Voilà six mois que nous avons choisi Maiia et son logiciel de facturation pour nous accompagner au quotidien, dont nous sommes très satisfaits. Grâce aux compétences de Lore qui nous a formé, à sa dis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
le site qui met une heure pour vous envoyez un code pour vous dire que votre code est périmé Deux choses sont infinies : l'Univers et la bêtise humaine. Mais, en ce qui concerne l'Univers, je n... Zobacz więcej
Payer 30€ se matin pour une consultation, après payement, on m indiqué aucun docteur disponible. Par contre les 30€ on été débité. Site froduleux je suppose, plusieurs cas comme le mien.
Reakcja na opinię
Depuis mon transfert de kiné + 4000 à Maiia en décembre 2025 il y a eu une erreur dans ma comptabilité avec un compte Ccp que je n’ai pas. Suite aux corrections fin janvier 2026 je suis bloquée dan... Zobacz więcej
Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Outil tout à fait adapté à mon usage
Je suis ravi d'utiliser cette solution personnalisée et qui centralise les éléments de mon activité. Les fonctionnalités sont diverses et adaptées. L'ergonomie est bonne et intuitive. Après plusieurs logiciels j'ai trouvé celui qui me convient

Odpowiedź od Maiia
Absolute rubbish website. Front page says one date for next available appointment, when attempt to book an appointment a date weeks ahead appears as the next available. Can't cancel an appointment the day before, when cancelling an appointment more in advance, it still comes up as the next appointment with a link to cancel which doesn't work. Forget it. Use the telephone to the secretary service at the surgery.
Site web complètement nul. La page d'accueil indique une date pour le prochain rendez-vous disponible, mais lorsque l'on tente de prendre rendez-vous, la date la plus proche disponible est à plusieurs semaines. Impossible d'annuler un rendez-vous la veille. Lorsque l'on annule un rendez-vous plus à l'avance, il apparaît toujours comme le prochain rendez-vous avec un lien pour l'annuler qui ne fonctionne pas. Laissez tomber. Appelez plutôt le service de secrétariat du cabinet médical.

Odpowiedź od Maiia
Infirmière libérale et utilisatrice depuis 20 ans de Simply Vitale , je recommande. C'est un outil performant. Les salariés sont très professionnels.
Je cesse mon activité libérale et ne regrette absolument pas d'avoir travaillé avec CEGEDIM

Odpowiedź od Maiia
Comme d'hab impossible de se connecter ou de lier un RDV. A chaque fois c'est le message :"Le profil du patient utilisateur est déjà lié à un autre patient" N'importe quoi. C'est quoi cette daube ?

Odpowiedź od Maiia
Je souhaite partager mon expérience très positive avec le logiciel Maiia que j’utilise depuis de nombreuses années pour la Maison de Santé de Cargèse.
C’est un outil vraiment pratique, moderne et très facile à utiliser. La prise de rendez-vous est rapide, claire et accessible à tout moment, ce qui simplifie énormément l’organisation des consultations.
Grâce à Maiia, l’accès aux professionnels de santé est beaucoup plus fluide. Le système de rappels et la gestion des rendez-vous sont très efficaces.
Un grand merci à l’équipe principalement antoine marc luciani
Après plus de 10 ans d’utilisation, je peux dire que c’est un service fiable, utile et très bien pensé pour les patients comme pour les professionnels de santé. Merci pour cette solution qui facilite vraiment le quotidien.

Odpowiedź od Maiia
Mon concubin veux prendre rdv avec son médecin traitant sur maiia: impossible car son adresse mail n est pas enregistré chez eux et ils ne peuvent rien faire eux meme sur le site et son médecin traitant n a pas le temps ,dit il !....alors comment on fait ????

Odpowiedź od Maiia
Je me suis étonnée d'avoir un créneau rapidement. Dix minutes de "consultation", dont je sors plus bas que terre, exsangue de 67€. Jamais on ne m'a demandé ma carte vitale, et jamais je n'aurai reçu de feuille de soin pour me faire rembourser. Leur "oui, on peut se faire rembourser" est donc une fumisterie complète.
Pour du "soutien psy", mes proches ont été contraints de redresser la situation, ce qui n'était pas le but.

Odpowiedź od Maiia
Après avoir ouvert la téléconsultation sur mon smartphone, j'ai voulu vérifier si j'avais communiqué des attestations de vaccination à mon médecin traitant. Cela m'a fait sortir de la téléconsultation, avec impossibilité d'y revenir. J'ai téléphoné au service client qui m'a dit que j'étais le seul responsable de la situation et m'a donné un conseil inopérant (redémarrer le smartphone). J'ai finalement pu me connecter à la téléconsultation avec un ordinateur, mais sans voir le médecin pendant la première partie de notre discussion.
Bilan trois quarts d'heure perdus pour une consultation de cinq minutes

Consultation effectuée y a 3semaines,pas de remboursement
Apple a la sécurité sociale pas de trace de teleconsultation a fuir
En plus medecin très désagréable

Odpowiedź od Maiia
Pire service de téléconsultation possible ! Bug sur leur logiciel qui coupe la téléconsultation, la facture, mais ne permet pas d'avoir la consultation, ni le papier de rembourssement !
Appel sur leurs service, en gros "c'est pas notre problème, débrouille toi avec le médecin".
Dernière fois que j'utilise ce service !
Ça ne fonctionne absolument pas ...
Malade depuis hier impossible de ce lever ce matin. Je tente de prendre rdv en téléconsultation. 3 rdv sans médecin qui répond pas. Plus de 1h30 d'attente dans une file d'attente tout ça pour qu'on me dise que le médecin ne prends plus de consultations a partir de 11h. Je suis entré dans la salle d'attente 10h05, toujours rien jusqu'à 11h. Ils nous disent que si au bout de 5 min le praticien ne répond pas faut ce rediriger vers un autre médecin. C'est une honte si les praticiens ne sont pas capable de répondre à une téléconsultation il ne faut pas se proposer. On se fait débité et a aucun moment on nous dit qu'on sera remboursé. Ils nous débite sans que le rdv ai eu lieu.
Bref j'espère être remboursé pour mes 3 rdv sans donc 2 rdv a 25€ et un a 35€ soit un total de 85€ .
Une honte

maiia , quelle betise
mes identifiants ne sont pas reconnus , je clique pour avoir un autre code d accés , et bien sur toujours pas de réponse de leur part , c est pas la 1 ere fois , je prends RDV , qui bien sur n est pas confirmé , et bien entendu impossible de les contacter , a fuir absolument

Odpowiedź od Maiia
Rendez-vous à 17h30, 18h20 toujours personne pour finir par un "Merci pour votre consultation"... Je conclus que l'organisation des praticiens ne sont pas leur point fort ou que l'entreprise Maiia surbooke ces créneaux. Ceci est un gros manque de respect !!! J'espère être remboursé de mes 40 euros débité avant même que la soi-disante consultation n'est "lieue". A éviter absolument sauf si vous ne savez pas quoi faire pendant 1 heure... Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoile

Odpowiedź od Maiia
J'ai téléchargé Maiia pour une télé consultation, cette application est une catastrophe. Premier problème : on ne peut pas donner son empreinte de carte bancaire et accepter l'utilisation du micro et de la caméra de l'appareil utilisé avant d'avoir lancé la consultation, c'est du temps de consultation perdu pour moi et pour le praticien débordé. Ensuite si le praticien ne répond pas dans les 5mn après qu'on ait demandé la consultation il faut tout recommencer. Comme si les médecins n'avaient jamais de retard ! Et en plus j'ai rencontré plusieurs bugs assez incompréhensibles qui ont fait que j'ai dû recommencer plusieurs fois toute la procédure et bloquer 75€ au total pour pouvoir avoir ma consultation, très en retard. Heureusement que mon médecin a été persévérant sinon j'aurais loupé un rdv pris il y a deux mois. Pour avoir utilisé d'autres applications de consultation en ligne, je peux vous dire que celle-ci est à éviter.

Consultation bâclée.
Aucune question, n’a pas pris le temps au point qu’il ne s’avait même pas que la personne qu’il auscultait était enceinte.
Evidemment, avec ce genre de téléconsultation un second avis s’impose.
Le praticien ne montrait pas pleinement son visage, connection mauvaise de son côté. Et juste poli.
On est passé par là du fait de notre mutuelle. Ce qui nous a permis de ne pas avancer les sous de la consultation.
Globalement l’offre de Malia n’est ni agréable ni satisfaisante. Une perte de temps.

Odpowiedź od Maiia
J'ai fait une consultation avec un charlatan.
Il ne m'a pas posé les questions habituelles (allergies, autres traitements en cours, liste des symptômes, durée, répétition).
Il m'a demandé 3 fois si j'avais de la fièvre, j'ai répondu mais il n'assimilait pas le peu de choses que j'ai pu lui dire.
Il a fait durer la consultation mais il faisait autre chose pendant ce temps, à tel point que j'ai pris mon petit déjeuner pendant la consultation plutôt que de ne rien faire car l'attente était longue.
Je pense qu'il cherchait sur internet ce qu'on peut bien prescrire à quelqu'un qui a une otite car il n'y connait rien.
Peut-être aussi qu'il faisait durer la consultation juste pour qu'on ne dise pas qu'il fait des consultations expéditives alors que c'était le cas car nos échanges ont été très limités.
Il a mis fin à la consultation et m'a envoyé une ordonnance sans rien expliquer, sans demander si j'avais des questions, sans évoquer la suite, sans demander si je pouvais aller travailler aujourd'hui.
Il ne met pas sa photo sur le site, je suis sûre que je n'avais pas un médecin en face de moi. C'est un imposteur.
Sa signature sur l'ordonnance est un scan grossier de signature manuelle. N'importe qui peut faire ce genre d'ordonnance.
J'ai immédiatement contacté le support de Maiia pour évoquer ces problèmes et demander quelles vérifications sont faites avant d'accepter l'inscription d'un médecin sur leur site. Je n'ai reçu aucune réponse, cela fait plus de 2 semaines.
Bref, je déconseille fortement ce site pour son manque de sérieux.

Odpowiedź od Maiia
Très pratique un site qui ne fonctionne pas !!!
Il faut faire des kilomètres en voiture pour prendre RV ....
Vive le progrès .....

Odpowiedź od Maiia
Tout allait bien jusqu’au moment de résilier mon abonnement. Service client super dur à joindre, des mails qui restent des semaines sans réponses, et quand vous avez quelqu’un au téléphone, toujours la même réponse « je fais remonter et on vous recontactera ». Cela fait des mois que je suis prélevés pour un service dont je n’ai plus l’utilité.

Odpowiedź od Maiia
N 'étant pas très à l aise avec l informatique, je suis ravie du logiciel qui est très simple à utiliser et ravie de l 'assistance gratuite proposée par une conseillere maiia,c 'est du bonheur et de la facilité.Très bon et agréable service.

Expérience déplorable!!
Alors là j’ai jamais vu aussi compliqué pour récupérer un rendez-vous (et pourtant j’ai l’habitude des logiciels) !!!
C’est si complexe pour pas grand chose sans compter les énormes bugs !
Le concurrent est 10x plus avancé en terme de fluidité et facilité.
J’ai raté un rendez vous avec la médecine du travail par la faute de cette plateforme (et peut etre le 2e!)
Pour du personnel c’est clair que je garde Doctolib rien à voir !
Pour une entreprise dans la healthtech c’est vraiment aberrant ! Bref c’est juste très agaçant !!

Odpowiedź od Maiia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.