Estou grato pelo profissionalismo da Master D, todos os docentes foram incansáveis para ajudar me a terminar com sucesso o curso avançado em gestão hoteleira. Certamente recomenderei aos meus amigos e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O fato dos tutores e preparadores serem bastantes atenciosos, sempre dispostos a nos ajudar e esclarecer qualquer dúvida atempadamente. Tem uma excelente qualidade de ensino com workshops e webnares b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Curso online com suporte de estudo bem estruturados e de conteúdo fácil de entender e memorizar. Webinars e workshops interessantes e de periodicidade constante. Preparadores, formadores e todo a e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A formação Master D de Coimbra, é muito boa, pois.. sempre aprendo tudo sobre saúde, há coisas que já tinha aprendido mas é sempre bom relembrar. Esta formação, tem professores muito bom. Quando t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A Master D é a empresa líder em formação online e semipresencial, modalidades formativas actuais e em permanente evolução. A formação à distância permite adoptar diferentes ritmos de trabalho, adaptados às necessidades de cada um e, além disso, acrescenta ao material didáctico tradicional os últimos avanços tecnológicos que facilitam a comunicação com o formando, como vídeos e outros elementos multimédia. Em Portugal a Master D está presente com centros de formação, nas cidades de Porto, Lisboa, Coimbra e Faro. Preparamos profissionais de sucesso em áreas como as Energias Renováveis, Cuidados de Saúde, Bem-estar, Cuidados Animais, Cuidados Infantis e Geriátricos, Informática, Agricultura e Espaços Verdes, Turismo, Marketing e Multimédia, Indústria, Comercial e RP, Programação e Serviços Administrativos. Contamos também com Preparações para Concursos Públicos das Forças de Segurança. Com uma metodologia de ensino inovadora, temos por objectivo proporcionar a melhor formação para que os nossos formandos conquistem as suas metas profissionais usufruindo de um Serviço prestado de acordo com directrizes certificadas por normas de referência reconhecidas no Mercado. A Master D é uma entidade formadora certificada pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) de acordo com as normas ISO 9001:2015 (Sistemas de Gestão da Qualidade).
Portugalia
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Curso interessante, bom acompanhamento do tutor.
Poucas aulas práticas

Odpowiedź od Master D Portugal
A Master-D não só me proporcionou uma experiência incrível como me preparou e moldou para o mercado de trabalho! Dei-me as ferramentas mais do que necessárias para poder atingir os meus objetivos!
Obrigado

Odpowiedź od Master D Portugal
Excelente experiência no curso que subscrevi, excelentes profissionais e atenciosos. O meu agradecimento a todos os envolvidos ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Odpowiedź od Master D Portugal
Para mim foi importante e relevante sentir o apoio e sempre que precisava havia sempre alguém do outro lado. Estiveram sempre com palavras de encorajamento e incentivo, de forma construtiva e tranquila, sem pressionar ou estressar. Senti sempre um grande profissionalismo e uma grande entrega por parte de todos. A minha sugestão, talvez haver uma forma de receber, ou de nos sinalar que recebemos um email sem entrar na plataforma. Muito obrigada e muito sucesso.

Odpowiedź od Master D Portugal
Foi uma experiência interessante e para quem é iniciante, como é o meu caso, foi muito importante para ficar com umas boas bases na impressão 3D.

Odpowiedź od Master D Portugal
A minha experiência na master D foi muito boa ,aprendi muito e tive sempre apoio sempre que precisava de ajuda com os tutor,e ganhei muita experiência na cozinha e foi uma oportunidade grande pra mim e para o começo da minha carreira profissional como cozinheiro e tive também opportunidade de estágio na cozinha no hotel e estou a continuar dar o meu melhor pra ser um grande cozinheiro profissional.

Odpowiedź od Master D Portugal
Fiz recentemente o curso de Helpdesk e manutençao de computadores senti-me bastante realizado. Uma experiência fantástica com uma plataforma bem interativa e cada um poder estudar ao seu ritmo.
Os formadores muito profissionais e sempre a disposição para ajudar tirar dúvidas conversar. Tem workshops com temas bastante interessantes e webinares temáticos muito bons. Simplesmente fantástico. Para além disso a Master D conta com uma equipa bastante prestativa ajudando em tudo o que precisar. Parabéns a Master D e obrigado por tudo.

Odpowiedź od Master D Portugal
Son estafadores profesionales,me robaron 2000 euros en plena pandemia, con mi hijo, de 17 años,desmotivado, no hizo el curso, y no quisieron devolberme el dinero.no te cogen el telefono, nunca te atienden....La academia MasterD, a la que me refiero personalmente es a la de Murcia en España.
Não gostei de todo da experiência.
Enquanto não nos inscrevemos no curso todos são muito prestáveis, após feito o pagamento nunca mais ninguém se dá à dignidade de responder.
Por uma docente é dito que temos direito a 1 mês experimental, por outra são apenas 15 dias. De todo que a informação que transmitem não é credível. Simplesmente burlões.
O profissionalismo e a dedicação ao longo da formação. O acompanhamento e prontidão no esclarecimento de dúvidas. As aulas muito bem preparadas e a estrutura do campus pensada e com capacidade de resposta ao longo da formação.
A facilidade em termos de horários ajudaram bastante. Trabalho em equipa.

Odpowiedź od Master D Portugal
Fiz o curso de Assistente Administrativa e Rececionista. O curso está bem estruturado, os e-tutores são muito solícitos a esclarecer dúvidas, os preparadores acompanham bem os alunos. Os métodos de ensino e avaliação são os adequados para este curso. Gostei bastante.

Odpowiedź od Master D Portugal
Fiz o curso de Wedding Planner e a minha experiência foi muito positiva. A plataforma é muito intuitiva, os conteúdos são pertinentes e bem estruturados. Para além disso, o facto de cada um poder estudar ao seu próprio ritmo também é uma mais-valia. Os Tutores e Preparadores estiveram sempre à disposição. Aconselho vivamente.

Odpowiedź od Master D Portugal
Feliz e Satisfeita. O Master D cumpre com o que promete. Escolhi a Master D por ter tido feedback positivo da parte de familiares e colegas de trabalho, que ao concluírem o seu curso profissional conseguiram logo entrar no mercado de trabalho na sua área. Ao iniciar o meu curso, defini o objetivo de fazer o curso no tempo de Licença de Maternidade e graças á minha preparadora Vanessa, e-tutores, e família consegui cumprir o meu objetivo. Obrigada Master D por me ajudares a crescer e a obter mais conhecimento e competências numa área da qual sempre tive gosto e interesse em trabalhar. Agora só falta conseguir uma vaga na área.

Odpowiedź od Master D Portugal
Primeira formação online, e mudou minha opinião. Sempre bem acompanhada e esclarecida em todas as dúvidas que apareceram durante a formação. Geri meu tempo, o meu ritmo e minha forma de estudo. Um obrigado aos tutores Rita e Paulo e orientadora Rute pela ajuda, apoio e por quererem sempre que fizesse melhor.
Recomendo

Odpowiedź od Master D Portugal
Dois fatores concorreram para que a minha experiência com a Master D tenha sido ótima: poder gerir o meu tempo de estudo e a atenção, dedicação e cuidado dos Formadores e Orientadores, que foram extraordinários! O meu sincero e reconhecido Obrigada!
Concluí o Curso de Gestão de Hostels e Alojamento Local e considero que é um curso bem estruturado, capaz de nos munir das ferramentas mínimas necessárias para podermos erguer e gerir o nosso próprio negócio!
Votos de sucessos futuros!,
Eugénia Martinho

Odpowiedź od Master D Portugal
A minha passagem pela Master D apenas foi possível pelo modelo de aprendizagem que apresentam, totalmente compatível com trabalhos a full time. O curso é realizado de forma autónoma e de acordo com o horário que cada estudante estabelece ao longo do período contratado. O acompanhamento por parte de toda a equipa desde preparadores à tutora foi muito importante e significativo. Os conteúdos são os essenciais para a prática da profissão e incluem temas específicos para a abertura de empresa e entrada no mercado de trabalho.

Odpowiedź od Master D Portugal
O curso em si me agregou muito, especialmente pela diferença nos processos considerando a prática no Brasil, no entanto, naquilo que mais eu precisava conhecer (o Primavera), fiquei sem acesso porque faltou uma pessoa técnica para tentar me auxiliar e por isso me constranjo em encarar o próximo desafio que seria o estágio. Paciência, parece mesmo que aqui também não se pode ter tudo, tudo vai se ajustar.

Odpowiedź od Master D Portugal
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.