embellir un mur
Franchement c'est une maison sérieuse.Les stickers changent et habillent un support.Le résultat est celui d'une peinture sur le mur et ça rend vraiment bien.
Vente de stickers muraux adhésifs. Une large gamme d'autocollants décoratifs personnalisés à petit prix pour décorer votre intérieur de façon simple et rapide.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
J'ai passé plusieurs commande dont une personnalisée et vraiment je suis enchantée tant par les produits eux même que par la communication extrêmement sympa du contact..et la rapidité de la livraison dans un coli parfaitement protégé 🌸👌 Je recommande vivement cette charmante boutique vers laquelle je reviendrais très vite..

Odpowiedź od Magic Stickers
Bien réceptionné dans les délais souhaités.
Super emballage dans un rouleau pour une pièce de
1600 x 1520mm
En suivant bien les instructions de collage et en appliquant bien la partie adhésive à l'aide de la raclette fournie, c'est
finalement simple à réaliser, par contre, il faut un peu de patiente 2H de pose pour un sticker de forme arbre à oiseaux
Et au final un très beau rendu
Un fournisseur à recommander, pas d'hésitation

Odpowiedź od Magic Stickers
J'ai reçu mon beau sticker dans un rouleau bien emballé, il y avait les instructions de collage qui allait avec ainsi qu'une petite raclette pour bien appuyer. J'ai suivi les instructions et le collage s'est très bien passé. J'ai été ravie du résultat. La couleur est belle, la graphisme est très beau.
Je recommande vivement magic-sticker pour faire un joli cadeau à quelqu'un.

Odpowiedź od Magic Stickers
Reçu rapidement, conforme à la commande.
Très bonne qualité.
Facilement positionnable.
Jamais reçu la commande. Ne répond ni aux mails ni aux appels
Première commande sur ce site, la seule remarque la livraison à été plus longue que prévu (fabriqué au Portugal c'est peut être la raison) je n'ai pas eu de réponse à mon mail de réclamation, à part ça rien de négatif sur cette commande. Le sticker n'a pas été facile à poser j'ai cru ne jamais y arriver comme c'est la première fois je ne peux juger pour tous les stickers des autres sites.
Commande : 656263187