MasterYOURcard Recenzje 106

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nachdem ich fast acht Jahre lang quasi auf eigene Faust Meilen gesammelt habe, war der Kurs bei Master Your Card ein echter GameChanger für mich. So strukturiert und gut auf bereitet, gibt es meiner M... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe 2024 mit Master Your Card gestartet und muss sagen, dass es mir einen Vorteil gebracht hat. Ich hatte bisher zwar Kreditkarten von Banken, aber ohne ein System genutzt. Jetzt mit der Ame... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfach und Verständlich erklärt, worum es bei dem System geht. Ich bin zwar noch kein Meilenmillionär, das liegt aber an meiner Selbstständigkeit. Die Inhalte sind wirklich ziemlich einfach beschrieb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich sammle schon seit über 20 Jahren Meilen und Punkte, aber erst seit ich bei MasterYourCard bin, hat der Turbo gezündet. In den letzten drei Jahren habe ich mehr gesammelt als in den 20 Jahren d... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Das einzig negative an MYC ist, dass ich nicht früher davon erfahren habe

Ich habe mit zunächst den Crashkurs für 1€ gegönnt, um insgesamt einen Einblick in die Qualität des Inhalts, der Art der Präsentation und den Inhalten an sich zu bekommen.

Noch im Crashkurs war für mich klar, dass ich den Kurs vollumfänglich kaufen werde.
Natürlich kann man sich per Google oder YouTube zum Thema Meilen weiterbilden. Und es gibt auch andere "Anbieter" mit Kursen. Was mich aber überzeugt hat zu investieren sind folgende Punkte:
- Wissen von A-Z, nicht nur Grundwissen über Meilen
- Meilen sammeln ist eine "Lebensweise" und diese "Lebensweise" wird vermittelt
- Die Ideen/Strategien sind weitreichend und weitblickend, nicht nur 0815 angelesen, sondern an Wissen in Jahren erarbeitet (also Best Practices)
- Geschlossene Facebook-Community in der sich täglich einiges tut, regelmäßige Updates bzw. News zu Vorteilen & Co. - hier kommen die richtigen Profi-Tipps einer riesigen Community zusammen

Alleine die Facebook-Community und dessen Inhalte wären für mich schon den Preis des Kurses wert gewesen.
Ich ärgere mich ausschließlich über eine Sache - nicht früher hiervon erfahren zu haben.

29 listopada 2022

Hey Marcel,

tausend Dank für deine tolle und positive Bewertung unseres MasterYOURcard-Kurses.
Wir finden auch, dass unsere Facebook-Community der Hammer ist, vor allem da so coole Menschen wie du darin sind!!!
Ganz viel Spaß beim weiteren Meilensammeln.
Viele liebe Grüße

Toller Kurs mit so viel Mehrwert

Ich habe schon immer Meilen gesammelt, aber nie in dem Ausmaß, wie ich es jetzt tue, seitdem ich mir den Kurs zugelegt habe! Natürlich kann man sich alle Informationen online selber zusammenzuchen
-kostenfrei- , das dauert aber gefühlt ewig, und der Kurs bietet eine perfekte Zusammenfassung von allen wichtigen Tipps und Tricks. Zudem habe ich einen lebenslangen Zugang und werde regelmäßig mit Neuerungen und Updates versorgt! Die Ergänzung dazu ist Paybetter und die FB-Community, wo man, dank des tollen Austauschs, soviel dazulernt!
Meilenmillionär zu werden dauert natürlich trotzdem, wenn man keine Businesskarte hat, und für Privatkarteninhaber ist es trotz alledem mühselig, aber….wichtig ist doch, dass man für das Geld, was man eh monatlich/täglich ausgibt soviel Mehrwert bekommt. Ich bin begeistert von dem Kurs und man darf nicht vergessen, dass dort auch einiges an Zeit drinsteckt, die Videos aufzunehmen! Danke!

15 listopada 2022

Liebe Tania,

danke für deine tollen Worte und deinen Erfahrungsbericht zu unserem MasterYOURcard-Kurs.
Wir freuen uns über deine positive Bewertung sehr.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß beim Punktesammeln!

Mein Traum geht in Erfüllung: Business Class Flug nach Australien

Ich habe mir den Kurs MasterYourCard gekauft und bin begeistert. Durch die zahlreichen Tipps im Kurs und durch die Facebook-Gruppe habe ich seit etwa 1 Jahr mehr als 200.000 Amex Membership Rewards gesammelt und konnte meine Kenntnisse bezogen auf das "Meilengame" erweitern.

Meine gesammelten Amex Membership Rewards habe ich für einen anstehenden Flug im Oktober 2023 von Australien nach Deutschland mit Qatar Airways in der Business Class eingesetzt. Kostenpunkt für 2 Personen: 485 € Steuern und Gebühren zzgl. 180.000 Meilen anstatt ca. 9.000 €. Wohlgemerkt mit Ausgaben die ich ohnehin habe und durch Willkommensboni.

Auch habe ich durch MasterYourCard gelernt wie man u.a. durch Coupons und Revolut viele Miles & More Meilen sammeln kann. Die Miles and More Kreditkarte habe ich seit ca. 2 Monaten und bisher ca. 28.000 Miles and More Meilen gesammelt.

Was ich auch sehr angenehm finde: dank der Amex Platinum kann ich mit dem zugehörigen Priority Pass kostenfrei in Flughafen-Lounges und dort entspannt auf meinen Flieger warten.

Ich bin sehr dankbar für den Kurs, den Support und auch für die aktive Facebook-Gruppe, in der Fragen sehr schnell beantwortet werden.

28 listopada 2022

Hey Dennis,
was für eine tolle Bewertung! Danke für dein positives Feedback und deine damit verbundene Unterstützung.
Wir freuen uns, dass du innerhalb kürzester Zeit den Kurs umsetzen und entsprechend viele Meilen sammeln konntest.
Weiter so!
Toll, dass du Teil unserer coolen Community bist!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit ca 3 Wochen Member der…

Ich bin seit ca 3 Wochen Member der Masteryourcard Gruppe.
Ich habe den Grundkurs gemacht , mich danach noch entschieden den weiteren Kurs zu absolvieren, den man kaufen muss.

Das war eine gute und richtige Entscheidung, denn ich profitiere jetzt tagtäglich von dem Wissen der Community,
Tyler und seine Mannschaft geben Tipps und wertvolles Grundwissen zu allen relevanten Themen rund um Kreditkarten, Finanzierungen und wie man alles kombiniert, um am Ende viele Meilen generieren zu können.

Klar, das alles ist nicht neu und die Inhalte des Kurses enthalten auch keine geheimen Zaubersprüche oder dergleichen..😂LOL.
Klar ist auch , wenn man nach diesen Inhalten auf Google recherchiert, so stößt man auch noch auf andere Plattformen, die ähnlich interagieren, also ist es auch klar, dass man im Internet zu dieser Thematik durchaus einiges lesen kann.

Es ist jedoch dieses gutes Basiswissen, gepaart mit viel Insiderwissen,,,und der freundlichen und stets sehr herzlichen Kommunikation der gesamten Gruppe, die Masteryourcard dieses Alleinstellungsmerkmal verleihen.
Meilenoptimieren ist wirklich überschaubar und sehr gut dargestellt.
Was man daraus macht, wie man das alles für sich persönlich am besten nutzt, das muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden.
Ein wenig Eigeninitiative und ein bisserl Grips im Hirn, 😉sind da sicher von Vorteil. LOL
Und ganz klar ist auch, das dieses ein Prozess, ein Weg ist, den man beginnt, und der sich erst entwickeln muss, den man lernen muss.
In der privaten Facebook Gruppe werden sämtliche Fragen stets beantwortet.
Tyler und seine Mitarbeiter sind einen fantastische Truppe. Es war eine meiner besten Entscheidung hier Member zu werden und freue mich auf noch viele weitere Inputs, und Wissen, und auf den daraus resultierenden Mehrwert — Lifestyle und Genuss — in meinem Leben.

26 listopada 2022

Liebe Alexamuc,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um so eine tolle und positive Bewertung von MasterYOURcard abzugeben.
Wir freuen uns, wenn dir unser Kurs und vor allem unsere Community gefällt. Toll, dass du ein teil davon bist.

Vielen Dank nochmals und liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

Ich bin im März auf masteryourcard…

Ich bin im März auf masteryourcard gestoßen und habe den Kurs durchgearbeitet. Parallel hab ich meinen Freund begeistert und seit April sammeln wir fleißig Meilen über die Amex platinum. Es macht wirklich Spaß, wenn man weiß, dass man für sein Geld etwas zurückbekommt und mein Geld mindset hat sich durch myc nochmal verändert. Anfang November sind wir das erste mal Business class von Frankfurt nach Dubai geflogen - wow eine andere Welt! Ich bin so dankbar, dass ich diesen Kurs gemacht habe und ich empfehle ihm jeden von Herzen.

25 listopada 2022

Hey Katharina,

vielen lieben Dank für deine positive Bewertung und für's Teilen deiner Erfahrungen zu unserem Kurs.
Wir hoffen, ihr hattet einen tollen Flug nach Dubai und konntet die Business Class in vollen Zügen genießen.
Ganz viel Spaß beim weiteren Meilensammeln.

Viele Grüße

Dank MYC fülle ich nun schneller mein Meilenkonto

Seit Juli 22 bin ich nun ein Teil von MYC.

Was ich bis jetzt in den ganzen Modulen gelernt habe, ist schon ein Wahsinn.

Wie man mit den alltäglichen Ausgaben und ein paar Tricks Meilen sammeln kann ( die einem vorher durch die Lappen gegangen sind ).

Man muss sich nur darauf einlassen und vorallem auch etwas Zeit investieren.

Denn wie heißt es so schön....
" von nichts - kommt nichts "

Auch die Facebook Gruppe ist genial mit den ganzen Leuten dort. Man bekommt schnell Infos, Tipps usw. auf seine Frage. Jeder berichtet von seinen Erfahrungen Das ist eine sehr schöne Zusammenarbeit.

Ein großes DANKE an das gesamte Team - macht bitte weiter so !

Gruß
Oli

Lieber Oli,
danke danke danke für deinen Erfahrungsbericht zu unserem MasterYOURcard-Kurs.
Wir freuen uns, dass du Teil unserer coolen Community bist und dort auch fleißig am Austauschen.
Danke für dein Feedback und weiterhin viel Spaß bei unserem Meilengame!

Oceniono na 5 z 5

Mein Erfolg nach einem Jahr!

Für mich persönlich war der Master Your Card Kurs die erste Möglichkeit, mit den täglichen Ausgaben durch das smarte Sammeln von Meilen, mir schon bald die ersten Business Class Flüge zu buchen!
Ich bin normale Angestellte und konnte im ersten Jahr bereits über 300 000 Punkte und Meilen sammeln. Wenn man diese (wie man es im Kurs ebenfalls lernt) geschickt und mit hohem Gegenwert einlöst, ergibt es also mehrere Flüge in der Business Class, wo dann nur noch die Steuern und Airline Zuschläge gezahlt werden müssen.
Ich liebe es - es hat mein Leben positiv verändert!

Liebe Claudia,

vielen lieben Dank, dass du deine Erfahrungen mit unserem MasterYOURcard-Kurs teilst. Dein positives Feedback freut uns sehr.
Zusätzlich freuen wir uns über deinen unglaublich tollen Punkte-Erfolg! Dieser ist der Hammer!

Auf viele weitere Punkte!

Oceniono na 5 z 5

MYC hat mir ganz neue Wege eröffnet.

Ich bin seit einem Jahr Member bei Master Your Card und es hat mein komplettes Umgehen mit meinen Finanzen positiv verändert. Ich weiß jetzt, dass ich aus meinen monatlichen Ausgaben so viel herausholen kann und es für mich wieder einsetzen kann in Benutzung von Meilen & Punkten für meine Reisefreiheit. Ich liebe es zu reisen und durch das Wissen durch MYC konnte ich allein 2022 4 Mal verreisen und habe lediglich die Steuern der Flüge nochmal extra zahlen müssen. Das ist unglaublich. So kann ich meinem Sohn als alleinerziehende Mom die Welt zeigen und das alles durch tägliche Ausgaben, die eh vorhanden sind. Ich bin sehr froh, ein Mitglied zu sein. Man hat wirklich eine Community an der Seite, die ihr Wissen miteinander teilt. Das gibt es nicht mehr so oft.

Hey Vanessa,

vielen lieben Dank für dein positives Feedback zu unserem Onlinekurs. Wir freuen uns, wenn wir lesen, dass dieser zusätzlich einen positiven Einfluss auf den Umgang mit deinen Finanzen hat.
Toll, dass auch du Teil unserer tollen Community bist.

Wir wünschen dir viel Spaß beim weiteren Meilensammeln!

Sehr guter Kurs!

Sehr guter Kurs! Ich hab mich zuvor nie mit dem Meilengame auseinandergesetzt, aber durch masteryourcard konnte ich lernen, wie es wirklich klappt Meilen zu sammeln und was damit alles möglich ist! Danke für den Kurs und die tolle Community dahinter!

23 listopada 2022

Liebe Esther,
vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen zu unserem MasterYOURcard-Kurs teilst.
Wir freuen uns, dass dir unser Kurs und vor allem unsere Community gefällt.

Lass uns weiterhin das Meilengame erweitern und gemeinsam Erfolge sammeln!

Für mich genau richtig

Mega tolles Program, das einem die Augen öffnet - insofern man selbst neugierig darauf ist neue Wege zu gehen.
Dahinter steht zudem eine richtig coole Community, in welcher man sich schnell einfindet und von Anfang an mit offenen Armen begrüßt wird!
Ich persönlich bin jemand, der gern investiert um herauszufinden was alles möglich ist. Wer einen reinen Selbstläufer sucht wir hier nicht fündig werden, da man schon auch selbst etwas tun muss bzw. auch bereit sein muss etwas reinzustecken.

Ich bin froh, mich damals dafür entschieden zu haben den Kurs zu buchen und freue mich auf alles was noch kommt :)
Danke Tayler und dem MYC-Team

22 listopada 2022

Hi Verena,

vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem MasterYOURcard-Kurs.
Wir freuen uns riesig über deine positiven Erfahrungen und dass du diese mit uns teilst. Du bist ein wirklich tolles Beispiel dafür, dass mit Umsetzung der Tricks alles möglich ist.

Großartig, dass du Teil unserer tollen Community bist!

Nochmals vielen Dank für dein Feedback.

deine Kate und natürlich das gesamte LoveLivePassport-Team❤️

Absoluter (Meilen)Gamechanger!

Vor etwas über einem Jahr bin ich auf MasterYOURCard gestoßen und dort habe ich noch nicht geahnt, was für Möglichkeiten sich mit dem richtigen Wissen eröffnen können. Ich hatte schon öfters mal gehört, dass viele Meilen sammeln und damit fliegen... Aber wie genau das ganze funktioniert habe ich damals nicht gewusst. Bis ich auf MasterYourCard gestoßen bin.

Daher danke an das gesamte Team! Es wird alles Step by Step erklärt und auch hilfreiche Tipps und Tricks gegeben, wie man das beste aus seinen Meilen rausholen kann. Ein absoluter (Meilen)Gamechanger! :-)

20 listopada 2022

Hey JW,

vielen Dank für dein unglaublich tolles und positives Feedback zu unserem MasterYOURcard-Kurs.
Es freut uns zu lesen, dass dieser für dich ein Gamechanger ist.
Dir weiterhin ganz viel Spaß beim fleißigen Meilensammeln.

deine Kate und das gesamte LoveLifePassport-Team❤️

Oceniono na 5 z 5

Man lernt so viele neue Möglichkeiten…

Man lernt so viele neue Möglichkeiten um wertvolle Punkte zu sammeln. Es gibt viele hilfreiche Videos und Workshop Angebote.
Man bekommt immer persönliche Fragen beantwortet. Einfach nur Mega. Auf gehts zum Punkte sammeln. Freue mich auf meinen ersten Business Flug ✈️

Hallo Barbara,

ganz lieben Dank für's Teilen deiner gesammelten Erfahrungen zu unserem Kurs.
Wir freue uns sehr, dass dir MasterYOURcard und unsere Community gefällt und du zu all deinen Fragen immer hilfreiche Antworten erhältst.

Let's go zum weiteren Meilensammeln...der nächste Business Class-Flug für dich wird definitiv kommen!💪🏻

Sensationeller Kurs - 5 Daumen hoch

Sensationeller Kurs. Was hier auf Trustpilot teilweise für komische Trolle behaupten, es sei nur Betrug und es sei nur Werbung?!? Ich habe dank dem Kurs nur in diesem Jahr über 700000 Meilen und Punkte sammeln können… Also echt starker Content: Daumen hoch!!!

Lieber Christian,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem MasterYOURcard-Kurs und für's Teilen deiner Erfahrungen und vor allem deiner ERFOLGE.
70.000 Meilen ist der Hammer!!! #thumbsup

Weiterhin ganz viel Spaß beim fleißigen Meilensammeln.

Viele liebe Grüße

Ich bin dankbar

Ich bin dankbar, dass ich mit dem Kurs alle Infos an einem Ort zusammen gefasst erhalte und mir diese nicht erst mühsam selber im Netz raussuchen musste. Für diese Erleichterung war ich auch bereit etwas als Gegenleistung zu bezahlen! Selbstverständlich finde ich!
Die Community ist prima! Fragen bekommt jeder in rascher Zeit beantwortet und das immer freundlich.
Lediglich die Aussicht auf die Millionen Meilen, zumindest in kurzer Zeit, ist wohl den Geschäftsleuten vorbehalten, fürchte ich. Als Privatmensch, mit „normalen“ Ausgaben habe ich aber immerhin in ca 5 Monaten ca 1/10 geschafft!
Ohne den Kurs wäre ich allerhöchstens bei der Hälfte von dem jetzt geschafften. Mir macht es riesig Spaß Punkte und Meilen zu sammeln und ich freue mich schon auf den ersten Einsatz für einen tollen Flug! 😀👍

Liebe Maren,

vielen lieben Dank für deinen tollen Erfahrungsbericht zu unserem Onlinekurs.
Dein Feedback freut uns sehr.
Deine Erfolge innerhalb der ersten 5 Monate ist großartig!
Wir finden es super, dass du Teil unserer MasterYOURcard-Community bist.

Ganz liebe Grüße

deine Kate von LoveLifePassport ❤️

Sehr guter Kurs!

Sehr guter Kurs mit wichtigen Inhalten um Anleitungen zum zerlegen des MeilenGames sowie einer Riesen Community dahinter die sich immer hilft und unterstützt.
Ich selbst konnte inzwischen über 1 Million Punkte sammeln und damit einige Flüge und Hotelurlaube auf ein Kosten Minimum drücken. Zum Teil waren die Hotelübernachtungen sogar kostenlos. Sag nochmal einer es lohnt sich nicht !

Hey Adrian,

WOW...was für WAHNSINNS Erfolge du bereits erzielen konntest! Das ist der Hammer!
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback und für das Teilen deiner Erfahrungen zu MasterYOURcard!
Es macht uns unglaublich glücklich und stolz dieses zu lesen!

Du hast das Meilengame verstanden.Weiter so!

Ganz liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

Das beste was mir passieren konnte

Ich verstehe diese ganzen negativen Bewertung nicht. Das system ist grundsolide und sehr sehr ausgefeilt, von mehreren Experten begleitet und Nachweislich erfolgreich. Ich habe damit schon mehrere Millionen Meilen einsammeln können und somit kostenfreie Upgrade’s auf Flügen in die BusinessClass und FirstClass erreicht. Ganz zu schweigen von noch mehr Benefitz der Autovermietungen, Hotelketten, 200€ Shopping gutschein, Luxus Essensgutscheine, Versicherungspakete Inkl., und vieles mehr.
Macht euch euer eigenes Bild und probiert es richtig und ernsthaft aus. Es funktioniert und ihr werdet euer Reiseleben auf ein neues Level heben.

Hey Sebastian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres MasterYOURcard-Kurses!
Dein Feedback freut uns riesig und macht uns stolz.
Wir freuen uns, dass die Umsetzung für dich kinderleicht ist und du dadurch unglaublich viele Meilen sammeln konntest!

Weiter so!

Oceniono na 1 z 5

Betrug!!

Betrug!!!
Es werden einem Videos verkauft die letztendlich nur weitere Werbung sind. Ich werde meinen Anwalt den Sachverhalt prüfen lassen. Solchen Menschen muss man eine Grenze setzten.

6 listopada 2022

Hallo Daniel,

vielen Dank für das Teilen deiner Meinung.
Schade, dass wir dich bisher nicht überzeugen konnten.
Mit deinem Kauf unseres Crashkurses für 1€ geben wir dir grundsätzlich erste Informationen, wie das System des richtigen Meilensammelns im Grundsatz aufgebaut ist.
In unserer großen Masterclass erhältst du all unsere Tipps und Trick rund um das richtige Meilensammeln.
Selbstverständlich handelt es sich bei unserem Produkten keines Falls um Betrug, was dir die unzähligen positiven Erfahrungsberichte unserer Masterclass-Kunden bestätigen dürften.

Gern helfen wir dir bei Fragen oder Anregungen unter support@lovelifepassport.com jederzeit weiter.

Bis dahin liebe Grüße

Kate von LoveLifePassport

Oceniono na 5 z 5

Tolle Community und zu 100% das Geld…

Tolle Community und zu 100% das Geld wert! Ich konnte in unter einem Jahr schon Reisen im Wert von ca. 12.000€ mit Punkten bezahlen. Die Community reagiert immer auf die neusten Änderungen und ist unglaublich aktiv und dynamisch! Einfach richtig gut!
Das macht sogar fast die Zahlung an das Finanzamt Spaß, wenn man weiß wie viele Punkte es gibt. :D

11 września 2022

Hey Fyn,

vielen Dank für dein positives Feedback zu unserem MasterYOURcard-Kurs.
Wir freuen uns, dass er dir gefällt und du dich in unserer Community wohl fühlst!

Auf ein weiteres fleißiges Meilensammeln!

Kate von LoveLifePassport

Unglaubliche Community!

Hallo zusammen! Ich nutze Masteryourcard nun schon seit knapp 6 Monaten und vollends begeistert! Tolle Arbeit in der Gruppe, informative Videos (manche könnten geupdatet werden) und vor allem die Community macht mich sprachlos! Danke dafür!

18 sierpnia 2022

Lieber Wolgang,

über dein positives Feedback zu unserem MasterYOURcard-Kurs freuen wir uns sehr!
Vielen lieben Dank für deinen Erfahrungsbericht.
Wir freuen uns, dich in unserer coolen Community zu haben.

Auf ein weiterhin erfolgreiches Meilengame!

Ein richtig guter Kurs

Ein richtig guter Kurs, dank dem ich nur noch Business class fliege und fast nichts mehr für meine Reisen bezahle! Dieser Kurs ist super informativ und enthält alle Informationen, die man braucht um bestimmte Kreditkarten effektiv zu nutzen. 👍🏼

15 czerwca 2022

Hey liebe Franzi,

vielen Dank für deine positive Bewertung zu unserem MasterYOURcard-Kurs!
Darüber freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, du konntest schon fleißig Meilen sammeln und hast bereits erste Erfolge erzielen können!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej