Sehr gute Beratung und sehr sehr liebe und professionelle Menschen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde es jederzeit weiter Empfehlen
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Ablauf und der Ablauf der Schulung fand ich perfekt! Man arbeitet selbstständig und bestimmt sein eigenes Tempo bei den Lernvideos, man hat dauerhaft einen Ansprechpartner bei fragen, wenn man... Zobacz więcej
Всем привет,во первых хочу сазать всем огромное спасибо, Анна,Алина Лиза,всё было просто супер,я ни капли не жалею что выбрала магистра для изучения PMU Анна рассказывает очень подробно и понятно, все... Zobacz więcej
Ich bin so happy das ich zu euch… Ich bin so happy das ich zu euch gekommen bin! Es war so eine tolle Ausbildung, mit theoretischen und praktischen Anteilen, das Buch von Anna MAGISTRA ist der absolu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Permanent Make Up Schulung - Mit nur 1-2 Kunden am Tag über 1.000 Euro Umsatz machen Mit weniger Arbeit, mehr Geld verdienen durch Permanent Make-Up Behandlungen. Wir helfen Frauen ein erfolgreiches Beautybusiness aufzubauen und Permanent Make Up in Perfektion zu erlernen.
Dane kontaktowe
Aachenerstr. 1053-1055, 50858, Köln, Niemcy
- +4922145084705
- info@magistra.shop
- magistra.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Beste Entscheidung 👍
Ich habe lange nach einer für mich geeigneten Schule gesucht, wo ich die Praxistage auch in meiner Nähe absolvieren kann.Ich muss sagen das eure Schule perfekt für mich war/ist.Die Praxistage bei Anastasiya waren von unschätzbarem Wert für mich.Sie ist eine super Trainerin ein ganz großes Lob an Sie .Sie hat mir das Gefühl von Sicherheit gegeben und mir den größten Teil meiner Angst bzw Aufregung genommen.Also für mich war es die beste Entscheidung die ich treffen konnte bei der MAGISTRA meine permanent make up Ausbildung abzusolvieren.Macht weiter so 👍 Lg Mirjam
Nachdem ich den Kurs betreten habe
Nachdem ich den Kurs betreten habe, befand ich mich in einer unterstützenden und lehrreichen Umgebung unter der Anleitung professioneller Trainerinnen. Ich möchte allen Trainerinnen meinen aufrichtigen Dank aussprechen für ihre herzliche Aufnahme und ihren respektvollen Umgang mit mir während des Kurses. Sie waren äußerst nett und kooperativ, und ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten haben meine Lernerfahrung positiv beeinflusst. Vielen Dank für all Ihre Anstrengungen und Ihre Geduld bei der Begleitung meiner Lernreise.
Die beste Entscheidung meines Lebens
Mich für die PMU Ausbildung bei der MAGISTRA Akademie zu entscheiden, war die beste Entscheidung meines Lebens. Das Konzept der Schulung ist klar und strukturiert, man hat immer seinen persönlichen Ansprechpartner, kann rund um die Uhr Fragen stellen und bekommt schnellstmöglich eine Rückmeldung. Die Praxistage vor Ort in Köln waren dann die „Krönung“, ich habe mich gut vorbereitet gefühlt und meine anfängliche Unsicherheit und Angespanntheit sind dank der lieben Trainerinnen Alina und Leona schnell verflogen. Ich danke dem ganzen Team für die Chance, etwas Großartiges zu leisten und zu erreichen und würde MAGISTRA jederzeit weiterempfehlen. LG
Meine Schulungstage waren top
Meine Schulungstage waren top!
Es war alles super und das Team ist der Hammer🫶🏽
Zu voller Zufriedenheit.
Zu voller Zufriedenheit.
Die Trainerinen waren sehr sehr freundlich und Vorallem sehr Geduldig.
Der Lernprozess ist auch super Vorallem man lernt nicht Unterdruck sonder Stück für Stück. 🫶
Ich wünsche der Magistra Academy alles Gute und viel Erfold 🍀
War alles super weiter so🙏🏽😚
Die beste Ausbildung die ich je…
Die beste Ausbildung die ich je bekommen habe ohne zu übertreiben ❤️ vorallem die Trainer haben ein sehr großes Wissen was sie auch GERNE teilen was anscheinend bei manchen anderen Trainern als Konkurrenz gesehen wird . Mädels macht weiter so !!!!!!!! Jeder Cent war es wert! Kamila ❤️
Hochgradig starkes Unternehmen
Professionelle Beratung, Aufklärung, hochwertige qualitative Produkte, souveräneres, wachsendes und führendes Unternehmen.
Das erlernen der Techniken
Das erlernen der Techniken, die pendelbewegung schon allein .....Es war sehr ausführlich beschrieben.....Egal was man für Fragen auch hatte und euch echt damit wahrscheinlich genervt hat ihr wart trotzallem sehr freundlich zuvorkommend man hat sich bei sehr gut aufgehoben gefühlt......Ich bin froh meine Ausbildung bei euch gemacht zu haben 🫶 ihr seit die besten......
Ich bin noch mitten in der Schulung und…
Ich bin noch mitten in der Schulung und bin euch dankbar,
….. dankbar dafür dass ihr euch immer Zeit für mich nimmt, dankbar dafür dass ihr immer einen dass Gefühl gibt von Hoffnung statt Verzweiflung bei Prüfungsangst. Immer sehr aufbauend und motivierend und ihr viel Empathie und Verständnis mitbringt und Man durch den Zeitraum nicht so sehr unter Druck steht .
Freu mich dabei zu sein und auf die weitere Zusammenarbeit
Das Produkt funktioniert überhaupt…
Das Produkt funktioniert überhaupt nicht...keine Antwort auf Anfrage nach Rücksendung.
Nie wieder werde ich hier bestellen
Hab denprodukt gekauft hab fünf…
Hab denprodukt gekauft hab fünf Anwendungen gemacht bei einer Person und ist nicht mal 2 % von die Farbe rausgegangen. Also das ist echt ein lächerliche Produkt.Wahrscheinlich ist da nur Wasser drinnen.
Die reagieren gar nicht hilfsbereit man hat kein Ansprechpartner melden sich auch nicht Also ist auf gar keinen Fall zu empfehlen
Super
Super umfangreiche Schulung!
Die Schulung ist sehr gut durchdacht von Anna!
Ein großes Dankeschön gilt vorallem auch Alina und Leona, die uns super unterstützt haben während den Praxistagen!
Beste Schulung
Es ist eine sehr schöne und ausführliche Schulung alles war sehr schön
Ich danke das Magistra Team für alles
Vorallem meine Trainerin Alina Gomera
Danke für alles
3 Schulungstage mit top Service
Wir haben 3 Schulungstage hinter uns gebracht und gehen glücklich nach Hause. Vielen Dank für die liebevolle und lehrreiche Unterstützung. Wir sind super zufrieden mit den Inhalten und den Mädels - Top Service !
Alle Mitarbeiter Sehr freundlich und…
Alle Mitarbeiter Sehr freundlich und geben das beste für Ihre Kunden
MAGISTRA würde ich jedem…
MAGISTRA würde ich jedem weiterempfehlen. Ich hatte sehr viel Spaß und habe viel gelernt. MAGISTRA war die beste Entscheidung.
Mega Team
Mega Team , Klasse Schulung . Es wird auf alles eingegangen und akribisch genau gearbeitet. So muss das sein! Daumen hoch an das Magistra Team
Es war die richtige Entscheidung
Es war die richtige Entscheidung, sich für MAGISTRA zu entscheiden. Sehr gutes und anschauliches Lehrmaterial, sehr guten Support.
Alles super 🙌
Alles super 🙌
Super erklärt und super Support man kann wirklich viel lernen wenn man auch fleißig ist.
Doświadczenie Trustpilot