Un grand merci à toute l’équipe de la Maison du Duduk ! Je ne connaissais absolument pas cet univers et je n’avais aucune expertise en la matière. J’avais retrouvé chez moi un duduk que je pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
The shvi flute was fast and personal delivered and theflute is nicely made. Because there appear to be more possibilities for the fingering, it would be good maybe to deliver the flute with fingerin... Zobacz więcej
Duduk reçu rapidement, bien emballé (heureusement d'ailleurs, le facteur l'avait balancé par dessus le mur...). Bel instrument, plus qu'à s'y mettre!
Reakcja na opinię
La Maison du Duduk est un acteur engagé pour préserver et promouvoir cet instrument millénaire emblème de la culture arménienne. Leurs conseils personnalisés (choix de l’instrument, apprentissa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Maison du Duduk est une plateforme spécialisée dans la promotion et la vente de Duduk en France.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Le site permet de choisir un instrument adapté. L'envoi est rapide et soigné! Et la documentation permet de demarer facilement.

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Leurs conseils personnalisés (choix de l’instrument, apprentissage, ressources) sont d’une grande qualité.
Point d'attention : la hanche reçue pour mon duduk GGA n'est pas destinée aux débutants. Mon professeur m'en a prêté une adaptée et cela change réellement l'apprentissage.
Un énorme merci aussi pour leur orientation vers la JAF de Paris pour des cours. Je recommande chaleureusement !

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Excellent site ! Je donne 5 étoiles au support, à l'expédition et aux produits.
J'ai commandé un duduk (La) GGA, une anche, et la méthode de Georgy Minasov : Armenian Duduk Method.
Le support est rapide, très professionnel, et conseille merveilleusement bien.
L'expédition est également très rapide, avec un bon suivi.
Enfin, que dire du produit : il est parfait.
Saxophoniste, et un peu clarinettiste, je découvre cet instrument avec passion, et La Maison du Duduk s'est révélée être le parfait entremetteur.
Merci beaucoup !

Odpowiedź od La Maison du Duduk
le duduk est de bonne qualité, le son est bon et on comprend tout de suite qu'on a affaire à un vrai instrument.
j'ai acheté 2 anches débutant en plus ( niveau débutant) afin de démarrer en" douceur"( plus facile a souffler).
Je recherche un prof peut être sur nice, si vous avez un conseil à me donner.
Bonne continuation, bravo de faire vivre votre musique et les traditions arméniennes

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Sehr gute Reeds und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank!

Odpowiedź od La Maison du Duduk
excellent site, excellents conseils, excellents produits et excellent suivi :)

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Malgré les impondérables de livraison en période de fêtes, la Maison du Duduk a fait le nécessaire pour nous satisfaire et s’est montrée très commerçante. Service sérieux et attentionné.

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Un soin tout particulier a été accordé à l’anche, mais j’ai également eu un conseil sur Instagram suite à un post et cela m’a beaucoup aidé.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Expédition rapide, le Duduk est magnifique et l'étui parfaitement adapté. Entreprise sérieuse avec un SAV très réactif.

Perfect quality and service
The team was very helpful, professional and friendly. Thank you.

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Après avoir appris la chanson »DLE YAMAN »,j’ai désiré m’offrir un duduk, un vrai ,de qualité.J’ai consulté plusieurs sites,en Arménie, au Canada et en France.Après comparaison,
j’ai décidé d’acheter mon duduk chez « La maison du Duduk ».Son site est en effet le plus complet et de très bonne qualité pour vous aider à choisir l’instrument qui vous correspond.
Mon duduk emballlé de façon pro et expedié rapidement, est magnifique, fabriqué en Arménie dans la plus pure tradition.
Il ne me reste plus qu’à apprendre à en jouer, mais là, c’est une autre histoire…

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Merci à la Maison du Duduk !
Je suis très satisfait de la qualité de ce duduk en ré et de son anche, achetés en promotion. Satisfait aussi du délai de livraison, puisque commandé un vendredi, je l'ai reçu le mardi suivant.

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Les duduks sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. L'anche livré ne me convenait pas, ils m'en ont renvoyé une mieux adapté à mes besoins.

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Je recommande vivement la maison du duduk pour leur envoi rapide et soigné, pour le duduk qui est vraiment de bonne qualité.
Merci à toute l'équipe.
Cendrine Pannier

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Le site de la Maison du duduk m'a encouragée à faire cet achat auquel je pensais depuis un certain temps par ses conseils et descriptions détaillés. L'envoi à été rapide, l'emballage soigné, l'instrument très beau correspond bien à sa description.

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Excellent relationnel très réactif sérieux et sympathique. Produits de qualité
Je recommande vivement ce site !

Odpowiedź od La Maison du Duduk
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.