Marionnauditalia Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 2 z 5

Marionnaud si sta rivelando una grande delusione. Sono una cliente da oltre dieci anni e ultimamente mi sono accorta che i punti fedeltà cumulati nel mese del compleanno, non contribuiscono al raggiun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mentre sempre più persone scelgono di acquistare online, io continuo a preferire i negozi fisici. Lo staff del punto vendita Marionnaud di Foggia, presso il Centro Commerciale La Mongolfiera, ne è la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Domenica 31 maggio alle 1230 circa il negozio era vuoto, siamo entrati dirigendoci già verso il profumo che cercavamo, la commessa è prontamente arrivata e al momento di spiegarci le differenze tra du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero molto positiva! Il personale è stato gentile, professionale e disponibile ad aiutarmi nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, senza essere insistente. La profumeria... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria
  2. Dostawca kosmetyków i perfum

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 412

Napisz recenzję

27 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Cliente, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 5 z 5

Le commesse sono carine, disponibili e molto professionali

Mi servo in questa profumeria che si trova ad Arezzo in corso Italia ormai da tempo e mi sono sempre trovato benissimo. Le commesse sono carine, disponibili e molto professionali. Vengono sempre incontro ai clienti dando spiegazioni e fornendo un servizio veramente eccellente. Consiglio vivamente a tutti di recarsi da loro per acquistare ... alla prossima!!

20 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Stefano, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Arezzo ti sei trovat* bene!
Torna presto a trovarci e non dimenticarti che, se ti verrà voglia di fare un acquisto online, lo puoi fare attraverso il nostro sito Marionnaud.it o la nostra App 💜

Ottimo staf

Ottimo staf, molto disponibili

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Aurora, grazie per questo splendido messaggio!

Ho acquistato su app

Ho acquistato approfittando di una promozione sull'app la domenica e il martedì mattina l'ordine è arrivato. C'erano due campioncini di profumo molto graditi. Acquisterò di nuovo.

17 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Anna, siamo felici di sapere che il tuo shopping sulla nostra app ti ha soddisfatt*
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su marionnaud.it 💜
Silvia del Team Marionnaud

Ottima profumeria

Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva da Marionnaud Lecco. Il personale è stato estremamente disponibile e competente: ha saputo orientarmi nella scelta con professionalità, senza mai risultare invadente.
Ho apprezzato molto anche l’ampia selezione di profumi disponibili, che permette di trovare facilmente quello più adatto ai propri gusti.
Consiglio assolutamente questo punto vendita!

12 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Davide, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Lecco ti sei trovat* bene!

Venditori profesionali

Sono stato nel negozio di lecco .ampia scelta di prodotti personale molto professionale e gentile

5 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Rosalinde, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti molto buoni che non conoscevo

Prodotti molto buoni che non conoscevo, personale preparato

20 maja 2026

Gentile Antonella, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 5 z 5

Personale molto gentile e…

Sono stata nel punto vendita di Lecco,personale molto gentile e professionale. Mi sono trovata benissimo, mi hanno consigliata con pazienza e competenza. Tornerò sicuramente!

Gentile Elisa, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Punto vendita Lecco TOP!

Personale qualificato ed attento ad ogni esigenza.
Locale accogliente e ben fornito .. anche di marchi degni di nota.
Un vero punto di riferimento per il centro città! Brave!

9 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Alessandro, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Lecco ti sei trovat* bene!

La casa della bellezza

La disponibilità all'ascolto delle mie esigenze da parte del personale che ha comunque fornito suggerimenti interessanti è la caratteristica del negozio Marionnaud di Lecco. Non ci sono pressioni ma disponibilità e cortesia ed articoli di qualità eccellente.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Miriam, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Lecco ti sei trovat* bene!

Oceniono na 5 z 5

Personale molto competente e sempre…

Personale molto competente e sempre positivo

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Yana, grazie per questo splendido messaggio!

Elevata preparazione e competenza

Elevata preparazione e competenza. Sicuramente torneremo

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Simonetta, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 1 z 5

Consegna on line molto lenta!

Ho acquistato on line un profumo giovedì sera con la consegna in negozio in 48h. Non viene specificato nel sito Marionnaud (non l'ho trovato da nessuna parte, magari sarà nascosto...) che di sabato e domenica non vengono consegnati i prodotti nei negozi. Perciò invece che averlo sabato, quando ne avevo bisogno, è arrivato lunedì dopo le 12 quindi molto oltre le 48h di consegna!
Inoltre la commessa del negozio (via Stella - Verona) è stata molto sgarbata quando mi sono recata lunedì pomeriggio e l'ho dovuta pregare di avere due campioncini omaggio di profumi, quando tra l'altro li avrei dovuti avere a prescindere per l'acquisto fatto!!

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Elisabetta, grazie per la tua recensione.
È anche attraverso i commenti meno positivi che possiamo migliorarci ed imparare ad essere sempre più vicini alle nostre persone!
Lo segnaleremo al team di competenza e nel frattempo ci scusiamo sinceramente per l'accaduto.

Oceniono na 5 z 5

Caterina, una commessa più unica che rara!

Nel vostro negozio all’interno del Centro Commerciale Due Torri dí Stezzano in provincia di Bergamo lavora la signora Caterina che è di una gentilezza, dolcezza e professionalità che raramente s’incontra. Ti fa sentire fin da subito a tuo agio e con un sorriso accogliente ti consiglia sui prodotti. Sono veramente soddisfatta per tutti i miei acquisti ed entrerò sempre nel negozio quando ci sarà lei semplicemente per salutarla e ricambiarle il sorriso, anche se non dovesse servirmi qualcosa, che a dirla tutta non sarà mai vero…lei sa fare il suo lavoro ed io so fare la cliente…Congratulazioni per avere nel vostro staff una persona di tutto il mio rispetto e la mia ammirazione!

24 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Emilia, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Stezzano ti sei trovat* bene e in particolare con Caterina!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto come sempre!

Tutto perfetto come sempre!! Ragazze gentilissime!

15 maja 2026

Gentile Paola, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Ragazze gentili e preparate

Ragazze gentili e preparate. Negozio in ordine e pulito. Top

Gentile Monica, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Ragazza gentilissima

Ragazza gentilissima! Mi ha consigliato con onestà dei prodotti che ho acquistato.
Posto molto pulito e d é tutto ben esposto.

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Eva, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 3 z 5

Esperienza positiva, ma poca scelta

Esperienza positiva, ho acquistato il burro della Clinique che uso da anni…ma non ho trovato un contorno occhi con applicatore che aiuti a massaggiare la zona

Gentile Sara, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Per completare la tua routine e trovare il contorno occhi perfetti puoi scoprire la nostra selezione su Marionnaud.it

Oceniono na 5 z 5

Qualità e scelta dei prodotti e…

Qualità e scelta dei prodotti e lacompetenza e disponibilità del personale

22 maja 2026

Gentile Giacomo, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

ospitalità del personale

mi trovo molto bene nel punto vendita visitato

24 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Marco diego, grazie per questo splendido messaggio!
Silvia del Team Marionnaud Italia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej