Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin unglaublich zufrieden. 1. sehr gutes Preisleistungsverhältnis 2. ganz unkompliziertes Bestellen per WhatsApp möglich 3. Einmal B.-Daten hinterlegt und es wird automatisch abgebucht 4. w... Zobacz więcej
⭐⭐⭐⭐⭐ Ausführlich & Persönlich Die Wax Schulung war einfach großartig! Die Trainerin hat sich viel Zeit genommen, alle Schritte genau zu erklären und auf jede Frage einzugehen. Theorie und Prax... Zobacz więcej
Liebe Ayleen! Ich möchte mich nochmal bei dir für den gelungenen Tag bedanken. Der theoretische Input war sehr gut aufbereitet. Ausreichend Zeit zum praktischen erproben haben mir deutlich mehr Sicher... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nun wird Haarentfernung zur wahren Freude, denn wir bei PINK Cosmetics haben uns das Ziel gesetzt, Depilation noch einfacher, erfolgreicher und attraktiver zu machen. In unserem Sortiment findest Du deshalb innovative und perfekt aufeinander abgestimmte Produkte, die den Wunsch nach einer noch angenehmeren Waxing-Erfahrung erfüllen.
Dane kontaktowe
Erkrather Straße 401, 40231, Düsseldorf, Niemcy
- 021199330441
- service@pink-cosmetics.com
- pink-cosmetics.com
Erwartungen wurden übertroffen
Eine professionelle Schulung mit einer fantastischen Trainerin. Es wurde alles verständlich erklärt und die praktischen Übungen waren super. Ich fühle mich richtig gut vorbereitet auf das Waxing in meinem eigenen Studio. Immer wieder gerne.
Ich bin unglaublich zufrieden
Ich bin unglaublich zufrieden.
1. sehr gutes Preisleistungsverhältnis
2. ganz unkompliziertes Bestellen per WhatsApp möglich
3. Einmal B.-Daten hinterlegt und es wird automatisch abgebucht
4. wenn ich Fragen habe, reagieren die Mitarbeiter zeitnah über WhatsApp. Kein langes warten mehr in Hotline oder auf E-Mails. einfach kurz auf WhatsApp schreiben und alles läuft zack zack
5. Grundsätzlich immer sehr freundliche Reaktionen der Mitarbeiter.
Großes Danke von mir dafür
⭐⭐⭐⭐⭐ Ausführlich & Persönlich
⭐⭐⭐⭐⭐ Ausführlich & Persönlich
Die Wax Schulung war einfach großartig! Die Trainerin hat sich viel Zeit genommen, alle Schritte genau zu erklären und auf jede Frage einzugehen. Theorie und Praxis waren perfekt aufeinander abgestimmt, sodass ich mich jederzeit gut begleitet gefühlt habe.
Besonders beeindruckt hat mich die Geduld und die professionelle Art, mit der auf individuelle Unsicherheiten eingegangen wurde. Ich habe nicht nur die richtige Technik gelernt, sondern auch viele wertvolle Tipps zur Kundenberatung und Hygiene erhalten.
Ich fühle mich jetzt sicher und gut vorbereitet – eine klare Weiterempfehlung!
Hervorragende Waxing-Schulung in Frankfurt!
Ich habe an einer Waxing-Schulung der Firma PINK in Frankfurt teilgenommen und bin absolut begeistert. Vor allem die Schulungsleiterin war herausragend – sehr kompetent, geduldig und extrem praxisorientiert.
Die Gruppe war angenehm klein, wodurch auf jede Teilnehmerin individuell eingegangen wurde. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt und es gab viele praktische Übungen, die mir sofort Sicherheit für den Berufsalltag gegeben haben.
Ich kann diese Schulung wirklich jedem empfehlen, der professionelles Waxing erlernen oder sein Wissen vertiefen möchte. Top organisiert, sehr praxisnah und rundum lohnenswert!

Ein Traum mit Pink Waxing
Ich bin absolut begeistert und ein richtiger Fan vom Pink Waxing!
Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Es ist fast schmerzfrei und so einfach in der Handhabung. Ich mache Augenbrauen und Kinn bzw. Damenbart und es geht wirklich Ruck zuck.
Auch die Unterstützung vom ganzen Pink Team ist super ! Sehr herzlich und man bekommt schnell einen Rückmeldung.

Von Profis mit Herz ♥️
Das Team von Pink ist wahnsinnig nett und hilfsbereit, auf alle meine Fragen habe ich eine Antwort bekommen.
Das „Full Body Seminar“ war klasse, ich habe viel gelernt und konnte vieles ausprobieren. Ihr Seid ein tolles Team, ich kann euch nur wärmsten empfehlen.

Odpowiedź od PINK Cosmetics
Ich war positiv überrascht mit alle…
Ich war positiv überrascht mit alle Produkte, danke

Einzelcoaching für Profis…
Ich habe ein Einzelcoaching für Profis bei der lieben Aylin gemacht. Wie immer ist sie sehr kompetent, professionell, freundlich und wir hatten einen wunderbaren Tag. Sie hat alles erklärt und ich konnte mein Fachwissen um Einiges erweitern
und meine Technik deutlich verbessern. Auch bei den Produkten wurde ich auf den neuesten Stand gebracht. Ich freue mich schon, mein neues Wissen und Können an meinen Kunden anzuwenden. Vielen Dank für diesen großartigen Tag!

Alles top
Alles top! Super freundlich! Kundenorientierung! Produkte 10/10. Wax riecht sehr gut und entfernt auch die kürzere Härchen

Odpowiedź od PINK Cosmetics
Jessica hat die Schulung sehr toll…
Jessica hat die Schulung sehr toll gestaltet.
Sie war für alle Fragen offen, hat tolle Tipps gegeben.
Ich kann diese Schulung nur weiter empfehlen.
Liebe Grüße
Luana und Maria

Schulung in Plön
Meine Mutter und ich haben gestern eine Schulung bekommen von der lieben Aylin. Wir waren sehr begeistert und es hat sehr viel Spaß gemacht. Sie hat uns unsere Unsicherheit genommen, war geduldig und unfassbar herzlich. Auch die Beratung und alles drumherum war einfach super. Wir freuen uns sehr mit Pink zu arbeiten und würden immer wieder die Schulungen bei pink Akademie buchen 🥰

De allerbeste wax!!
Geweldige service, vriendelijk personeel,goed bereikbaar & daarnaast de allerbeste wax!!! Ik heb verschillende merken geprobeerd in het verleden, zowel duurder als goedkoper maar dit is en blijft echt de beste wax van de wereld! Met een hele goede en snelle levering kortom 5 Sterre

Odpowiedź od PINK Cosmetics
I love the Aloe Vera wax for brazilians…
I love the Aloe Vera wax for brazilians 😍😍😍😍

Odpowiedź od PINK Cosmetics
Ich hatte heute eine Schulung in Köln…
Ich hatte heute eine Schulung in Köln bei der lieben Larissa, vielen lieben Dank 💕
Sie hat alles super erklärt und es hat krass viel Spaß gemacht !
Wir werden mit Pink sehr gerne zusammen arbeiten in der Schule 🏫 mit den Schülern.
Danke bis bald

Mega Firma
Mega Firma, bestes Wax, tolle Produkte und super Kundenservice. Die Mitarbeiter nehmen sich persönlich Zeit, man muss mit keiner "Maschine" sprechen und fühlt sich immer sehr gut betreut. Macht weiter so! Es gibt keine bessere und sympathischere Kosmetikfirma!

Odpowiedź od PINK Cosmetics
Ich war beim Waxing-Training bei Pink…
Ich war beim Waxing-Training bei Pink Cosmetics und war absolut begeistert! Die Schulung war verständlich erklärt, professionell aufgebaut und trotzdem total entspannt. Ich hab mich sofort wohlgefühlt! Auch möchte ich den Kundenservice hervorheben. Alle waren total herzlich und hilfsbereit, auch nach dem Training wurde ich nicht allein gelassen. Man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Würde ich jederzeit wieder machen!

Perfekt!
Super schneller und freundlicher Kundenservice! Sehr bemüht und Lösungsorientiert. Selbst als ich etwas reklamiert habe lief alles sofort reibungslos ab! Kenne keine Firma, die so schnell aggiert. Übrigens habe ich bereits den Wachs und die Pinzetten getestet, auch dort hatte ich nichts zu bemängeln!

Die Produkte sind außerordentlich gut in der Handhabung
Die Produkte sind außerordentlich gut.., in der Handhabung, sowie das Ergebnis. Das Pink-Team ist sehr freundlich und eine Rückmeldung erfolgt sehr schnell. Ich arbeite sehr gerne mit den Pink-Produkten und meine Kundinnen sind erfreuen sich über das tolle Ergebnis. ⭐️💗

Der Support ist großartig
Der Support ist großartig, genauso wie die Produkte. Hab einfach nichts auszusetzen. Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls super. Danke dass es euch gibt!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.