Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ce sont des bons produits, faciles d'entretien et très confortables. Le descriptif correspond bien au produit. Toutefois c'est assez cher donc il faut attendre les promotions. Mon seul problème c... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Malgré mésaventure pour livraison très longue très contente des articles très confortables très bon soutien sans soutien gorge c’est très agréable cela me fait oublier ma mauvaise humeur de la longue... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Marque de qualité

Je recommande vraiment cette marque,qui est juste super. La qualité des produits est de grande qualité, confortable et qui met le corps des femmes en valeur. Les échanges avec le services sont de qualité, humain et toujours bienveillant. N'hésitez pas avec cette marque allez y les yeux fermés.

3 kwietnia 2026

Body inairi

Franchement, je suis super contente de ce body ! Il est à la fois très confortable et vraiment joli. La matière est douce, agréable à porter toute la journée, et il épouse parfaitement les formes sans serrer.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Malgré mésaventure pour livraison très…

Malgré mésaventure pour livraison très longue très contente des articles très confortables très bon soutien sans soutien gorge c’est très agréable cela me fait oublier ma mauvaise humeur de la longue attente

24 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Une amie m’a conseillé de tester les…

Une amie m’a conseillé de tester les bodys gainants de chez Inairi. J’ai bientôt un mariage et ma tenue laissait voir un bourrelet disgracieux, maintenant je n’ai plus ce problème.

Je suis vraiment ravie de cet achat. Je sais d’avance qu’il va m’être utile pour d’autres tenues

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

confortable et invisible, top qualité

J'ai testé les bodys Inairi et c'est top !
Confortable toute la journée, gainant sans serrer, taille affinée et invisible sous mes tenues. Parfait pour silhouette au quotidien. Recommandé ! #Inairi #BodyGainant

12 stycznia 2026

Body

Confort et style avec ce body qui met en valeur la silhouette et affine les petits défauts disgracieux. À porter seul ou sous un vêtement. Un tissu de Qualité. Je suis ravie

16 marca 2026

Très efficace et confortable

Ce body est magique pour effacer les petites rondeurs. Invisible sous les vêtements, il gaine parfaitement bien sans que l'on soit gêné. Je suis très satisfaite des résultats obtenus. Je peux mettre des petites robes un peu moulante sans avoir ce ventre disgracieux qui ressort.

16 marca 2026

Très bon body gainant

Très satisfaite de mon body gainant Inairi. La matière est douce, confortable et agréable à porter toute la journée. Il lisse bien le ventre et affine la silhouette tout en restant discret sous les vêtements. Un excellent compromis entre maintien et confort, je recommande

27 lutego 2026

Ravie de ma découverte

Agréablement surprise par les bodies de cette marque ! Ils sont très agréables à portés, maintiennent bien (attention forte poitrine éviter les fines bretelles) et ont un vrai effet sur le corps.

20 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Lamentable

Toujours en attente d’une commande passée le 11/02.
La réponse à mes mails de réclamation est une réponse type générée par IA .
Lamentable!

11 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej