A fuir ! Je suis en procédure avec eux depuis 3 mois pour obtenir un remboursement d’un sweat, 38€ et au premier lavage le flocage s’en va, le sweat bouloche au bout d’un lavage et porte 2 fois : c es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I received the Amore hoodie for my daughter very quickly, and she's thrilled with it! The hoodie had a slight defect in the stitching, and Maison de Monaco immediately offered to replace it! A huge th... Zobacz więcej
Après avoir lu toutes les mauvaises expériences concernant ce revendeur, j'avoue avoir hésité à passer commande, En fait, il faut bien faire attention a l'URL de la boutique avant d'acheter, et si v... Zobacz więcej
Pas sérieux Article commandé de très mauvaise qualité … en comparaison sh*in c est du grand luxe … En moins d 1 heure tout le flocage se décolle et il n a meme pas été lavé … a 50€ le mépris du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
ARNAQUE Je viens de recevoir ma commande
Je viens de recevoir ma commande , quelle déception ! Qualité médiocre . Clairement une arnaque. J’ai commandé sur maisondemonaco.fr
Et non sur le site frauduleux qui contient un S à la fin de maison mais il faut croire que celui est un faux également car la confirmation de commande par mail arrive sous une adresse différente « celle avec un « S » . Il semblerait bien que peut importe le site utilisé on se fait arnaquer quoi qu’il arrive. Commande toutefois reçu sweat gris qui est juste à mettre à la poubelle tellement il est médiocre. Facile de répondre à vos client qu’ils ont choisi le faux site alors que même avec le bon on perd notre argent. Donc si toutefois vous êtes de bonne volonté ce qui me paraît totalement improbable, n’hésitez pas à me contacter et ce uniquement si vous avez l’intention de m’envoyer ce que j’aurais du recevoir sinon vous abstenir de toute réponse qui ne saurait que conforter votre fraude avéré
Cordialement

Odpowiedź od Maisondemonaco
J'ai reçu ce jour mon colis par Gofo…
J'ai reçu ce jour mon colis par Gofo qui l'a déposé dans ma boîte aux lettres. Commandé le 24/9/2025 un blouson sweat 59 euros et un pantalalon de jogging assorti (104 euros le tout), j'ai 2 blousons et pas le jogging. Colis qui vient de Chine, j'ai envoyé un message, pas de réponse. Pas sérieux du tout

Odpowiedź od Maisondemonaco
Samenwerking
Een vriendin van mij heeft een samenwerking met ze en het is hele goeie kwaliteit en ze is er zo blij mee echt een top bedrijf ook goeie communicatie als er iets mis is gegaan
Hele goeie kwaliteit en heel erg mooi
Hele goeie kwaliteit en heel erg mooi! Zit ook heel lekker.
Hele goeie kwaliteit en verder is het…
Hele goeie kwaliteit en verder is het een top merk.. ben super tevreden 👍
Hele leuke kleding 😍
Super leuke truien !!
Goeie kwaliteit
Het bedrijf was heeel vriendelijk en…
Het bedrijf was heeel vriendelijk en goede kwaliteit kleding 🫶🏼🫶🏼
Super leuke trui besteld
Super leuke trui besteld! Super goede kwaliteit en echt super blij mee!
Arnaque colis non reçu
J'ai commandé un pull en 2024 et je ne l'ai jamais reçu. Malgré mes nombreuses relances en français, anglais et néerlandais, mon numéro de commande, aucune réponse. Ce site est une escroquerie, bref une arnaque!
Paket nie angekommen.. Verloren.. und jetzt angekommen
Paket nie angekommen. Vollgespamt worden mit Fake SMS. Update : Im Kontakt mit dem Verkäufer. Das Paket hängt seit Tagen fest. Verkäufer sagt wird noch einmal senden….
Update 10.10.25. Das Paket wurde erneut versendet und ist jetzt auch angekommen. Die Ware ist einwandfrei. Wenn das mit dem
Versand verbessert wird, hat das Unternehmen Chancen weiter zubestehen.
Danke an Isabelle.
Site à fuir absolument
Site à fuir absolument. Ne commandez pas chez eux c'est une arnaque. Article commandé et reçu tout autre chose. Communication inexistante. Ils n'ont pas souhaité envoyer d'étiquette de retour malgré leur erreur ni de faire un échange. Au final vous payez pour quelque chose que vous n'avez pas commandé c'est scandaleux
C une excellente marque je recommande !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.