Ho chiamato in sede perché il mio prodotto non era ancora arrivato e l' operatrice è stata molto gentile e mi ha spiegato tutto, anche il corriere è stato molto carino telefonandomi più volte. Ho tro... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il massaggiatore acquistato non corrisponde assolutamente a quello che viene proposto! I tasti che si vedono nella pubblicità, nella realtà non esistono e quando ho chiesto info al centro servizi m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho comprato la macchina da caffè su ipertech e posso consigliare la mia esperienza molto positiva con loro: prodotto di alta qualità, spedizione veloce e assistenza clienti disponibile. Sito affidab... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotto SCADENTE, cinesata…le luce rosse sono solo colorate non funzionano MAI PIÙ
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ipertech nasce da un’idea semplice: rendere la tecnologia davvero accessibile, non solo nel prezzo ma nel supporto umano. Abbiamo visto troppe persone sentirsi sole negli acquisti online, senza risposte, senza qualcuno che ascoltasse. Così abbiamo creato un e-commerce diverso: trasparente, vicino, umano. Oggi siamo un team unito dall’obiettivo di offrire prodotti di qualità e un’assistenza reale, disponibile 7 giorni su 7, perché la tecnologia funziona meglio quando dietro c’è una persona pronta ad aiutarti. La nostra filosofia Per noi inclusione significa creare uno spazio dove chiunque possa sentirsi accolto e compreso. Che tu sia esperto o alle prime armi, ti guidiamo con rispetto, pazienza e un linguaggio semplice. Cosa troverai in Ipertech Assistenza umana e continua Risposte reali, rapide e personalizzate. Niente bot, nessuna attesa infinita. Se ci chiami ti rispondiamo davvero. Prodotti selezionati con cura Solo elettronica ed elettrodomestici originali e garantiti, scelti per offrirti qualità e convenienza. Esperienza semplice, per tutti Un sito chiaro e immediato, pensato per essere accessibile a ogni persona e supportato da un team sempre presente. Ipertech è nato per semplificare la tua vita. Ti accompagniamo in ogni fase, con empatia e un sorriso. Sempre.
Dane kontaktowe
Corso Umberto I, 438, 80034, Marigliano, Włochy
- ipertechworld@hotmail.com
- ipertech.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prodotto SCADENTE
Prodotto SCADENTE, cinesata…le luce rosse sono solo colorate non funzionano
MAI PIÙ
Grazie Samira!Mi sono affidata a te in…
Grazie Samira!Mi sono affidata a te in un momento difficile . Con la tua competenza mi hai aiutato.Grazie
Pacco spedito dalla Cina
Pacco spedito dalla Cina, mai ricevuto e nessun codice di un corriere italiano per eventuale ritiro......a mio avviso una truffa
E stata solo una truffa,avete preso i…
E stata solo una truffa,avete preso i soldi ma jon mi e arrivato niente.
Dono passati medi
Not delivered
The process took a while...
First it was not delivered, no answers anymore, just being "ghosted"...
But then OK, the product could not the delivered and the money came back.

Odpowiedź od Ipertech
info su utilizzo non conformi con l'apparecchio
poche informazioni su come si utilizza. quelle che sono riuscita ad ottenere richiedendole indicano dei tasti che sull'apparecchio non esistono.
Il prodotto ordinato e primi del mese…
Il prodotto ordinato e primi del mese deve ancora arrivare. La scadenza era oggi ma siamo ancora qua, mai più
Delusa
Ho prenotato un articolo il 01/06/2026 con spedizione entro 24 -48 ore, siamo il 19/06/26, il pacchetto non è ancora arrivato
Si lo sapevo prima non prenotavo su questo sito
Da 20 giorni che stò aspettando la…
Da 20 giorni che stò aspettando la consegna di un ordine, altro che rapidità come dicono
Ho chiamato in sede perché il mio…
Ho trovato questa azienda molto professionale seria e che risponde sempre al telefono, la consiglio vivamente.
Pacco mai arrivato ordine effettuato il…
Pacco mai arrivato ordine effettuato il 23 aprile

Odpowiedź od Ipertech
Puntuali e il prodotto ha garantito le…
Puntuali e il prodotto ha garantito le aspettative!farò sicuramente altri acquisti
Il prodotto è davvero scarso
Il prodotto è davvero scarso. Le istruzioni sono in russo e il filo per la ricarica è sbagliato. La consegna è avvenuta dopo 25 giorni
Il massaggiatore acquistato non…
I tasti che si vedono nella pubblicità, nella realtà non esistono e quando ho chiesto info al centro servizi mi hanno detto che era la versione "evoluta"
Versione, al contrario, dotata solo di una impostazione, calore al massimo non percepibile.
Chiesto info per il reso nessuno ha risposto

Very friendly service
Very friendly service, quick, contact possible via Whatsapp, feels like personal treatment.