Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à toute l’équipe de la Maison du Duduk ! Je ne connaissais absolument pas cet univers et je n’avais aucune expertise en la matière. J’avais retrouvé chez moi un duduk que je pe... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

The shvi flute was fast and personal delivered and theflute is nicely made. Because there appear to be more possibilities for the fingering, it would be good maybe to deliver the flute with fingerin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Duduk reçu rapidement, bien emballé (heureusement d'ailleurs, le facteur l'avait balancé par dessus le mur...). Bel instrument, plus qu'à s'y mettre!

Oceniono na 5 z 5

La Maison du Duduk est un acteur engagé pour préserver et promouvoir cet instrument millénaire emblème de la culture arménienne. Leurs conseils personnalisés (choix de l’instrument, apprentissa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z instrumentami muzycznymi

Napisane przez firmę

La Maison du Duduk est une plateforme spécialisée dans la promotion et la vente de Duduk en France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Simple et rapide

Le site permet de choisir un instrument adapté. L'envoi est rapide et soigné! Et la documentation permet de demarer facilement.

3 lutego 2026

Odpowiedź od La Maison du Duduk

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que le site vous a permis de choisir un instrument adapté à vos besoins. Nous accordons une grande importance à la clarté des informations et à l’accompagnement dans le choix, afin que chaque musicien puisse s’orienter avec confiance.

Nous sommes également heureux que l’envoi ait été rapide et soigné, et que la documentation vous permette de démarrer sereinement. Poser des bases solides dès les premiers instants est essentiel dans l’apprentissage du Duduk.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours musical.

Oceniono na 5 z 5

Le duduk à l’honneur : professionnalisme et passion au rendez-vous

Leurs conseils personnalisés (choix de l’instrument, apprentissage, ressources) sont d’une grande qualité.

Point d'attention : la hanche reçue pour mon duduk GGA n'est pas destinée aux débutants. Mon professeur m'en a prêté une adaptée et cela change réellement l'apprentissage.

Un énorme merci aussi pour leur orientation vers la JAF de Paris pour des cours. Je recommande chaleureusement !

3 lutego 2026

Bonjour Bastien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous nous témoignez.

Votre reconnaissance de notre engagement pour la préservation et la transmission du Duduk nous touche profondément. C’est précisément cette dimension culturelle, pédagogique et patrimoniale qui guide notre travail au quotidien.

Concernant l’anche, vous avez tout à fait raison de souligner ce point. Nos Duduks sont envoyés par défaut avec des anches de gamme standard, afin de garantir dès la réception une sonorité authentique et fidèle à la tradition. Toutefois, pour un tout premier apprentissage, l’achat complémentaire d’une anche débutante peut effectivement être préférable, car elle demande moins de pression et facilite l’émission du son.

Chaque musicien ayant une embouchure et un souffle différents, le choix de l’anche joue un rôle déterminant dans le confort de jeu, surtout aux premières étapes.

Nous sommes également ravis que notre orientation vers la JAF de Paris vous ait été utile. Être bien accompagné par un professeur change réellement l’expérience.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse et pour la qualité de votre retour.

Oceniono na 5 z 5

Parfaite expérience client (5 étoiles)

Excellent site ! Je donne 5 étoiles au support, à l'expédition et aux produits.
J'ai commandé un duduk (La) GGA, une anche, et la méthode de Georgy Minasov : Armenian Duduk Method.
Le support est rapide, très professionnel, et conseille merveilleusement bien.
L'expédition est également très rapide, avec un bon suivi.
Enfin, que dire du produit : il est parfait.
Saxophoniste, et un peu clarinettiste, je découvre cet instrument avec passion, et La Maison du Duduk s'est révélée être le parfait entremetteur.
Merci beaucoup !

13 lutego 2026
Opinia niezależna

Bonjour Fred,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience, du support à l’expédition, jusqu’aux instruments et à la méthode, a été pleinement satisfaisante. Votre confiance nous honore.

Le Duduk GGA en La (A) est un choix particulièrement riche pour explorer le répertoire traditionnel, et l’associer à la méthode de Georgy Minasov constitue une excellente base de travail. Votre parcours de saxophoniste et de clarinettiste vous offrira sans doute une sensibilité précieuse dans la découverte du souffle et du timbre si singulier du Duduk.

Nous sommes heureux d’avoir pu jouer ce rôle de passerelle vers cet instrument profondément expressif. Lire que vous le découvrez avec passion est pour nous la plus belle récompense.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme.

Oceniono na 5 z 5

bel instrument, fidèle a ce qui est annoncé

le duduk est de bonne qualité, le son est bon et on comprend tout de suite qu'on a affaire à un vrai instrument.

j'ai acheté 2 anches débutant en plus ( niveau débutant) afin de démarrer en" douceur"( plus facile a souffler).

Je recherche un prof peut être sur nice, si vous avez un conseil à me donner.

Bonne continuation, bravo de faire vivre votre musique et les traditions arméniennes

18 stycznia 2026

Bonjour François,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que le Duduk est fidèle à vos attentes et que sa qualité ainsi que sa sonorité vous ont immédiatement convaincu. Ressentir que l’on a entre les mains un véritable instrument est essentiel dans les premières étapes d’apprentissage.

Votre message sur la transmission et les traditions arméniennes nous touche sincèrement. C’est précisément cette dimension culturelle et musicale que nous nous efforçons de faire vivre au quotidien.

Sehr gute Reeds und schnelle Lieferung

Sehr gute Reeds und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank!

11 stycznia 2026

Klaus,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Reeds sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis bald.

Musikalische Grüße,

excellent site

excellent site, excellents conseils, excellents produits et excellent suivi :)

17 stycznia 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très élogieux.

Votre satisfaction concernant la qualité de nos conseils, de nos instruments et de notre suivi est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous attachons une importance particulière à proposer un accompagnement sérieux et durable à chaque musicien.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 5 z 5

Malgré les impondérables de livraison…

Malgré les impondérables de livraison en période de fêtes, la Maison du Duduk a fait le nécessaire pour nous satisfaire et s’est montrée très commerçante. Service sérieux et attentionné.

Bonjour Josiane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour l’appréciation que vous portez à notre service.

Malgré les contraintes logistiques propres à la période des fêtes, nous avons à cœur de mettre en œuvre toutes les solutions nécessaires afin de garantir la satisfaction de nos clients. Votre message confirme l’importance que nous accordons à un service attentif, sérieux et engagé.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner lors d’un prochain projet musical.

Oceniono na 5 z 5

Un soin tout particulier a été accordé…

Un soin tout particulier a été accordé à l’anche, mais j’ai également eu un conseil sur Instagram suite à un post et cela m’a beaucoup aidé.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

15 stycznia 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre message et pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que le soin apporté à l’anche ainsi que les conseils partagés via Instagram aient pu vous être utiles. L’accompagnement, avant comme après l’achat, fait pleinement partie de notre engagement, et votre retour nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau à l’avenir.

Premier duduk

Personnel à l'écoute,suivi des achats. Bon service client

13 stycznia 2026

Odpowiedź od La Maison du Duduk

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que notre écoute, le suivi de vos achats et la qualité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous attachons une importance particulière à l’accompagnement de chaque client, avant comme après l’achat, afin de proposer une expérience à la fois humaine et professionnelle.

Merci encore pour votre confiance, et très belle continuation musicale.

Livraison express

Livraison express, emballage de très haute qualité, parfait !

Bonjour Armand,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison express ainsi que la qualité de l’emballage aient pleinement répondu à vos attentes. Nous accordons une attention toute particulière à ces aspects afin que chaque instrument arrive dans les meilleures conditions possibles.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons une excellente continuation musicale avec votre Duduk.

Très bien

Très bien, reçu en temps et en heure . Bonne qualité.

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue dans les délais et qu’elle vous donne entière satisfaction sur le plan de la qualité. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à poursuivre notre travail avec le même niveau d’exigence et de soin.

Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons une très belle continuation musicale avec votre Duduk.

Oceniono na 5 z 5

Expédition rapide, instrument de qualité.

Expédition rapide, le Duduk est magnifique et l'étui parfaitement adapté. Entreprise sérieuse avec un SAV très réactif.

28 grudnia 2025

Bonjour Gaelle,

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces mots très appréciés.

Nous sommes ravis que la rapidité de l’expédition, la qualité du Duduk ainsi que l’étui aient répondu à vos attentes, et que notre service après-vente ait su vous accompagner efficacement.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Perfect quality and service

Perfect quality and service
The team was very helpful, professional and friendly. Thank you.

13 stycznia 2026
Opinia niezależna

Hello Gideon,

Thank you very much for your kind feedback and for taking the time to share your experience.

We are delighted to hear that you appreciated both the quality of our instruments and the service provided by our team. Your words about our professionalism and friendliness mean a great deal to us.

Thank you again for your trust, and we wish you many beautiful musical moments ahead.

Musically,

Livraison rapide.

Livraison rapide.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od La Maison du Duduk

Merci pour votre retour positif et pour la confiance accordée à La Maison du Duduk !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que votre expérience s’est bien déroulée.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement.

Retour à mes origines…

Après avoir appris la chanson »DLE YAMAN »,j’ai désiré m’offrir un duduk, un vrai ,de qualité.J’ai consulté plusieurs sites,en Arménie, au Canada et en France.Après comparaison,
j’ai décidé d’acheter mon duduk chez « La maison du Duduk ».Son site est en effet le plus complet et de très bonne qualité pour vous aider à choisir l’instrument qui vous correspond.
Mon duduk emballlé de façon pro et expedié rapidement, est magnifique, fabriqué en Arménie dans la plus pure tradition.
Il ne me reste plus qu’à apprendre à en jouer, mais là, c’est une autre histoire…

4 grudnia 2025

Bonjour Jean-Claude,

Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux et pour la confiance que vous accordez à La Maison du Duduk.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre démarche autour de « Dle Yaman » vous a conduit jusqu’au Duduk et que notre site ait pu vous accompagner efficacement dans votre choix. Nous attachons une grande importance à proposer des informations claires, complètes et fiables, afin que chaque musicien puisse trouver un instrument qui lui corresponde réellement.

Nous sommes également ravis que votre Duduk vous ait donné satisfaction, tant par sa qualité que par le soin apporté à l’emballage et à l’expédition.

Merci encore pour votre message et très belle continuation à vous.

Oceniono na 5 z 5

Merci à la Maison du Duduk !

Merci à la Maison du Duduk !
Je suis très satisfait de la qualité de ce duduk en ré et de son anche, achetés en promotion. Satisfait aussi du délai de livraison, puisque commandé un vendredi, je l'ai reçu le mardi suivant.

29 listopada 2025

Bonjour Jean-Paul,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre instrument vous apporte satisfaction et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Oceniono na 5 z 5

Les duduks sont de très bonne qualité

Les duduks sont de très bonne qualité. La livraison est rapide. L'anche livré ne me convenait pas, ils m'en ont renvoyé une mieux adapté à mes besoins.

18 listopada 2025

Bonjour Anne-Claire,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à La Maison du Duduk.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre instrument vous donne satisfaction et que la livraison s’est déroulée dans de bonnes conditions.

Concernant l’anche, notre politique est effectivement très claire : votre confort de jeu est prioritaire.

Chaque musicien ayant un souffle, une technique et une sensibilité différents, nous procédons à un échange lorsque l’anche génère une gêne réelle ou limite le confort de jeu, afin de garantir une réponse sonore stable et adaptée.

Nous vous remercions encore pour votre message et restons à votre disposition pour toute question ou accompagnement supplémentaire.

Très bonne expérience d'achat

Je recommande vivement la maison du duduk pour leur envoi rapide et soigné, pour le duduk qui est vraiment de bonne qualité.
Merci à toute l'équipe.
Cendrine Pannier

17 listopada 2025

Bonjour Cendrine,

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes très heureux d’apprendre que votre Duduk vous donne entière satisfaction et que l’envoi a été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et très belle continuation dans votre découverte du Duduk.

Oceniono na 5 z 5

Ça y est j'ai franchi le pas, j'ai mon duduk

Le site de la Maison du duduk m'a encouragée à faire cet achat auquel je pensais depuis un certain temps par ses conseils et descriptions détaillés. L'envoi à été rapide, l'emballage soigné, l'instrument très beau correspond bien à sa description.

17 listopada 2025

Odpowiedź od La Maison du Duduk

Un immense merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et nos descriptions ont pu vous guider dans votre démarche et vous encourager à franchir le pas.

Savoir que votre Duduk vous est parvenu rapidement, dans un emballage soigné, et qu’il correspond pleinement à vos attentes est pour nous la meilleure récompense. Chaque instrument est sélectionné et préparé avec une attention particulière, et votre satisfaction confirme l’importance de cette démarche.

Nous vous souhaitons une très belle découverte musicale et restons à votre écoute pour toute question ou accompagnement dans votre pratique.

Achat de différents duduk

Excellent relationnel très réactif sérieux et sympathique. Produits de qualité
Je recommande vivement ce site !

11 listopada 2025

Bonjour Franck,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre découverte du Duduk, et heureux que vous ayez apprécié notre réactivité, notre écoute et notre démarche orientée vers la satisfaction de chaque musicien.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej