Marionnaud si sta rivelando una grande delusione. Sono una cliente da oltre dieci anni e ultimamente mi sono accorta che i punti fedeltà cumulati nel mese del compleanno, non contribuiscono al raggiun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mentre sempre più persone scelgono di acquistare online, io continuo a preferire i negozi fisici. Lo staff del punto vendita Marionnaud di Foggia, presso il Centro Commerciale La Mongolfiera, ne è la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Domenica 31 maggio alle 1230 circa il negozio era vuoto, siamo entrati dirigendoci già verso il profumo che cercavamo, la commessa è prontamente arrivata e al momento di spiegarci le differenze tra du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza davvero molto positiva! Il personale è stato gentile, professionale e disponibile ad aiutarmi nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, senza essere insistente. La profumeria... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!
Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
non ho acquistato in negozio ma dall'app ed è stato pratico e veloce.
essendoci di mezzo il weekend ho dovuto attendere un pò di più ma non lo vedo come un problema.
la confezione era intatta come il contenuto.
ora mi resta solo provare la nuova fragranza del profumo scelto.
grazie

Odpowiedź od Marionnauditalia
Prodotti esattamente come in foto e descrizione dettagliata come riportata dal brand. Consegna nei tempi previsti anche se , a mio parere, quando ci sono prodotti delicati come blush, ombretti e simili (soprattutto se costosi) , sarebbe necessario del pluriball al posto della semplice carta. Per il resto è un sito affidabile.

Odpowiedź od Marionnauditalia
Al negozio di Pieve Fissiraga ci siamo trovate bene. La commessa preparata ed esaustiva sulle nostre domande. L'ambiente in generale è accogliente.

Odpowiedź od Marionnauditalia
La commessa era molto disponibile e gentile.
Grazie!

Odpowiedź od Marionnauditalia
Volevo ringraziare Silvia di Marionnaud Verbania per la pazienza, la gentilezza e la professionalità che ha avuto con me. Mi ha dedicato tempo, mi ha ascoltata e mi ha aiutata davvero tanto a trovare i prodotti più adatti alle mie esigenze, senza mai farmi sentire sotto pressione.
È raro trovare persone così preparate e disponibili. Grazie Silvia per i tuoi consigli e per aver reso la mia esperienza in negozio così piacevole. Tornerò sicuramente! ❤️

Odpowiedź od Marionnauditalia
Nel punto vendita di Quarrata le ragazze sono disponibili e molto competenti.
Io vado sempre lì!!!

Odpowiedź od Marionnauditalia
La disponibilità delle commesse a capire le necessità personali e ad aiutare a trovare il prodotto giusto. Mi farebbe piacere ricevere più campioncini

Odpowiedź od Marionnauditalia
Acquisto sempre i solari prima della stagione estiva e trovo sempre ottime offerte. La consegna è veloce ed è sempre andato tutto bene

Odpowiedź od Marionnauditalia
DOPO LA MIA SEGNALAZIONE HANNO TROVATO IL PROBLEMA ED INVIATO QUANTO RICHIESTO IN 3 GG.
DEVO RITENERMI SODDISFATTO.
GRAZIE

Odpowiedź od Marionnauditalia
Da anni sono cliente di Marionnaud Cecina. Accoglienza ottima, come la preparazione di tutte le ragazze collaboratrici Marionnaud . Abitualmente sono seguita da Elisabetta . La sua professionalità e conoscenza dei prodotti e’ eccellente. I suoi consigli sono sempre adeguati alle esigenze della mia pelle e dei miei capelli . Mi aiuta nel make up sapendo mixare ciò che mi piace a ciò che mi valorizza di più . Ultimamente crea esperienze favolose con i servizi Marionnaud X viso e mani.

Odpowiedź od Marionnauditalia
Ho approfittato della promozione online dello sconto del 34% ed ho acquistato i miei prodotti preferiti ad un prezzo eccezionale.
Tempi di spedizione rapidi e diversi campioncini nel pacco : sono molto soddisfatta.

Odpowiedź od Marionnauditalia
Mancano i prodotti, peccato perché l’ambiente è molto bello e commesse molto carine e disponibili

Odpowiedź od Marionnauditalia
Buon prezzo e consegna veloce
Sarebbero stati graditi sulla spesa, qualche campioncino in più

Odpowiedź od Marionnauditalia
Il personale è gentile e molto preparato. I prodotti sono buonissimi. Consigliato!

Odpowiedź od Marionnauditalia
La gentililezza e l accoglienza è fantastica Un ora di puro relax

Odpowiedź od Marionnauditalia
PACCO INTERAMENTE PAGATO IN ANTICIPO MAI RICEVUTO!!!! VERGOGNA!!! PER FORTUNA PAGO SEMPRE CON PAYPAL

Odpowiedź od Marionnauditalia
La commessa che mi ha aiutata era molto attenta ad ogni mia domanda e commento. Mi ha trovato una ottima cipria di Shiseido scontata. Sono rimasta molto soddisfatta.