Marionnauditalia Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Marionnaud si sta rivelando una grande delusione. Sono una cliente da oltre dieci anni e ultimamente mi sono accorta che i punti fedeltà cumulati nel mese del compleanno, non contribuiscono al raggiun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mentre sempre più persone scelgono di acquistare online, io continuo a preferire i negozi fisici. Lo staff del punto vendita Marionnaud di Foggia, presso il Centro Commerciale La Mongolfiera, ne è la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Domenica 31 maggio alle 1230 circa il negozio era vuoto, siamo entrati dirigendoci già verso il profumo che cercavamo, la commessa è prontamente arrivata e al momento di spiegarci le differenze tra du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero molto positiva! Il personale è stato gentile, professionale e disponibile ad aiutarmi nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze, senza essere insistente. La profumeria... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Perfumeria
  2. Dostawca kosmetyków i perfum

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Cosmetici viso e corpo, profumi per donna e uomo, make up e tanto altro in vendita nella più grande profumeria online: approfitta di offerte e promozioni!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 412

Napisz recenzję

18 maja 2026

Gentile Sere, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Sono rimasta molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta, sia per l'assistenza ricevuta, che per i prodotti acquistati! Quando mi sara' possibile sicuramente ritornero'!

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Mario, grazie per questo splendido messaggio!
Oltre a riempirci il cuore di gioia, è il giusto stimolo a fare sempre meglio 💜
Ti aspettiamo!

Sempre sodisfatto

Sempre sodisfatto

18 maja 2026

Gentile Makrem, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 5 z 5

Mi servo in questo negozio da sempre e…

Mi servo in questo negozio da sempre e ritengo sia il migliore della zona.
Le dipendenti sono tutte brave e preparate e laddove possono cercano sempre di garantire un servizio impeccabile.
Consiglio vivamente quindi questo esercizio che ormai mi fa sentire accolta come in famiglia!

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Sarah, grazie per questo splendido messaggio!
Oltre a riempirci il cuore di gioia, è il giusto stimolo a fare sempre meglio 💜

Oceniono na 3 z 5

L'esperienza in questo negozio cambia…

L'esperienza in questo negozio cambia totalmente a seconda di chi è presente.
​Quando c'è la proprietaria va sempre benissimo: è gentilissima e ha un'abilità incredibile nel consigliare. Ogni volta che mi lascia dei campioncini, indovina sempre i miei gusti, tanto che poi torno appositamente per acquistare i profumi a grandezza naturale.
​Quando invece ci sono le dipendenti, l'atmosfera diventa un po' un "mortorio". La differenza si sente eccome: a volte entro con l'intenzione di spendere anche 500€, ma finisco per spendere solo 100€ e ad andarmene insoddisfatto dell'esperienza. Ci tengo a precisare che non è per le fragranze, che restano comunque ottime e con un eccellente rapporto qualità-prezzo, ma proprio per l'approccio alla vendita e l'accoglienza in negozio.

Gentile Cliente,
apprezziamo il tuo messaggio. È anche attraverso i commenti meno positivi che possiamo migliorarci ed imparare ad essere sempre più vicini alle nostre persone!
È il giusto stimolo per fare sempre di più, sempre meglio!💜

Oceniono na 4 z 5

Compro spesso online

Compro spesso online, l'ordine arriva subito e mi trovo bene con i prodotti acquistati.

17 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Margherita, siamo felici di sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*
Torna presto a trovarci e non dimenticarti di visitare anche le nostre splendide Profumerie. Trovi l'elenco completo su Marionnaud.it 💜

Fantastica profumeria

Fantastica profumeria, personale qualificato e gentile.

Gentile Vittorio, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 5 z 5

Bella esperienza,profumeria fornita e…

Bella esperienza,profumeria fornita e elegante.
L'addetta alle vendite che si chiama Lia, mi ha aiutato a scegliere una fragranza maschile con moltissima gentilezza e con consigli veramente interessanti,molto preparata nel suo lavoro.consiglio a chi cerca un esperienza olfattiva di recarsi in negozio.

15 maja 2026

Gentile Alessandro, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Ottima esperienza d'acquisto

La commessa molto gentile mi ha fatto annusare pazientemente una vasta scelta di profumi. Talmente piacevole che ci tornerò di sicuro. Il negozio a cui mi riferisco è nel centro commerciale di Cassina Rizzardi....Como

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Graziella, grazie per questo splendido messaggio!

Oceniono na 4 z 5

BRAVE COMMESSE E OTTIMI PRODOTTI

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Roby, grazie per questo splendido messaggio!

Personale gentile

Personale gentile e disponibile, prodotti molto buoni. Magari servirebbe un maggior rifornimento, non sono riuscita a trovare tutto quello che cercavo.

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Valentina, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene!
Torna presto a trovarci e non dimenticarti che, se ti verrà voglia di fare un acquisto online, lo puoi fare attraverso il nostro sito Marionnaud.it o la nostra App 💜
Silvia del Team Marionnaud

Filomena è sempre meravigliosa

Filomena è sempre meravigliosa. Ti ringrazio per tutto.

13 maja 2026

Gentile Stefani, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 5 z 5

La competenza delle ragazze in vendita

La competenza delle ragazze in vendita, l'accoglienza di Giulia, che come sempre mi consiglia al meglio. Se torno da voi è per la sua gentilezza. Ovviamente anche le offerte che fate sono molto allettanti

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Francesca, grazie per questo splendido messaggio!

Sono molto gentile

Sono molto gentile , simpatiche e preparate, rispondono a ogni domanda con molta professionalità

13 maja 2026

Gentile Monica, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 5 z 5

Sempre disponibili e gentili nel…

Sempre disponibili e gentili nel consigliare. Prodotti ottimi .

9 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Rita, grazie per questo splendido messaggio!
Siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene! 💜
Siamo curiosi di scoprire qual è la tua Profumeria di fiducia, facci sapere!

soddisfatta

sono stata al negozio di Terranuova e ne sono rimasta molto soddisfatta, mi ha aiutata la commessa con i capelli scuri e corti, purtroppo non ne ricordo il nome, molto gentile e disponibile, mi ha seguita e ascoltata nelle mie scelte, le faccio i miei complimenti e tornerò sicuramente

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Cliente, siamo felici si sapere che presso la nostra Profumeria Di Terranuova ti sei trovat* bene!

Acquisti online

é la prima volta che compro online, esperienza super positiva. Pacco arrivato in due giorni e con due campioncini

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Luca, siamo felici si sapere che il tuo shopping online ti ha soddisfatt*

Ragazza carina e motivata

Posizione centraae, personale gentile e preparato ,larga scelta di prodotti, facilita' di accesso ai premi fedelta' anche se su internet alcuni prodotti sono gia' reperibili scontati

Gentile Antonio, siamo contenti di averti nella nostra Marionnaud Family 💜

Oceniono na 5 z 5

Il negozio è sempre in ordine e…

Il negozio è sempre in ordine e rifornito, le ragazze carine e disponibili, consiglio vivamente

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Caterina, grazie per questo splendido messaggio!

Sara è bravissima

Sara è bravissima. Mi ha consigliato bene sull'acquisto di una crema viso.

11 maja 2026

Odpowiedź od Marionnauditalia

Gentile Margherita, siamo felici di sapere che presso la nostra Profumeria ti sei trovat* bene!
Silvia del Team Marionnaud

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej