Absoluter Betrug! Die Ware ist Wochenlang unterwegs, vorher nicht erkennbar. Habe 2 Leinenkleider zur Auswahl bestellt. Das Material ist billiger Ramsch...beide Kleider passen nicht. Es ist keine Größ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellt wurde eine Wachsjacke. Der gelieferten Artikel könnet maximal als Hemd durchgehen. Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Ich bin gespannt ob der Artikel zurückgenommen wird.
2 Kleidungsstücke bestellt und nach langer Lieferzeit aus China auch erhalten. Qualität: Freizeitanzug für Damen: naja - geht so - aber fast 70€ teuer Pullover: zu klein und bei erstmaligem A... Zobacz więcej
Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Aufpassen Betrüger !
Aufpassen Betrüger !
Verkaufen Dublikate aus China. Auf deren Seite geben Sie aber ein Versand aus den Niederlande an. Schuhe fallen 2-3 Nummern kleiner aus und haben nichts mit dem europäischen Größen gemeinsam. Rückversand müsste man selber zahlen.
Aus „Kulanz“ haben die mir ein Zweites Paar Schuhe eine Nummer größer geschickt, welches aber genauso klein ausfällt wie das erste und bleibe nun auf zwei nicht brauchbaren Schuhen sitzen.
Weil für die, der Fall mir der Sendung des zweiten Paares geschlossen ist, egal ob man immer noch unzufrieden ist.
80€ sind für Chinaware meiner Meinung nach viel zu viel Geld, da hätte ich besser direkt bei Ali Shop oder Ähnliches bestellen können und wäre nicht geblendet worden von deren Website!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke
Verkaufen billigsten China Müll zu überteuerten Preisen. Die Beschreibungen der Artikel stimmen hinten und vorne nicht. Lieferung dauert ewig.
Vorsicht abzocke
Die nehmen richtig Geld für billigen China Schrott. Orthopädische Wanderschuhe gekauft und Plastiklatschen bekommen. Bestellt hier bloß nicht!
Abzocke
Nachdem ich jahrelang sehr sorgfältig bei der Shop Auswahl war, habe ich mich von schönen Bilder und einen klangvollen Namen täuschen lassen.
Nachdem die Laufschuhe ( !) ewig unterwegs waren ahnte ich es.....
Paket direkt aus China und die sogenannten Laufschuhe für immerhin 50,00 Euro machen eher krank als Fitt
Eine liebevolle KI Namens Zack hat mich natürlich sehr ernst genommen!!!!
Aktuell stehen wir bei 20% Rabatt und PayPal ist eingeschaltet....
Ich bin sauer über mich und über diese Verbrecher denen man fast machtlos gegenüber steht .
Bitte bleibt bei den bekannten und seriösen Onlinehändlern
Bloß nichts kaufen!
Bloß nichts kaufen!
Habe mir dr. Martens gekauft und es stellt sich heraus das diese gefälscht sind!!!
Komplette abzocke! Und mit dem zurück senden funktioniert es auch nicht denn man soll selber über 40 Euro zahlen für die Rücksendung nach China! Obwohl der Standort angeblich in den Niederlanden ist!
Die Lieferung hat fast einen Monat…
Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert.
Der Kundenservice ist absolut unfreundlich und kommt einem nicht entgegen.
Ein ganz großer Minuspunkt sind die für den Käufer selbst zu tragenden Kosten für die Rücksendung.
Dort werde ich nie wieder mehr was bestellen und kann es auch keinem raten
Sehr unkompliziert und reibungslos
Es war eine sehr reibungslose und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Und auch die Problemlösung war sehr unkompliziert und freundlich.
Betrügerische Aktivitäten, Finger weg!!!
Die gelieferte Schürze war billig verarbeitet. Eine Rücksendung soll auf eigene Kosten an eine chinesische Adresse erfolgen obwohl der Verkäufer eine niederländische Adresse für sein Unternehmen angibt. Das ist Betrug und widerspricht geltendem Recht!!!
Die Firma ist ein Fake
Ich kann nur unterschreiben, was meine Vorgänger berichtet haben. Ich bereue zutiefst, daß ich die Seite nicht vor meiner Bestellung konsultiert habe. Jetzt bin ich um EUR 172,- betrogen worden, die ich nie wiedersehen werde. Ich warne jeden vor dieser Firma. Sie ist ein fake.
Das Unternehmen ist reine Abzocke
Das Unternehmen ist reine Abzocke. Sowohl Name als auch Domain suggerieren eine Firma in Deutschland. Die Ware kommt aus China, ist absolut minderwertig vom Stoff und auch der Geruch verhindert, dass man die Kleidung als Putzlappen verwenden kann. Ich kann nur raten, die Finger davon zu lassen!
Ich kann nur alle warnen
Ich kann nur alle warnen. Ich habe eine schicke Hose bestellt, bekommen habe ich einen Fetzen aus absolut minderwertigem Stoff. Zurückschicken ist möglich, aber man muss das Porto nach China selbst bezahlen. Vor allem wird auf der Website suggeriert, das die Firma in Deutschland ihren Sitz hat. Es ist unfassbar.
Kleine Beschädigung am Ärmel der Jacke…
Ich hatte ein Problem bei meiner Lieferung und habe sofort eine Nachricht an Mainz Mode geschickt. Kurz darauf wurde schnell reagiert und innerhalb kurzer Zeit wurde mir die Jacke erneut zugestellt. Ohne jegliche Komplikationen etc. Das nenne ich Kundenservice. Ich kann Mainz Mode nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an Mr. Zack, der sich rührend um mich gekümmert hat ! ☺️👏
Ich bin auch drauf reingefallen
Ich bin auch drauf reingefallen, bitte unbedingt den Bewertungen hier vertrauen. Billigste Chinaware, Rücksendung nur nach China möglich. Selbst mit dem angebotenen Rabatt ist mir nicht geholfen, da das Produkt nur in die Mülltonne kann. Rücksendekosten entsprechen dem Warenwert. Finger weg!!!!
Die bestellte Lederjacke hatte zwar das…
Die bestellte Lederjacke hatte zwar das Label XL, würde aber einem jungen, weiblichen Teenager passen. Als Rücksendeadresse wurde mir nicht die niederländische Adresse, sondern eine chinesische Exportfirma benannt. Ein Rückversand würde die Warenkosten übertreffen, wobei diese Betrüger dann einen weiteren Grund erfinden, die Rückerstattung zu verweigern, z.B. benutzte Ware, um eine Rückerstattung zu umgehen. Wer tatsächlich Ware zurücksendet hat somit weder Kaufpreis noch Versandkosten zurück. Die Betrüger freuen sich hierüber aber doppelt, da sie den selben Artikel erneut verschicken können, den Du dann in die Mülltonne wirfst. Mainz-Mode ist ein kleines Kartell, welches weitere Namen hat, die angebliche Firmensitze in den Niederlanden haben Da ich mich aber als WELTBÜRGER empfinde, habe ich der Firma "Mainz-Mode" offen den Krieg erklärt. Der Inhaber, der angeblichen Niederlassungen in den Niederlanden, wird ab dem 10.01.2025 strafrechtlich verfolgt werden. Die PayPal-Konto`s werden nach einer Anzeige eingefroren, und eine deutsche Staatsanwltschaft wird Ermittlungen veranlassen. Meine Strafanzeige wird mir mein Geld nicht wiederbringen, eine solche wird aber PayPal veranlassen den Geldtransfer abzustellen. Strafrechtlich ist der "Bösewicht", in China, nicht zu erreichen. Ihm den Geldhahn zuzudrehen tut ihm aber um so mehr weh! Bei beschissener Ware sollte immer der Verkäufer, als nächstes PayPal (sofern involviert) informiert werden! Lasst uns zusammen, mit PayPal, solche Ars....cher austrocknen!
gute Qualität
Finger weg
Finger weg von diesem online Handel.
Sendungsverfolgung ist unzuverlässig. Ich warte seit 17 Tagen auf die bereits bezahlte Ware! Der Sendungssatus wird zwar täglich aktualisiert, steht aber immer auf der gleichen Position. Es ist nicht ersichtlich, wann geliefert wird.
Bei Mainz-Mode würde ich wieder bestellen!
Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als erwartet.... aber mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden! Die Schuhe schauen super toll aus, sind sehr bequem und warm und passen perfekt!
Bei Mainz-Mode würde ich wieder bestellen!
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe, absolute Billigware, stinkt nach Plastik und Chemie - Rückversand geht nur nach China. Ich weiß nicht ob das überhaupt legal ist, werde mir jetzt einen Anwalt nehmen.
Ich finde die jacken einfach nur gut…
Ich finde die jacken einfach nur gut die Motive sind in der jacke eingedruckt und nicht einfach nur billig draufgeklebt der Kundenservice is auch gut aufgebaut
Ganz furchtbar!
Mir wurde eine defekte, bereits getragene und nach Zigarettenrauch stinkende Bluse geschickt! Zurücknehmen wollte man sie nicht, man bot mir 10% Preisnachlass an! Zurückschicken musste ich sie auf EIGENE KOSTEN NACH CHINA! Also Finger weg von diesem Lieferanten!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.