J'ai passé commande en août 2024 pour 2 articles. Je n'ai jamais rien reçu mais l'argent a lui été bel et bien encaissé. J'ai envoyé lusieurs mails, j'ai eu des réponses mais surtout du "blabla" (ar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Au début très bonne expérience j'étais contente. J'ai voulu me faire un petit plaisir après Noël et depuis silence radio . Ne répond plus a mes mail . Dommage que je n'ai pas garder son numéro de té... Zobacz więcej
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile ! Commande passée il y a plus d'un mois et toujours pas de nouvelles, aucune réponse du service client ( pas la peine d'effectuer un copier-coller de vot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passée le 18 décembre reçu le 28 décembre malgré une rupture de stock mondial et la série limitée du sac à dos loungefly game of thrones. Super emballage absolument rien à dire. Je recomma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jai eu un suivi du debut a la fin de ma…
Jai eu un suivi du debut a la fin de ma commande. Commande recu, vendeuse agréable a l'écoute de son client. Je la recommande les yeux fermées.

Odpowiedź od Magicheroes
Commande passée le 22 août 2025 sur un…
Commande passée le 22 août 2025 sur un produit en stock. Aucune nouvelle depuis... Colis devant arriver sous 3 a 9 jours au point relais. Un premier message via le site, aucune réponse... Nous avons appelé le point relais, ils n'ont reçu aucun colis a notre nom... bref nous venons de faire un nouveau message sur leur site... nous attendons de voir leur capacité a gérer les commandes...

Réclamation résolu
Commande passée en mars 2024 pour des Beast Kingdow. Depuis 17 mois d’attentes, la gérante m’a contactée par téléphone et a pu arranger à la situation avec un remboursement d’une des 2 figurines et l’autre a bien été envoyée.
Je remercie son écoute et sa compréhension de la situation ainsi que son geste commercial.

Remboursement non fait.
J’ai commandé le 9 août, 2 Coraline – Series 3 Blind Bag Mystery Bag Clip
J’ai attendu le délais d’envois et mon colis n’était toujours pas expédié, alors le 19 août j’ai envoyé des mails et je les ai contacté sur plusieurs réseaux.
J’ai eu une réponse à mon mail le 20 août comme quoi j’allais être remboursé, donc super
Sauf que dans le mail il est écrit que les remboursements mettent 3 à 10 jours
Aujourd’hui nous somme le 1 er septembre et je n’ai toujours rien sur mon compte bancaire.
Cela commence à être agaçant.
J’ai re envoyé un mail, merci de régler ça dans la semaine.

Odpowiedź od Magicheroes
Ce site est simplement catastrophique
Ce site est simplement catastrophique. J'ai malheureusement commandé avant d'avoir lu les avis et cela fait plus d'un mois que j'ai commandé pour des figurines POP qui sont sensés être disponibles à partir de mars et aucune informations, aucun mail depuis. J'ai par la suite envoyé 3 mails pour réclamer un remboursement avec numéro de la commande, nom et même des captures d'écran en preuve d'achat mais aucunes réponses de leur part. C'est extrêmement frustrant de ne recevoir aucun signe du vendeur, je ne recommande absolument pas!
Update: toujours ZERO signe de la commande ni du vendeur et nous sommes en fin d'octobre. Ils ne répondent pas au téléphone malgré les nombreuses tentatives d'appels ni au mails. Si la vente ne peut pas aboutir alors le remboursement serait nécessaire!!!
⭐ 1 étoile – Commandes non livrées depuis avril, service client lent et flou
J’ai passé trois précommandes de Funko Pop en avril 2025 sur MagicHeroes.fr, pour des articles indiqués comme "disponibles à partir du 31 mai". À ce jour (mi-juillet), je n’ai toujours rien reçu.
Après plusieurs relances restées sans réponse ou avec des promesses vagues, on m’a finalement répondu fin juin… pour me dire que ma demande serait traitée "dans la journée". Deux semaines plus tard, toujours aucune explication claire, aucun suivi de commande, ni remboursement.
Leur dernier message botte en touche en évoquant des dates "estimatives", mais ne donne aucune information concrète sur l’expédition.
⚠️ En lisant les autres avis ici, je constate que je suis loin d’être la seule dans ce cas. Plusieurs clients parlent aussi de commandes non honorées, et de remboursements difficilement effectués.
Je déconseille donc fortement ce site pour toute précommande. Attendez-vous à des délais indéfinis, voire aucune livraison, et à un service client qui répond lentement voire pas du tout.
Mise à jour:
Merci pour votre réponse sur Trustpilot.
Cependant, malgré mon mail envoyé le 12 juillet pour exercer mon droit de rétractation, je n’ai à ce jour reçu aucune réponse privée, ni confirmation de remboursement, ni délai.
Vos engagements affichés ici ne sont pas suivis d’effets concrets en coulisses.
Je reste donc dans l’attente d’un remboursement effectif, comme vous l’indiquez dans votre message.
Mise à jour du 03/08/25:
Toujours aucune réponse de votre part.
Vous ne répondez ni à mes e-mails, ni à mes relances concernant le remboursement de mes commandes ou le suivi de la livraison.
J’ai perdu non seulement du temps, mais aussi de l’argent.
Sans retour rapide de votre part, je me verrai dans l’obligation de signaler votre entreprise à la DGCCRF.
Mise à jour du 04/08/25:
Je tente de résoudre ce problème avec vous depuis le 11/06/2025.
Je vous ai adressé plusieurs e-mails, en précisant systématiquement les références de mes commandes (noms, numéros, dates), ainsi que mes coordonnées complètes. Tous mes messages ont été envoyés à votre adresse officielle.
Vos réponses ont été rares, souvent très tardives, et dans la majorité des cas, j’ai dû vous relancer pour obtenir un minimum d’information.
Aujourd’hui, j’ai le sentiment d’être traitée avec un profond manque de considération, et je ne peux l’accepter.

Je suis vraiment déçu
Je suis vraiment déçu.
J ai passer des précommandes en janvier et février 2024. Les précommandes n étant pas arriver en stock j ai demander le remboursement de mes commandes en avril 2025. Ce qui est vraiment dommage est le manque de communication si je ne relance pas avec continuellement et en permanence il n y a aucune réponse.
Hier j ai obtenu une réponse me disant que je vais être remboursé avec un remboursement échelonné ( 80 jours pour obtenir mon remboursement) tous les 10 jours en sachant que je devrais relancer à chaque fois comme je le fais depuis le 14 avril.
Juste un conseil si vous passer une commande n attendez pas plus de 180 jours ( pour la sécurité paypal) heureusement que j ai la protection juridique de mon assurance.
Mais vraiment qu elle déception. Je ne repasserai plus commande sur ce site à l avenir ( en espérant que je recevrais un jour mon remboursement total avec la réduction des 10% impliqués sur la rétractation des commandes)
Je tenais à compléter ma réponse de Magic heroes. Il y a bien les 10 % qui ont été retirer de mon futur remboursement comme mentionné dans vos mails ( qui devrait être complètement remboursé le 26 septembre 2025 d après votre mail après encore 2 mois 1/2 d attente )
⚠️ mise à jour le 29 septembre 2025, je viens enfin d obtenir mon remboursement de 760 euros ( d origine le remboursement était de 844,87 mais avec mes 10 % de retirer le montant est de 760, pas de geste commercial comme mentionner ci dessous )
Les remboursements étaient effectuer tout les 10 jours à 23 h 15 environ et avec des relances.
Pour moi mon calvaire est terminé
S il vous plait ne mentionné pas de mauvaise information
Je vous remercie

Commande jamais reçu
Je suis vraiment déçue de mon expérience.
J’ai passé commande le 30 mai et à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. J’ai bien eu quelques échanges par mail, et on m’avait promis un retour sur l’avancée de ma commande le 1er juillet entre 18h et 22h. Mais depuis, plus aucune nouvelle, malgré mes relances.
Je ne souhaite pas être agressive, mais je suis simplement fatiguée d’attendre sans réponse. J’aimerais au minimum obtenir un remboursement, ou à défaut, des informations claires sur ma commande.
J’espère sincèrement qu’une solution me sera proposée rapidement.
✅ Mise à jour (10 juillet)
Je tiens à actualiser mon avis : après des difficultés dues à un souci personnel de la part de la personne en charge, la situation a finalement été prise en compte avec bienveillance et suivi. Un remboursement est en cours, et la communication a été plus humaine dans les derniers échanges.
Je reconnais donc que la lenteur n'était pas totalement liée à une négligence, et je remonte ma note en conséquence. Merci à Stéphanie pour son suivi.
✨ Avis final – une situation bien résolue !
J’ai finalement bien reçu mon remboursement (Le 15/07), ce qui est très appréciable. J’avoue que j’aurais préféré recevoir les produits comme prévu, mais je suis tout de même contente que la situation ait été régularisée.
Merci pour le suivi ! Je remonte donc ma note, en espérant que tout se passera encore mieux pour les prochains clients 🙂

Commande passée en mars 2025
Commande passée en mars 2025, nous sommes en juillet!! Personnes ne répond au téléphone du lundi au vendredi, j'ai laissé 2 messages vocaux avec numéro de commande, nom etc, aucun rappel ni de réponse à plusieurs emails envoyés!! C'est une honte!! Je réclame mon remboursement depuis des mois mais rien ni personne ne se manifeste!!faut-il déposer une plainte auprès des instances concernées?! Déontologie nulle, aucun sérieux, une honte!!!! ENFIN, une réponse... normal que vous ne me trouviez pas, l'adresse mail de contact n'étant pas la même, je réitère mes appels téléphoniques dès demain matin afin d'obtenir mon remboursement. Je viens de vous envoyer un mail de plus, j'attends votre retour qui j'espère sera plus que rapide et réel. Merci. Mail reçu par vos services le 15/07 nous sommes le 18/07 et toujours pas de retour malgré vos engagements à répondre dans les 24-48 heures tout comme par téléphone, j'espère qu'aujourd'hui, le nécessaire sera effectué!! Bien, toujours pas de réponse à ce jour, ce qui confirme qu'à part sur ce site, vous n'êtes en rien actifs professionnellement parlant! C'est à la limite insultant pour la clientèle!!

A fuir …
Article en pre-commande passé il y a un an et malgré de nombreux appels et mails sans réponses, je ne sais pas si je recevrai un jour mon article
Je me renseigne sur les recours possible.
A fuir
Mauvais expérience
Je suis juste dégoûtée , après des tas de message par mail , par téléphone et sms j’avais enfin réussi à avoir la responsable du site qui m’a promis de me tenir informer sur l’état de ma commande . J’ai fini par changer d’avis après avoir eu la personne de bonne fois au téléphone mais voilà maintenant une 20 de jours sans réponse encore malgré tous les jours mes appels passer : je réclame un remboursement demander par mail et message et bien sûr pas de réponse . Je suis désespéré franchement . Plus d’un mois sans nouvelles de quoi que ce soit . Je déconseille

Odpowiedź od Magicheroes
Mon expérience avec ce site est parfait
Mon expérience avec ce site est parfait !
Malgré tous les commentaires négatif moi je peux vous dire que j’ai été ravie. J’ai passé une précommande début avril, et je l’ai reçu le 24 avril dans un super emballage et avec mot de remerciement.
J’ai pas mal correspondu avec le site via mail et sont temps de réaction était très rapide. Elle m’a rassurer sur la réception du sac qui prenait un peu de temps avec sont fournisseur et ensuite sur l’envoi jusqu’à mon point relais.
Vraiment une super expérience et je recommande vivement !

Odpowiedź od Magicheroes
Mon compagnon m'a commander un sac sur…
Mon compagnon m'a commander un sac sur ce site en novembre 2024 pour mon anniversaire...nous sommes le 6 marq et toujours aucune nouvelles du sac... Mon compagnon a tenter de les joindre par mail et par téléphone..bien évidemment aucune réponse....
Je commence a réaliser que mon sac n'arrivera jamais ...et une nous avons était volé de la somme de 100€ ...je trouve cela malheureux d'agir ainsi ....
Je ne conseil vraiment pas ce site ... Vous allez y perdre votre argent et votre temps

Odpowiedź od Magicheroes
Attention, expérience client désastreuse : à fuir absolument !
J'aurais dû accorder plus d'importance aux avis négatifs que j'ai pu lire avant de passer commande. Mon expérience avec ce site a été un véritable cauchemar. Le 27 décembre, j'ai commandé un portefeuille que je recherchais depuis longtemps, attiré par leur promesse de l'avoir en stock. Cependant, après plusieurs semaines d'attente et aucune nouvelle de leur part, j'ai commencé à m'inquiéter.
Mi-janvier, toujours aucune mise à jour ni expédition. J'ai tenté de les contacter à plusieurs reprises, mais mes relances sont restées lettre morte. Leur silence était assourdissant. Face à cette absence totale de communication et à la crainte de ne jamais recevoir mon article ni d'être remboursé, j'ai pris la décision de déposer un litige auprès de PayPal.
Heureusement, grâce à la protection offerte par PayPal, j'ai pu récupérer mon argent. Sans leur intervention, j'aurais probablement perdu à la fois mon argent et le portefeuille tant convoité. Je ne peux que déconseiller vivement ce site. Leur service client est inexistant, leur gestion des commandes est déplorable et leur manque de transparence est alarmant. Fuyez tant qu'il est encore temps !

Commande passé le 6/12
Commande passé le 6/12, voyant que le sac n’arrivait pas je les ai contacté et on m’a indiqué qu’il n’y a pas eu de réapprovisionnement… On me dit ensuite qu’on me tiendra informé mais plus de nouvelles depuis plus d’1 mois.
J’ai demandé un remboursement qui a été effectué mais je trouve regrettable que cette affaire ait été réglé quasiment 3 mois après ma commande, sachant que le sac était un cadeau de noël.
Plus de communication avec les clients serait souhaitable.

Odpowiedź od Magicheroes
De superbe produits dans le catalogue.
Ils proposent des produits uniques, introuvables ailleurs. J’avais passé une précommande en décembre, mais en raison d’un retard fournisseur, la date de disponibilité a été repoussée. Ne pouvant pas attendre, j’ai dû annuler ma commande. Leur service client s’est montré exemplaire : après mon email, ils m’ont rapidement contacté par téléphone pour m’expliquer la situation en toute transparence. Mon interlocutrice était super sympa, et le remboursement a été effectué sans délai. Une équipe professionnelle et sympathique que je recommande sans hésitation. Je commanderai à nouveau chez eux avec confiance.

Arnaque totale
Arnaque totale, j'ai renvoyé mon colis à Magic Heroes en fin décembre. Toujours aucun remboursement après 2 mois d'attente, évitez cette entreprise d'un amateurisme déroutant. Et en plus ils répondent ni au téléphone, ni par mail.

Odpowiedź od Magicheroes
Tout vient a point à qui sait attendre
Il ne faut pas désespérer de recevoir les articles en pré-commande : entre la date annoncée et la réalité, il peut s’écouler de longs mois mais ça finit par arriver. Seul reproche à faire, le manque de communication : j’ai dû envoyer plusieurs mails avant d’être rassurée. Une fois les articles envoyés, on reçoit un message de suivi et tout est très bien emballé.

Odpowiedź od Magicheroes
Quand c'est bien il faut le dire aussi !!!
Super emballage absolument rien à dire.
Je recommande fortement malgré des avis négatifs.
(Combien de personnes satisfaites donne leurs avis ? Et combien de personnes mécontente ont donné leurs avis ?)

Commande non reçue
Comme de nombreux autres commentaires. Commande passée le 30 novembre et toujours pas reçue. Mail envoyé, message vocal laissé et rien de leur part. Pas de retour ni par mail ni sur mon répondeur.
Très déçue !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.