Voilà six mois que nous avons choisi Maiia et son logiciel de facturation pour nous accompagner au quotidien, dont nous sommes très satisfaits. Grâce aux compétences de Lore qui nous a formé, à sa dis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
le site qui met une heure pour vous envoyez un code pour vous dire que votre code est périmé Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n... Zobacz więcej
Payer 30€ se matin pour une consultation, après payement, on m indiqué aucun docteur disponible. Par contre les 30€ on été débité. Site froduleux je suppose, plusieurs cas comme le mien.
Reakcja na opinię
Depuis mon transfert de kiné + 4000 à Maiia en décembre 2025 il y a eu une erreur dans ma comptabilité avec un compte Ccp que je n’ai pas. Suite aux corrections fin janvier 2026 je suis bloquée dan... Zobacz więcej
Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Agenda en ligne et module de téléconsultation utilisé depuis 2 ans au sein de notre groupe médical.
Fonctionne très bien et équipe technique et commerciale (merci Camille !!) toujours disponible et au top!
On recommande !

Odpowiedź od Maiia
un logiciel qui évolue de jour en jour, pratique et fonctionnel, seul bémol la visibilité par rapport aux autres sites.

Odpowiedź od Maiia
J'ai découvert l'agenda Maiia il y a 7 ans, puis la téléconsultation , puis la période Covid et je suis toujours chez eux pour plusieurs raisons
1. le prix. Imbattable par rapport à leur concurrent dont je tairai le nom car il n'a plus besoin de publicité
2. La téléconsultation que vous pouvez rajouter au service. Assez simple d'utilisation, sur Ordi comme sur le smartphone (que je préfère)
3. La réactivité du SAV (contrairement à ce que j'ai pu lire j'ai toujours eu la communication en moins de 2mn avec résolution du problème ) et l'efficacité du delegué local (actuellement Camille Jung après Mathieu Gouillhers). Il y a bien parfois quelques bugs mais vite résolus
4. la possibilité de faire évoluer le logiciel en faisant remonter les remarques au niveau du concepteur .
Tout ceci en fait un logiciel de choix

Odpowiedź od Maiia
Très bon logiciel kiné pour la gestion du cabinet. Agenda très facile à utiliser permettant la saisie automatique des actes et le gain de temps est appréciable. Les traitements sont facile à rentrer, le module facturation laisse peu de place aux erreurs ce qui réduit les rejets de tiers payant. Le module compta est top. L assistance est réactive. L'interface d'accueil gestion ou déroulement de la journée permet une vue globale de l'activité. On y trouve tous les renseignements utiles en plus de la ligne de temps qui permet de savoir où l'on a est de la journée, les patients à venir, les bilans à réaliser etc....
Vraiment un super logiciel avec la possibilité d'y accéder de n'importe où tablette pc portable... c'est top

Odpowiedź od Maiia
C’est un logiciel facile d’utilisation et en ligne donc accessible de n’importe où (ce qui est son point fort). Le service d’aide en ligne est très compétent et efficace, les 2 commerciaux avec lesquels j’ai échangé sont très réactifs et à l’écoute de nos besoins.

Odpowiedź od Maiia
Je débute mon activité en tant que médecin généraliste début d’année 2026. Merci à Camille de m’avoir aidé dans la mise en place de mon planning. Elle est très gentille et tout a été pris en charge très rapidement. Je recommande !!!

Odpowiedź od Maiia
En tant que professionnelle de santé utilisant Maiia, je trouve le logiciel facile à utiliser, la prise de rendez vous fonctionne bien et réduit le temps passé au téléphone tout en me facilitant le travail.

Odpowiedź od Maiia
Mon expérience globale est plutôt positive : interface agréable et personnalisable
Rapport qualité prix très bien (j'utilisais un autre logiciel avant qui était plus cher et n'apportait rien de plus)

Odpowiedź od Maiia
planning très pratique ,paramétrable facilement,et répondant parfaitement aux besoins quotidiens d'un médecin généraliste. La télé consultation est également très facile d'utilisation. outil fiable a recommander.

Odpowiedź od Maiia
Chaque fois que l'on à une alerte pour un rdv qui s'est libéré cela ne fonctionne pas ça nous envoie juste sur la page d'accueil.
Je suis Médecin Généraliste j’ai souscrit maiia médecin séduit par une présentation du logiciel convaincante mais c’est un véritable désastre: une hotline totalement incompétente qui me fait perdre 2 heures par jour au détriment du suivi des patients
Si vous ne voulez pas être confronté à autant d’incompétence fuyez c’est un piège qui frise l’escroquerie..
Clients Maiia depuis plus de 3 ans maintenant. Beaucoup de progrès depuis et de mises à jour régulières pour améliorer l’outil. Service client à l’écoute et commercial professionnel, réactif en plus d’être sympathique. Nous sommes satisfaits de Maiia.

Odpowiedź od Maiia
Je n’utilise que la fonctionnalité « agenda » de Maiia mais je le trouve très pratique et facile d’utilisation.
L’accompagnement par Camille est génial. Elle est professionnelle, disponible et très réactive.

Odpowiedź od Maiia
Tres satisfaite de l appli pour gérer mon planning de rdv
Le personnel est tres disponible a la moindre question ou problème rencontrer
La mise place de l agenda est tres bien accompagné
Rapport qualité prix tres satisfait

Odpowiedź od Maiia
Utilisateur depuis plus d'un an de l'agenda, nous sommes globalement satisfait. Paramètrages assez intuitif. Satisfaits de l'interface de l'agenda.
Bonne réactivité de notre interlocutrice locale (Camille) qui nous épaule dans nos demande (ouverture/cloture agenda, parametrage, ....).

Odpowiedź od Maiia
Nous sommes pleinement satisfait du logiciel
Cela fait plusieurs années que nous l'utilisons
Leur disponibilité et leur efficacité nous permet de travailler dans d'excellentes conditions

Odpowiedź od Maiia
J’ai gagné du temps avec ce logiciel, je suis ravie. Facile à apprendre, logique, je peux que recommander. Le suivi est au top aussi, je suis très contente de ce logiciel

Odpowiedź od Maiia
Bons échanges avec notre interlocutrice qui prend très au sérieux nos demandes et nos problèmes .

Odpowiedź od Maiia
Médecin utilisant depuis peu avec ma secrétaire ce logiciel , nous en sommes contents ... bien plus que Clic Doc que nous avions depuis de nombreuses années!
La commerciale de ma région ( Mme Jung) est très professionnel et réactive me permettant d'oublier mon début d'expérience avec le service client de Cegedim , catastrophique !

Odpowiedź od Maiia
outils intéressant a developper, permet un dialogue avec les utilisateurs du cabinet et autres professionnels de santé du territoire qui l'utilisent.
j'attends l'utilisation sur mon cabinet du planning

Odpowiedź od Maiia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.