Informacje dotyczące firmy

2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z odzieżą dla puszystych
  4. Sklep z bielizną

Napisane przez firmę

SOAS sublime vos courbes et révèle votre confiance ! SOAS propose des bodys sculptants, robes sculptantes et brassières conçus avec des matériaux de qualité et des coupes étudiées pour garantir galbe, maintien, confort et élégance. Nos produits sont pensés pour que vous sentiez belle et sûre de vous à chaque instant. Chez SOAS, le service client est au cœur de notre démarche. Nous plaçons nos clientes au cœur de tout : conseils personnalisés, accompagnement complet et écoute attentive de vos retours pour améliorer sans cesse nos produits et nos collections. Testez sans risque : retours et échanges sous 14 jours si la taille ne convient pas. Livraison rapide : 5 à 7 jours ouvrés en France Livraison en Europe : France, Belgique, Suisse et Luxembourg. SOAS – La marque pensée pour votre corps, votre histoire et votre confiance.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Que du positif !

Que du positif !! Sa été une expérience extra ! Les échanges par mail on été formidable ! J ai jamais vue un rapport aussi super ailleurs que chez SOAS ! On a répondu à toutes mes questions, on m’as aider pour mon colis ! La matière des body est super ! Et je met un point d’honneur pour la responsable Anaïs pour le support client elle a été formidable du début à la fin !
Je recommande à 100000% vraiment merci infiniment !

13 marca 2026

ARNAQUE

Produits horrible, qualité horrible et un service com nul

Qui ne fait que supprimer les avis négatifs sur les réseaux pour faire croire que leurs produits est bien

Et pour leur répondre: Je ne suis pas musicien mais je sais reconnaître du pipeau quand j’entends

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Tout s'est très bien passé !

Tout s'est très bien passé. J'avais d'abord commandé la mauvaise taille, j'ai renvoyé le colis et j'ai reçu la taille parfaite.
Le body est très confortable et répond parfaitement à mes attentes.
Les échanges de mails avec Anais ont été super, nous n'avons pas l'impression d'être un numéro, elle a été présente et à l'écoute.
Je commanderai à nouveau sans problème.

4 kwietnia 2026

Merci !

De mon côté, l'expérience client a été EXCEPTIONNELLE. Un grand merci à Anaïs, tout particulièrement, pour son accompagnement : je me suis moi aussi trompé de taille lors de ma commande et je me suis régulièrement inquiété pour le suivi de ma celle-ci parce que je n'ai pas l'habitude de commander sur internet, et elle m'a tout de suite rassurée et à suivi ma commande avec moi, pas à pas.

Concernant ma commande, j'ai commandé les deux bodys proposés et j'en suis très satisfaite : je les trouve particulièrement confortables, même à la première utilisation ! Les bodys sont effectivement un peu difficiles à passer au début, mais cela s'arrange assez vite.

Un grand merci à toute l'équipe en tout cas !

Océane

8 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon achat et mon expérience

Je me dois d'être honnête et dire qu'au début j'étais vraiment septique sur le produit commandé mais une fois arrivé comment expliquer l'étonnement de la qualité cela faisais déjà plusieurs années que je ne portais plus de soutien ayant une forte poitrine à cause des douleurs au niveau des épaules et parfois même au dos mais cela faisais moche et on voyait à travers donc je me suis retourner vers des soutien de maternité qui Biensur été plus grande que moi. La depuis l'arrivée de ma commande je ne met que cela j'arrive même à m'endormir avec parfois c'est vraiment top. Et il faut aussi que je parle du service client qui est juste magnifique c'est la première fois que j'ai ressenti qu'on été à l'écoute et qu'on essai de me trouver des solution. SOAS un grand merci à toute l'équipe pour le travail que vous faites 💗

26 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Rendu visuel peu flatteur, sav nul

Très déçue du body. Le rendu au niveau de la poitrine est vraiment pas terrible, ça écrase du coup habillé ça ne donne vraiment pas bien dans l'ensemble. Peu confortable et donne très chaud.
Pas de retour gratuit et trop de conditions pour être remboursé. De plus, le sav répond toujours a côté, 5 échanges de mails donc sur plusieurs jours pour enfin me dire que je ne peux retourner le produits...

24 marca 2026

Belle expérience 😊…

Je ne comprend pas les commentaires négatifs. Franchement pour ma part j’ai eu une belle expérience avec l’entreprise qui est très humaine et offre un service vraiment de qualité. Moi aussi je m’étais trompé de taille par deux fois et j’ai quand même reçu la bonne taille avec des conseils et une bienveillance incroyable. Ce n’est pas une machine mais vraiment un cœur humain qui travaille. Des échanges fluides basé sur le respect et l’amour de bien faire. Sans oublier la qualité du produit qui est juste magnifique. Merci infiniment à SOAS. Je recommande et je commanderai sûrement encore❤️❤️❤️🌸

26 grudnia 2025

Service impeccable

Service impeccable, body magnifique et de très bon maintien. Anaïs du service après vente est une vraie perle, je m'étais trompée de taille et elle s'est pliée en 4 pour régler le soucis avant l'envoi de la commande.

26 listopada 2025

Odpowiedź od Soas

Merci infiniment pour votre retour.
Un immense merci également pour votre mot concernant Anaïs : nous lui transmettons avec joie, elle sera touchée ! Nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux chacune de nos clientes, et savoir que cela a fait la différence pour vous nous fait vraiment plaisir.
Merci encore pour votre confiance 💛

SAV Top

Anaïs du SAV a été au top avec moi.
Petit problème sur le body… on m’a proposé de m’en renvoyer un gratuitement. Le body est hyper confortable 🤩

3 listopada 2025

Odpowiedź od Soas

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Anaïs a pu vous accompagner au mieux, nous sommes heureux que cela ait fait la différence pour vous.
Nous sommes également ravis que vous soyez satisfaite du confort de votre body. Votre satisfaction est au cœur de notre travail, et c’est un plaisir de savoir que vous vous sentez bien dans nos produits 🤍

Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 1 z 5

SAV plus que médiocre du drop shipping…

SAV plus que médiocre du drop shipping pur ! Grosse étiquette de chine sur le paquet livraison plus longue qu’indiqué retour payant pour un échange alors qu il est indiquait que non sur le site. On m’a replongé du que ma deuxième commande pour une autre taille serait offert mais elle est déjà gratuite à partir d’un certain montant, qui est atteint dans mon cas. Vraiment n’achetez pas, j’ai perdu 100 balles ! La nana du SAV te répond des phrases toutes faites et en plus à côté de ce que je demande. Les mesures ont été prise pour ma part et pourtant je ne peux même pas l’enfiler, genre vraiment impossible alors que c’est censé me correspondre. Je suis tellement déçue mais vraiment. Les influenceuses sont toutes à mettre dans le même sac quand il y a de l’argent à prendre. J’ai perdu de l’argent mais j’ai appris. Première et dernière fois !!!! « Marque pensé en France » marque commander en France surtout mais fabriqué par des chinois en usine pour rien !!!!

18 października 2025

Odpowiedź od Soas

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est difficile à lire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions importantes :

• Nos délais d’expédition et de livraison sont clairement indiqués sur le site : 24–48h ouvrées pour la préparation et 5–7 jours ouvrés pour la livraison. Lors des périodes de forte affluence (comme en ce moment), les transporteurs peuvent connaître des rallongements indépendants de notre volonté.

• Concernant les retours, ils sont expliqués en détail dans notre politique de retour. Les frais de renvoi sont effectivement à la charge du client, mais les échanges restent gratuits, même lorsque les articles bénéficient déjà d’une promotion.

• À propos de la fabrication :
Nos produits sont pensés, développés et testés en France, mais comme la majorité des marques textiles, la production n'est pas faites en France dans des ateliers certifiés et que dont on contrôle rigoureusement la qualité de la production. Cela n’a jamais été caché, nous n'avons jamais mentionner que nos produits été exclusivement “Made in France”.

• Pour la taille, nous sommes réellement désolés que le produit n’ait pas convenu. Nos équipes prennent toujours le temps d’accompagner chaque cliente en fonction de ses mensurations, mais nous restons à disposition si vous souhaitez réévaluer ensemble votre taille pour éviter une nouvelle déception. Les bodys sont serré au départ et se détendent au fur à mesure des ports tout en gardant un certain maintien.

• Enfin, nous n’utilisons aucun message automatique : chaque réponse du SAV est écrite manuellement, par de vraies personnes qui font de leur mieux pour trouver une solution adaptée.

Nous comprenons votre frustration, mais n’hésitez pas à revenir vers le SAV (en fournissant nom + mail + numéro de commande) : nous ferons le maximum pour vous aider à clôturer ce dossier sereinement.

Nous vous souhaitons malgré tout une belle continuation.

SAV + de que médiocre

EDIT : le SAV continu de mentir en réponse à ce commentaire. Suite à une erreur de leur part je me suis retrouver à devoir payer les frais de retour.

SAV + de que médiocre.
Produit fabriqués en Chine donc on est sur du drop shipping à balle (pour des produits vraiment pas donné).

PASSEZ VOTRE CHEMIN

1 sierpnia 2025

Bonjour Margot,
Nos produits sont pensés en France avec le plus grand soin, et nous effectuons des contrôles stricts pour garantir leur qualité. Nous attachons une importance particulière à l’accompagnement de nos clients et au conseil personnalisé. Dans votre cas, nous avons proposé plusieurs solutions, dont un bon de réduction, que vous avez refusés. Le délai étant dépassé et le motif ne correspondant pas à nos conditions, nous n’avons malheureusement pas pu donner suite à votre demande de retour.

Nous restons attentifs aux retours de nos clients pour continuer à améliorer notre service et tenons compte de votre avis.

L'équipe SOAS

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite du produit et du SAV

Pour ma part, je suis très satisfaite du service client. Je mettais trompée de taille en commandant et Anaïs a pris le temps de répondre à chacun de mes messages et de me tenir au courant de l’avancée de mon échange, qui a certes pris du temps, mais c’est une entreprise qui débute, il faut savoir être indulgent.
Une fois la bonne taille reçue (robe et body) tout est très bien : la qualité, le confort et le maintient. J’ai hâte de pouvoir commander d’autres modèles de robes.

29 lipca 2025

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client et la qualité de nos produits vous aient satisfaite. Anaïs et toute l’équipe se réjouissent de savoir que vos échanges se sont bien déroulés et que vos articles vous plaisent.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour découvrir nos prochains modèles de robes !

L'équipe SOAS

Refuse les retours lol

Pareil que les retours en dessous ! Fuyez ! Le service client n’accepte pas de retour alors que c’est littéralement écrit sur les CGV que oui !!! ARNAQUE. Vraiment hyper déçue car j’aime bcp la tiktokteuse mais ce service client et son site sont terribles.

29 czerwca 2025

Bonjour KM,

Nous sommes surpris par votre retour, car nous acceptons effectivement les retours et échanges lorsque les conditions précisées dans nos CGV sont respectées. Cette politique nous tient particulièrement à cœur, car nous souhaitons améliorer l’expérience d’achat des femmes, notamment celles qui hésitent à commander des sous-vêtements ou du shapewear.

Dans votre cas, nous n’avons pas retrouvé votre situation dans notre suivi. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

L’équipe SOAS

Malhonnête… fuyez

Même chose pour moi que le commentaire d'en dessous : le service client refuse un retour et balade les clients, alors que le délai de rétractation de 14 jours à bien été respecté ! Ce sont des arnaqueurs, fuyez

1 lipca 2025

Bonjour Fiona SALVI,

Nous tenons à clarifier que votre avis ne reflète pas la réalité : votre demande de retour a bien été traitée et vous avez reçu votre remboursement conformément à notre politique. Chez SOAS, nous nous engageons pleinement envers nos clientes, en garantissant un suivi attentif, des retours et échanges faciles, et un service respectueux et transparent.

Nous restons à l’écoute pour continuer à améliorer l’expérience de toutes nos clientes.

L’équipe SOAS

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej