Nachdem ich fast acht Jahre lang quasi auf eigene Faust Meilen gesammelt habe, war der Kurs bei Master Your Card ein echter GameChanger für mich. So strukturiert und gut auf bereitet, gibt es meiner M... Zobacz więcej
Ich habe 2024 mit Master Your Card gestartet und muss sagen, dass es mir einen Vorteil gebracht hat. Ich hatte bisher zwar Kreditkarten von Banken, aber ohne ein System genutzt. Jetzt mit der Ame... Zobacz więcej
Einfach und Verständlich erklärt, worum es bei dem System geht. Ich bin zwar noch kein Meilenmillionär, das liegt aber an meiner Selbstständigkeit. Die Inhalte sind wirklich ziemlich einfach beschrieb... Zobacz więcej
Ich sammle schon seit über 20 Jahren Meilen und Punkte, aber erst seit ich bei MasterYourCard bin, hat der Turbo gezündet. In den letzten drei Jahren habe ich mehr gesammelt als in den 20 Jahren d... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
1 EUR Kurs ohne Inhalte
Kurs wird mit 1 EUR beworben - in diesem "Kurs" wird dann ganz in US Manier nur das 'Was' und nicht das 'Wie' beworben, um im nächsten Schritt ein Webinar zu besuchen (das aufgezeichnet ist), in dem dann der Folgekurs beworben wird..
Am meisten Meilen und Punkte verdienen die Kurs Inhaber vermutlich mit ihren Affiliate Links zu Amex.
Da ihr euch so viel Zeit genommen habt, auf meine Rezension zu antworten, hier noch ein paar hilfreiche Hinweise:
- Kreditkartenschulden mit Kreditkarten zu begleichen (euer 2 fach 'Booster') fällt unter 'manufactured spending'. Hierbei verstößt man gegen die AGB der Kreditkartenunternehmen und macht sich schadensersatzpflichtig. Es handelt sich um Betrug. Ist ja schön und gut so etwas im Freundeskreis zu besprechen, aber in einem Webinar zu Betrug aufzurufen finde ich ehrlicherweise etwas dreist.
- Revolut wird vermutlich bei der Masche mit den Kreditkarten auch bald nicht mehr mitmachen, N26 ist da ja schon Vorreiter.
- und zuletzt: natürlich verdient ihr an den ganzen Abschlüssen der Amex Gold eurer Kursteilnehmer, ich nehme an um die 30k Meilen oder analoges Cash back..
DER BESTE Kurs rund um das Thema…
DER BESTE Kurs rund um das Thema Meilen! Die beste Community vor allem auf Facebook und danke den an die Moderatoren!

Odpowiedź od MasterYOURcard