Sehr gute Beratung und sehr sehr liebe und professionelle Menschen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde es jederzeit weiter Empfehlen
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Ablauf und der Ablauf der Schulung fand ich perfekt! Man arbeitet selbstständig und bestimmt sein eigenes Tempo bei den Lernvideos, man hat dauerhaft einen Ansprechpartner bei fragen, wenn man... Zobacz więcej
Всем привет,во первых хочу сазать всем огромное спасибо, Анна,Алина Лиза,всё было просто супер,я ни капли не жалею что выбрала магистра для изучения PMU Анна рассказывает очень подробно и понятно, все... Zobacz więcej
Ich bin so happy das ich zu euch… Ich bin so happy das ich zu euch gekommen bin! Es war so eine tolle Ausbildung, mit theoretischen und praktischen Anteilen, das Buch von Anna MAGISTRA ist der absolu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Permanent Make Up Schulung - Mit nur 1-2 Kunden am Tag über 1.000 Euro Umsatz machen Mit weniger Arbeit, mehr Geld verdienen durch Permanent Make-Up Behandlungen. Wir helfen Frauen ein erfolgreiches Beautybusiness aufzubauen und Permanent Make Up in Perfektion zu erlernen.
Dane kontaktowe
Aachenerstr. 1053-1055, 50858, Köln, Niemcy
- +4922145084705
- info@magistra.shop
- magistra.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Akademie ist perfekt
Die Akademie ist perfekt. Nur zum empfehlen!
Top Firma
Top Firma, sehr sehr nett und kompetent.
Es gibt keine besseren auf ihrem Gebiet.
Sehr zu empfehlen
Toller Kundenservice / Top Produkte ❤️
Toller Kundenservice (ich würde sagen 24/7)
Die Produkte sind der absolute Wahnsinn! Ich freue mich!!!! Vielen Dank an das Team von MAGISTRA ❤️❤️❤️
Die Akademie ist nur zu empfehlen!
Die Akademie ist nur zu empfehlen!
Tolle Betreuung, freie Zeiteinteilung, zuvorkommendes Team und intensive Praxistage! Ich würde das auf jeden Fall wieder machen! Danke euch für alles!!!
Sehr qualifiziertes Personal mit viel…
Sehr qualifiziertes Personal mit viel Erfahrung und Wissen. Gute Betreuung für späteres Berufsleben. Empfehlungswert für jeden der Interesse hat in die Permanent Welt einzusteigen.
Unfassbar professionelle Arbeit in…
Unfassbar professionelle Arbeit in jeder Hinsicht
Online sowohl praxistage
Ich kann es wärmsten empfehlen
Wen Schulung Dan MAGISTRA !!!!
Super Schulung
Super liebes Team und sehr kompetent alle.Es verlief alles ohne Probleme. Man hat eine sehr gute intensive Online-Schulung Hat mega Spaß gemacht ........
Danke für alles
Bin sehr zufrieden mit der Magistra…
Bin sehr zufrieden mit der Magistra Academy ,die Dozenten sind super freundlich und geduldig.
Kann es jedem empfehlen.
War nur ein modell
Ich war nur Modell, hab mich aber gut aufgehoben gefühlt. Es lief alles sehr professionell ab.
Hatte das Gefühl in guten Händen zu sein und dies traf auch vollkommen zu!
Habe mich bei der Magistra Academy…
Habe mich bei der Magistra Academy richtig gut aufgehoben gefühlt… es ist meine 3permanent make up Schulung und ich kann endlich pigmentieren. Sind auf meine Fragen eingegangen… haben alles ausführlich gezeigt. Theorie und Praxis waren wirklich sehr lehrreich
Danke nochmals
Das Team ist super nett.
Das Team ist super nett.
Ich war zufrieden mit meiner Schulung. Die Mädels sind super kompetente man wird nicht gehetzt! Man fühlt sich gut aufgehoben dadurch hatte man keine Ängste was falsch zu machen!
Zu empfehlen für Anfänger!
Wer das perfekte Know-how erlernen…
Wer das perfekte Know-how erlernen möchte, ist bei der Magistra Academy richtig aufgehoben!
Sei es die Online-Schulung als auch die Praxistage sind intensiv!
Ich habe meine Permanent make-up…
Ich habe meine Permanent make-up Ausbildung bei euch gemacht und bin Mega zufrieden !!
Ihr habt alles sehr schön erklärt und habt euch Mega viel Zeit genommen, was ich sehr schätze. Ich fühle mich sehr gut vorbereitet und freue mich drauf richtig durchzustarten
Danke für eure Geduld 🙏
Wirklich cool ،Alles Gesunde und…
Wirklich cool ،Alles Gesunde und Natürliche kann man mit geschlossenen Augen kaufen
Ich bin glücklich mich für MAGISTRA…
Ich bin glücklich mich für MAGISTRA entschieden zu haben. Man bekommt Zeit zu lernen, hat eine tolle Betreuung.
Die Praxistage waren sehr schön. Ich hatte viel Angst, diese wurde mir sofort genommen. Ich würde mich immer wieder für MAGISTRA entscheiden.
Die Ausbildung bei Anna hat mir sehr…
Die Ausbildung bei Anna hat mir sehr gut gefallen, vor allem das man sein eigenes Tempo einschlagen kann. Immer wieder würde ich diese Akademie wählen
Blitzversand🤩Vielen Dank!
Die Beste Academy und Produkten für…
Die Beste Academy und Produkten für PMU. Wenn Sie Qualität haben möchten, ist das hier !!!
Ich bin Mama von 3 Kindern und bei Magistra einen Weiterbildung als PMU gemacht habe. Das war am Bestens idee und Möglichkeiten für mich , jetzt ich arbeite und Plane alleine wann und wie wie viel arbeiten , und wie viel Verdienen. Nur weiterempfehlen würde.
Vielen Dank ❤️ Magistra Team
Doświadczenie Trustpilot