Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ich habe gestern und heute insgesamt fast 1 Stunden meiner Lebenszeit verschwendet!!!! Man wird in einen ersten Crash Kurs gelockt mit einem Versprechen, geheime Tricks und Tipps zu erhalten! Was m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lovelifepassport ist eine digitale Coachingplattform, die ihren Kunden verschiedenste Kurse anbietet, offline Retreats weltweit veranstaltet & Kunden die Möglichkeit bietet durch Online Marketing und systematisches Coaching aus dem System auszubrechen!
Dane kontaktowe
Business Center Umm Al Quwain, 8061, Umm Al Quwain, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- contact@lovelifepassport.com
- www.lovelifepassport.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wachstum & Entwicklung
Ich würde dank des Mentoring an Hürden ran geführt, die ich sogar vermutlich immer weiter umgangen wäre wegen Unsicherheit und Zweilfel. LLP geht’s den Weg mit mir zusammen. Zusammen scheitern, daraus Schlüsse ziehen, neue Versuche und zusammen Erfolge feiern.
Bisher sind wir sehr zufrieden
Bisher sind wir sehr zufrieden. Langsam kommt ein wenig Struktur in unser Unternehmen und wir schauen zuversichtlich nach vorne. Im Moment stehen wir noch ganz am Anfang und müssen uns noch zurecht finden. Miroboard steht soweit, jetzt geht’s in Skool weiter und dann gucken wir mal ob das mit der Skallierung und Automatisierung klappt. Es ist immer jemand da um uns abzuholen und weiter zu helfen. ❤️
Viel zu teuer für die Leistung
Ich bin für 12 Monate Teil des Inner Circles und muss sagen, dass die Video Lektionen hilfreich waren. Für den gezahlten Preis ist die individuelle Betreuung allerdings unterirdisch und durch die Zeitverschiebung, die von Anfang an kommuniziert wurde, kann ich auch nicht an den wöchentlichen Calls teilnehmen. Die 1:1 Calls sind auch wenig hilfreich, da man eigentlich immer wieder von vorne erklären muss, was man eigentlich macht und dann sind die 30 Minuten auch schnell rum. Für den Preis würde ich tatsächlich von einer Teilnahme abraten. Es findet sehr wenig individuelle Unterstützung statt und die Community in dem jeweilig Circle ist oft nicht wirklich aktiv, sodass die meisten Posts von den Mitarbeitern selber kommen. Es findet wenig Austausch statt. Ich bin parallel noch in einer Community, die sich mit meinem speziellen Geschäft beschäftigt und der Austausch und die Themen Calls sind weitaus hilfreicher und besser aufgebaut und organisiert.
Oğuzhan TOP Business Begleiter
Oğuzhan war mein Business Begleiter und stand IMMER mit Rat und Tat zur Seite! Ich hätte nie gedacht, dass bei einer so großen Plattform so auf mich eingegangen wird. Wir haben öfters spontan 5 - 15 Minuten Termine dazwischen geschoben, wenn ich wieder technische Fragen hatte und er war einfach immer mit vollem Herzen dabei & für mich da. Danke von Herzen! Auch die anderen Mentoren sind wirklich mit Herzen dabei und wollen, dass man erfolgreich wird. Danke auch an Kate, die so toll koordiniert hat & immer für Rückfragen da war. ☺️🫶🏼 Mein erstes virales reel hatte 92,5K views & entstand in der Zusammenarbeit mit LLP 🥳

Ich fühle mich gesehen
Ich fühle mich gesehen, wertgeschätzt, mega gut begleitet. Die Mentoren helfen und unterstützen wo sie können und am wichtigsten finde ich den engen Support meiner Accountmanagerin❤️
Die Videothek ist super und richtig viel Input, den man dort bekommt. Ich habe LLP lange am Markt beobachtet und es ist immer noch eine sehr gute Entscheidung für mich mein Business begleiten zu lassen.
Danke an alle Mitwirkenden
Herzensempfwhlubg
Eine Erfahrung, die ich für mich und mein Business gerne früher gemacht hätte.
Es ist eine Rundum-Betreuung, die dir Sicherheit gibt, Klarheit schafft und dir zeigt, wie du dein Business wirklich aufbauen kannst
Ich würde jedem, der ein Online-Business starten oder neu ausrichten möchte, empfehlen, mit LLP zusammenzuarbeiten.Ich bin seit einem Jahr im IC & auf allen Events mit dabei.
Du bekommst nicht nur einen Mentor, sondern ein ganzes Team, das dich genau dort abholt, wo du gerade stehst – egal ob es um Positionierung, Social Media, Struktur, Strategie oder Mindset geht.
Gerade am Anfang steht man vor so vielen Fragen und Unsicherheiten.
Für mich war es unglaublich wertvoll, in jedem Bereich jemanden zu haben, der spezialisiert ist und dich durch die nächsten Schritte begleitet.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin aktuell immer noch dabei, die Dienste von Love Life Passport in Anspruch zu nehmen – und ich könnte nicht zufriedener sein. Das Coaching ist strukturiert, inspirierend und unglaublich motivierend.
Das Team begleitet mich auf jedem Schritt meiner Reise, gibt mir klare Strategien an die Hand und unterstützt mich genau da, wo ich es brauche. Ich merke, wie ich mich sowohl beruflich als auch persönlich täglich weiterentwickle.
Ich freue mich auf alles, was noch kommt – und kann Love Life Passport jedem empfehlen, der wirklich wachsen möchte.

Du kannst dein Leben ändern
Wer etwas in seinem Leben ändern will, ist bei LLP an der richtigen Stelle! Tolle Coaches, die ihren eigenen Traum wahr gemacht haben und vielen Menschen dabei helfen, auch den ihren zu erfüllen!
Wer will kann seine eigene Grenzen sprengen und wird dabei unterstützt! Das ist kein Kuschel-Programm, wo dir Erfolg auf den Silbertablett präsentiert wird, doch dir werden erprobte Wege gezeigt, die funktionieren! Wenn man es will! Du wirst dich verändern, dein Mindset wird sich verändern. Ein Gamechanger fürs Leben! Dich nimmt keiner an die Hand, aber wenn du die Hand ausstreckst, sind viele Hände da!!!

Die Erfahrung im Inner Circle
Die Erfahrung im Inner Circle ist durchweg positiv! Ich bekomme schnelle und kompetente Antworten und auch der Service und Support rundherum ist wirklich toll!

Create your Business Challenge
Es ist die perfekte Kombination von persönlicher Weiterentwicklung und Businessaufbau. Tayler hat bei unserem 2 Tagesworkshop wirklich voll und ganz abgeliefert. Und er hat es geschafft bei jemanden der sich schon 20 Jahre der Persönlichkeitsentwicklung widmet Aha- Momente zu schaffen. Top

Odpowiedź od Lovelifepassport
Ein Mega Create yourself Challenge Wochenende!
Was ein toller 2-Tages-Workshop! Ein riesengroßes Lob an Tayler und Alex für das unglaublich wertvolle Wissen und die ganzen Impulse und insights. Wenn jemand weiß, wie Busines-Aufbau geht, dann definitiv LLP. Love it!

Großartige Create Yourself Challenge
Ich habe an der Create Yourself Challenge von Tayler teilgenommen und bin total begeistert. Der Workshop war intensiv, ehrlich und voller Mehrwert.
Tayler hat sich unglaublich viel Zeit genommen, ist etliche Ideen durchgegangen und hat alle Fragen ausführlich beantwortet.
Ich bin mit meiner Idee fürs eigene Onlinebusiness einen großen Schritt weitergekommen und kann den Workshop von Herzen weiterempfehlen.

Ein Wochenende mit tollen AHA-Momenten
Ein Wochenende mit tollen AHA-Momenten. Es war offen, tiefgründig, ehrlich und direkt. Eine kleine Gruppe die viele schöne Momente mit sich gebracht hat. Keiner wurde hängen gelassen. Es war fair und respektvoll. Tolle Struktur aber auch offen für einen kleine Zeitausreißer, die die Qualität aber nicht gemildert haben. Erste Zutaten werden einem an die Hand gegeben und weitere nachhaltige Unterstützung wird angeboten zu fairen Konditionen.

Vielen Dank für das Wochenende
Vielen Dank für das Wochenende. So viele Stunden mit viel Input und direkten Umsatzideen, vor allem persönlich auf mich angepasst! Tayler hat eine klare Struktur, tolle Bespiele und seine ganze Erfahrung mit eingebracht. Mich hat es so viel weiter gebracht. DANKE!

Odpowiedź od Lovelifepassport
Ich bin voll motiviert in das…
Ich bin voll motiviert in das Wochenende gegangen und habe sehr viel dazu gelernt und selber mehr erstellt, wie in vielen Monaten vorher. Die ehrliche und authentische Art von Tayler schätze ich schon seit längerer Zeit und freue mich nun auf den weiteren Weg und habe mehr Klarheit zu meinem zukünftigen Weg

Odpowiedź od Lovelifepassport
Wir haben direkt umgesetzt - 2 Tage Superpower!
Was ich in diesem 1 Wochenende gelernt habe, hat mir mehr gebracht als alle Business-Coachings zuvor - weil wir direkt umgesetzt haben. Tayler ist authentisch, repektvoll und ehrlich und holt dich da ab wo du stehst, um dich dahin zu bringen, wo du hin willst!

Odpowiedź od Lovelifepassport
Es war ein super wertvoller Workshop
Es war ein super wertvoller Workshop, vielen Dank!

Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
Ich habe große Herausforderungen mit der Technik. Es löst tatsächlich heftige Stress in mir aus.
Hier wird man richtig gut unterstützt. Ich würde mir tatsächlich auch hier wünschen das die 1:1 über Zoom gehen, da mir dann besser geholfen werden kann.
Das Unternehmen, hält alles was es versprecht.
Wo ich etwas irritiert war, ist das die Technikabläufe etwas (für mich) unstrukturiert waren. Manchmal fehlte ein Puzzelstück. Das wissen das alle mitbringen ist einfach genieal. Alle wollen nur rdas beste aus einem rausholen, dass bringt mich tatsächlich manchmal an meine Grenzen. Das heiß aber auch das ich wachse und in meine GÖSSE komme.

Odpowiedź od Lovelifepassport
Bestes Mentoring was ich mir vorstellen könnte
Bestes Mentoring was ich mir vorstellen könnte. Durchgängig einen Ansprechpartner, 1:1 Gespräche, WhatsApp Gruppe, Live-Calls. Ich weiß, dass ich zu all meinen Fragen eine Lösung bekomme und weiß deshalb auch immer meine nächsten steps. Egal ob zum Thema Strategie, Social Media oder Sales-Skills, ich habe so unglaublich viel gelernt, Kunden generiert und mache meine ersten Umsätze. Vor einem Jahr noch undenkbar gewesen!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.