotelinhaber ,allerdings habe ich mich durch das erlernen neuer strukturierter Glaubenssätze so nachhaltig in meinem Verhalten geändert, das ich heute viel leichter durch den Tag komme und ich dadurch mehr an Lebensqualität erlangt habe.
Dank Maurice seiner Hilfe, wurden meine Krampfadern weggezaubert .
Ich lernte wie wichtig die Routine, die Ernährung und der Schlaf ist, dadurch habe ich meine Schlafstörungen wieder in den Griff bekommen und innerhalb von 3 Monaten 9 Kilo abgenommen …
Ich kann Maurice und sein High Performance Coaching nur wärmstens empfehlen.
Er hat mir bei meinen gesundheitlichen Einschränkungen nicht nur geholfen, sondern noch viel mehr und ich würde sogar sagen das er mich gerettet hat , Vielen lieben Dank dafür Maurice …
(Ich werde weiter dran bleiben )

11 maja 2023

Skeptisch begonnen, begeistert beendet

Ich war sehr skeptisch und glaubte nicht daran, dass eine Ernährungsumstellung was ändern könnte.
Da ich jahrelang von Arzt zu Arzt genannt bin und mein Leiden immer schlimmer wurde bin ich durch Zufall an Maurice geraten.
Ich habe schon gefühlt mein halbes Leben ein chronischen Reflux(Sodbrennen) und eine Histaminintoleranz was mit Medikamentennicht mehr im Griff zu bekommen war .
Dank Maurice brauche ich heute überhaupt keine Medis mehr .
Wenn ich das früher gewusst hätte wäre mir vieles an Leid erspart geblieben.
Eine sehr herzliche und professionelle Beratung die ich jedem ans Herz lege.

24 kwietnia 2023

durch Coaching von Maurice 15 Kg in 6 Monaten mit Leichtigkeit verloren

Ich kenne Maurice nun schon einige Jahre, und so kam es, dass dass ich sein Angebot angenommen habe mir dabei zu helfen nachhaltig mein Gewichtsproblem in den Griff zu bekommen.

Der ganzheitliche Ansatz zuerst in den Gedanken ein neues Körpergefühl zu etablieren, war für mich ein Gamechanger, der es mir ermöglichte jeden Tag mit Freude anzugehen.

Die weiteren Schritte die dann folgten bauten Schritt für Schritt auf dem zuerst gelernten auf, sodass ich tatsächlich innerhalb von 6 Monaten 15 Kg verloren hatte.

Und das alles verbunden mit Freude und einer Leichtigkeit die ich zuvor nicht vermutet hätte...

Ich freue mich jetzt auf die nächsten Schritte mit der Gewißheit, das Maurice an meiner Seite stehen und mich auch weiterhin auf diesem Weg unterstützen wird.

Maurice ist ein großartiger Coach in allen Lebenslagen, nicht nur bei einer Gewichtsoptimierung.

Herzlichen Dank
Mathu Seichter

23 marca 2023

Ich habe mehr Energie

Ich habe mehr Energie. Kann besser denken. Habe abgenommen. Weiss nun wie ich ganz einfach alles alleine umsetzen kann. Ich bin total begeistert vom Coaching.
Ich empfehle Maurice sehr gerne weiter.
Gruß Heiko

1 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Einfach nur fasziniert was möglich ist!

Das Coaching bei Maurice hat mich zum positiven verändert. Ich habe meine Schlafprobleme beseitigt, eine viel bessere Lebensweise und bin jetzt viel aktiver im Alltag durch seine Ernährungsweise. Ich hätte niemals gedacht, dass so vieles möglich ist und Empfehle definitiv das High Performance Coaching!

30 stycznia 2023

Mehr als empfehlenswert!

Ich bin mehr als Dankbar und zufrieden mit dem Coaching von Maurice, da er meiner Tochter geholfen hat mehr Selbstbewusstsein aufzubauen, beim Abnehmen und jetzt glücklicher in der schule ist, ohne wieder gemobbt zu werden.
Bei mir hat sich der Alltag komplett im positiven entwickelt. Ich habe klare Routinen, eine bessere Konzentration bekommen, fühle mich viel gesünder und meine Schlafqualität hat sich enorm verbessert.

1 grudnia 2022

Sehr individuelle Zusammenarbeit

Meine anfängliche Skepsis gegenüber Maurice hat sich mit den ersten Sessions zügig aufgelöst. Mit Kompetenz & tiefer Verständnis für eine Materie bin ich schnell zu begeistern und das trat hier schnell ein.

Am meisten gefiel mir der individuelle Bezug seiner Ansätze auf meine Lebenssituation. Noch dazu umfasst er weitere Teilaspekte der Gesundheit neben dem Fokus auf die Ernährung. Der Gesamtkontext stimmt definitiv und am Ende des Tages habe ich mich für viele Dinge herausgezogen, die ich täglich in meinen Alltag integrieren kann.

Durch die zur Verfügung gestellten PDF‘s und Aufzeichnungen der Calls kann auch nichts an wertvollen Material verloren gehen. Deshalb ganz klare Empfehlung!

18 października 2022

Dieses Coaching war ein Gewinn für mein Leben und meiner Gesundheit

Maurice ist sehr individuell auf mich und meine Situation eingegangen und hat es geschafft mit seiner vertrauenswürdigen und empathischen Art eine optimistische Basis zu schaffen und man muss sagen er hat mir keine Lösungen aus der Schublade präsentiert. Gemeinsam wurden Handlungsoptionen erarbeitet. Diese sind auch tatsächlich umsetzungsfähig und werden von mir täglich angewandt.

Beim ersten Handschlag war mir das komplett klar. Maurice strahlt eine so starke, positive Energie aus das diese beim ersten Kontakt sofort überspringt und man weiß, hier kannst DU gemeinsam etwas erreichen. Maurice zeichnet sich für mich zudem über Ihre Erfahrung, Menschenkenntnis, Humor, Weitblick und einfach auch durch Menschlichkeit aus.

Persönlich hoffe ich, dass ich Maurice niemals aus den Augen verlieren werde,ihn weiter kontaktieren kann, denn dieses Coaching hat angefangen mein Leben zu verändern, positiv. Meine Empfehlung deshalb, nehmen Sie Alle dieses Coaching ernst.

Kurz und knapp: Dieses Coaching war ein Gewinn für mein Leben und meiner Gesundheit !!!

14 października 2021
Oceniono na 5 z 5

Maurice ist in seiner Branche der Beste!

Ich möchte mich bei Maurice bedanken für die ideale Zusammenarbeit. Maurice ist nicht nur sympathisch sondern auch wirklich gut in seinem Fachgebiet. Ich kann ihn wirklich zu 100% weiterempfehlen an alle die wieder Kontrolle über ihre Gesundheit erlangen wollen, einfach Klasse!

2 kwietnia 2022

Ganzheitliche Lösung

Ganzheitliche Lösung!
Maurice hat mit tiefe Einblicke in die Themen Ernährung und Mentale Gesundheit gegeben.
Er verfolgt eine ganzheitliche Lösung von körperlichen sowie Mentalen Themen, frei nach dem Motto ein Gesunder Geist wohnt in einem Gesunden Körper.
Danke für die Erkenntnise und das Lösen tief sitzender struggles.

29 marca 2022

Vielen Dank Maurice!

Ich war letztes Jahr bei Maurice im Coaching, durch sein Ernährungstraining, Schlafoptimierung, sowie seine Entgiftungstechniken, konnte ich mich neu voller Energie positionieren und ich habe gemerkt das sich einige meiner Muster respektive Einschränkungen aufgelöst haben!

18 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich habe Maurice viel zu verdanken.

Ich habe Maurice viel zu verdanken.
ZB. die Optimierung meiner Ernährung und meines Tagesablaufes, auf meine Bedürfnisse abgestimmte Morgen-und Abendroutine. Ich habe mehr Motivation und eine bessere Koordination. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke für alles!
Lg Tatjana

18 marca 2022

Tolles Coaching

Tolles Coaching - bei dem man in die Umsetzung kommt. Maurice legt sich richtig ins Zeug und gibt 110%. Ich bin super zufrieden und komme endlich ins TUN !
Finanziell - Gesundheitlich - und auch Zwischenmenschlich bin ich sehr gewachsen... Vielen Dank für den tollen Einsatz und das Du alle meine Fragen beantwortet und meine Blockaden gelöst hast..

15 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Das Coaching ist herausragend gut!

Das Coaching mit Maurice war herausragend gut. Er ist genau auf meine Ziele eingegangen. Jetzt kann ich problemlos Gewicht zunehmen und dabei fühle ich mich viel energievoller und ich vertage auch alles problemlos. Außerdem hat sich mein Hautbild deutlich verbessert und ich starte in jeden Tag mit viel mehr Energie. Ich kann das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen!

14 marca 2022

Maurice ist ein Mensch der anderen Art

Maurice ist ein Mensch der anderen Art! Sein Coaching unterscheidet sich massiv vom anderen. Er kann Menschen lesen und hat somit den Zugang zu deinen Gedanken.
Das macht es sehr intensiv! Ich stände beruflich nicht da wo ich bin ohne ihn!
Danke!

14 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich habe letztes Jahr mit Maurice…

Ich habe letztes Jahr mit Maurice gearbeitet. Hauptsächlich im Bereich gesunde Ernährung, Schlaf, Motivation und Körper-Energiebereich.
Kann ich nur weiter empfehlen, alles war Top, sehr netter Mensch, kann dir viel zeigen und vorallem!
Es wirkt auch!!
Top Mann, Top Beratung, sehr netter Mensch!
Was will man mehr!! 👍💪

13 marca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej