Magicheroes Recenzje 96

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé commande en août 2024 pour 2 articles. Je n'ai jamais rien reçu mais l'argent a lui été bel et bien encaissé. J'ai envoyé lusieurs mails, j'ai eu des réponses mais surtout du "blabla" (ar... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Au début très bonne expérience j'étais contente. J'ai voulu me faire un petit plaisir après Noël et depuis silence radio . Ne répond plus a mes mail . Dommage que je n'ai pas garder son numéro de té... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile ! Commande passée il y a plus d'un mois et toujours pas de nouvelles, aucune réponse du service client ( pas la peine d'effectuer un copier-coller de vot... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Commande passée le 18 décembre reçu le 28 décembre malgré une rupture de stock mondial et la série limitée du sac à dos loungefly game of thrones. Super emballage absolument rien à dire. Je recomma... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 1 er décembre…

Commande passée le 1 er décembre toujours pas de nouvelles malgré le mail envoyé . A 6 jours de Noël je me dois de trouver un autre cadeau
A fuir ce site

1 grudnia 2024

Bonjour Virginie,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu de nouvelles concernant votre commande du 1er décembre. À 6 jours de Noël, nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous souhaitons vous apporter une solution rapidement.

Après vérification, nous n’avons pas trouvé d’email correspondant à votre situation dans nos boîtes (y compris les spams). Il est possible qu’il y ait eu une erreur ou un problème de transmission. Nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@magicheroes.fr afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et trouver une solution adaptée.

Nous mettons tout en œuvre pour que chaque client soit satisfait, surtout en cette période importante. Merci de nous donner l’occasion de résoudre cela avec vous.

L’équipe Magic Heroes

Oceniono na 1 z 5

Commande du 3 décembre- rassurée le 11 et silence radio depuis …..

Commande passée le 3 décembre commande #53735- pas de nouvelle depuis - livraison en boutique stipulee3-7 jours apparaît toujours en cours …. j’ai eu la gestionnaire une fois le 11 décembre après plusieurs e-mail et appels sans réponse - elle m’a assuré me repondre dans la journée pour m’envoyer les figurines , elle a proposé de les les envoyer car boutique en Ardèche ( adresse difficile à trouver dans les description de la compagnie et pas lors de l’achat . je l’avais trouvée ouverte et agréable - mais depuis aucune nouvelle donc très déçue - j’ai laissé 4-5 message messagerie téléphonique, plusieurs e-mails tous dans réponse - aujourd’hui 18 déc j’ai fait 10 appels: personne ne répond, j’ai encore laisse même plus de message - carte bancaire débitée - du coup je n’ai aucun espoir pour noël et je vais engager une demande non seulement pas de livraison avant Noël also surtout payé pour rien je vais devoir faire une demande chargeback avec ma banque - quel perte de temps énergie et argent

3 grudnia 2024

Problème de numéro de téléphone - Commande 53735

Bonjour Magali,

Nous constatons que nous ne pouvons pas vous joindre par téléphone, car le numéro enregistré dans votre espace client comporte 9 chiffres au lieu de 10.

Afin de résoudre la situation rapidement, nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour que nous puissions régler cela de vive voix.

Merci par avance pour votre retour.

L'équipe Magic Heroes

Objet : Suivi de votre commande #53735

Bonjour Magali,

Suite à nos échanges récents, nous souhaitons vous informer que votre commande #53735 a été remboursée immédiatement.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et pour le manque de réactivité de notre part. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre service à l’avenir.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Magic Heroes

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 03/12 avec…

Commande passée le 03/12 avec engagement livraison avant Noël mais malgré appels et mails en rappelant mon numéro de commande je n’ai pas de réponse pour savoir si oui ou non la commande sera bien envoyée et si il faut que je me tourne vers un autre marchand.
Numéro commande 53742

18 grudnia 2024

Objet : Suivi de votre commande n°53742

Bonjour Mme Malka

Nous faisons suite à votre message concernant votre commande n°53742, passée le 03/12, et à votre demande d’information sur sa livraison.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone pour répondre à vos préoccupations et vous avons laissé un message vocal. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Vous pouvez nous rappeler ou nous recontacter par mail.

Si nous n’avons pas de retour de votre part, nous tenterons de vous recontacter également afin de nous assurer de répondre à vos attentes.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute.

Bonjour Mme Malka,

Comme convenu lors de notre échange téléphonique, le remboursement de votre commande n°53742 a été effectué immédiatement.

Nous restons disponibles si vous avez d’autres questions.

L’équipe Magic Heroes

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 11 décembre 2023 et…

Commande passée le 11 décembre 2023 et depuis pas de nouvelles . Je pense avoir été assez patient. Personne ne répond aux mails et au téléphone.

11 grudnia 2023

Odpowiedź od Magicheroes

Réponse à votre avis sur magicheroes.fr

Bonjour Xavier,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons y répondre rapidement.

Toutefois, nous ne pouvons pas retrouver de commande associée à votre prénom seul. Afin de nous permettre de vérifier et de résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@magicheroes.fr. Merci de bien vouloir nous transmettre les informations nécessaires, telles que votre numéro de commande et vos coordonnées.

Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients, et nous espérons pouvoir clarifier cette situation avec vous rapidement. Votre retour est important, et nous souhaitons y apporter une solution dans les meilleurs délais.

L’équipe de Magic Heroes

A fuir absolument !!

Pré-commande de calendriers de l'avent passée le 27/09/2024 (débitée immédiatement sur ma CB). En théorie, les calendriers devaient être disponibles à partir du 31/10. A date, 29/11, je n'ai toujours pas reçu ma commande, et impossible d'avoir un retour de la part de Magic Heroes : personne ne répond au numéro de téléphone indiqué sur leur site (on se demande bien pourquoi en indiquer un si personne ne décroche), ni par email malgré plusieurs relances.
A se demander si je serai un jour remboursée...
Conclusion : fuyez et n'achetez rien auprès d'eux !

29 listopada 2024

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant votre commande.
Suite à notre échange téléphonique, nous restons en attente de votre retour par mail afin de pouvoir avancer sur la résolution de votre dossier. Nous souhaitons sincèrement clarifier ce malentendu.
Nous restons disponibles pour répondre à vos questions ou vous accompagner dans vos démarches. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire.
Service Client Magic Heroes

Arnaque

Je commande un loungefly le 23 août sur ce site, le 30 août la commande est toujours en cours, j'essaie d'avoir le service client par Instagram, ne répond pas. Messenger ils disent qu' il faut envoyer un mail qu'ils ne répondront pas par Messenger. J'essaye le numéro de téléphone qui ne répond pas et après un message m'envoi un SMS qu'il faut envoyer un mail. J'avais envoyé un mail le 29 août. Ils sont censés me répondre soit le lendemain soit du coup le lundi après le weekend. Et ce soir dimanche je reçois quoi un mail me disant que le service client ne marchera pas lundi et mardi. Je pense qu'ils le font exprès et que je ne recevrai jamais mon loungefly. Je vais faire appel à la protection PayPal, ce sont des arnaqueurs. Attendre un peu pour recevoir une commande ok mais un service client fantôme où ils font exprès de te zapper je ne suis pas d'accord.

23 sierpnia 2024

Bonjour Mme Raucourt,
Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour l'expérience frustrante que vous avez vécue avec notre service client. Je comprends parfaitement votre déception et vos inquiétudes face au manque de communication et au retard dans le traitement de votre commande.
Je suis désolé que nos tentatives de vous rediriger vers le bon canal de communication n'aient pas répondu à vos attentes. Nous avons récemment traversé des difficultés qui ont affecté notre capacité à répondre rapidement, mais je tiens à vous assurer que nous ne faisons pas exprès de vous ignorer. Nous avons échangé a ce sujet,
il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur dans votre cas.
Après avoir pris en compte votre situation, en particulier l'urgence liée à l'anniversaire de votre fille, j'ai immédiatement procédé à votre remboursement via PayPal. Ce remboursement devrait déjà apparaître sur votre compte. Encore une fois, je suis profondément désolé que nous n'ayons pas pu honorer votre commande comme prévu.
Nous ne sommes en aucun cas des arnaqueurs, et je regrette sincèrement que votre expérience vous ait conduit à cette conclusion. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience, et je vous souhaite un très bon anniversaire pour votre fille.

Oceniono na 5 z 5

Première commande au top !

Première commande au top !
J’ai eu très peur en voyant les avis, j’ai commandé chez eux le dernier exemplaire du livre Harry Potter et la chambre des secrets édition Minalima (de plus en plus introuvable à ce-jour) et voyant les commentaires négatifs, je pensais ne jamais la recevoir.
Finalement, le livre est bien arrivé. Très rapidement et SUPER BIEN EMBALLÉ (comparé à certains sites concurrents..)
Je me l’étais dit, si je recevais ma commande ils mériteraient les 5 étoiles.. vous avez obtenu ma confiance.
Merci à vous !!

22 sierpnia 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Merci infiniment pour ce retour positif et pour la confiance que vous nous accordez ! Nous comprenons vos appréhensions, surtout avec un livre aussi rare et précieux que l'édition Minalima de Harry Potter et la Chambre des Secrets. Nous sommes ravis d'avoir pu dépasser vos attentes en matière de livraison et d'emballage.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes, et nous vous remercions encore pour ces 5 étoiles qui nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt !

FUYEZ vendeuse fantôme

Personne avec aucun sérieux, honteuse pour une professionnelle.
J'ai gagnée un concours avec elle en mai nous sommesmi août et je n'es toujours pas reçu mon loungefly.
Malgré de multiples mail envoyé en vain.
Cette personne fait littéralement la morte.

Je déconseille fortement d'acheter chez elle car si vous avez le moindre soucis le contact sera impossible.

Je ne vous remercie pas Madame pour votre manque de professionnalisme et de sérieux, vous êtes littéralement une vendeuse fantôme.

J'ai fini par enfin avoir une réponse et recevoir mon lot fin Août avec dédommagement pour mon enfant

15 maja 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre retour. Je comprends votre frustration et je souhaite clarifier certains points importants.

Nous avons bien reçu votre réclamation et avons déjà pris des mesures pour résoudre la situation. Je vous ai contactée directement pour m'assurer que vous recevez votre Loungefly le plus rapidement possible. Notre priorité est de satisfaire toutes les personnes qui interagissent avec notre boutique, y compris les gagnants de nos concours.

Il semble que des malentendus ou des problèmes de communication aient pu survenir, mais soyez assurée que nous ne faisons jamais « les morts » comme vous l'avez mentionné. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et nous avons déjà pris les dispositions nécessaires pour régler ce problème.

J'espère que cette expérience ne ternira pas l'image de notre boutique, qui met un point d'honneur à offrir un service de qualité.

Merci de votre compréhension.

Après plusieurs commandes positives

Après plusieurs commandes positives, je déchante malheureusement. Depuis le mois de mars je suis en attente de ma commande (produits non disponibles) et donc en attente du remboursement. A part des promesses rien ne vient...

19 sierpnia 2024

Bonjour Mme Lecocq,

Je vous remercie pour votre message et je souhaite, avant tout, vous exprimer mes sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre dernière commande. Je comprends parfaitement votre frustration et je regrette que cela ait affecté l'expérience positive que vous avez eue avec nous par le passé.
Je suis ravi de vous informer que votre remboursement a bien été traité. Vous devriez voir le montant crédité sur votre compte sous peu, si ce n'est déjà fait. Je m'excuse sincèrement pour le délai inhabituel et le manque de communication claire à ce sujet.
Votre fidélité nous est précieuse, et je tiens à vous remercier pour les cinq commandes que vous avez passées chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes navrés que cette dernière expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous avons pris des mesures pour améliorer notre gestion des stocks et des délais de livraison afin d'éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez discuter de cette situation, je reste à votre entière disposition. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes.
Merci encore pour votre compréhension et pour votre fidélité.

Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Suite aux mauvais avis sur ce site j'ai eu très peur concernant ma précommande en cours.
Toutefois, la gérante m'a tout de suite répondu et rassurée. J'ai reçu mon colis très vite et la communication a été excellente. Je recommande donc 😊

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Merci beaucoup pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service, malgré vos inquiétudes initiales. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre commande ou question.
Bien cordialement,

Sympa

Suite à ma mésaventure j'ai pu résoudre mon problème avec eux, j'ai eu un très bon échange et tout est résolu. Service client top et très sympathique.

12 czerwca 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu et que vous avez apprécié notre service client.

Je suis conquise

Je suis conquise ! Je suis tombé par hasard sur la boutique Magicheroes et j'ai été surprise de voir autant de choix ! La livraison a été rapide, le colis très bien protégé. Je suis très satisfaite et je recommanderais !

1 lipca 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Un grand merci pour ce très agréable retour qui me touche sincèrement.
Merci d’avoir partagé votre expérience. C’est très gentil à vous.

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Reçu dans les temps.

21 czerwca 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande et de la livraison.
À bientôt sur notre boutique !

Oceniono na 5 z 5

Bien reçu ma commande ce jour

Bien reçu ma commande ce jour. J'ai acheté le sac loungefly Star Wars pour mon fils et il est super content. Le sac est magnifique. Le tout bien emballé et reçu a temps. Merci

27 czerwca 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Merci pour votre avis positif ! Nous avons hâte de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne.

Pfiou,on a eu chaud!

J avais vraiment peur en voyant les avis,d autant plus que je n avais pas de nouvelle par mail et que ça faisait un moment que j avais commandé…
J ai eu des nouvelles il y a quelques jours,le numéro de suivi avec et je viens de récupérer mon colis en point relais

Donc je ne sais pas si j ai eu de la chance ou autre au vue des commentaires mais tout à bien été reçu sans problème

24 maja 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Merci pour votre commentaire honnête ! Nous comprenons votre inquiétude initiale et sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !

Patience ran out

After contacting this shop multiple times about my order, I'm about to give up. It's been a month, I've send a lot of emails... they promised me to resolve the issue quickly ("tomorrow"), as they "lost" the bag I ordered in their warehouse. This was a week ago, radio silence ever since. I hope a complaint at my back will be enough to get the money back, as I paid by Visa. I recommend not ordering from this vendor, at least as long as the ongoing issues are not resolved (I still hope this site is not a scam).

23 marca 2024

Odpowiedź od Magicheroes

Thank you for your feedback. We apologize for the inconvenience you experienced. We have processed a full refund for your order. We are actively working to resolve these issues to improve our service. Your satisfaction is important to us, and we hope to regain your trust in the future.

Danger à fuir

Il s'agit de voleurs qui encaissent votre argent et n'envoient aucun livre malgré les mails.....
Au bout de 3 mois ils parlent d un problème et d un remboursement qui n arrive jamais.....
Je suis vraiment déçue. C'est honteux de la part d'une entreprise.
A fuir absolument.

23 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

J'ai commander un article le 07/02/24…

J'ai commander un article le 07/02/24 et il n'est jamais arrivé. Je les est contacter il mon dit qu'il était en rupture et allait me rembourser et depuis fin février silence radio malgré les nombreuses relances par mail.
Site a fuir grosse arnaque.
Prochaine étape dépôt de plainte pour vol.

7 lutego 2024
Oceniono na 2 z 5

Gros doute

Arnaque …
Même problème …
Commande faite et article jamais reçu depuis le 25 décembre 2023 et commande en cours dans le suivi de commande .
J ai signalé l entreprise
Je vous invite à faire de même .
Suite ….
Après le signalement, j ai été remboursée . Ce qui est toutefois étrange c’est Qu on ne m a jamais proposé de m envoyer les articles . Si cela finit bien pour moi … j’ai de gros doutes sur l entreprise . Je vous déconseille

2 marca 2024

Odpowiedź od Magicheroes

"Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre la situation en effectuant le remboursement. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et continuons à travailler pour améliorer notre service client. Votre satisfaction est importante pour nous."

Arnaque

Arnaque. Commande passée et aucun retour. A fuir

16 listopada 2023

Odpowiedź od Magicheroes

Nous nous excusons pour tout désagrément causé. Nous avons vérifié votre commande et constaté que votre remboursement a été traité avec succès. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillons activement pour améliorer notre service afin d'éviter de telles situations à l'avenir.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej