j'ai acheter une imprimante il y à plus de 10ans chez eux aucun problème avec le vendeur et c'est chez le matériel informatique que j'ai passer une commande pour le tambour en autre , et toujours auc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout à été parfait : qualité des produits, délais de livraison, facture immédiatement reçue. Le précédent livreur ne livrait pas toujours dans les larges plages horaires indiquées. Le nouveau livreur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dans l'ensemble tout s'est bien passé pour le matériel un peu chère à mon goût mais de bonne qualité. La livraison à durée une bonne semaine et l'emballage était enfoncé et ouvert sans causer de dégât... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En plus d’avoir les meilleurs prix du net, et j’ai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. C’est ma deuxième expérience d’achat dans cette entreprise et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.
11 rue Salomon de Rothschild, 92250, Suresnes, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Un interlocuteur facile à joindre et sérieux ; un produit conforme, bien emballé et reçu dans les délais annoncés et un bon prix. Merci !

Préparation un poil lente,
Mais une fois en route réception des le lendemain,
Très satisfait du rapport qualité prix des produits proposés par l'enseigne, je vous recommande d'y commander les yeux fermés

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
J'ai commandé des cartouches d'encre. La livraison s'est bien déroulée dansun bon délai

Commande rapide et efficace
Meilleurs prix du marché pour ce modèle d'imprimante

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
Je trouve très problématique que Matériel‑Informatique propose des offres de remboursement via Highco Data alors que, d’après les nombreux avis en ligne, une grande partie des clients affirment ne jamais recevoir leur remboursement.
Quand une entreprise choisit un partenaire dont la fiabilité est autant remise en question par les utilisateurs, cela donne l’impression que les promesses commerciales ne sont pas réellement tenues.
Ce manque de transparence et d’efficacité nuit clairement à la confiance que j’avais envers l’enseigne. La prochaine fois, je vais direct à Amazon, un peu plus cher mas zero soucis.

Livraison en 24h et tarifs très intéressants. Je recommande vivement 😁

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
Gros retard de livraison alors que c’était une commande urgente. Le service appelé au secours, disponible à la première sonnerie, a été à la hauteur. Une semaine de chômage technique quand même… Continuez sans robots svp !