Moda Sull'isola Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

SINCERAMENTE SONO SCONVOLTA CHE NEL 2026 SIAMO ANCORA A QUESTI LIVELLI!!! ORDINATO E PAGATO IN MODO TRACCIATO CON BONIFICO ISTANTANEO IL 25 LUGLIO 2026 E MAI AVUTO NÉ IL PRODOTTO NÉ RISPOSTE... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho ricevuto l'ordine con oltre un mese di ritardo. Dal giorno della consegna ho cercato più volte di avviare il reso tramite WhatsApp ed email, senza mai ricevere risposta. Ho quindi esercitato il d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso due costumi coordinati mamma e figlia! Ottima vestibilità, per la bambina leggermente grande di spalline ma ho risolto personalmente. Spedizione rapida e assistenza post spedizione egregia. C... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un bikini glitterato rosa..che dire meraviglioso, dal vivo il tessuto è davvero scintillante,si vede che è un capo fatto a mano con amore. Loro sono persone gentilissime, ho inoltrato l'o... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Ottimo prodotto

Velocissimi, prodotto uguale alle foto e alla descrizione. Ottima qualità e vestibilitá. Consiglio’

26 marca 2024

Tutto perfetto..qualità…

Tutto perfetto..qualità ottima.realizzato sia per me che per la mia bimba.
Consegna velocissima.

20 marca 2024

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ho chiesto di fare qualche modifica e mi hanno realizzato il vestito di mia figlia esattamente come volevo io! Sempre disponibili, ordinerò ancora sicuramente in futuro. Grazie!!

4 marca 2024

Oceniono na 2 z 5

SCONSIGLIATO

Gli articoli vestono poco soprattutto le cosa da bimba, il tessuto è fastidioso.
Ho provato a rendere i primi costumi acquistati, ma non ho potuto, mi hanno obbligata a fare un cambio.

18 kwietnia 2023

DIFFIDATE!!!!

DIFFIDATE!!!!!
Ho acquistato due abiti chiedendo che mi fossero spediti prima di Natale per poterli indossare e chiaramente loro mi hanno garantito che li avrei ricevuti in tempo. Quando ho notato che i tempi si allungavano troppo ho provato a contattare l'assistenza clienti moltissime volte senza mai ricevere risposta (messaggi whatsapp visualizzati ma senza risposta)!!! Se avessi letto prima le recensioni non avrei MAI ACQUISTATO!!!!
Sto ancora aspettando il rimborso.. Zero serietà, è una truffa!!!

5 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine a Dicembre

Ho fatto un ordine a Dicembre, non è stato consegnato x problemi alle consegne e mi è stato chiesto se volessi il rimborso che ho accettato ma non mi hanno più risposto, neanche un messaggio su WhatsApp. Scrivo sul sito all'assistenza clienti ma sembra essere un fantasma. Sono rammaricata perché avrei acquistato volentieri un'altra volta. Sono sempre in attesa di una risposta perché penso che un cliente non vada lasciato perdere.

1 grudnia 2023

TRUFFA!!!!!

Ho acquistato pagando con bonifico un abito per mia figlia... mi hanno risposto fino al momento del pagamento poi sono spariti! Ho scritto centinaia di commenti sulle immagini postate da loro sui social ovviamente tempestivamente eliminati! FARÒ DENUNCIA... VOI NON COMPRATE!!!!

15 grudnia 2023

TRUFFA!

Ho acquistato un coordinato mamma-figlio fidandomi della "consegna velocissima in 2-3 giorni" come riportato sul sito. A distanza di 1 mese non ho ricevuto nulla: nè l'ordine nè una risposta. Però in una cosa sono veloci.. a cancellare i commenti sotto i post. Ovviamente DENUNCIA!!!!!

6 grudnia 2023

Pubblicità ingannevole

Inviato un ordine l’11 dicembre, riportata in fase di acquisto una tempistica di 2/3 giorni : ancora non è stato recapitato e peraltro (cosa ancor più grave), nonostante molteplici richieste di assistenza sui tempi di evasione non ho mai ricevuto risposta.
Per nulla affidabili, inoltrerò richiesta rimborso.

11 grudnia 2023

NON COMPRATE DA LORO! -LADRI-

Ho dato una stella perché non è possibile darne di meno! Ho acquistato un coordinato mamma bambino di ben 96€ e lecitamente ho cercato di contattarli per sapere quando sarebbe arrivato il mio pacco visto che sul sito c’erano dei tempi di consegna che non stavano venendo rispettati! Non solo non ho ricevuto il mio vestito nei tempi previsti ma sono anche stata ignorata completamente! Servizi clienti inesistente! PESSIMI E POCO SERI!

Però ho notato che alle recensioni negative rispondete!

C’è modo e modo di fare il proprio lavoro! Questo si chiama prendere in giro le persone!

E i soldi se li sono intascati i furboni! LADRI!

23 grudnia 2023
Oceniono na 4 z 5

Ottimo prodotto e alta qualità del…

Ottimo prodotto e alta qualità del tessuto , molto disponibili, cordiali e professionali , un po’ in ritardo visto il periodo natalizio ma puntuali per l’occasione che avevo indicato, acquisterò senz’altro altre volte .

21 grudnia 2023

Oceniono na 1 z 5

Gradirei solo una risposta…

Gradirei solo una risposta dall’azienda.
Ho effettuato un’ordine dove mi è stato detto pagamento ricevuto però poi? Spariti nel nulla! Gradirei almeno ricevere risposta dato che ho speso in tutto 140 euro!
Gradirei solo ed esclusivamente che almeno rispondiate tramite e-mail telefono o messaggio! E almeno dare spiegazioni per poi vedere se si trova una soluzione!

14 grudnia 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej