Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo acquistato dei materassi ignifughi- li abbiamo provati e siamo contenti dell'acquisto fatto. per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.
Reakcja na opinię
Ho trovato per puro caso quest' azienda facendo una ricerca sul web. Da una prima analisi ho preferito approfondire di persona. Ho trovato uno showroom molto ben fornito, delle persone molto competent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.
Strada Acquasalata 3/E, 47899, Serravalle, San Marino
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Martini e Pari
Ottimo prodotto, veloci nella spedizione, per un problema col pagamento abbiamo risolto immediatamente.

Odpowiedź od Martini e Pari
Ormai da anni acquisto la biancheria per il mio hotel a Varazze da questa ditta e sono molto soddisfatta sia della qualità che del prezzo. Consigliatissima !

Odpowiedź od Martini e Pari
buona esperienza, ottimi prodotti. l'unica accortezza da indicare sugli scatoloni perchè alcuni sono arrivati con un paio di lati aperti forse dovuto al trasporto. la merce all'interno era in buono stato.

Odpowiedź od Martini e Pari
Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al servizio clienti, sempre molto cordiale, disponibile e attento in ogni fase dell’acquisto. Consiglio vivamente!

Odpowiedź od Martini e Pari
Siamo molto soddisfatti della qualità dei vostri prodotti e vi ringraziamo della vostra celerità con cui avete evaso i nostri ordini.

Odpowiedź od Martini e Pari
Azienda seria per puntualita della spedizione, prodotti di qualità e prezzi onesti

Odpowiedź od Martini e Pari
Ottima esperienza d'acquisto su Martini e Pari. Ho preso diversi articoli per la mia struttura e sono tutti di ottima fattura. Prezzi molto competitivi e logistica impeccabile: consegna in Sicilia in meno di una settimana! Un punto di riferimento per il mio B&B.

Odpowiedź od Martini e Pari
Sito chiaro e semplice da usare, spedizione veloce e buon prodotto

Odpowiedź od Martini e Pari
Tutto bene consegna nei tempi stabiliti, imballaggio con cura prodotto come descritto, esperienza positiva lo consiglio fortemente.

Odpowiedź od Martini e Pari
Massima disponibilità a venire incontro a tutte le nostre esigenze. Nonostante l'ordine fosse inserito dal sito, li abbiamo contattati per valutare soluzioni diverse più conformi alle nostre esigenze: siamo subito stati contattati e si sono adoperati direttamente loro per adattare l'ordine alle nostre richieste.

Odpowiedź od Martini e Pari
e' già la seconda volta che acquisto asciugamani presso questa azienda.
sono prodotti di ottima qualità e molto belli
grazie

Odpowiedź od Martini e Pari
Le cuciture delle tovaglie hanno dei fili gia 'sfilati'

Odpowiedź od Martini e Pari
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.