Martini e Pari Recenzje 2727

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Sono un nuovo cliente ho acquistato degli Accappatoi di qualità , ottimo tessuto e ben rifinito . C’è solo un problema ho provato ad ordinarne altri ma il sito risulta bloccato … cosa succede . Potre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato dei materassi ignifughi- li abbiamo provati e siamo contenti dell'acquisto fatto. per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.

Oceniono na 5 z 5

Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al se... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla hoteli
  2. Wyposażenie łazienek
  3. Sklep z pościelami
  4. Sklep z pościelą
  5. Sklep z artykułami dla gastronomii

Napisane przez firmę

Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato nuovamente il sapone di…

Ho acquistato nuovamente il sapone di Officina del Mugello, delicato sulla pelle, questa volta nella profumazione al pepe nero che è risultata molto gradevole. L'esperienza con Martini e Pari è sempre positiva, questa volta si sono superati nella spedizione!! Sono stati velocissimi, merce ordinata il venerdì 6 marzo e ricevuta lunedì 9 marzo. L'imballo era sufficientemente adeguato dato il peso di 20 chili.

6 marca 2026

Ciao Silvio,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai scelto nuovamente i prodotti Officina del Mugello e che la profumazione al pepe nero ti sia piaciuta. È sempre una grande soddisfazione quando i nostri clienti tornano ad acquistare e continuano a trovare prodotti all’altezza delle aspettative.
Ci fa inoltre molto piacere leggere che hai apprezzato la rapidità della spedizione: lavoriamo ogni giorno per garantire consegne puntuali e, quando riusciamo anche a sorprendervi in positivo, è per noi una gioia in più! Anche l’attenzione all’imballo è un aspetto a cui teniamo molto, soprattutto per ordini importanti come il tuo.
Il tuo feedback è per noi un prezioso incoraggiamento a continuare a lavorare con cura, passione e attenzione ai dettagli.
Ti ricordiamo inoltre che per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia idrorepellente. 😉
Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci!

Tutto perfetto...

Tutto perfetto.... Hanno mandato anche colori richiesti. Gentilissimi

3 marca 2026

Ciao Matteo,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere il tuo “Tutto perfetto” e sapere che hai apprezzato anche l’attenzione nel soddisfare la richiesta dei colori. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti con la massima disponibilità, quindi sapere che questo è stato notato ci fa davvero piacere.
La tua soddisfazione è per noi la motivazione più grande per continuare a lavorare con cura, gentilezza e attenzione ai dettagli.
Grazie per la fiducia.

Primo acquisto molto soddisfatto

Sito con informazioni complete sui prodotti spedizione rapida.
Da un primo contrllo sembrano prodotti di qualità in confezioni molto curate non posso ancora dire nulla sul risultato nel tempo.

5 marca 2026

Ciao Carlo,
grazie per aver condiviso con noi la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il tuo primo acquisto sia stato così soddisfacente. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la completezza delle informazioni sul sito, la rapidità della spedizione e la cura nelle confezioni: sono tutti aspetti a cui dedichiamo grande attenzione per offrire un’esperienza d’acquisto chiara, semplice e affidabile.
Siamo fiduciosi che anche nel tempo i prodotti possano confermare la buona impressione che hai avuto al primo controllo. Il tuo feedback per noi è molto importante e ci incoraggia a continuare a lavorare con passione e attenzione ai dettagli.

Oceniono na 5 z 5

acquisto i prodotti tessili per il mio…

acquisto i prodotti tessili per il mio b&b e mi trovo davvero benissimo. i prezzi sono concorrenziali e spedizioni agili. mai avuto problemi

29 października 2025

Ciao Noemi,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la cosa più importante e ogni feedback come il tuo ci dà una grande motivazione a continuare a lavorare con impegno, attenzione e passione.
Ogni giorno cerchiamo di offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile, dalla preparazione dell’ordine fino alla consegna. Sapere che il nostro lavoro viene apprezzato è per noi una grande soddisfazione e ci spinge a migliorare sempre di più.
Ti ricordiamo inoltre che per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia idrorepellente 😉

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi

27 lutego 2026

Ciao Sara,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere che hai trovato i nostri prodotti ottimi. Anche poche semplici parole come le tue ci fanno molto piacere, perché sapere che i nostri articoli soddisfano le aspettative dei clienti è la conferma più bella del lavoro che svolgiamo ogni giorno con attenzione alla qualità.
Ti ricordiamo inoltre che per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia fantasia 😉

Ottimi prodotti

Tovaglie arrivate con celerità, ottimi prodotti

2 marca 2026

Ciao Antonella,
grazie di cuore per la tua recensione a punteggio pieno! 😍
Siamo davvero felici di sapere che le tovaglie ti abbiano soddisfatta e che la consegna sia stata così rapida. La qualità dei prodotti e la velocità nella spedizione sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e leggere il tuo feedback ci dà grande soddisfazione.
Il tuo riscontro è per noi un prezioso incoraggiamento a continuare a lavorare con attenzione e passione, per offrirti sempre un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e all’altezza delle aspettative.

Oceniono na 4 z 5

Kit Prime tris spugna

Ho acquistato dei kit Prime tris spugna in cotone riciclato a un ottimo prezzo, la spedizione è stata veloce e la merce è arrivata perfettamente imballata. A prima vista il materiale sembra di buona fattura, spero lo sia anche dopo i lavaggi futuri. Sito consigliato!

27 lutego 2026

Ciao Anna lisa,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le 4 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il prezzo dei kit Prime tris spugna, la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio. Ci fa piacere anche leggere che il materiale ti abbia fatto una buona prima impressione: la qualità dei nostri prodotti è un aspetto a cui teniamo molto e siamo fiduciosi che possa soddisfarti anche dopo i lavaggi.
Grazie ancora per il tuo feedback e per aver consigliato il nostro sito!

Ciao Rosanna,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere il tuo “Tutto perfetto”! Sapere che la tua esperienza d’acquisto sia stata così positiva ci riempie di soddisfazione e ci conferma che l’attenzione che mettiamo ogni giorno nella qualità dei prodotti e nel servizio viene apprezzata.
Il tuo feedback è per noi un grande incoraggiamento a continuare a lavorare con passione e cura dei dettagli, per offrirti sempre un’esperienza semplice, affidabile e all’altezza delle aspettative.

Ciao Edoardo,
grazie di cuore per la tua recensione a punteggio pieno.😍
Siamo davvero felici di leggere le tue parole e sapere che hai apprezzato la nostra cortesia e professionalità. Per noi il rapporto con il cliente è fondamentale e ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento, disponibile e affidabile.
Il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione e un prezioso incoraggiamento a continuare a lavorare con la stessa passione e dedizione.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Articoli corrispondenti alle descrizioni e tempi di consegna veloci.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Martini e Pari

Ciao Giulio, grazie di cuore per la tua splendida recensione!😍
Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che gli articoli abbiano rispettato le descrizioni, oltre ai tempi di consegna veloci. Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.
Ti ricordiamo anche la promozione del mese: per ordini a partire da 150€ + IVA riceverai in omaggio una tovaglia fantasia.😉
Grazie ancora per la fiducia che ci hai dimostrato. Restiamo sempre a tua disposizione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.

Una fantastica serata! 🥂

Oceniono na 5 z 5

Veloce pratico e conveniente.

26 lutego 2026

Ciao Raffaele,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza sia stata veloce, pratica e conveniente. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire prodotti di qualità con un servizio semplice, rapido e affidabile. Il tuo feedback ci dà grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa passione.

Una fantastica serata! 🥂

Ciao Carlo,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti ti abbiano soddisfatto per qualità e convenienza, e che la spedizione sia stata rapida. Offrire articoli eccellenti con un servizio efficiente è per noi una priorità, e leggere il tuo feedback ci riempie di gioia.

Ottimo venditore

Precisione sulle specifiche e arrivato prima del previsto

Ciao Luigi,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la precisione sulle specifiche e la consegna anticipata abbiano soddisfatto le tue aspettative. Offrire prodotti conformi e un servizio puntuale è per noi una priorità, e leggere il tuo feedback ci riempie di soddisfazione.

Ottimi guanciali e federe

Qualitá top per i guanciali Percalle, ottimamente refiniti. Le federe in puro cotone con chiusura a cerniera si adattano perfettamente. velocitá di spedizione ok

Ciao Riccardo,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felicissimi di sapere che i guanciali percalle e le federe in puro cotone abbiano soddisfatto le tue aspettative, dalla qualità alla cura dei dettagli come la chiusura a cerniera. Sapere che anche la spedizione sia stata veloce ci conferma che il nostro impegno nel garantire un servizio completo e attento viene apprezzato.

Prodotto top e veloci nella consegna

Prodotto top e veloci nella consegna

Ciao Mirko,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la consegna sia stata così veloce. Offrire articoli di qualità e un servizio rapido è per noi una priorità, e leggere il tuo feedback ci riempie di soddisfazione.

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato vari asciugamani e…

Ho ordinato vari asciugamani e tovaglie, la qualità è ottima. Azienda molto competente.

17 lutego 2026

Ciao Alessandro,
grazie di cuore per la tua recensione a punteggio pieno. 😍
Siamo davvero felici di sapere che asciugamani e tovaglie abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la competenza della nostra azienda. Leggere feedback come il tuo ci riempie di gioia e ci conferma che il nostro impegno nella qualità e nel servizio fa davvero la differenza.
Inoltre, per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia fantasia 😉

Tutto conforme

Tutto conforme. Tempi di consegna apprezzati.

20 lutego 2026

Ciao Ennio,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che sia stato tutto conforme alle tue aspettative e che tu abbia apprezzato i tempi di consegna. Offrire precisione negli ordini e rapidità nella spedizione è per noi una priorità, e il tuo feedback ci dà grande soddisfazione.
Per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia fantasia 😉

Set di asciugamani

È andato tutto bene, buona qualità e consegna veloce!

16 lutego 2026

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il set di asciugamani ti abbia soddisfatta e che sia andato tutto per il meglio. La qualità dei prodotti e la velocità nella consegna sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e leggere il tuo feedback ci dà grande soddisfazione.
Il tuo riscontro è per noi un prezioso incoraggiamento a continuare a lavorare con attenzione e passione, per offrirti sempre un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e piacevole.

Oceniono na 4 z 5

Prodotti di livello

Velocità nella consegna, ottimi prodotti e buono il contatto col cliente

12 lutego 2026

Ciao Caterina,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le tue 4 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella consegna, la qualità dei prodotti e il nostro contatto con il cliente. Per noi è fondamentale offrire non solo articoli di livello, ma anche un servizio attento e presente in ogni fase dell’acquisto.
Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorarci sempre di più, con l’obiettivo di offrirti un’esperienza ancora più completa e soddisfacente la prossima volta.
Ti ricordiamo inoltre che fino a fine febbraio è attiva la promo sulle trapunte con sconto del 12% — un’ottima occasione per il tuo prossimo acquisto! 😉
Grazie per la fiducia!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo, cura dell’imballaggio e velocità di spedizione

16 lutego 2026

Ciao Patrizia,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo, la cura nell’imballaggio e la rapidità della spedizione. Per noi ogni dettaglio conta: dalla scelta dei materiali fino alla preparazione accurata del pacco, lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile.
Il tuo feedback è una bellissima conferma del nostro impegno e ci motiva a continuare a offrire qualità, attenzione e affidabilità.

Cristina – martiniepari.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej