Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même s’il est difficile à lire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons néanmoins apporter quelques précisions importantes :
• Nos délais d’expédition et de livraison sont clairement indiqués sur le site : 24–48h ouvrées pour la préparation et 5–7 jours ouvrés pour la livraison. Lors des périodes de forte affluence (comme en ce moment), les transporteurs peuvent connaître des rallongements indépendants de notre volonté.
• Concernant les retours, ils sont expliqués en détail dans notre politique de retour. Les frais de renvoi sont effectivement à la charge du client, mais les échanges restent gratuits, même lorsque les articles bénéficient déjà d’une promotion.
• À propos de la fabrication :
Nos produits sont pensés, développés et testés en France, mais comme la majorité des marques textiles, la production n'est pas faites en France dans des ateliers certifiés et que dont on contrôle rigoureusement la qualité de la production. Cela n’a jamais été caché, nous n'avons jamais mentionner que nos produits été exclusivement “Made in France”.
• Pour la taille, nous sommes réellement désolés que le produit n’ait pas convenu. Nos équipes prennent toujours le temps d’accompagner chaque cliente en fonction de ses mensurations, mais nous restons à disposition si vous souhaitez réévaluer ensemble votre taille pour éviter une nouvelle déception. Les bodys sont serré au départ et se détendent au fur à mesure des ports tout en gardant un certain maintien.
• Enfin, nous n’utilisons aucun message automatique : chaque réponse du SAV est écrite manuellement, par de vraies personnes qui font de leur mieux pour trouver une solution adaptée.
Nous comprenons votre frustration, mais n’hésitez pas à revenir vers le SAV (en fournissant nom + mail + numéro de commande) : nous ferons le maximum pour vous aider à clôturer ce dossier sereinement.
Nous vous souhaitons malgré tout une belle continuation.