A fuir ! Je suis en procédure avec eux depuis 3 mois pour obtenir un remboursement d’un sweat, 38€ et au premier lavage le flocage s’en va, le sweat bouloche au bout d’un lavage et porte 2 fois : c es... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I received the Amore hoodie for my daughter very quickly, and she's thrilled with it! The hoodie had a slight defect in the stitching, and Maison de Monaco immediately offered to replace it! A huge th... Zobacz więcej
Après avoir lu toutes les mauvaises expériences concernant ce revendeur, j'avoue avoir hésité à passer commande, En fait, il faut bien faire attention a l'URL de la boutique avant d'acheter, et si v... Zobacz więcej
Pas sérieux Article commandé de très mauvaise qualité … en comparaison sh*in c est du grand luxe … En moins d 1 heure tout le flocage se décolle et il n a meme pas été lavé … a 50€ le mépris du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Zeer goeie kwaliteit
Zeer goeie kwaliteit , snelle levering. Zeer tevreden !
This is one of the greatest services I ever saw
It was a very good service with high quality
heel erg blij met mijn nieuwe hoodie
Mijn dochter heeft een samenwerking met…
Mijn dochter heeft een samenwerking met dit bedrijf! Zeker aan te raden, heel erg leuke items!
Je suis très étonné des avis sur trust…
Je suis très étonné des avis sur trust pilote, j'ai commandé il y a deux jours sur le site maisondemonaco.be et je l'ai reçu 2 jours après ! La livraison a était très efficace et les messages reçu pour confirmer on bien était là.
J'ai eu peur de commande suite à ce site mais je ne regrette pas je l'ai et il est super !
La qualité n'est pas "shein" il est très bien comme un pull.
Je suis très contente de mon achat ne comprenant pas les avis sur ce site.
Vous pouvez commander sans soucis.
A fuir!
Un scandale! Fuyez!!
Sweat a 70 euros que ma fille voulait s'offrir (merci les influenceurs). Sweat jamais réceptionné et alors meme que le suivi montrait clairement un dysfonctionnement (colis reparti chez l'expéditeur avant la livraison) le service client n'a rien voulu entendre.
Je leur ai ecrit de nombreuses fois, preuves a l'appui. En réponse, juste un profond mépris. Ils ont conservé les économies de mon ado et n'ont plus jamais repondu une fois les preuves en mains.
Ne commandez pas chez eux!

Odpowiedź od Maisondemonaco
Ce que la fast fashion fait de pire
Ce que la fast fashion fait de pire. Qualité piètre, made in China, et ils ont refusé de me rembourser l'article que j'ai pourtant renvoyé dans les conditions de retour spécifiées sur leur site.

trouvé le bon interlocuteur
commande passée sans problème
paiement accepté
article retournée car trop petit
demande un échange ou un remboursement
silence radio de leur côté
aucune réponse au mail
ni échange ni remboursement
jusqu'à ce que je tombe sur la bonne interlocutrice qui m'a réglé le problème en 72 heures
remboursement effectué
Commande passée en juillet toujours pas…
Commande passée en juillet toujours pas reçu le colis est nous sommes en octobre plusieurs mails jamais de réponse ils savent prendre l'argent mais après plus personne c'est inadmissible.
Qualité horrible
Qualité horrible
Extrêmement déçu
Vous avez un site frauduleux
Qualité identique à SHEIN avec un prix +++
Si vous ne me remboursez pas je vous dénoncerai à la répression des fraudes / douane pour contrefaçon

Odpowiedź od Maisondemonaco
Sweat échangé et non reçu
Sweat commandé au mois de juin, reçu un mois après et j'ai dû le renvoyer pour un échange car il était trop petit pour ma nièce, sweat renvoyé aussitôt et depuis silence radio aucune communication possible avec le service client et toujours aucun sweat reçu. Je l'ai quand même payé 69 € et pardon pour la vulgarité mais j'ai les boules et ma nièce aussi !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.