Sono un nuovo cliente ho acquistato degli Accappatoi di qualità , ottimo tessuto e ben rifinito . C’è solo un problema ho provato ad ordinarne altri ma il sito risulta bloccato … cosa succede . Potre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo acquistato dei materassi ignifughi- li abbiamo provati e siamo contenti dell'acquisto fatto. per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.
Reakcja na opinię
Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.
Strada Acquasalata 3/E, 47899, Serravalle, San Marino
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Martini e Pari
Ho trovato per puro caso quest' azienda facendo una ricerca sul web. Da una prima analisi ho preferito approfondire di persona. Ho trovato uno showroom molto ben fornito, delle persone molto competenti e soprattutto disponibili. Ho avuto dei problemi con la fornitura dei materiali scelti, ma subito hanno provveduto senza alcun indugio a risolvermi il problema. La consiglio vivamente

Odpowiedź od Martini e Pari
Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti (asciugamani). Questo è già il terzo ordine su martini e pari.

Odpowiedź od Martini e Pari
Sono rimasta soddisfatta dei cuscini anche se me li aspettavo più rigidi dato che al customer care mi avevano assicurato che erano alti e sostenuti...erano abbastanza piccoli e soffici. nel complesso valutando il prezzo, vanno comunque bene

Odpowiedź od Martini e Pari
richieste informazioni ho avuto subito la risposta. Ho effettuato l’ordine e nei giri in pochi giorni è stato consegnato. Sono molto contento della qualità dei prodotti e del prezzo degli stessi azienda consigliatissima… Dimenticavo sono un privato quindi anche a noi è permesso fare acquisti.

Odpowiedź od Martini e Pari
Ho acquistato nuovamente il sapone di Officina del Mugello, delicato sulla pelle, questa volta nella profumazione al pepe nero che è risultata molto gradevole. L'esperienza con Martini e Pari è sempre positiva, questa volta si sono superati nella spedizione!! Sono stati velocissimi, merce ordinata il venerdì 6 marzo e ricevuta lunedì 9 marzo. L'imballo era sufficientemente adeguato dato il peso di 20 chili.

Odpowiedź od Martini e Pari
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.