j'ai acheter une imprimante il y à plus de 10ans chez eux aucun problème avec le vendeur et c'est chez le matériel informatique que j'ai passer une commande pour le tambour en autre , et toujours auc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout à été parfait : qualité des produits, délais de livraison, facture immédiatement reçue. Le précédent livreur ne livrait pas toujours dans les larges plages horaires indiquées. Le nouveau livreur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dans l'ensemble tout s'est bien passé pour le matériel un peu chère à mon goût mais de bonne qualité. La livraison à durée une bonne semaine et l'emballage était enfoncé et ouvert sans causer de dégât... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En plus d’avoir les meilleurs prix du net, et j’ai beaucoup fouiné, la livraison a été ultra rapide et le matériel parfaitement emballé. C’est ma deuxième expérience d’achat dans cette entreprise et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.
11 rue Salomon de Rothschild, 92250, Suresnes, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Comme la dernière fois sérieux et professionnel

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
J'ai commandé une imprimante sur un site partenaire est visiblement il n'était plus en vente, une ancienne version me dit-il m'on tout de suite appelé pour me proposer une autre plus récente avec quelques euros de différence ou le remboursement. SAV Tres bien et livraison rapide.

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
Le soin pris pour ma commande avec un coup de fil du pro qui me conseille.
Le llivreur qui vérifie bien que je sois là

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
Imprimante très bonne qualité,facile a utiliser,compact. Un seul bémol recto verso est Pas automatique

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
Client depuis je pense au moins 15 ans. Comme toujours, produits comme décrit, livraison rapide et soigné. Merci

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
Achat d’une imprimante multifonctions Brother, très bon prix. Livraison rapide, tout est parfait 👍

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
Produit reçu rapidement et conforme à mon imprimante.
Très bien .Merci

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
C'est ma 2ème commande. Toujours très satisfait de la commande, de la livraison et du produit. (Imprimante).

Odpowiedź od Le Matériel Informatique
J’en avais vraiment marre des prix exorbitants des cartouches HP – ça devenait ingérable. Par hasard, suite à une erreur de livraison de mon ancien fournisseur, j’ai testé des cartouches Xerox… et là, j’ai découvert qu’on pouvait utiliser des consommables recyclés/compatibles de très bonne qualité sans aucun souci ! Du coup, j’ai passé ma première commande sur materiel-informatique.fr et je suis franchement satisfait sur toute la ligne :
Contact téléphonique (pour vérifier compatibilité + infos techniques) → excellent, réactif et compétent
Passation de commande et paiement → très simple et sécurisé
Délai de livraison → conforme à ce qui était annoncé
Emballage général du colis → propre et soigné
Protection spécifique des cartouches Xerox → parfaite, vraiment bien calées
Retour des cartouches vides → apparemment pas proposé directement par le site (mais Xerox a son propre programme de recyclage en France via Eco Box ou étiquettes de retour gratuites)
Rendement / nombre de pages → pas encore assez testé pour donner un avis fiable, mais à suivre…
Je recommande !