Le site de la Maison Toufet élimine les doutes que l'on puisse avoir sur l'achat de chaussures en ligne. Les descriptions et photos sur chaque paire de chaussures sont complètes et très utiles. E... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Qualité du produit Made in France : matériaux / design et surtout CONFORT Qualité de la prise en charge client, du rédactionnel des messages clients et attentions dans le colis : une carte une frian... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
chaussures magnifiques, de beaux matériaux, de belles finitions chaussures très confortables dès le premier jour, la taille est juste! emballage soigné, envoi rapide je suis donc ravie de ma premiè... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis contente de ma commande de sa réception par contre dommage que nous ne pouvons pas faire un échange de pointure plutôt que de faire un retour et de commander à nouveau , je trouve ça contraign... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fondée en 2015, Maison Toufet est une maison parisienne de chaussures. Nos collections se caractérisent par leur qualité au prix juste, en portant une attention particulière, aux choix des matières, aux formes et aux couleurs. Nos créations sont dessinées à Paris, et l‘ensemble de nos choix répond à nos valeurs : produire un travail de qualité, locale et responsable. Nos peausseries sont d’origines Italienne, Portugaise et Espagnole et notre fabrication se situe au nord du Portugal. La volonté de Maison Toufet est de proposer aux femmes des modèles féminins tout en restant intemporels, des matières nobles ainsi que des chaussants confortables. Issue d’une famille de chausseurs, Marion Toufet, créatrice et fondatrice de la Maison Toufet, collabore depuis plus de 10 ans avec des ateliers de fabrication à travers le monde. Entre héritage et passion, les créations de la Maison Toufet sont à l’image des femmes parisiennes d’aujourd’hui : actives, responsables et féminines. Tous nos modèles portent un prénom, comme un clin d’œil ou un hommage à toutes ces personnes qui nous inspirent.
6 IMP Franchemont, 75011, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Très déçu je viens d'acheter bottines 190€ magasin printemps Nancy
Pied gauche 2 défauts(photos dispo avec preuve d'achat) deplus en regardant sur le site 20% de moins pour le weekend

Odpowiedź od Maison Toufet
Site sérieux envoie rapide .
Très belles chaussures et la qualité y est présente.
Service client à l écoute .

Odpowiedź od Maison Toufet
Envoi Rapide, commande conforme et bien emballée et produit de qualité
À recommander

Odpowiedź od Maison Toufet
J’ai acheté des escarpins noirs cuir lisse légèrement irisé. Elles sont parfaites, très stables, chic, avec cette petite touche d’originalité mais qui s’adapte à tous les styles. La livraion est rapide et le packaging toujours très bien préparé

Odpowiedź od Maison Toufet
Service Client au top! Merci Cassandre!
Un accompagnement avec beaucoup de bienveillance.
Très beaux produits, une maison de qualité, je suis fidèle depuis des années !

Un vrai coup de cœur !
Je suis absolument ravie de mes nouvelles chaussures ! Confort, style et qualité sont au rendez-vous. Dès le premier essayage, j’ai senti la différence. Les finitions sont impeccables et les matériaux utilisés respirent la durabilité.
C’est rare de trouver une paire qui allie à ce point esthétisme et confort. Je n’hésite pas à recommander cette marque autour.
Un vrai sans-faute ! magnifique marque

Odpowiedź od Maison Toufet
Livraison rapide mocassins conformes à la description. Belle qualité et confortable

Commande parfaite !
Les chaussures sont de très bonne qualité et conforme à la description.
Le colis était très bien emballé et reçu rapidement

Odpowiedź od Maison Toufet
Commande, information sur livraison, réception... tout était top ; livraison rapide. Et chaussures de bonne qualité que je ne trouvais pas en magasin. 100% satisfaite

Odpowiedź od Maison Toufet
Bonne expérience d’achat, colis recu très rapidement toutefois gros problème de taille. Chaussures prises en 39, ma taille habituelle, un peu grandes au premier abord mais je me dis qu’en mettant une semelle ça devrait aller. Portées une journée et au final le pied glisse dedans donc importables. Photos envoyées au service client des bottines portées juste une journée et comme neuves qui me dit qu’ils ne reprendront pas la paire et me conseille de mettre des chaussettes plus épaisse ou une autre semelle fine pour pouvoir « profiter de mon achat ». 150€ mis à la poubelle car ne taille pas correctement. Je ne recommande pas du tout.

Odpowiedź od Maison Toufet
Parfait, envoi rapide, produit impeccable et de belle qualité !

Odpowiedź od Maison Toufet
Bonne qualité de chaussures, elles sont jolies par ailleurs

Odpowiedź od Maison Toufet
produit reçu rapidement correspondant complètement à mes attentes. Très jolie boite, les chaussures sont bien emballées.

Odpowiedź od Maison Toufet
Produit de qualité,fabrication européenne,correspondant exactement à ce que je voulais , j’ai apprécié le courriel suivant la commande présentant l’entreprise familiale, le colis avec ses petites attentions et le sérieux de la distribution jusqu’à la réception

Odpowiedź od Maison Toufet
Cde facile à passer par informatique, toutes les explications sont bien détaillées et conforme au produit, la mise à disposition d'un numéro de téléphone si besoin, la confirmation de cde et l'accusé de réception paiement par mail
votre transporteur "colis privé" était parfait le délai de la livraison très rapide.

Odpowiedź od Maison Toufet
Magnifiques chaussures de très bonne qualité.emballage soigné.parfait.

Odpowiedź od Maison Toufet
Malgré un souci de douane, le service client de Maison Toufet a été extrêmement réactif et m’a tenue informée tout au long du processus de résolution. À la réception de mes chaussures, j’ai été ravie par leur qualité et leur esthétique. Une très belle expérience d’achat !

Odpowiedź od Maison Toufet
Toujours ravie de mes commandes: envoi super rapide, chaussures de qualité.

Odpowiedź od Maison Toufet
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.