Madame Vacances Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

J'ai envoyé un mail à clients@ le 14 juillet au sujet de notre départ précipité provoqué par la réouverture de la RD 915, j'attends encore la réponse. J'ai envoyé quelques jours plus tard un message v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mon séjour à Pralognan était fortement compromis à cause des incendies dans la région. J'ai appelé la centrale de réservation et la personne qui a pris mon appel à été très compréhensive et a su me t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

interlocuteur agréable bonne écoute explication au top. facilité pour régler avec plusieurs choix de règlement. site très clair document envoyer de suite. je suis ravi de ce choix

Oceniono na 5 z 5

Procédure de réservation par téléphone facile et rapide. Conseiller à l’écoute. Envoi du devis par e-mail instantané, devis conforme. Lien de paiement facile d’utilisation.

Informacje dotyczące firmy

1. Wynajem wakacyjny
  2. Szalety
  3. Dom letniskowy
  4. Hotel
  5. Wakacje na nartach
  6. Apartament wakacyjny

Napisane przez firmę

Madame Vacances a pour mission de vous trouver les vacances de vos rêves, quelque soit vos envies ou vos gouts : laisser la spécialiste de vos vacances vous dénicher la perle rare.

Pourquoi choisir Madame Vacances ?

Napisane przez firmę

Garantie Meilleur Prix le jour de votre réservation !
Avec Madame Vacances, partez l’esprit léger : nous vous garantissons le meilleur tarif sur notre gamme de séjours. Si, le jour de votre réservation, vous trouvez moins cher ailleurs pour une offre équivalente, nous nous alignons sur le prix. Offre valable exclusivement sur la gamme de produits Madame Vacances.
Réservez en direct avec l'hébergeur
Madame Vacances est la gestionnaire de la plupart des locations qu'elle propose. Profitez d'un service de proximité et d'un suivi sérieux de votre dossier tout au long de votre séjour.
Le paiement en ligne est sécurisé
Madame Vacances est très vigilante quant à la sécurisation des paiements en ligne. Que vous réserviez sur le site web, ou par téléphone avec l'un de nos agents, le paiement est sécurisé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 625

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Réservation le 5 novembre 2025 payer…

Réservation le 5 novembre 2025 payer intégralement la réservation soit 953,52 €
Réservation du17/07/2026 au 26/07/2026 . A ce jour 14/05/2026 . Il nous demande de quitter la location le 23/07/ 2026 . Pour inadmissible car nos enfants font un Stage de hockey jusqu’au 25 prix dustage 1100 euros .

13 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude face à cette situation et nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés.
Comme échangé ensemble, nous avons rencontré un problème technique dans le logement initialement prévu pour votre séjour. Afin de pouvoir maintenir votre réservation dans les meilleures conditions, notre équipe vous a contacté pour vous proposer une solution alternative pour l’ensemble de votre séjour.
Nous sommes ravis qu’un nouveau logement ait pu être trouvé et accepté de votre côté, vous permettant ainsi de profiter pleinement de votre séjour jusqu’à son terme.
Le Service Clients Madame Vacances

Oceniono na 4 z 5

tres professionnel

rapidité , efficacité , amabiliter , et tres professionnel... super !

12 maja 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Votre commentaire reflète parfaitement ce que nous souhaitons offrir à chaque échange : de la réactivité, de l’efficacité et un accueil agréable. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est une belle motivation pour nos équipes au quotidien.
L’équipe Madame Vacances.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil téléphonique !Et…

Très bon accueil téléphonique !Et surtout une très bonne écoute !

11 maja 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Votre retour sur la qualité de l’échange téléphonique nous fait très plaisir. Être à l’écoute et accompagner au mieux chaque client fait partie des priorités de nos équipes, et nous sommes heureux que cela se soit ressenti lors de votre appel.

Oceniono na 5 z 5

personne très réactive au téléphone

personne très réactive au téléphone, de bons conseils

11 maja 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement par téléphone et vous apporter des conseils utiles pour votre réservation. Ce type de retour fait toujours plaisir à lire et encourage nos conseillers à continuer dans cette voie.

Einfach zu buchen

Einfach zu buchen

10 maja 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous sommes heureux de voir que la réservation a été simple et rapide pour vous. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque étape du séjour.

Vacances

C'est la troisième fois que je réserve mes vacances avec Madame vacances et j'ai toujours reçu de très bon conseil

Bonjour Séverine,
Cela fait plaisir de vous accompagner au fil de vos réservations, et de voir que nos conseils continuent de répondre à vos attentes. Nous attachons beaucoup d’importance à orienter chaque client vers le séjour qui lui correspond le mieux, alors votre fidélité est très appréciée.
À bientôt.

Bonjour Pedro,
Nous sommes ravis de voir que la gestion de votre demande a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour positif fait très plaisir à nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour accompagner chaque client avec attention et efficacité.
Au plaisir de vous recevoir.

Oceniono na 5 z 5

Client depuis de nombreuses années

Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu ni par l'accueil téléphonique, ni par la réception sur place. Organisme très sérieux.

7 maja 2026

Bonjour Richard,
Votre fidélité au fil des années et votre confiance envers nos équipes nous touchent sincèrement. Savoir que l’accueil téléphonique comme la réception sur place ont toujours été à la hauteur de vos attentes est une très belle reconnaissance pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Manque de réactivité

Après avoir introduit notre demande et payé directement la somme due nous avons du attendre un certain temps pour avoir la confirmation de la réservation. Dommage. De plus, plus moyen de communiquer avec le site de Cayeu-sur mer (plus de téléphone nous a t-on répondu !!!!)

FELTESSE-BERTRAND

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous comprenons votre déception concernant le délai de confirmation après le règlement de votre réservation. Même si certaines validations peuvent parfois nécessiter un peu plus de temps, nous sommes navrés que cela ait impacté votre expérience.
Concernant le site de Cayeux-sur-Mer, nous regrettons également les difficultés rencontrées pour joindre l’établissement. Vos remarques ont bien été prises en considération afin d’améliorer la fluidité des échanges et l’accessibilité de nos services.
Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d’un prochain séjour.

Oceniono na 4 z 5

Accueil sympa et cordiale

Accueil sympa et cordiale , réponses aux questions et apport de solutions en fonction de mes besoins .

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous sommes heureux de voir que l’accueil et les échanges avec nos équipes ont répondu à vos attentes. Pouvoir apporter des solutions adaptées et accompagner chaque demande avec attention fait partie de nos priorités au quotidien.

Appartement tres agréable

Appartement tres agréable, bien équipé et fonctionnel
Situation au calme et vue directe sur le golf et la piscine

10 kwietnia 2026

Bonjour Thierry,
Le calme de l’environnement, la vue sur le golf et la piscine ainsi que le confort de l’appartement semblent avoir contribué à un séjour agréable, et nous en sommes ravis. C’est également un plaisir de savoir que les équipements et l’agencement ont répondu à vos attentes.

Que du positif !!!

Audrey DUCHAMP est très à l écoute, agréable, arrangeante ,professionnelle +++

5 maja 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Votre sens de l’écoute et votre professionnalisme ont visiblement marqué cette expérience de réservation, et cela fait très plaisir à lire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Audrey, qui accompagner chaque client avec attention et efficacité.

Réservation au top

Ayant rencontré des difficultés de validation et de paiement sur le site Booking, la conseillère a enregistré en direct ma réservation. Cela a été très rapide. Très satisfaite.

Bonjour Jocelyne,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre réservation a pu être finalisée rapidement malgré les difficultés rencontrées sur Booking. La réactivité et l’accompagnement de nos conseillères sont essentiels pour offrir une expérience simple et efficace, et votre satisfaction fait plaisir à lire.

Oceniono na 3 z 5

Il faudrait revoir le nettoyage des…

Il faudrait revoir le nettoyage des chalets.
C'était vraiment limite, des toiles d'araignées partout.
Sol pas propre.
J'ai dû renettoyer avant de déposer les affaires.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre séjour.
Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que la propreté de votre chalet n’était pas à la hauteur de vos attentes. Ce point est essentiel pour nous, et votre expérience ne reflète pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients.
Votre remarque a bien été transmise à nos équipes sur place afin qu’un contrôle renforcé soit effectué et que ce type de situation ne se reproduise pas.
L’équipe Madame Vacances

Réservation facile d'accés

Expérience concluante, site très accessible pour la réservation, clair et facile ;

3 maja 2026

Bonjour Sylvie,
Votre réservation semble s’être faite en toute simplicité, et c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos vacanciers. Un site clair et accessible permet de préparer son séjour plus sereinement, et nous sommes heureux que cela ait été votre ressenti.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines escapades.

Oceniono na 5 z 5

Le site est très claire et facile d…

Le site est très claire et facile d accès pour la réservation

Bonjour Sylvie,
Réserver ses vacances simplement et rapidement est essentiel, et nous sommes ravis que notre site vous ait permis de trouver facilement ce que vous cherchiez. Une navigation fluide et un accès clair aux informations rendent l’expérience bien plus agréable dès les premières étapes du séjour.
Nous vous souhaitons d’excellentes vacances parmi nous.

Oceniono na 5 z 5

conversation téléphonique claire et…

conversation téléphonique claire et réponse donnée à toutes mes questions.Le tchat est trés réactif .personnel trés agréable

Bonjour Christine,
Vos échanges avec nos équipes se sont manifestement déroulés dans les meilleures conditions, et cela fait plaisir à lire. Entre la clarté des réponses apportées par téléphone et la réactivité du tchat, nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement dans vos démarches.
Nous transmettrons également votre appréciation à nos conseillers, qui auront à cœur de savoir que leur accueil et leur disponibilité ont contribué à cette belle expérience.
Au plaisir de vous accueillir.

Oceniono na 5 z 5

La vente flash mer campagne

La vente flash mer campagne très intéressante et cumule a mon point fidèle m a donné envie de partir une semaine supplémentaire cette année en vacances

3 maja 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Cette offre vous a visiblement permis de prolonger le plaisir des vacances, et c’est une excellente nouvelle ! Entre la vente flash et l’utilisation de vos points fidélité, cela fait effectivement une belle opportunité pour envisager une semaine supplémentaire cette année.
Nous sommes ravis que nos avantages aient contribué à vos projets d’évasion et espérons que ce futur séjour sera tout aussi réussi.

Oceniono na 5 z 5

Contact excellent aide a l'enregistrement cdl

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Un accompagnement de qualité dès l’enregistrement fait toute la différence, et votre ressenti le souligne bien. Nous sommes ravis que ce contact ait été à la hauteur de vos attentes.

Offre très alléchante

Offre très alléchante ; rapport tarif/prestations/lieu de villégiature.
Site très bien fait ; bonne présentation du village, et facilité de paiement idéal !

1 maja 2026

Odpowiedź od Madame Vacances

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience.
Votre retour met en lumière des points essentiels, entre une offre attractive et une expérience fluide sur le site, c’est très appréciable à lire.
Nous sommes ravis que votre expérience ait pu répondre à vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej