Absoluter Betrug! Die Ware ist Wochenlang unterwegs, vorher nicht erkennbar. Habe 2 Leinenkleider zur Auswahl bestellt. Das Material ist billiger Ramsch...beide Kleider passen nicht. Es ist keine Größ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellt wurde eine Wachsjacke. Der gelieferten Artikel könnet maximal als Hemd durchgehen. Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Ich bin gespannt ob der Artikel zurückgenommen wird.
2 Kleidungsstücke bestellt und nach langer Lieferzeit aus China auch erhalten. Qualität: Freizeitanzug für Damen: naja - geht so - aber fast 70€ teuer Pullover: zu klein und bei erstmaligem A... Zobacz więcej
Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
NICHTS KAUFEN!!
Mainz Mode hört sich deutsch an. Das war´s schon. Wie es fast alle hier schreiben, handelt es ich um minderwertige, zu kleine, chinesische Ware. Immer das gleiche Angebot, 10% zu erhalten, wenn man nicht zurücksendet. Angegebene Rücksende Adresse in China ist FALSCH. Die mir angegebene gibt es nicht. Heute erneut nachgefragt. Die günstigste Rücksendung des Paketes beläuft sich auf 82€ !! Und dann ist nicht gewährleistet, ob die Chinesen den Rücksendezustand akzeptieren wollen und werden. Das liegt, obwohl alles Originalzustand, an deren Lust und Ermessen, ob was zurückerstattet wird!! NIE WIEDER ETWAS BESTELLEN IN CHINA!!!! FINGER WEG
Fehlerhafte Ware angekommen.
Fehlerhafte Ware angekommen.
Lieferung hat lange gedauert.
Auf Ersatzlieferung warte ich immer noch.
Rücksendung wird einem schwer gemacht. Ersatzlieferung würde zwar angeboten, aber ist bis jetzt noch nicht da.
Wenn ich Schuhe bestelle, möchte ich nicht 5 Wochen drauf warten!
Dieses Unternehmen ist ein fake
Dieses Unternehmen ist ein fake. Es läuft unter .de, aber der Sitz ist angeblich in Niederlande. Will man was zurück senden, soll dies aber nach China erfolgen, auf eigene Kosten.!!! Es antwortet ganz zuverlässig eine KI.Anrufen geht nicht- kein Durchkommen. Keine Kaufempfehlung. Wer mit Paypal bezahlt hat, hat das Glück, sein Geld über Käuferschutz wieder zurück zu bekommen!
Leider muß ich einen Stern geben !!!
Leider muß ich einen Stern geben !!!! Die Sachen kommen aus China RETOURENSCHEIN oder QR Code gibt es nicht Rücksendung muß selber bezahlt werden die Größen sind völlig unrealistisch absolut zu klein um ca. 3-4 Nummern und minderwertige Qualität : Absoluter Betrug am Kunden !!!! Finger weg !!!!!
Extrem lange Lieferzeit, Umtausch äußerst kostspielig, chinesische Ware
Ware wird direkt aus China geliefert, daher extrem lange Lieferzeit. Rückgabe muss nach China erfolgen und bezahlt werden, plus evtl. Zölle, die nicht benannt werden können. Ware eben chinesische Qualität und Größe. Preisnachlass von 10 % wird angeboten statt Rückgabe, habe akzeptiert, da sonst der gesamte Kaufpreis für die Rücksendung draufgegangen wäre. Nie wieder.
Minderwertige Qualität, Rücksendung nach China auf eigene Kosten
Die Ware brauchte ewig. Kam auch aus China und ging dann über Brüssel nach Deutschland.
Minderwertige Qualität, und zu klein.
Die Rücksendung könnte ich auf eigene Kosten nach China zurück schicken.
Kommunikation schleppend.
Es wurde mir einen kleinen Rabatt gegeben.
Ich werde da Niemals wieder etwas bestellen und auf keinen Fall empfehlen.
ABSOLUT FINGER WEG
Den vielen negativen Bewertungen schließe ich mich an.
Habe Stiefel bestellt, mit Kreditkarte bezahlt und vor dem Kauf die Bewertungen leider nicht gelesen.
Die Stiefel sind minderwertig und den Preis nicht ansatzweise wert, kamen aus China. Der Firmensitz von Mainz Mode wird in den Niederlanden angegeben, der Firmenname assoziiert Seriosität....Naja...?
Ein Retoureaufkleber wurde verweigert, die Ware muss auf eigene Kosten retourniert werden, nach China, um eine Rückerstattung des Kaufpreises zu bekommen, würde bei mir so ca 30 - 40% des Kaufpreises bedeuten. Besonders merkwürdig: Um mir "entgegen zu kommen", kam das Angebot, die Ware zum "Weiterverschenken" zu behalten und als Ausgleich 10 % des Kaufpreises zurück zu bekommen. Kein Deal für mich!
Juristisch ist kaum etwas zu erreichen, da der Firmensitz im Ausland ist. So werde ich auf dem Schaden und billigen Plastestiefeln sitzen bleiben.
Meine Erfahrung:
NICHTS BESTELLEN UND FINGER WEG
Schöne Weihnachten :-)
C.S.
Passform wie erwartet gut
Passform wie erwartet gut! Preis-Leistung stimmt! Alles bestens!
Absolute Billigware aus China
Absolute Billigware aus China . Ohne Pflegeetiletten und Materialangabe geliefert. Fürchterliche Qualität. NIE WIEDER. Hätte gerne retourniert, aber die Portokosten waren zu hoch. Also gut überlegen ob man wirklich kaufen möchte. Absolut nicht zu empfehlen
Müll
Es ist eine solch minderwertige Ware, die ich noch nicht einmal als Putzlappen nehmen würde. Durch die Bezeichnung "Mainz Mode" wurde man In die Irre geführt im Glauben, dass kein Chinesischer Müll dahinter steckt. Dieser Schrott hat mich fast 50 Euro gekostet ind ist in der Tonne gelandet. Mann kann diesen Mist nicht zurück schicken. Den dieser Müll müsste nach Cina geschickt erden und kostete auch in etwa 50 Euro. An der Post hat man mir geraten es als Erfahrung zu verbuchen. Ich bin eine ältere Frau und wurde so um meine Rente betrogen. Ich kann nur jedem raten " Finger davon"
1 Stern zu viel !!
1 Stern zu viel !!! BETRÜGER!!
FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN.
Ware kommt bekanntlich wie alles aus China, für die Rücksendung gibt es kein Label!! Man muss es selbst übernehmen.
Kontakt mit der Firma absolut sche***!!
Kann ich weiterempfehlen
Marken Stiefel für weniger als die Hälfte vom Preis erworben und fast wunschlos glücklich. Bis darauf, dass der Versand ein wenig länger gedauert hat als gedacht (laut Webseite 4-8 Tage, bei mir 15) war alles tip-top!
Finger weg
Finger weg, Qualität minderwertig kaputte Ware muss nach China zurück gesendet
Schlechte Qualität, Retoure unmöglich
Ich kann mich den zahlreichen negativen Bewertungen nur anschließen.
Miese Qualität und Retoure nicht wirklich möglich. Der Kundendienst antwortet nicht oder mit extrem unbefriedigenden Vorschlägen. Einfach nicht dort kaufen!!!!
Eigentlich 0 Sterne!
Reklamieren nicht möglich
Reklamieren nicht möglich.
Die Ware kam mit einiger Verspätung zwar bei mir an, aber leider war die Jacke viel zu groß und entsprach nicht dem Bild auf der Werbung. Als ich ein Retoure Label erbat, bot man mir 20% Rabatt an. Diese wollte ich nicht annehmen, stattdessen erbat ich erneut das Retoure-Ticket. Das bekam ich und sollte die Ware nach China schicken.
Ich rate aufgrund der nicht möglichen Retoure dringend vom Kauf ab.
Finger weg!
Normal würde ich 0 Sterne geben. Schlechte Qualität und zu klein. CHINA Ware eben. Der Name Mainz Mode ist völlig Irreführend. Ich wollte die Jacke zurück geben. Dies sollte dann auf meine Kosten nach China zurück gehen, was sehr teuer ist.
Freche Antworten vom Kundenservice.
Ich kann nur raten FINGER WEG!
Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität. Bläser bestellt und ein undefinierbares etwas geliefert bekommen, das man noch nicht mal als Bluse anziehen kann, da durchscheinend. ca. 60€ bezahlt und soll das ganze nach China senden. 3 Wochen zu späte Lieferung.
Nie mehr dort bestellen.
Mainz mode ist eine Fake Seite aus…
Mainz mode ist eine Fake Seite aus China.
Angeblich die Firma liegt in Holland mit holländischen Vorwahl , leider ist kein Mensch zu erreichen unter angegebene Rufnummer.
Meine Bestellung wurde falsch geliefert ( Schurwolle Mantel mit 60% Wolle) leider kam die Lieferung der Mantel mit 100% Polyster) .
Kommunikation ist nur mit Email möglich.
Die Retouradresse ist leider in China nicht in Holland.
Ich habe meine Bestellung zurückgeschickt nach Holland ( in Zuidholland) weil der Mantel nicht Schurwolle war und der Preis war ziemlich hoch für Schurwolle.
Ich habe leider für die zurückgehende Lieferung bezahlen müssen und leider keine Erstattung für die Kosten des gesandtes Packen und die bezahlte Summe für die Bestellung ist auch weg.
Die Firma ist ein Betrüger.
schlechte Qualität
schlechte Qualität, schlechte Verpackung und es wurde nicht wie angegeben mit DHL versendet und kam drei Wochen später als versprochen. Das man die Ware auf eigene Kosten nach China zurück senden soll, wird auch nicht erwähnt und da im Impressum der Firmensitz in den Niederlanden angegeben ist, ist das sehr irreführend! Ich werde nie wieder dort etwas kaufen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.