Absoluter Betrug! Die Ware ist Wochenlang unterwegs, vorher nicht erkennbar. Habe 2 Leinenkleider zur Auswahl bestellt. Das Material ist billiger Ramsch...beide Kleider passen nicht. Es ist keine Größ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellt wurde eine Wachsjacke. Der gelieferten Artikel könnet maximal als Hemd durchgehen. Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Ich bin gespannt ob der Artikel zurückgenommen wird.
2 Kleidungsstücke bestellt und nach langer Lieferzeit aus China auch erhalten. Qualität: Freizeitanzug für Damen: naja - geht so - aber fast 70€ teuer Pullover: zu klein und bei erstmaligem A... Zobacz więcej
Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
!!!!! HÄNDE WEG!!!!!
I!!!!!! HÄNDE WEG !!!!!!!!
ich bin auch drauf eingefallen! hatte mir Schuhe bestellt und kam laut deren Versand 4-8 Tage nicht an. Wollte die nicht Annehmen, eine Rücksendung soll nach China gehen, obwohl laut HP die Adresse für Rückverand Niederlande ist.
Leider KEIN DEUTSCHER HÄNDLER via HP man denken könnte.
Meine Bestellung war nicht mehr…
Meine Bestellung war nicht mehr lieferbar und ich warte immer noch auf meine Rückzahlung .
Nie mehr wieder!!! Schrott
Nie mehr wieder. Die gelieferten Hemden und Hosen von derart schlechter Qualität, dass sie nur für die Mülltonne taugen. Rücksendung unmöglich, da Versand sehr teuer noch China erfolgen muss.
Es wird ein deutscher Online-Shop vorgetäuscht.
Man kann nur jedem von einer Bestellung abraten.
Absolut nicht zu empfehlen!
Zweimal falschen, viel zu kleinen Artikel erhalten. Rücksendung teuer und kompliziert, da nach China gesendet werden muss. Sehr lange Lieferzeiten!
Die Ware kommt aus China - Bloss nicht reinfallen
Die Ware kommt aus China, für das doppelte Preis wird es dann in Deutschland verkauft. die Seite macht den Anschein ob die Ware von hier kommen würde. Lieferzeiten von 4-6 Tagen wird angepriesen.
Bloss nichts bestellen und wenn doch mal bestellt ich würde das Pakte nicht annehmen. Zum Glück konnte ich Paypal dazu schalten.20 % von der Summe wollen Sie für die Rückerstattung..
2 Wochen Lieferzeit
2 Wochen Lieferzeit. Die Jacke sah anders aus als auf der Beschreibung und war 2 Nummern zu klein. Umtausch läuft nur über China
Niemals wieder.
Niemals wieder.
Artikel entsprechen nicht der Beschreibung, weder Qualität noch Größe.
Zurück senden nur auf eigene Kosten nach China.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe!
Teil passt Nicht und gefällt nicht… Kein geld zurück. Ersatzlieferung kaputt… Laut AGB sind Sie raus….
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
Ware ist Billigramsch und viel zu teuer. Kein Vergleich mit den Bildern, der bestellten Ware. Kundenservice gibt es nicht nur KI Mails ohne Sinn. Retouren müssen selber bezahlt werden und sind irre teuer, da das Zeug aus China kommt
NIE WIEDER!!!!
Meiner Meinung nach Abzocke und Betrug!
Ich habe mit Paypal bezahlt und werde es über Paypal abwickeln!
Wenn es null Sterne geben würde würde…
Wenn es null Sterne geben würde würde es die geben. Leere Versprechen, dubiose Verkaufsstrategie. Finger davon!!
Geld für Reklamation nicht erstattet
Jacke entsprach nicht der Farbe wie im Katalog.
Ware musste für 25€ nach China zurückgeschickt werden. Auf die Rückzahlung für die Jacke warten wir immer noch (3 Monate).
Kriminelle Methoden!!!!
Bitte kauft dort NICHTS !!!
Bitte kauft dort NICHTS !!!
Der Müll kommt, wenn er dann kommt, aus China und ist der gleiche Dreck, den du bei Temu kaufen kannst, allerdings 5x so teuer wie bei Temu!
Ein interessantes Geschäftsmodell … die kassieren den fünffachen Betrag vom Käufer und bestellen den Plunder im Namen des Käufers in China! Rücksendung natürlich auf eigene Kosten, was sich, wie jeder weiß, nicht lohnt!
In meinen Augen handelt es sich um Betrug!!!
Echt richtig schlecht
Echt richtig schlecht! Rückversand echt viel zu teuer nach China. Schlechte Verarbeitung und schlechte Qualität. Viel zu klein ebenfalls
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma, die nichts mit der Stadt Mainz zu tun hat, sondern ein Billig-Hersteller in China ist. Ich habe mein Geld nach ein ca. zwei Wochen über Paypal Verkäuferschutz wiederbekommen. Wenn ihr euch viel Zeit und Ärger sparen wollt, schreibt keine E-Mails, die ohnehin von einer Ki beantwortet und vollkommen hirnrissig sind, sondern eröffnet direkt einen Fall bei Paypal.
Meine letzte E-mail an Mainz Mode nach…
Meine letzte E-mail an Mainz Mode nach einigem Katz- und Maus-Spiel:
... Also weiterhin kein Track and Trace Code!! Auf die 10% Nachlass verzichte ich!
Auch mit Rabatt bleibt Betrug ein Betrug.
Artikel wandert in den Müll: Wem sollte man dieses Teil auch zumuten!
Schämen Sie sich, falls sie das noch können
Achtung Abzocke aufgrund starker Mängel
Lieferung kam
Nicht wie beschrieben nach 3-4 Tagen an sondern nach ca. 4 Wochen. Eigentlich kein Wunder da die Ware direkt aus China kommt. Qualität leider Fehlanzeige. Alles billig verarbeitet, schief und krumm genäht und auch keine Kennzeichnung mit irgendwelchen Stoffzusammensetzungen Pflegehinweisen oder Angaben zum Hersteller( Verstößt gegen das Textilkennzeichnungsgesetz).Auch nach mehrmaligen Reklamieren war eine kostenfreie Retoure oder vollständige Rückerstattung aufgrund der viele. Mängel leider nicht möglich außer wenn man es kostenpflichtig zurück nach China schickt (Kosten ca.24€) und dann die Reklamationsbearbeitung abwartet. Fraglich ob das was geworden wäre. Am Ende konnte ich mich mit dem Kundenservice auf wenigstens 30% Rückerstattung aufgrund der Unannehmlichkeiten einigen. Zumindest hier war die Kommunikation mit der KI Zack recht angenehm und zügig. Alles im allem aber Achtung da das hier alles schon sehr an eine betrügerische Masche grenzt. Ich werde jedenfalls nie wieder was bei Mainz Mode bestellen und kann auch nur allen anderen davon abwarten.
Habe zwei Jacken auf einer deutschen…
Habe zwei Jacken auf einer deutschen Seite bestellt, die kommen dann plötzlich irgendwo aus China. Die Größen passten überhaupt nicht. Kundenservice ist absolut mangelhaft. Mussten den Rückversand nach China!!! selber bezahlen. Furchtbare Seite! Nicht zu empfehlen.
Leider Abzocke
Leider Abzocke. Alles wunderschön professionell aufgezogen, tolle Bilder, aber minderwerte Ware zu überhöhtem Preis
Wollte echt vorsichtig sein, Bin jedoch leider reingefallen. Lieferungen Schuhen hat mehrere Wochen gedauert und sind in meiner Größe zu klein.
Untragbare übel riechende Plaste und…
Untragbare übel riechende Plaste und Elaste!
Ich war skeptisch und hätte meinem Bauchgefühl vertrauen sollen als ich sah dass Mona, Lisa und über 6894 zufriedene Kunden der genialen Company eine 4,8 Sternebewertung beschert haben.
Hätte ich meiner Naivität nur einen Seitenblick zu Trustpilot erlaubt. Die einzig positiven Bewertungen Scheint KI Zack wohl zum Versuch der Schadenbegrenzung eingestellt zu haben.
Nachdem ich hier nun auch noch erfahren habe dass die Rücksendung an eine Fake Adresse geht scheint es wohl nur vernünftig sich diese Kosten zu sparen und das fadenscheinige Angebot von 10% Nachlass zu akzeptieren.
Der Inhalt des Paketes war, wie von vielen vorher schon geschrieben, viel zu klein, minderwertig und riecht extrem nach billigen Weichmachern. 219,- € für stinkenden Plastikmüll und. Eine miese Erfahrung … In Zukunft lieber wieder ein Geschäft um die Ecke unterstützen…
ACHTUNG
ACHTUNG, Finger weg !!!
Bin ja in guter Gesellschaft, leider habe ich mir die Bewertungen zu spät angeschaut.
Ware kam aus China, obwohl das Unternehmen in Holland sitzt.
Rückversand auf eigene Kosten natürlich auch nach China oder die Ware mit 20 % behalten und verschenken.
Totale Abzocke und ich ärgere mich, dass ich drauf reingefallen bin. Homepage sah sehr seriös und ansprechend aus, aber Finger weg ! Schöner Schein !
Werde wohl in Zukunft noch genauer schauen müssen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.