Marionnauditalia Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Mentre sempre più persone scelgono di acquistare online, io continuo a preferire i negozi fisici. Lo staff del punto vendita Marionnaud di Foggia, presso il Centro Commerciale La Mongolfiera, ne è la... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Marionnaud si sta rivelando una grande delusione. Sono una cliente da oltre dieci anni e ultimamente mi sono accorta che i punti fedeltà cumulati nel mese del compleanno, non contribuiscono al raggiun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero molto positiva! Il personale è stato gentile, professionale e disponibile ad aiutarmi nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, senza essere insistente. La profumeria... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Domenica 31 maggio alle 1230 circa il negozio era vuoto, siamo entrati dirigendoci già verso il profumo che cercavamo, la commessa è prontamente arrivata e al momento di spiegarci le differenze tra du... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria
  2. Dostawca kosmetyków i perfum

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 411

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Come sempre prezzo migliori sul.mercsto…

Come sempre prezzo migliori sul.mercsto ..veloci puntuali..

31 lipca 2026

Gentile Rosa, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Prezzi e assortimento top

Prezzi e assortimento top

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Antonio, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 5 z 5

Bella esperienza come sempre nella…

Bella esperienza come sempre nella profumeria dove vado sempre commesse sempre super disponibili e gentili

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Barbara, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene!
Torna presto a trovarci e non dimenticarti che, se ti verrà voglia di fare un acquisto online, lo puoi fare attraverso il nostro sito Marionnaud.it o la nostra App 💜

Pessima

Pessima, ho ricevuto l’ordine completamente danneggiato, ho contattato l’assistenza immediatamente rispondendo di verificare con delle foto e mi avrebbero rimborsato, ma ho ricevuto un buono sconto di 10€ sul mio prossimo acquisto, chiedendo se volessi attivarlo, a prescindere che non effettuerò più ordini sul sito,ma alla fine non hanno più risposto. Assistenza pessima.

24 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Laura, grazie per averci contattati.
Comprendiamo e condividiamo il tuo disagio.
Per questo faremo il possibile per darti l'assistenza che meriti.
Per prima cosa, saresti così gentile da comunicarci il numero dell'ordine?
Sarà nostra premura fornirlo al nostro Servizio Clienti il quale farà le opportune verifiche e ti darà un riscontro appropriato.
Nel frattempo, ci scusiamo sinceramente per l'accaduto.

Ottimo negozio!

Commesse gentili e cordiali, è sempre un piacere acquistare nel punto vendita Marionnaud di Lecco. Inoltre ci sono sempre ottime offerte.

22 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Giulia, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria di Lecco ti sei trovat* bene!

Soddisfatta

Vasta scelta di prodotti e ottimi consigli

21 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Beatrice, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 4 z 5

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

Gentile Ileana, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

cortesia e professionalità

cortesia e professionalità

Gentile Patrizia, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 5 z 5

La solita gentilezza delle commesse

La solita gentilezza delle commesse.
E la convenienza che trovo tutte le volte che passo da Voi.

20 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Marco, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene!

Accoglienza sempre calorosa

Accoglienza sempre calorosa

20 lipca 2026

Gentile Francesca, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Le commesse sono sorridenti e preparate

Le commesse sono sorridenti e preparate

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Elena, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 5 z 5

La ragazza che mi ha servito è ineccepibile, formata, precisa, attenta e ha soddisfatto a pieno le mie richieste.Da premiere!

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Monica, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene!

Personale disponibile, gemtile

Personale disponibile, preparato e gentile….

Gentile Felice, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

La Profumeria di Firenze

La Profumeria di Firenze, Piazza Dalmazia, ha uno staff di professioniste gentilissime, che dedicano grande attenzione alle esigenze del cliente. Per questo acquisto i miei prodotti beauty lì da anni.

15 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Alessandra, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria di Firenza Dalmazia ti sei trovat* bene!

Acquisto profumo e siero

Acquisto nel solito negozio fisico dove mi trovo molto bene con il personale efficiente e gentile

16 lipca 2026

Gentile Manu, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Diletta sempre la migliore

Diletta sempre la migliore! sa consigliarti ed aiutarti nella scelta. Mi ha fatto capire cosa mi servisse e mi ha fatto provare sulla pelle il prodotto. Davvero top!

16 lipca 2026

Gentile Elisa, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 2 z 5

Servizio clienti disastroso

Purtroppo alcuni prodotti si sono rovinati durante il trasporto ... ci è voluto più di un mese per avere un rimborso irrisorio e dopo averli contattati mille volte !!! rispondono dopo molti giorni e non finalizzano mai la pratica !!! un vero disastro !!!

17 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Barbara, grazie per la tua recensione.
È anche attraverso i commenti meno positivi che possiamo migliorarci ed imparare ad essere sempre più vicini alle nostre persone!
Speriamo che, nel frattempo, la situazione possa essersi risolta al meglio e confidiamo tu possa tornare presto a trovarci.

Velocità e prodotto

10 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Tamara, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su Marionnaud.it 💜

Oceniono na 1 z 5

Mi sono trovata ad acquistare una crema…

Mi sono trovata ad acquistare una crema solare viso e non sono stata consigliata bene nonostante avessi detto che non volevo una crema pesante.
Infatti dopo 2 gg mi è venuto l'eritema solare sul viso.

11 lipca 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Nada, grazie per la tua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Personale sempre gentilissimo e…

Personale sempre gentilissimo e disponibile a mettere a disposizione la propria competenza per consigli sui prodotti. grazie

10 lipca 2026

Gentile Alessandra, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜
Silvia del Team Marionnaud Italia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej