Master D Portugal Recenzje 193

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Estou grato pelo profissionalismo da Master D, todos os docentes foram incansáveis para ajudar me a terminar com sucesso o curso avançado em gestão hoteleira. Certamente recomenderei aos meus amigos e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

O fato dos tutores e preparadores serem bastantes atenciosos, sempre dispostos a nos ajudar e esclarecer qualquer dúvida atempadamente. Tem uma excelente qualidade de ensino com workshops e webnares b... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Curso online com suporte de estudo bem estruturados e de conteúdo fácil de entender e memorizar. Webinars e workshops interessantes e de periodicidade constante. Preparadores, formadores e todo a e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A formação Master D de Coimbra, é muito boa, pois.. sempre aprendo tudo sobre saúde, há coisas que já tinha aprendido mas é sempre bom relembrar. Esta formação, tem professores muito bom. Quando t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum praktyk zawodowych

Napisane przez firmę

A Master D é a empresa líder em formação online e semipresencial, modalidades formativas actuais e em permanente evolução. A formação à distância permite adoptar diferentes ritmos de trabalho, adaptados às necessidades de cada um e, além disso, acrescenta ao material didáctico tradicional os últimos avanços tecnológicos que facilitam a comunicação com o formando, como vídeos e outros elementos multimédia. Em Portugal a Master D está presente com centros de formação, nas cidades de Porto, Lisboa, Coimbra e Faro. Preparamos profissionais de sucesso em áreas como as Energias Renováveis, Cuidados de Saúde, Bem-estar, Cuidados Animais, Cuidados Infantis e Geriátricos, Informática, Agricultura e Espaços Verdes, Turismo, Marketing e Multimédia, Indústria, Comercial e RP, Programação e Serviços Administrativos. Contamos também com Preparações para Concursos Públicos das Forças de Segurança. Com uma metodologia de ensino inovadora, temos por objectivo proporcionar a melhor formação para que os nossos formandos conquistem as suas metas profissionais usufruindo de um Serviço prestado de acordo com directrizes certificadas por normas de referência reconhecidas no Mercado. A Master D é uma entidade formadora certificada pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) de acordo com as normas ISO 9001:2015 (Sistemas de Gestão da Qualidade).

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

É mais fácil com a Masted D

Expressão clara e adequada para a acessível aprendizagem dos tópicos mencionados nos workshops. A simpatia e acessibilidade dos Tutores também atraí todos os formandos a quererem repetir as sessões propostas. Ambiente formal mas à vontade, ideal para explorar e aprofundar a experiência profissional

29 maja 2025

Olá, Proud American!
Ficamos muito felizes com a sua recomendação!
Agradecemos o facto de nos ter escolhido para fazer parte de um momento tão importante da sua vida, a sua formação.

Oceniono na 1 z 5

Estive inscrito num curso de Gestão de…

Estive inscrito num curso de Gestão de Hostels e alojamento local. Há medida que fui avançando no curso fui reparando que, para além de não haver quase nenhuma interacção em tempo real com os tutores (há apenas vídeos de 3 ou 4 minutos pré-gravados), os conteúdos são quase todos informações que estão disponíveis gratuitamente na Internet.
Quando pedi para suspender o curso, com o objectivo de não ter que pagar o restante das mensalidades, disseram-me que não era possível porque já tinham passado os 14 dias do contrato previstos para poder fazer esse cancelamento.
Ou seja, no fundo, importa-lhes o dinheiro muito mais do que as necessidades dos alunos.

10 maja 2025

Bom dia, José.

Lamentamos que tenha passado por uma experiência menos boa na Master D.
Um dos nossos valores passa pela melhoria contínua, sendo muito importante para sabermos como está a correr o seu percurso.

Pedimos-lhe, se for do seu interesse, que nos envie e-mail para cursos@masterd.pt para podermos resolver qualquer situação que tenha ocorrido.

Oceniono na 5 z 5

O Master D é um ótima para você…

O Master D é um ótima para você aprender no seu ritmo

9 maja 2025

Olá, Douglas!

Sigo mas…)

“Una experiencia online que superó todas mis expectativas. El contenido, la calidez y el apoyo constante marcaron la diferencia. Gracias Alejandro, Ángela y, especialmente, a María, la mejor orientadora. ¡Recomiendo esta escuela con los ojos cerrados!”

9 kwietnia 2025

Olá, Nikita!

Superou as expectativas

A Master D foi, sem dúvida, a melhor escolha para desenvolver os meus conhecimentos e competências no marketing digital. Desde a organização do curso, conteúdos programáticos, metodologia e aos profissionais superou as expectativas.

8 marca 2025

Olá, Mara!

Oceniono na 5 z 5

Um bom local de formação com cursos bem…

Um bom local de formação com cursos bem estruturados e bons profissionais.

28 lutego 2025

Olá, Tiago!

Título: Curso de Marketing Desportivo

Encontro-me a realizar o curso de Marketing Desportivo.
Conciliar o meu emprego de farmacêutico, treinador de futsal e a formação não é fácil, mas sei que no final do mesmo estarei mais apto para desempenhar as minhas funções. O meu preparador tem sido fundamental e apoia-me em tudo. Só posso estar agradecido, pois sei que tomei a decisão certa.

8 stycznia 2025

Olá, Pedro!

Conheci a MasterD em 2022

Conheci a MasterD em 2022, tive as minha dúvidas sobre o que eu queria enquanto estive na universidade, até que tomei a decisão de fazer um curso mais específico e entrar no mercado de trabalho. Hoje faço o curso de Web Development na MasterD e tem sido uma experiência incrível, sinto-me mais confortável e confiante vendo o meu progresso fazendo o curso.

11 lutego 2025

Olá, Francisco!

Oceniono na 1 z 5

estou a tirar o curso de auxiliar de…

estou a tirar o curso de auxiliar de Educaçao,ja estou arrependida,quando mando msgm a demora pra responder e imensa.
os exercicios tem72 horas para ser corrigidos mas nao é isso que acontece.tem varias falhas na plataforma.

7 lutego 2025

Bom dia, Lorrainy.

Oceniono na 4 z 5

Web design curso

Olá boa tarde, eu gostei da formação e do conteúdo e dos formadores e concluí o curso e o estágio e entrei na empresa em que estive a estagiar. Quero agradecer pela ajuda. Esta escola é muito boa, fiz 2 prorrogações. Gostaria de dizer que quero cursar o curso de sistemas Linux. Mas também queria deixar que tive alguns obstáculos na formação e estudos e comunicação com os tutores. Enfim eu espero que também possam pôr mais professores licenciados nessa área e que possam melhorar a comunicação entre si. Também não quero criticas negativas aos alunos ou comentários que rebaixem eles, também não quero que tutores assediam outros tutores ou até mesmo sejam despreocupados com os alunos. Já me ligaram tantas vezes por cursos que não me inscrevi e imploraram por voltar para acabar um outro curso que não conclui. Tudo dessa escola e empresa e centro de formação/formativo é bom porém precisa de mais organização. Queria sabe informações do curso de DJ se faz favor e de modelagem 3D com blender se for possível. Por favor poderiam dar as indicações. Obrigado cumprimentos de um aluno anónimo que sabe de tudo o que se passa nessa instituição.

5 lutego 2025

Olá, João!
Votos de muitos sucessos! Estaremos aqui para os testemunhar.

Para obter informações sobre os cursos descritos, envie email para cursos@masterd.pt ou contacte a pessoa que o acompanhou neste percurso.

Curso de Auxiliar de Veterinária e Tosquia e Grooming

Tirei o curso de auxiliar de veterinária com especialização em tosquia e grooming. E o facto de ser semi- presencial foi bom por ter que trabalhar enquanto estudava, porém acho que uma melhoria seria ter algumas aulas de introdução de cada módulo presenciais acho que seria uma boa ajuda. Como tirei a parte de tosquia é algo que envolve prática e o curso só nos deu 3 dias de estágio o que quem sabe e pensa vê que não é nada para quem quer fazer disto vida. Terminei o curso em novembro de 2024 e estou completamente perdida porque o estudo foi tudo online e com esclarecimento de dúvidas via online. Por isso sem dúvida acho que devia de qualquer curso ter mais prática se não as pessoas saem a julgar que vou para a área que estudaram e não é bem assim. Agora terei de gastar mais 2.000€ noutro curso de tosquia com aulas práticas de facto.

1 listopada 2024

Bom dia, Bianca.

Agradecemos a sua exposição e a MasterD procura sempre melhoria continua e ouvir os nossos formandos, de forma a superar as suas expectativas.

Oceniono na 1 z 5

Não percam tempo nem dinheiro

Não percam tempo nem dinheiro.

18 stycznia 2025

Bom dia, Jogasso.

Lamentamos que tenha passado por uma experiência menos boa na Master D.
Um dos nossos valores passa pela melhoria contínua, sendo muito importante para sabermos como correu o seu percurso.

Oceniono na 1 z 5

Tive uma péssima experiência de apoio…

Tive uma péssima experiência de apoio ao cliente num curso de marketing desportivo. Apenas queria saber algumas informações dos formadores e respondi respostas como: "vai ter um tutor apenas. Quer o que? uma equipa de formadores só para si?" "não podemos dar as informações do seu orientador. Se isso for assim tão importante para si, o melhor é procurar outro curso"...entre outras abordagens

6 grudnia 2024

Bom dia, João.

Oceniono na 1 z 5

Muito insatisfeito com a formação dada…

Muito insatisfeito com a formação dada pela Master D. Entrei neste curso para aprender edição de vídeo e fotografia, na esperança de aprender, trabalhar e ter estágio na área de edição de vídeo e um dia poder chegar a Freelancer.
Minha surpresa que após gastar tanto dinheiro neste curso reparo que o curso não e nada prático, não aprendo nada em relação a edição de vídeo e fotografia, mas sim teoria sobre a história do jornalismo em Portugal, história sobre fotografia e vídeo. Exercícios práticos são Storyboards e criação de guiões que nada tem a haver com o objetivo do curso.
Outra situação que me deixou chocado foi a matéria dada, maior parte dela senão toda, ter sido retirada online de sites do brasil, americanos e outros, onde a matéria está disponível gratuitamente, o que penso que até seja ilegal vender informação pela qual está disponível sem custos. Sem falar que alguns dos links já não funcionam e não aparenta haver nenhum esforço para retificar essa situação.
Não termino o curso por falta de motivação e descontentamento com a matéria dada. Para soluções destas, mais valia ter aprendido sozinho online. Muito descontente com o dinheiro perdido neste curso. Ainda mais para pedir uma continuação de curso após 1 ano, requisitaram ainda mais dinheiro, quando eu estava a ter 0 custos para eles, que acho vergonhoso.

12 listopada 2024

Boa tarde, Hugo.

Enganação curso cibersegurança

O curso é uma enganação, prometem que é o suficiente pra entrar no mercado de trabalho, mas está completamente fora disso. Não dá nem pra dizer que ensinam o básico e ainda cobram um valor altissimo para o que é oferecido. Pior experiência que tive com cursos e estudos até o momento, qualquer curso da Udemy é melhor que o oferecido pela empresa. Ainda não consegui nenhum reembolso por ter passado um prazo de 14 dias, que não é suficiente pra fazer nenhum tipo de avaliação. Péssimo.

5 lutego 2024

Boa tarde, Luís.

Oceniono na 3 z 5

Markting Digital na Master D? Sim ou não?

Olá, gostaria de fazer uma partilha sem escolher o numero de estrelas uma vez que, o que me prende aqui é a busca de opinião para perceber qual a melhor decisão a tomar. Estou a pesquisar sobre as opiniões de quem fez Markting Digital na Master D e sobre as oportunidades de emprego depois. Gostaria de obter este feeedback.

Obrigada.

5 września 2024

Olá Filipa,

Esperamos que se encontre bem. Recomendamos que veja o nosso site de opiniões https://www.opinioesmasterd.pt/ para melhor verificar a experiência de quem realizou o curso.

Cumprimentos,
Master D

Oceniono na 1 z 5

inscrevi-me em 2022 para tirar o curso…

inscrevi-me em 2022 para tirar o curso de Assistente Administrativo Financeiro até ai muito simpáticos efetuei o pagamento na totalidade, maldição, maldita a hora pois quando eu precisava de esclarecimentos os e-tutores nunca estavam dispiniveis as respostas eram as seguintes estou de férias de dia x até dia x ou então nunca respondiam e quando decidiam responder o que fazim era responder com dios mese de atraso ou sejá era Obrigado a fazer tudo a maior parte do tempo eu estsva por conta pròpia e risco tive problemas Familiares ao qual me vi obrigado a exercer de todas as Hibernações efetuei mais duas vezes a prorrogação do curso atingindo o limite de prorrogações, um dos tutores nos webinares esclarecia as duvidas de todos mas as minhas Nunca até que dada altura confrontei As administrativas que estava em um processo delicado e que queria a verdade; disse " no processo que estou a passar quero saber se vai existir preconceito aqui, a administrativa me respondeu, não Elias isso nunca ira acontecer não faz parte dos padrões da master D e se acontecer iram ser avisados os colegas os formanods que não e´admitido esse comportarmento na Master D, fiz o curso, o Inferno ainda estava para vir tive que entrar em contato com o meu advogado para obter o certificado pois um dr no Porto que foi ai que eu tirei o curso me ligou pedi a identificação ele identificou-se como"Daqui fala a Master D o Elias está proibido de colocar os pés na Master D eu pergutei Qual o motivo o que é que eu fiz respondeu o Elias não faz parte e naõ se encaixa nos padrôes da master D e nunca mais na sua vida pode titar um curso na Master D" respondi se é assim a partir deste momento é com o meu advogado que iram falar. Só com a intervenção do meu advogado é que consegui obter o certificado do curso perconceito é crime Master D.

5 czerwca 2024

Falta de estágio

Em relação ao curso tudo ok, vao ter sempre tutores disponiveis para ajuda, sera entregue todo o material necessário para completar o curso. No entanto terminei o curso de energias renováveis em que me foram feitas promessas, seria fácil trabalhar na área, etc. Terminei com uma note de 19 valores, mas até à data de hoje não tevi nenhum estágio, sendo que paguei um valor pelo curso e nem estágio é garantido, assim as empresas não contratam por ter falta de experiência. Conclusão gastei dinheiro para apostar no meu futuro mas desde dezembro de 2023 que ainda nao conseguir ingressar na área.
Dei 3 estrelas mas poderiam ser facilmente 2 ou 1, porque o mais importante do curso que é o estágio, não tive.

23 grudnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Péssima organização de formadores e de material didático.

Péssima organização de formadores e de material didático. Não passa de montes de PDF's agrupados na plataforma.
Além dos inúmeros erros ortográficos exercícios sem qualquer lógica, exercícios de escolha múltipla onde a resposta não esta nas opções ou respostas que nunca foram sequer mencionadas no material didático, exercícios exatamente iguais em unidades diferentes. Casos práticos em módulos errados, por exemplo o módulo dois tinha um caso prático que só era ensinado no módulo três…
Sem contar a demora em receber alguma resposta do e-tutor, quando as recebia.

4 stycznia 2024

Adorei o curso

Adorei o curso, embora a trabalhar tenha sido complicado conciliar as duas coisas e não tenha terminado no prazo, foi uma experiência muito boa. Foi a primeira vez que fiz uma formação profissional, mas posso dizer que tive contacto com temas e conteúdos que até então, eram desconhecidos para mim. O apoio e a disponibilidade da equipa docente foram magníficos. Só não tive tempo de assistir tantos webinares e workshops quanto gostaria.

21 marca 2024

Olá, Iva
Obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos felizes em saber que teve uma ótima experiência com a nossa formação. Esperamos ajudá-lo a alcançar todos os seus objetivos!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej