Estou grato pelo profissionalismo da Master D, todos os docentes foram incansáveis para ajudar me a terminar com sucesso o curso avançado em gestão hoteleira. Certamente recomenderei aos meus amigos e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O fato dos tutores e preparadores serem bastantes atenciosos, sempre dispostos a nos ajudar e esclarecer qualquer dúvida atempadamente. Tem uma excelente qualidade de ensino com workshops e webnares b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Curso online com suporte de estudo bem estruturados e de conteúdo fácil de entender e memorizar. Webinars e workshops interessantes e de periodicidade constante. Preparadores, formadores e todo a e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A formação Master D de Coimbra, é muito boa, pois.. sempre aprendo tudo sobre saúde, há coisas que já tinha aprendido mas é sempre bom relembrar. Esta formação, tem professores muito bom. Quando t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A Master D é a empresa líder em formação online e semipresencial, modalidades formativas actuais e em permanente evolução. A formação à distância permite adoptar diferentes ritmos de trabalho, adaptados às necessidades de cada um e, além disso, acrescenta ao material didáctico tradicional os últimos avanços tecnológicos que facilitam a comunicação com o formando, como vídeos e outros elementos multimédia. Em Portugal a Master D está presente com centros de formação, nas cidades de Porto, Lisboa, Coimbra e Faro. Preparamos profissionais de sucesso em áreas como as Energias Renováveis, Cuidados de Saúde, Bem-estar, Cuidados Animais, Cuidados Infantis e Geriátricos, Informática, Agricultura e Espaços Verdes, Turismo, Marketing e Multimédia, Indústria, Comercial e RP, Programação e Serviços Administrativos. Contamos também com Preparações para Concursos Públicos das Forças de Segurança. Com uma metodologia de ensino inovadora, temos por objectivo proporcionar a melhor formação para que os nossos formandos conquistem as suas metas profissionais usufruindo de um Serviço prestado de acordo com directrizes certificadas por normas de referência reconhecidas no Mercado. A Master D é uma entidade formadora certificada pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) de acordo com as normas ISO 9001:2015 (Sistemas de Gestão da Qualidade).
Portugalia
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Boa tarde, eu me chamou edgar francisco, a minha opinião e que a Master e um Excelente Centro de Formação muito bom, porque a um envolvimento dos formadores, a Empatia o Carisma, a Paz, Energia, a Tradição História, enfim eu amo Master D.

Odpowiedź od Master D Portugal
Esta ser uma experiência boa,
Pela primeira vez estó a fazer uma formação online e 10%presencial.
Esto a ter oportunidade de abrir-me a mente em novos orizontes e aprendizado...no centido inovador.

Odpowiedź od Master D Portugal
Centro de formação top com os fornecedores muito excelentes que albergam informações positivas,

Odpowiedź od Master D Portugal
Lei de Kirchhoff demostrando a lei dos nós e q lei de malha pelo professor Matheus foi clara Com uma tarefa para executar de cálculos tirando toda dúvida sobre cálculos e física num circuito fechad. Parabéns pela escolha do Tema apresentado. Obrigado

Odpowiedź od Master D Portugal
Master-D do Porto; o maior pedaço de lixo que já vi.
Só têm um professor, que está sempre stressado e sem vontade de responder às dúvidas dos alunos. Quando responde, fá-lo de forma rude. A qualidade do áudio e do conteúdo dos vídeos para aprender é péssima. É melhor e mais barato aprender sozinho ou em outras plataformas online.

Odpowiedź od Master D Portugal
É muito fácil voltar a estudar com a Master D. Disponibiliza várias ferramentas que tornam o estudo mais interessante e prático. As medidas de inserção no mercado do trabalho e a preocupação da master D mostra que não querem só vender cursos, mas querem formar profissionais. Aconselho !!

Odpowiedź od Master D Portugal
Bom ambiente, profissionais, disponíveis para ajudar/esclarecer.

Odpowiedź od Master D Portugal
Informações são dadas numa forma interessante e útil. Tutores de confiança e sempre ajudam.

Bons profissionais,
Bom acompanhamento a nível de estudo e de formação.

Odpowiedź od Master D Portugal
Formação de qualidade com profissionais bem preparados.

Odpowiedź od Master D Portugal
O apoio na master D é incrível e são muito atenciosos, para além disso o curso em si é muito completo e enriquecedor.

Odpowiedź od Master D Portugal
Bom serviço, bons conteúdos e bom campus virtual. 100% recomendável.

Odpowiedź od Master D Portugal
Estou na Master D apenas a 1 mês, a experiencia está a ser boa até ao momento. Conteúdo super esclarecedor, preparadores e tutores sempre disponíveis a ajudar.

Odpowiedź od Master D Portugal
Tive uma péssima experiência com a empresa pois, eles tem que entender a necessidade dos alunos e só lhe dão um prazo de 14 dias para fazer o cancelamento do curso. Mas não se pode ter a certeza que em 14 dias irei gostar ou não da matéria aplicada e do curso escolhido. E não dão outra forma de resolver a questão só querem saber que o dinheiro está caindo na conta deles. Empresa péssima

Odpowiedź od Master D Portugal
Great school for people that works and also wants to have other opportunities! Great staff and study platform!

Odpowiedź od Master D Portugal
Olá! Eu gostaria de saber como faço pra me escrever ,e os custo dos cursos

Odpowiedź od Master D Portugal
Os conteúdos são acessíveis e simples de perceber e com webinares complementares ao estudo, ainda temos a mais valia de ter sempre o e-tutor disponível para qualquer dúvida e acompanhamento regular.

Odpowiedź od Master D Portugal
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.